Откуда в развитом обществе такое прездение к правам человека у мужчин, такое отношение к возможности говорить правду и давать возможность лгать?Почему когда феминистки лгут,что мужчины в браке живут дольше,а женщины меньше,потому что мужчина в браке умирает женатым,а женщина уже незамужняя из-за разницы в 13 лет,это называется статистикой.Когда пишут о семейном насилии приписывая все насильственные смерти женщин на убийства мужьями?А не дай бог скажешь о законодательстве где мужчина бесправный раб с уймой статей бесправия,ты уже женоненавистник?Если будешь впаривать что женщин за столетие в Нобелевке 2-3% это не статистика-ты презираешь женщин.Почему когда Хакамада говорит что женщина сильнее мужчин она борец за справедливость,а когда мужчина в ответ поднимает вопрос об объединиении спорта,разделённый кстати феминистками-он опять женоненавистник.Даже вопрос в объединении шахмат Арбатовой отрицается,но тут же поются диферамбы женским шахматам.Почему когда мужчина настаивает чтоб женщина готовила-он шовинист,а когда женщина настаивает чтоб ухаживал,за всё платил и делал всю тяжёлую работу мужчина,она просто женщина?Почему когда мужчина сделает пощёчину-он насильник,а когда женщина нанимает избить мужа и по поддельным документам бежит,женщины пишут "мало дали" и никто не думает о возбуждении по 2-м статьям?Почему разговор,что мужчин в РФ до 33-***** лет больше всегда заканчивается матами?Почему когда отец-одиночка не имеет равных прав матери-неодиночки обсуждают дискриминацию матерей?Почему на заявление в Конституционный суд о нарушении в пенсионном законе тебе смеются прямо в лицо?Почему требования квотирования в парламент феминисток обсуждается всеми,а квотирование в армии и вредных производствах нет? Почему если проводится сравнение IQ мужчин и женщин, факт его проведения вызывает ненависть к проводившему и даже подаются в суды за оскорбления женщин. Почему более обеспеченная женщина свободно поднимает вопрос о раздельном бюджете,а мужчина должен с радостью делиться?
зачем метаться в сторону А затем, что не везде мужчина сильный пол, но ВЕЗДЕ где есть гендерные привелегии - там привелегии ЖЕНЩИНАМ, и ни одной мужчинам
получается пикапер
[1402067534]
а то еще с советских времен ничего не изменилось
Не пиши фигню, в советские времена в Иваново 80% были женщины, тк ткацкая фабрика это большинство женщин. Сейчас такого перекоса там нет. Следующее же поколение природа всё выровняла. К твоему сведению, на самом деле мальчиков рождается БОЛЬШЕ девочек.
Скарлетт
[2379251416]
Раньше мужчины считали за привелегию служить родине в качестве воина, быть первопроходцами в любой области, делать работу недоступную женщинам - сейчас они стали считать это за дискриминацию.
Сильвия
[2216245420]
пикапер, ду ю хиа ми? ноу? У нас народ может переезжать с места на место. По-твоем, что, в Иваново был городом невест, потому что там рождалось просто ни с того ни с сего больше девочек, что ли???? Там градообразуещее предприятие - ткацкая фабрика, на котрой мужчины почему то не хотят работать ткачами. Даже если там и рождается одинаковое количество мальчиков и девочек, то мальчики уезжают оттуда наверняка еще до того момента, как успевают жениться. Вот девушки там мучаются от нехватки мужчин. У меня знакомый недавно оттуда вернулся. Говорит, что девушки там реально мучаются от отсутствия мужчин. Может, тебе туда, ткачом, а?
Скарлетт
[2379251416]
"А затем, что не везде мужчина сильный пол, " - там где мужчины слабее женщин, согласна, им необходима особая поддержка.
получается пикапер
[1402067534]
1553, дискриминация не зависит от того как к ней относятся. Отсутствие РАВНЫХ прав налицо. Вам конечно выгодно когда рабы бьют себя в грудь и называют себя по-другому.
получается пикапер
[1402067534]
Даже если там и рождается одинаковое количество мальчиков и девочек, то мальчики уезжают оттуда наверняка еще до того момента, как успевают жениться
Пугает слово "наверняка", это значит вы не уверены, ДОмысливаете, тот факт что % женщин в Иваново стал меньшим, говорит о том что родились и подросли эти мальчики и не уехали. А если пенсионерок с советских времён вообще не считать, то и число будет вообще равным.
1555, ну так назовите ХОТЯ БЫ ОДНУ ЗАКОННУЮ МУЖСКУЮ ПРИВИЛЕГИЮ? То на что имеет привилегию мужчина и только мужчина? ВСЕ гендерные привилегии - женские.
Скарлетт
[2379251416]
"ну так назовите ХОТЯ БЫ ОДНУ ЗАКОННУЮ МУЖСКУЮ ПРИВИЛЕГИЮ?" - ну например то, что мужчина имеет право работать до 60 лет и не быть выброшенным за борт жизни уже в 55. Я лично знаю людей, которые считают это привелегией. Кроме того служба в армии. В нормальном государстве возможность защищать любимую родину,быть ей полезной в качестве воина это привелегия. Так что точка зрения на этот счет многое меняет, вы зря...
получается пикапер
[1402067534]
1555, там где привелегии ТОЛЬКО матерям совершенно не принимаются в расчёт отцы. Заметьте даже отцы-одиночки лишены ВСЕХ привелегий матерей-неодиночек. А это от уголовных до трудовых привелегий. Почему отца с ребёнком до 3-х лет уволить можно, а мать нет?
Это тоже самое если все воинские привилегии причитались только мужчинам-военнослужащим, а женщины-военные причастные к Минобороне и МВД этого бы лишались. И после всего этого мужчины писали какие они дискриминированные.
Скарлетт
[2379251416]
"Отсутствие РАВНЫХ прав налицо.
Я с этим никогда не спорила. По моему мы обсуждали, есть ли в этом целесообразность, и в чем она, для государства и для общества в частности.
получается пикапер
[1402067534]
имеет право работать до 60 лет
))))) ЭТО ПРИВИЛЕГИЯ? Вы тут меня за больного считаете? Тогда давайте поменяемся этой привилегий, мы в 55 лет уходим на пенсию с вашими коэффициентами а вы в 60?
Даа, это особый дар, дискриминацию приравнять к ... привилегии. Может тогда поделимся привелегией работать во вредных производствах или призываться в армию? )))
Скарлетт
[2379251416]
"Почему отца с ребёнком до 3-х лет уволить можно, а мать нет?
- а с этим я не буду спорить, если действительно так, и отец - хороший отец и семьянин, то правда получаеться несправедливо и невыгодно семье в целом.
получается пикапер
[1402067534]
Я забыл, я спорю с человеком, считающим полезным посылать убивать мужчин
получается пикапер
[1402067534]
мать будь она плохой матерью и плохой семьянинкой этим правом не лишается. Это право передаётся по факту БЕЗ каких-то там условий плохая/хорошая. Мать и всё.
Скарлетт
[2379251416]
мы в 55 лет уходим на пенсию с вашими коэффициентами а вы в 60?
Давайте, я в 55 лет не собираюсь сидеть сложа руки. Но как мне с внуками быть? Вы будете подтирать им попу, читать сказки на ночь, выгуливать и готовить детскую пищу лучше, чем я? Пожалуйста. Но я думаю у меня, как у женщины это получиться лучше.
Скарлетт
[2379251416]
Да - защищать свою Родину это честь и привелегия.
Сильвия
[2216245420]
пикапер, я же говорю, у меня знакомый оттуда только вернулся, от девушек отбоя не было, их там много, а парней почти нет.
получается пикапер
[1402067534]
1566, в 55 лет вы выходите на пенсию. Но это не значит что вам ЗАПРЕЩЕНО работать, я собираюсь и в 70 лет работать, 60 лет это лишь возраст в который я начну получать пенсию
Скарлетт
[2379251416]
60 лет это лишь возраст в который я начну получать пенсию
Угу, а для меня 55 лет это возраст - когда меня могут турнуть с любимой работы, давай пенсионерка, освобождай путь молодым кадрам.
получается пикапер
[1402067534]
Да - защищать свою Родину это честь и привелегия.
Великолепно, готовим законопроект по которому эту привилегию будут обязаны выполнять исключительно женщины? Под угрозой уголовного преследования? Готов поделится)))
получается пикапер
[1402067534]
1570, если ты плохой специалист тебя и в 30 легко турнуть могут, а если в 70 найти аналог сложно то умалять будут остаться
Так я не поняла, пикапер: профессии ткачих, доярок, нянек, учителей..список можно продолжить - тоже надо квотировать? Да, а то мужчины в школы не очень хотят идти, видите ли з/п маленькая.
Сильвия
[2216245420]
Великолепно, готовим законопроект по которому эту привилегию будут обязаны выполнять исключительно женщины? - так вы за равноправие или чтобы мужчин с женщинами местами поменять?
Скарлетт
[2379251416]
1571 честь и привелегия - защищать Родину с оружием в руках, быть готовым в рукопашном бою дать отпор врагам. Надо быть физически сильным, ловким, агрессивным. А не болтаться под перекладиной не имея возможности хоть один раз подтянуться - такие слабосильные воины нам не нужны. Вот найдем таких воинов - и будет нам победа, а уж кем они окажуться - мужчинами или женщинами, это как Бог положит.
Скарлетт
[2379251416]
1572 ну не скажите, могут и подсидеть даже лучшего специалиста. Вот вам и повод.
1573. Нужно не опускать людей, а поднимать до своего уровня, с женщинами это ох как трудно.
(Гость)
[1640805024]
Свободу мужикам, свободу мне и вам! Всех баб в топку! Остановим женское насилие!
Сильвия
[2216245420]
1578, вы с местом для подобных лозунгов не ошиблись? Идите на Охотный ряд!
Гриб
[439598054]
1486 Гостюг "на диком отдыхе все выясняется....:о)
Нет ничего хуже, когда приезжаешь отдохнуть с друзьями от дел и баб, а рядом оказываются женщины, которые приезжают отдохнуть от дел и мужиков.
через некоторое время появляется конкретное желание послать их нах... или случайно утопить.... в море, так как мы приехали отдыхать от ВСЕГО, и в помогайки и охранники не нанимались...... "
А самое главное, что женщины то исторически при всей их тогдашней угнетенности и НОМИНАЛЬНОЙ зависимости были не такие. А это все современные тетки - "самостоятельные", независимые" и "равноправные", но уверенно заточенные на паразитизм и требующие исполнения донорами своих донорских обязанностей (речь не о деньгах, а обо всем)
(Гость)
[1640805024]
1579. Зануда. Где твой революционный пыл. Разве ты не за нас?
Свободу всем мужикам, ну хотя одному мне! Свободу!
Гриб
[439598054]
1491 Алена "Гриб, я б не обратила внимание на твои посты, если бы ты так часто не копирил мои....)
Ты думал блеснуть остроумием, но как обычно , получилось блеснуть только голым жопом, который ты так любишь самодовольно тут демонстрировать.... "
Ну бабабольство от фонаря только среди таких же как ты баб на скамеечках проходит. А я кучу постов продемонстрировал, где блестело твое голожопие с твоими аргументами.
Только баба способна сесть в лужу д е рьма с головой и оттуда еще что-то важно вякать.
"//Катаю желающих за деньги на своей яхте по Атлантике//....ээээээ.......сиди на месте, сейчас приедут резиденты в белых халатах, сдашь им все свои пароли и явки.... "
Разве что на катерах. Ход у меня достаточно быстрый.
Сильвия
[2216245420]
1581, тогда в ЗАГС!
Гриб
[1014620536]
1582 Алена, вот мои посты с цитатами твоих "мыслей":
1039 Алена "1033 - /А ЧТО получит отец, который всёж не уклоняется и за ребёнком следит?/
Тебе этого никогда не понять, потому что ты *** , недалёкий и ограниченный. "
1048 Алена "Пикапер, а ты хотел бы родиться женщиной?
Отвечай - да или нет, а не виляй хвостом."
Алена, возвращаясь к твоему посту про идиотов в теме, скажи, твои "осмысленные" ответы позволяют предполагать, что идиот(ка) кто?
1161 Алена "1158 - Пикапер, ты сам то на чьей шее сидишь?
Ты ж тут целый день трындишь ни о чём,))"
Еще один пост с "аргументами" от Алены, считающей мужчин тут идиотами.
Ты будешьо продолжать крепить уверенность в твоей убогости?
1175 Алена "1172 - Пикапер, тебе сколько лет? Неужели человек, который закончил школу может иметь такой кругозор.))"
Новый бабо-"аргумент". И впрямь, зоопарк. Бабопарк, точнее
1180 Алена "1176 - Мы то делаем... А вот ты чем занимаешься? Целый день на форуме сидишь?) "
Следующий бабо-"аргумент". Самое смешное, что бабы, которые это генерят, считают по своей дурости себя состоятельными и ловкими спорщиками
1197 Алена "1193 - Ты чужие заслуги не присваивай. Конкретно ты чем в данный момент от бабы отличаешься? НИЧЕМ.
Сидишь на бапском форуме и верещишь как хрюшка"
Заметьте, Алена четко и недвусмысленно определила женщин на форуме "верещащих как хрюшки".
1208 Алена "Пикапер, а с тобой как со здравомыслящим тут общаются, аргументы приводят..... "
Новый "бабо-аргумент" довольной собой недалекой Алены
1214 Алена "1209 - Чего там тебе в голову приходит? Мысль? Гони её оттуда.)))"
Этот "бабо-аргумент" Алены - уже перл. Пикаперу не поможет этот совет про гон, Алена, только бабам. Бабам всегда сладко жить без мыслей, только с одной хотелкой
Показывай где я пытался блеснуть остроумием. Ничего смешного во всех этих твоих "аргументах" и выбрехах нет. Я еще раз продемонстрировал, как на форуме что-то обсуждает классическая вуманская баба.
Гриб, наконец-то ты хоть одну мою мысль понял...Я уже отчаялась.
P.S. Вижу ты все-таки стал комментировать собственные комментарии.
(Гость)
[1640805024]
Накатило, что-то написал стих (в сысле поэзию) читайте:
Насилие творится повсеместно
Мы умираем, мы обречены
На то что наше время, безвозмездно
На их бессмысленную жизнь отдать должны
Они все мнят себя пупом вселенной
А их ***, по мнению же их
Критерием оценки всех явлений
Является, ну как ты не верти
Хотя вертеть *** тебе не надо
Она сама её вертит каждый день
И будет делать это до упада
Пока под крышку гроба и в центр Ада
Не улетит. Достойная наградой
За множество замученных людей.
Класc? Сам написал.
Сильвия
[2216245420]
(Гость), это вы про свою жену?
Постела
[615430661]
получается пикапер ответе пожалуйста на вопрос, почему мужчины не работают в саду в ясельной или др. группах?
(Гость)
[1640805024]
1589. Вообще про женщин.
Сильвия
[2216245420]
(Гость) , да, раньше у поэтов были музы. Вот то была поэзия. Не туда вы за вдохновением ходите. Ерунда получается.
(Гость)
[1640805024]
1589. Сильвия этож поэзия. Вон А.С. Пушкин "Сказка о золотой рыбке" это же он не про Гончарову писал.
Поээээзия. Эх Вы - деревня.
Гость
[201560690]
найди себе дружочек лучше бабу чем за компьютером как импотент сидеть пока *** ты здесь себе на славу не будут бабы для тебя *** вертеть
Гриб
[733284320]
1587 Сильвия "Гриб, наконец-то ты хоть одну мою мысль понял...Я уже отчаялась. "
Про поход за разводами? Не знал, что ты такая противница браков ;-)
"Я уже отчаялась"
Не унывай ;-)
Гриб
[733284320]
1587 Сильвия "P.S. Вижу ты все-таки стал комментировать собственные комментарии."
Докажи, хоть одним примером
Сильвия
[2216245420]
Гриб, я не противница браков. Но если человек хочет свободы - то пусть идет за ней в нужное место.
Сильвия
[2216245420]
Гриб, см. 1584
Идет копия постов Алены со твоими комментариями и в конце фраза: "Я еще раз продемонстрировал, как на форуме что-то обсуждает классическая вуманская баба."
Гриб
[1568326028]
1598 Сильвия "Гриб, см. 1584 Идет копия постов Алены со твоими комментариями и в конце фраза: "Я еще раз продемонстрировал, как на форуме что-то обсуждает классическая вуманская баба."
Я не стал из постов выдирать свои комментарии в конце для большей достоверности цитат. Но демонстрировал я комментируемые мной раньше фразы Алены
Свои фразы из цитат в посте 1584 я не комментировал. Отсюда заключаем, что твоя фраза "ты все-таки стал комментировать собственные комментарии." - лжива.
Сильвия - ты врушка ;-) [ДОКАЗАНО]
Посвящение
[201560690]
сидит в навозе престарелый мухомор от злости красный как подгнивший помидор нет счастья в жизни и не стоит горевать скорей на форум, баб пообсирать не стОит, право, не трудись дружок ешь афродизиаки и пей сок как застОит что нужно у тебя появятся и бабы, и друзья желаем дружно мы тебе, отец достичь оргазма наконец