Гость
Статьи
Феминистский терроризм …

Феминистский терроризм и кухонное равноправие

Откуда в развитом обществе такое прездение к правам человека у мужчин, такое отношение к возможности говорить правду и давать возможность лгать?Почему когда феминистки лгут,что мужчины в браке живут дольше,а женщины меньше,потому что мужчина в браке умирает женатым,а женщина уже незамужняя из-за разницы в 13 лет,это называется статистикой.Когда пишут о семейном насилии приписывая все насильственные смерти женщин на убийства мужьями?А не дай бог скажешь о законодательстве где мужчина бесправный раб с уймой статей бесправия,ты уже женоненавистник?Если будешь впаривать что женщин за столетие в Нобелевке 2-3% это не статистика-ты презираешь женщин.Почему когда Хакамада говорит что женщина сильнее мужчин она борец за справедливость,а когда мужчина в ответ поднимает вопрос об объединиении спорта,разделённый кстати феминистками-он опять женоненавистник.Даже вопрос в объединении шахмат Арбатовой отрицается,но тут же поются диферамбы женским шахматам.Почему когда мужчина настаивает чтоб женщина готовила-он шовинист,а когда женщина настаивает чтоб ухаживал,за всё платил и делал всю тяжёлую работу мужчина,она просто женщина?Почему когда мужчина сделает пощёчину-он насильник,а когда женщина нанимает избить мужа и по поддельным документам бежит,женщины пишут "мало дали" и никто не думает о возбуждении по 2-м статьям?Почему разговор,что мужчин в РФ до 33-***** лет больше всегда заканчивается матами?Почему когда отец-одиночка не имеет равных прав матери-неодиночки обсуждают дискриминацию матерей?Почему на заявление в Конституционный суд о нарушении в пенсионном законе тебе смеются прямо в лицо?Почему требования квотирования в парламент феминисток обсуждается всеми,а квотирование в армии и вредных производствах нет? Почему если проводится сравнение IQ мужчин и женщин, факт его проведения вызывает ненависть к проводившему и даже подаются в суды за оскорбления женщин. Почему более обеспеченная женщина свободно поднимает вопрос о раздельном бюджете,а мужчина должен с радостью делиться?
пикапер
2 905 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Гриб
Сильвия "Гриб1691, не надо комментировать самого себя (это я тебя уже одергиваю). "

Это была поправка. Хотел же написать поправка, но думал - догадаются. Школу то хоть удалось осилить?
(Гость)
1699. Ну конечно, плакала она. Врите лучше. Просто захотелось поманипулировать человеком заставить его зделать чё-нибудь, что ему не хочется. Ну как же женщна не может заставить мужчину. Слезы, сопли, обида весь набор. Ну тебя.
Сильвия
Гриб, тебе мож еще копию диплома выслать?
ольга
ни фига.... сам виноват
(Гость)
1702. зделать = сделать
ольга
безчувственный мужлан!
Гриб
1703 Там будет написано Cильвия?
(Гость)
1704. Ну, теперь то конечно, блин как будто я первый день живу всех этих штучек не знаю. Смотри название ветки.

Нет женскому произволу! Нопасаран! Родина или смерть!
(Гость)
1706. Чувствительная бабжланка.
ольга
я ж говорю бойся. бу!!
Сильвия
Гриб, там будет обязательно написано.
ольга
утконосый утконос!
"1533

03.04.2009 14:50:09 | Скарлетт [2519087023]

Тогда может вам , мужчинам пора прекратить развязывать войны? Мы их не развязываем. И наравне с вами учавствовать в войне и проходить военную подготовку не можем. Физически."

"1575

03.04.2009 16:06:31 | Скарлетт [2519087023]

1571 честь и привелегия - защищать Родину с оружием в руках, быть готовым в рукопашном бою дать отпор врагам. Надо быть физически сильным, ловким, агрессивным. А не болтаться под перекладиной не имея возможности хоть один раз подтянуться - такие слабосильные воины нам не нужны. Вот найдем таких воинов - и будет нам победа, а уж кем они окажуться - мужчинами или женщинами, это как Бог положит."

Действительно дамы не пригодны для большей части военной службы, но они тоже могли бы внести свой посильный вклад. Армии пригодились бы уборщицы, поварихи, медсестры, секретарши и складские работники и прочий вспомогательный персонал. Тогда армия могла бы сосредоточить усилия на боевой подготовке мужчин.

Что касается службы как привилегии, то почему не слышно о наших доморощенных феминсток добивающихся введения призыва для женщин? Ведь за рубежом дамы даже судятся чтобы попасть в армию! А ответ прост - пока армия будет призывной и в ней нельзя будет заработать (получить привилегии) феминистки в её сторону и не посмотрят.
(Гость)
1712. И ты будешь еще говорить, что это я самореализуюсь за твой счёт? Это я подвергаю бедную Олечечку жестоким унижения, оскорблениям т.п.ениям.

Фу на тебя. Опять мне настроение пришла порить?
Гриб
1711 Сильвия "Гриб, там будет обязательно написано."

Будет написано "Сильвия"? Значит это твоя сестра, которой ты завидуешь и назвалась на форуме ее ником.

А вообще все эти ваши дипломы, полученные в "вузе" на территории соседнего детского садика я знаю.

1697 "1695, не, разочаровал по другому поводу. Подумай есчо."

Сильвия плакала, комкая у глаз платочек, с тоской глядя на ник "Гриб". Гриб оказался неотесанным мужланом и все время был против того, чтобы его били сковородкой по голове.
ольга
я к нему со всей душой, а он.......
Сильвия
1715, оба ответа неверны. Думай есчо. Я пошла развлекаться и готовить ужин. Если вернусь сюда, то обязатльно проверю.

Почему-то вспонился ГРИБОЕДОВ (уж ни ник ли твой навеял..):

"из огня тот выйдет невредим, Кто с вами день пробыть успеет,

Подышит воздухом одним, И в нем рассудок уцелеет. "

Да, вот это литература)))
Гриб
1717 Сильвия ""из огня тот выйдет невредим, Кто с вами день пробыть успеет,

Подышит воздухом одним, И в нем рассудок уцелеет. " "

Вот-вот
(Гость)
1716. Ладно давай со всей душой. Чё та у тебя за душой (для меня).
На прощанье
жил мужчинка в виртуале
был грозой всех местных баб
ему бабы не давали
ни за деньги ни за так

оттого он был в ударе
до того был раздражен
оттого бросался парень
на любовниц и на жен

извращенцем слыл он редким
озверевшим и лихим
часто били его метко
за словесные грехи

эх девчонки, вы поймите
стосковался он - ***
кто-нибудь к себе примите
это чудо наконец

девственник он, то не страшно
будет крепче вас ценить
и заботиться отважно
если будете кормить

что ж, засим стихи кончаю
хоть не ясен их финал
гриб, тебе я посвящаю
этот скромный мадригал

Подпись: Доброжелатель
Фелисия
Фига вас на философию потянуло! Приятно,что никто не ругается и даже прорисовывается какой-никакой компромисс))))
ольга
одолжений нам не надо!
Гриб
1713 Наст-й на п. и. "Действительно дамы не пригодны для большей части военной службы, но они тоже могли бы внести свой посильный вклад. Армии пригодились бы уборщицы, поварихи, медсестры, секретарши и складские работники и прочий вспомогательный персонал. Тогда армия могла бы сосредоточить усилия на боевой подготовке мужчин. "

Да фиг с ним, с женщинами в армии. Я уже говорил, что обязательная воинская повинность, обязательная только для мужчин, типичная не для всех стран должна компенсироваться обязательной высылкой девушек в 18 лет на 2 года в сложный район страны для работы санитаркой или дояркой. 2 года, без зп, только за кормежку и простую одежду.

И тут даже рассуждать и спрашивать про "ой, не хочу" нет смысла - это было бы однозначно справедливо (для начала).
Гриб
1720 Надо исправлять ряд 4-стиший.

Пока не принимаю.
ольга
гриб- это жестоко!((((
(Гость)
1720.

"что ж, засим стихи кончаю

хоть не ясен их финал

гриб, тебе я посвящаю

этот скромный мадригал

Подпись: Доброжелатель"

Лихо ты Доброжелатель накончал нам здесь стиха

А на счет финала, знаешь это право ерунда

Если вам финал не ясен, просто выбрось из башки

И идика восвояси с мужиков бабло трясти.

Право женщина не нужно много думать про финал

Ведь мужик на то и нужен, что б недумалося Вам.
(Гость)
Как пишется "идика"?
Гриб
1721 Фелисия "Фига вас на философию потянуло!"

Помнишь фразу про удачный и неудачный брак с женщиной ;-)

"...А не повезет - станешь философом"

Вот нам в стране с женщинами не повезло. Заметь, кубинцы и тайцы - никто не философы ;-)))
Придется принять
дареному коню...
вообще конечно хреновая из тебя муза
ну ничего, гордись, тебе наверняка еще стихов не посвящали
гг
Гриб
1725 Ольга "гриб- это жестоко!(((("

Стишок исправлять или на 2 года?

В 1м случае - так надо.

Во-2м случае - так надо.
Гость
1723, Гриб, ну ты даешь, а ты бы хотел, например, чтобы твоя дочь, работала не понятно где-санитаркой или дояркой? За бесплатно..кошмар какой-то
ольга
1727 раздельно по-моему
Гриб
1729 "гг" - это смех или обзывательство? :-|
Гриб
1727 "Как пишется "идика"?"

Правильно пишется "***"
Фелисия
1728 Гриб,заверяю тебя - на меня любой кубинец и таец с радостью залезет,как и вы на кубинок,таек и прочее..Не потому,что кто-то красив,а кто-то нет.просто интересно- экзотика...

Я вот в отличие от тебя- патриот,и мне русские мужчины нравятся. Считаю их самыми лучшими.
Гриб
1731 "За бесплатно..кошмар какой-то"

У знаю БАБ -))))))))))))))))))))))))

2 варианта морали для себя и мужчин
ольга
медсестрой еще ладно, а дояркой- я протестую!!!!!
Гриб
1735 Фелисия

Я дразнился ;-) Думал - начнешь бешено ругаться
Гриб
1737 ольга "медсестрой еще ладно, а дояркой- я протестую!!!!!"

Ну это если в солдаты будут призываться уже сержантами ;-)
(Гость)
1722. одолжений нам не надо!

Так ты не хочешь мириться или хочешь?
ольга
я не ссорилась
Фелисия
1738 я сильно-то и не ругалась никогда.. а что мне ругаться,хочешь тайку,привези и женись,делов-то.
Гриб
1740-1741 Все, кто хочет ссориться - ко мне
ольга
я с утра злая- корову пришибу еще....
ольга
ненароком
Гость
1736, так ты не юли, ответь хотел бы или нет, что к последним словам прицепился, сам написал, что должны бесплатно работать.
(Гость)
1740. Ну-ну опять манипулируем. Т.е. я такой плохой подвергал тебя неоднократным актам агрессии, а ты, значит, терпела и не ссорилась. И даже сегодня ты мне не напомнила, что чуть-чуть в тот раз не всплакнула.
Гриб
1744 "я с утра злая- корову пришибу еще...."

Одной бабой меньше :-E
ольга
1747 ну в общем-да
ольга
подвергал
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова