Феминистский терроризм и кухонное равноправие
Откуда в развитом обществе такое прездение к правам человека у мужчин, такое отношение к возможности говорить правду и давать возможность лгать?Почему когда феминистки лгут,что мужчины в браке живут дольше,а женщины меньше,потому что мужчина в браке умирает женатым,а женщина уже незамужняя из-за разницы в 13 лет,это называется статистикой.Когда пишут о семейном насилии приписывая все насильственные смерти женщин на убийства мужьями?А не дай бог скажешь о законодательстве где мужчина бесправный раб с уймой статей бесправия,ты уже женоненавистник?Если будешь впаривать что женщин за столетие в Нобелевке 2-3% это не статистика-ты презираешь женщин.Почему когда Хакамада говорит что женщина сильнее мужчин она борец за справедливость,а когда мужчина в ответ поднимает вопрос об объединиении спорта,разделённый кстати феминистками-он опять женоненавистник.Даже вопрос в объединении шахмат Арбатовой отрицается,но тут же поются диферамбы женским шахматам.Почему когда мужчина настаивает чтоб женщина готовила-он шовинист,а когда женщина настаивает чтоб ухаживал,за всё платил и делал всю тяжёлую работу мужчина,она просто женщина?Почему когда мужчина сделает пощёчину-он насильник,а когда женщина нанимает избить мужа и по поддельным документам бежит,женщины пишут "мало дали" и никто не думает о возбуждении по 2-м статьям?Почему разговор,что мужчин в РФ до 33-***** лет больше всегда заканчивается матами?Почему когда отец-одиночка не имеет равных прав матери-неодиночки обсуждают дискриминацию матерей?Почему на заявление в Конституционный суд о нарушении в пенсионном законе тебе смеются прямо в лицо?Почему требования квотирования в парламент феминисток обсуждается всеми,а квотирование в армии и вредных производствах нет? Почему если проводится сравнение IQ мужчин и женщин, факт его проведения вызывает ненависть к проводившему и даже подаются в суды за оскорбления женщин. Почему более обеспеченная женщина свободно поднимает вопрос о раздельном бюджете,а мужчина должен с радостью делиться?
пикапер
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
2 905 ответов
Последний —
Перейти
Гриб
1746 "ответь хотел бы или нет,"
Очень многие в такую нашу армию тоже не хотят, в том числе и родители сыновей посылать - но по закону обязаны. Так что девки тоже по закону должны быть обязаны, а потом уже вопрос о "хотении" будем ставить.
" что к последним словам прицепился,"
прицепился к сути - слова эти суть и половина поста.
" сам написал, что должны бесплатно работать."
У тебя совсем туго с бабомозгами? Или в армии за зп служат? Что тебе не нравится в аналогии?
Бабы, вы с термином "последовательность" вообще знакомы? Вы способны мыслить последовательно?
Да вам не то что дипломы 99% - школьные аттестаты выдавать никому нельзя, сразу отправлять в доярки и все. И из офисов метлой всех вымести нах.
Очень многие в такую нашу армию тоже не хотят, в том числе и родители сыновей посылать - но по закону обязаны. Так что девки тоже по закону должны быть обязаны, а потом уже вопрос о "хотении" будем ставить.
" что к последним словам прицепился,"
прицепился к сути - слова эти суть и половина поста.
" сам написал, что должны бесплатно работать."
У тебя совсем туго с бабомозгами? Или в армии за зп служат? Что тебе не нравится в аналогии?
Бабы, вы с термином "последовательность" вообще знакомы? Вы способны мыслить последовательно?
Да вам не то что дипломы 99% - школьные аттестаты выдавать никому нельзя, сразу отправлять в доярки и все. И из офисов метлой всех вымести нах.
(Гость)
1750. Не правда. Это ты плохая, я хороший.
Гриб, дояркой это перебор, должен быть смысл в призыве, что то вроде системы заслуженного гражданства как у Хайлайна в "Звездной пехоте".
Что касается гендерной справедливости.
К предложению об замене слов указывающих на половую принадлежность я хотел бы внести исключение, а именно - семья должна быть определенна как союз биологического мужчины и биологической женщины (для защиты института брака от педиков, *** и транссексуалов).
Также мне представляется что будет справедливо если женщина, родившая ребенка вне брака, будет не вправе требовать алименты с предолагаемого (фактического) отца ребенка, поскольку решение о рождении ребенка она принимала самостоятельно.
Декретный отпуск тоже должен быть отменен.
Что касается гендерной справедливости.
К предложению об замене слов указывающих на половую принадлежность я хотел бы внести исключение, а именно - семья должна быть определенна как союз биологического мужчины и биологической женщины (для защиты института брака от педиков, *** и транссексуалов).
Также мне представляется что будет справедливо если женщина, родившая ребенка вне брака, будет не вправе требовать алименты с предолагаемого (фактического) отца ребенка, поскольку решение о рождении ребенка она принимала самостоятельно.
Декретный отпуск тоже должен быть отменен.
ольга
последовательно не можем, потому что у нас 2 полушария одновременно работают, вотличие от вас
(Гость)
1754. Под полушариями имелось в виду наверное оба полупопия.
ольга
1752 ок. если тебе так легче
ольга
)))))
(Гость)
1754. У вас праваое полушария:
отсутствие логики, неспособность к пространственному восприятию
а у нас левое:
логики, способность к пространственному восприятию, а следовательно Мы - мужики - Гении все.
отсутствие логики, неспособность к пространственному восприятию
а у нас левое:
логики, способность к пространственному восприятию, а следовательно Мы - мужики - Гении все.
Гриб
1753 "Гриб, дояркой это перебор, должен быть смысл в призыве, что то вроде системы заслуженного гражданства как у Хайлайна в "Звездной пехоте". "
Смысл в обязательной временной "службе" в непопулярной профессии в непопулярных местах страны. Мне кажется - вполне...
Кстати, армия частично подобное закрывает - я имею в виду внешние работы
Смысл в обязательной временной "службе" в непопулярной профессии в непопулярных местах страны. Мне кажется - вполне...
Кстати, армия частично подобное закрывает - я имею в виду внешние работы
ольга
блажен ,кто верует....
ольга
гении, непризнанные
Гриб
1754 ольга "последовательно не можем, потому что у нас 2 полушария одновременно работают, вотличие от вас"
ага, только не синхронизированы ;-)
ага, только не синхронизированы ;-)
Гость
1751, понятно, детей у тебя нет, короче, Гриб, тебе прямая дорога в Думу, там будешь двигать свои законы- о невыдаче атестатов, о работе доярками ну и т.д. что там тебе еще придет в голову, удачи в нелегком труде.
ольга
зато вопреки мужской логике у женщин в голове рождаются нестандартные решения, о которых мужчина со своей логикой хваленой не додумается порой
Гриб
1755 (Гость) "1754. Под полушариями имелось в виду наверное оба полупопия."
Не, когда они идут, у них полупопия по очереди блымкают.
Не, когда они идут, у них полупопия по очереди блымкают.
Фелисия
1762 че вы про задницу сразу,вот когда прыгаешь ,два других полушария синхронно работают))))
ольга
а вам их переключать надо для решения разных проблем
(Гость)
1765. А я думаю, что это у них походка такая, бабская какая-то, а это они оказывается блымкают.
Гриб
1763 "1751, понятно, детей у тебя нет, короче, Гриб, тебе прямая дорога в Думу, там будешь двигать свои законы- о невыдаче атестатов, о работе доярками ну и т.д. что там тебе еще придет в голову, удачи в нелегком труде."
Ага, возьмут таких за шкирки в 18 и погонят коровам хвосты крутить (от Инета оторвут). В коровнике они и будут коровам эти бабовтирания втирать.
Тогда дойдет, что п..ть не мешки ворочать и каков удел мужчин.
Ага, возьмут таких за шкирки в 18 и погонят коровам хвосты крутить (от Инета оторвут). В коровнике они и будут коровам эти бабовтирания втирать.
Тогда дойдет, что п..ть не мешки ворочать и каков удел мужчин.
ольга
не все в этой жизни поддается логике.... логика логика.... бееее
"Смысл в обязательной временной "службе" в непопулярной профессии в непопулярных местах страны." - Нет, смысл должен быть принести пользу обществу, работа дояркой под такое не попадает.
Гостья
На этом форуме кучкуются в основном только болезненные товарищи (мужеского полу, я имею ввиду). Болезненных можно отличить от адекватных, - тем эмоциональным бредом, который они здесь ещё и выставляют как аргументы в спорах, заведомо не имеющих никакого разрешения....
Все их откровения - хороший материал для написания диссертации какого нибудь психиатра.... Всех их объединяет зудящее чувство неудовлетворённости от жизни.
Ну, и понятно, что во всем этом они склонны винить всех, кроме себя...
Женщин удобнее? Интересно почему....?
Женщины в армии не служат - давайте их туда, мне от этого легче станет (!?).
На пенсию раньше выходят - никуя себе...пусть так же пашут, ничо, что мне от этого ни жарко не холодно, но зато душу греть будет, что кому то стало так же хреново, как и мне...
По принципу - у соседа корова сдохла....пустячок, а приятно....
Самое главное, все понимают всю обсурдность обсуждаемого, ни к чему ровным счётом это не приведёт, но они всё равно будут истошно колотиться в припадке, только что бы что то кому то доказать....
Все их откровения - хороший материал для написания диссертации какого нибудь психиатра.... Всех их объединяет зудящее чувство неудовлетворённости от жизни.
Ну, и понятно, что во всем этом они склонны винить всех, кроме себя...
Женщин удобнее? Интересно почему....?
Женщины в армии не служат - давайте их туда, мне от этого легче станет (!?).
На пенсию раньше выходят - никуя себе...пусть так же пашут, ничо, что мне от этого ни жарко не холодно, но зато душу греть будет, что кому то стало так же хреново, как и мне...
По принципу - у соседа корова сдохла....пустячок, а приятно....
Самое главное, все понимают всю обсурдность обсуждаемого, ни к чему ровным счётом это не приведёт, но они всё равно будут истошно колотиться в припадке, только что бы что то кому то доказать....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Фелисия
это у терминатора задница при ходьбе блымкает,а у нас шевелится только
(Гость)
1770. Вот такие высказывания женщин, например:
"не все в этой жизни поддается логике.... логика логика.... бееее"
вот такие высаказывания - логике не поддаються. Остальное всё поддается. Если не формальной логике, то логике предикатов первого порядка, если не четкой логике, то нечёткой логике Л.Заде.
"не все в этой жизни поддается логике.... логика логика.... бееее"
вот такие высаказывания - логике не поддаються. Остальное всё поддается. Если не формальной логике, то логике предикатов первого порядка, если не четкой логике, то нечёткой логике Л.Заде.
ольга
бебебебебебебебебееееееееееееееееееее
(Гость)
поддаются = поддаються
Гриб
1764 ольга "зато вопреки мужской логике у женщин в голове рождаются нестандартные решения, о которых мужчина со своей логикой хваленой не додумается порой"
Ага, наверное потому с древнейших, даже пещерных времен и до сегодняшнего пятничного дня женщины вcегда в подавляющем большинстве выполняли монотонную рутинную работу(и довольны этим были), а мужчины творческую.
И даже при одинаковой форме работы - по результатам.
Ага, наверное потому с древнейших, даже пещерных времен и до сегодняшнего пятничного дня женщины вcегда в подавляющем большинстве выполняли монотонную рутинную работу(и довольны этим были), а мужчины творческую.
И даже при одинаковой форме работы - по результатам.
ольга
что делают- поддаются, пишется без мягкого знака- грамотей)))))
(Гость)
"зато вопреки мужской логике у женщин в голове рождаются нестандартные решения, о которых мужчина со своей логикой хваленой не додумается порой"
смотри пост 1775, нестандартное решение:
"бебебебебебебебебееееееееееееееееееее"
смотри пост 1775, нестандартное решение:
"бебебебебебебебебееееееееееееееееееее"
ольга
бла бла бла бла бла, гриб
Гостья
Люди, скажите, а здесь есть позитивные темы, на которых не отмечаются местные мужские ники с поврежденной психикой?
Гриб
1771 Наставляющий ""Смысл в обязательной временной "службе" в непопулярной профессии в непопулярных местах страны." - Нет, смысл должен быть принести пользу обществу, работа дояркой под такое не попадает."
Как это ее нет? польза прямая. Дояркой - пример. Пусть не дояркой - санитаркой.
Пусть хоть секретаршами - но отбарабанят 2 года жизни без зп.
Как это ее нет? польза прямая. Дояркой - пример. Пусть не дояркой - санитаркой.
Пусть хоть секретаршами - но отбарабанят 2 года жизни без зп.
ольга
давай выворачивай на изнанку, как обычно
(Гость)
1780. Еще одно нестандартное:
"бла бла бла бла бла, гриб"
"бла бла бла бла бла, гриб"
(Гость)
1783. Давай изнанку всё выверну.
ольга
да ладно , гостья не обижай их, они у нас хорошие
Гриб
1779 "смотри пост 1775, нестандартное решение:
"бебебебебебебебебееееееееееееееееееее""
Нестандартное, но не решение
"бебебебебебебебебееееееееееееееееееее""
Нестандартное, но не решение
Фелисия
Гриб,ну кто-то должен и бухгалтером работать)) выполнять монотонную и малопривлекательную работу. А я свои циферки люблю.))) Это ж музыка,видеть как цифры складываются в баланс и прочее. Я хороший бухгалтер и без ложной скромности это говорю. А вот за это время у нас 4 мужчин приходили и в итоге все уволились,не смогли бухгалтерами работать.
(Гость)
1781. "Люди, скажите, а здесь есть позитивные темы, на которых не отмечаются местные мужские ники с поврежденной психикой?"
У ников нет психики. Они не живые.
У ников нет психики. Они не живые.
ольга
1785, я в курсе, тебе только палец дай.......
(Гость)
1790. Ты насмотрелась "Молчание ягнят" палец вывернуть это надо ухитириться.
Гриб
1766 Фелисия "вот когда прыгаешь ,два других полушария синхронно работают))))"
Ага, видел я как вы прыгаете. И как бегаете. Особенно на каблуках ;-)
Все у вас несинхронно. Пока одна нога шагнет - второй надо, а тут "девичья память"
Ага, видел я как вы прыгаете. И как бегаете. Особенно на каблуках ;-)
Все у вас несинхронно. Пока одна нога шагнет - второй надо, а тут "девичья память"
Гриб
1788 Фелисия
Ну в бухской работе есть тоже много и творческого и рутинного
Ну в бухской работе есть тоже много и творческого и рутинного
Гость
1781, ну что вы спрашиваете, вы ж сами знаете, что нет, на любой теме, куда не зайдешь, сидят местные неадекваты.
Фелисия
792 я про бег и не говорю. А прыгание имеется ввиду - на скакалке. У меня лично всё синхронно.
Гостья
1789
"У ников нет психики. Они не живые."
Да, я уже чувствую гул от пустоты, когда пытаешься достучаться хоть до одного.
"У ников нет психики. Они не живые."
Да, я уже чувствую гул от пустоты, когда пытаешься достучаться хоть до одного.
(Гость)
1793. Творческое в бух-й работе обычно незаконно.
(Гость)
1796. "Да, я уже чувствую гул от пустоты, когда пытаешься достучаться хоть до одного."
Так вот кто админам на всех стучит.
Так вот кто админам на всех стучит.
Гриб
1788 "А вот за это время у нас 4 мужчин приходили и в итоге все уволились,не смогли бухгалтерами работать."
Я как раз о том. Мужчины не переносят монотонной работы, женщинам - в удовольствие, все надежно и предсказуемо - как раз по женской натуре.
Вот и объясни Ольге про нестандартность
Я как раз о том. Мужчины не переносят монотонной работы, женщинам - в удовольствие, все надежно и предсказуемо - как раз по женской натуре.
Вот и объясни Ольге про нестандартность
Фелисия
793 В чем творчество-то? В том,что раз в 2 года тебя по всякому и ежедневно трахает налоговая инспекция 2 месяца?))))
Следующая тема