Гость
Статьи
Феминистский терроризм …

Феминистский терроризм и кухонное равноправие

Откуда в развитом обществе такое прездение к правам человека у мужчин, такое отношение к возможности говорить правду и давать возможность лгать?Почему когда феминистки лгут,что мужчины в браке живут дольше,а женщины меньше,потому что мужчина в браке умирает женатым,а женщина уже незамужняя из-за разницы в 13 лет,это называется статистикой.Когда пишут о семейном насилии приписывая все насильственные смерти женщин на убийства мужьями?А не дай бог скажешь о законодательстве где мужчина бесправный раб с уймой статей бесправия,ты уже женоненавистник?Если будешь впаривать что женщин за столетие в Нобелевке 2-3% это не статистика-ты презираешь женщин.Почему когда Хакамада говорит что женщина сильнее мужчин она борец за справедливость,а когда мужчина в ответ поднимает вопрос об объединиении спорта,разделённый кстати феминистками-он опять женоненавистник.Даже вопрос в объединении шахмат Арбатовой отрицается,но тут же поются диферамбы женским шахматам.Почему когда мужчина настаивает чтоб женщина готовила-он шовинист,а когда женщина настаивает чтоб ухаживал,за всё платил и делал всю тяжёлую работу мужчина,она просто женщина?Почему когда мужчина сделает пощёчину-он насильник,а когда женщина нанимает избить мужа и по поддельным документам бежит,женщины пишут "мало дали" и никто не думает о возбуждении по 2-м статьям?Почему разговор,что мужчин в РФ до 33-***** лет больше всегда заканчивается матами?Почему когда отец-одиночка не имеет равных прав матери-неодиночки обсуждают дискриминацию матерей?Почему на заявление в Конституционный суд о нарушении в пенсионном законе тебе смеются прямо в лицо?Почему требования квотирования в парламент феминисток обсуждается всеми,а квотирование в армии и вредных производствах нет? Почему если проводится сравнение IQ мужчин и женщин, факт его проведения вызывает ненависть к проводившему и даже подаются в суды за оскорбления женщин. Почему более обеспеченная женщина свободно поднимает вопрос о раздельном бюджете,а мужчина должен с радостью делиться?
пикапер
2 905 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Гриб
1746 "ответь хотел бы или нет,"

Очень многие в такую нашу армию тоже не хотят, в том числе и родители сыновей посылать - но по закону обязаны. Так что девки тоже по закону должны быть обязаны, а потом уже вопрос о "хотении" будем ставить.

" что к последним словам прицепился,"

прицепился к сути - слова эти суть и половина поста.

" сам написал, что должны бесплатно работать."

У тебя совсем туго с бабомозгами? Или в армии за зп служат? Что тебе не нравится в аналогии?

Бабы, вы с термином "последовательность" вообще знакомы? Вы способны мыслить последовательно?

Да вам не то что дипломы 99% - школьные аттестаты выдавать никому нельзя, сразу отправлять в доярки и все. И из офисов метлой всех вымести нах.
(Гость)
1750. Не правда. Это ты плохая, я хороший.
Гриб, дояркой это перебор, должен быть смысл в призыве, что то вроде системы заслуженного гражданства как у Хайлайна в "Звездной пехоте".

Что касается гендерной справедливости.

К предложению об замене слов указывающих на половую принадлежность я хотел бы внести исключение, а именно - семья должна быть определенна как союз биологического мужчины и биологической женщины (для защиты института брака от педиков, *** и транссексуалов).

Также мне представляется что будет справедливо если женщина, родившая ребенка вне брака, будет не вправе требовать алименты с предолагаемого (фактического) отца ребенка, поскольку решение о рождении ребенка она принимала самостоятельно.

Декретный отпуск тоже должен быть отменен.
ольга
последовательно не можем, потому что у нас 2 полушария одновременно работают, вотличие от вас
(Гость)
1754. Под полушариями имелось в виду наверное оба полупопия.
ольга
1752 ок. если тебе так легче
ольга
)))))
(Гость)
1754. У вас праваое полушария:

отсутствие логики, неспособность к пространственному восприятию

а у нас левое:

логики, способность к пространственному восприятию, а следовательно Мы - мужики - Гении все.
Гриб
1753 "Гриб, дояркой это перебор, должен быть смысл в призыве, что то вроде системы заслуженного гражданства как у Хайлайна в "Звездной пехоте". "

Смысл в обязательной временной "службе" в непопулярной профессии в непопулярных местах страны. Мне кажется - вполне...

Кстати, армия частично подобное закрывает - я имею в виду внешние работы
ольга
блажен ,кто верует....
ольга
гении, непризнанные
Гриб
1754 ольга "последовательно не можем, потому что у нас 2 полушария одновременно работают, вотличие от вас"

ага, только не синхронизированы ;-)
Гость
1751, понятно, детей у тебя нет, короче, Гриб, тебе прямая дорога в Думу, там будешь двигать свои законы- о невыдаче атестатов, о работе доярками ну и т.д. что там тебе еще придет в голову, удачи в нелегком труде.
ольга
зато вопреки мужской логике у женщин в голове рождаются нестандартные решения, о которых мужчина со своей логикой хваленой не додумается порой
Гриб
1755 (Гость) "1754. Под полушариями имелось в виду наверное оба полупопия."

Не, когда они идут, у них полупопия по очереди блымкают.
Фелисия
1762 че вы про задницу сразу,вот когда прыгаешь ,два других полушария синхронно работают))))
ольга
а вам их переключать надо для решения разных проблем
(Гость)
1765. А я думаю, что это у них походка такая, бабская какая-то, а это они оказывается блымкают.
Гриб
1763 "1751, понятно, детей у тебя нет, короче, Гриб, тебе прямая дорога в Думу, там будешь двигать свои законы- о невыдаче атестатов, о работе доярками ну и т.д. что там тебе еще придет в голову, удачи в нелегком труде."

Ага, возьмут таких за шкирки в 18 и погонят коровам хвосты крутить (от Инета оторвут). В коровнике они и будут коровам эти бабовтирания втирать.

Тогда дойдет, что п..ть не мешки ворочать и каков удел мужчин.
ольга
не все в этой жизни поддается логике.... логика логика.... бееее
"Смысл в обязательной временной "службе" в непопулярной профессии в непопулярных местах страны." - Нет, смысл должен быть принести пользу обществу, работа дояркой под такое не попадает.
Гостья
На этом форуме кучкуются в основном только болезненные товарищи (мужеского полу, я имею ввиду). Болезненных можно отличить от адекватных, - тем эмоциональным бредом, который они здесь ещё и выставляют как аргументы в спорах, заведомо не имеющих никакого разрешения....

Все их откровения - хороший материал для написания диссертации какого нибудь психиатра.... Всех их объединяет зудящее чувство неудовлетворённости от жизни.

Ну, и понятно, что во всем этом они склонны винить всех, кроме себя...

Женщин удобнее? Интересно почему....?

Женщины в армии не служат - давайте их туда, мне от этого легче станет (!?).

На пенсию раньше выходят - никуя себе...пусть так же пашут, ничо, что мне от этого ни жарко не холодно, но зато душу греть будет, что кому то стало так же хреново, как и мне...

По принципу - у соседа корова сдохла....пустячок, а приятно....

Самое главное, все понимают всю обсурдность обсуждаемого, ни к чему ровным счётом это не приведёт, но они всё равно будут истошно колотиться в припадке, только что бы что то кому то доказать....
Фелисия
это у терминатора задница при ходьбе блымкает,а у нас шевелится только
(Гость)
1770. Вот такие высказывания женщин, например:

"не все в этой жизни поддается логике.... логика логика.... бееее"

вот такие высаказывания - логике не поддаються. Остальное всё поддается. Если не формальной логике, то логике предикатов первого порядка, если не четкой логике, то нечёткой логике Л.Заде.
ольга
бебебебебебебебебееееееееееееееееееее
(Гость)
поддаются = поддаються
Гриб
1764 ольга "зато вопреки мужской логике у женщин в голове рождаются нестандартные решения, о которых мужчина со своей логикой хваленой не додумается порой"

Ага, наверное потому с древнейших, даже пещерных времен и до сегодняшнего пятничного дня женщины вcегда в подавляющем большинстве выполняли монотонную рутинную работу(и довольны этим были), а мужчины творческую.

И даже при одинаковой форме работы - по результатам.
ольга
что делают- поддаются, пишется без мягкого знака- грамотей)))))
(Гость)
"зато вопреки мужской логике у женщин в голове рождаются нестандартные решения, о которых мужчина со своей логикой хваленой не додумается порой"

смотри пост 1775, нестандартное решение:

"бебебебебебебебебееееееееееееееееееее"
ольга
бла бла бла бла бла, гриб
Гостья
Люди, скажите, а здесь есть позитивные темы, на которых не отмечаются местные мужские ники с поврежденной психикой?
Гриб
1771 Наставляющий ""Смысл в обязательной временной "службе" в непопулярной профессии в непопулярных местах страны." - Нет, смысл должен быть принести пользу обществу, работа дояркой под такое не попадает."

Как это ее нет? польза прямая. Дояркой - пример. Пусть не дояркой - санитаркой.

Пусть хоть секретаршами - но отбарабанят 2 года жизни без зп.
ольга
давай выворачивай на изнанку, как обычно
(Гость)
1780. Еще одно нестандартное:

"бла бла бла бла бла, гриб"
(Гость)
1783. Давай изнанку всё выверну.
ольга
да ладно , гостья не обижай их, они у нас хорошие
Гриб
1779 "смотри пост 1775, нестандартное решение:

"бебебебебебебебебееееееееееееееееееее""

Нестандартное, но не решение
Фелисия
Гриб,ну кто-то должен и бухгалтером работать)) выполнять монотонную и малопривлекательную работу. А я свои циферки люблю.))) Это ж музыка,видеть как цифры складываются в баланс и прочее. Я хороший бухгалтер и без ложной скромности это говорю. А вот за это время у нас 4 мужчин приходили и в итоге все уволились,не смогли бухгалтерами работать.
(Гость)
1781. "Люди, скажите, а здесь есть позитивные темы, на которых не отмечаются местные мужские ники с поврежденной психикой?"

У ников нет психики. Они не живые.
ольга
1785, я в курсе, тебе только палец дай.......
(Гость)
1790. Ты насмотрелась "Молчание ягнят" палец вывернуть это надо ухитириться.
Гриб
1766 Фелисия "вот когда прыгаешь ,два других полушария синхронно работают))))"

Ага, видел я как вы прыгаете. И как бегаете. Особенно на каблуках ;-)

Все у вас несинхронно. Пока одна нога шагнет - второй надо, а тут "девичья память"
Гриб
1788 Фелисия

Ну в бухской работе есть тоже много и творческого и рутинного
Гость
1781, ну что вы спрашиваете, вы ж сами знаете, что нет, на любой теме, куда не зайдешь, сидят местные неадекваты.
Фелисия
792 я про бег и не говорю. А прыгание имеется ввиду - на скакалке. У меня лично всё синхронно.
Гостья
1789

"У ников нет психики. Они не живые."

Да, я уже чувствую гул от пустоты, когда пытаешься достучаться хоть до одного.
(Гость)
1793. Творческое в бух-й работе обычно незаконно.
(Гость)
1796. "Да, я уже чувствую гул от пустоты, когда пытаешься достучаться хоть до одного."

Так вот кто админам на всех стучит.
Гриб
1788 "А вот за это время у нас 4 мужчин приходили и в итоге все уволились,не смогли бухгалтерами работать."

Я как раз о том. Мужчины не переносят монотонной работы, женщинам - в удовольствие, все надежно и предсказуемо - как раз по женской натуре.

Вот и объясни Ольге про нестандартность
Фелисия
793 В чем творчество-то? В том,что раз в 2 года тебя по всякому и ежедневно трахает налоговая инспекция 2 месяца?))))