Феминистский терроризм и кухонное равноправие
Откуда в развитом обществе такое прездение к правам человека у мужчин, такое отношение к возможности говорить правду и давать возможность лгать?Почему когда феминистки лгут,что мужчины в браке живут дольше,а женщины меньше,потому что мужчина в браке умирает женатым,а женщина уже незамужняя из-за разницы в 13 лет,это называется статистикой.Когда пишут о семейном насилии приписывая все насильственные смерти женщин на убийства мужьями?А не дай бог скажешь о законодательстве где мужчина бесправный раб с уймой статей бесправия,ты уже женоненавистник?Если будешь впаривать что женщин за столетие в Нобелевке 2-3% это не статистика-ты презираешь женщин.Почему когда Хакамада говорит что женщина сильнее мужчин она борец за справедливость,а когда мужчина в ответ поднимает вопрос об объединиении спорта,разделённый кстати феминистками-он опять женоненавистник.Даже вопрос в объединении шахмат Арбатовой отрицается,но тут же поются диферамбы женским шахматам.Почему когда мужчина настаивает чтоб женщина готовила-он шовинист,а когда женщина настаивает чтоб ухаживал,за всё платил и делал всю тяжёлую работу мужчина,она просто женщина?Почему когда мужчина сделает пощёчину-он насильник,а когда женщина нанимает избить мужа и по поддельным документам бежит,женщины пишут "мало дали" и никто не думает о возбуждении по 2-м статьям?Почему разговор,что мужчин в РФ до 33-***** лет больше всегда заканчивается матами?Почему когда отец-одиночка не имеет равных прав матери-неодиночки обсуждают дискриминацию матерей?Почему на заявление в Конституционный суд о нарушении в пенсионном законе тебе смеются прямо в лицо?Почему требования квотирования в парламент феминисток обсуждается всеми,а квотирование в армии и вредных производствах нет? Почему если проводится сравнение IQ мужчин и женщин, факт его проведения вызывает ненависть к проводившему и даже подаются в суды за оскорбления женщин. Почему более обеспеченная женщина свободно поднимает вопрос о раздельном бюджете,а мужчина должен с радостью делиться?
пикапер
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
2 905 ответов
Последний —
Перейти
ольга
достучаться???? проверено- не возможно человеческими усилиями
(Гость)
"прыгание имеется ввиду - на скакалке"
А ты со скакалки не сваливаешься?
А ты со скакалки не сваливаешься?
ольга
ишь чего захотели, наивные какие дамочки
Гриб
1800 -)))) Чтобы менять позы, в каких налогова трахает
Фелисия
799 ну есть и женщины с мужским мышлением,а есть такие мужики,что лучше бы их не было,например Сергей Зверев))) Позор мужского рода.
(Гость)
1800.Творчество в том, что бы красиво от налогов уйти. Я так думаю.
ольга
он оаньше нормальный был
Фелисия
1802 нет,не сваливаюсь)) Я хоть и полная,но шустрая.
ольга
раньше
(Гость)
1805. Сергей Зверев? А я думал он женщина?
Фелисия
806 О ДА! Иогда такие комбинации разрабатываешь,просто Сицилианская защита!))))
Фелисия
810 я тоже так думала,а это МР прикинь!))))
ольга
гость а ты в корее был?
(Гость)
1813. Зачем тебе?
Гриб
1799 а у женщин начинается нестандартность, когда у нее выключается мозг - это происходит часто (у мужчин штатный режим: включенный мозг, у женщин штатный режим: выключенный), тогда она начинает колбасить, а как мозг включается вновь, она с удивлением оглядывается - ой, чего это я наворотила (нестандартного) ;-))
Только к нестандартному МЫШЛЕНИЮ и РЕШЕНИЯМ это отношения не имеет
Только к нестандартному МЫШЛЕНИЮ и РЕШЕНИЯМ это отношения не имеет
ольга
ну какой зануда
(Гость)
"Я хоть и полная,но шустрая."
Мне тоже худышки не очень нра. Ущипнуть не за что, не то что укусить. Только если за силикон.
Мне тоже худышки не очень нра. Ущипнуть не за что, не то что укусить. Только если за силикон.
ольга
интересно, а что это секрет?
ольга
у меня нет силикона
SfNZ
Ouch! Неужели ещё не надоело одним и тем же лицам спорить кто лучше-мужчина или женщина или кому лучше и легче живётся ... ээээ... на Руси?
Автор задал массу---"почему?", иные добавляют, иные перенаправляют это "почему?"!
А ведь всё проще до элементарщины. Если кого-то не устраивает собственный пол-шагом марш к врачам по ***. И все претензии и капризы сами собой "отпадут", а у кого-то "прилепятся"
Автор задал массу---"почему?", иные добавляют, иные перенаправляют это "почему?"!
А ведь всё проще до элементарщины. Если кого-то не устраивает собственный пол-шагом марш к врачам по ***. И все претензии и капризы сами собой "отпадут", а у кого-то "прилепятся"
(Гость)
1819. Силикон - это вообще-то песок. Из тебя уж точно песок, то сыплется. ХеХе.
Фелисия
817 Неее,я хочу похудеть,не до скелетона конечно,но 10 кило сбросить не мешает.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ольга
а из тебя чего сыплется
Фелисия
А зачем кусаться? Уж щипать меня можно круглые сутки))))
(Гость)
1818. Вот ты не можешь себе представить, что человек может поехать за границу, с благородной целью, пошпионить на благо Родине. А теперь ты всё мою конспирацию раскрыла.
В твоем понимании загран. поездки это только отдых.
В твоем понимании загран. поездки это только отдых.
ольга
а потом будешь говорить , что ты хороший
ольга
гадости только строчить можешь
ольга
за кореянками шпионил
(Гость)
1827. А это тебе за всё. Получи.
ольга
или как их так корейки)))
ольга
а ты президент БАШКИРИИ
(Гость)
1828. Мне кореянки не нравяться, они почти все себе платику делают. А я не люблю пластическую хирургию.
Пирамида
Шпионили за Корейко
Фелисия
1832 первый раз такое слышу
Пирамида
Ха! Башкирии!
(Гость)
1834. Они почти все себе изменяют разрез глаз, чтобы глаза шире были.
(Гость)
1831 и 1835 - Какашки вы обе.
ольга
берем пример с тебя
ольга
пирамид, микрометр захватила?
Фелисия
836 Интересно. То-то мне часто узкоглазые комплимент такой делают,что у меня прекрасные глаза.))) Наверное,им и правда большие глаза нравятся
(Гость)
Мы вообще то здесь говорили, о том какие вы все угнетатели тетки. И нечего зубы заговаривать.
Свободу нам! Мужчина - это не собственность женщины! Нопасаран!
Свободу нам! Мужчина - это не собственность женщины! Нопасаран!
ольга
боится....хаха
Пирамида
1838 Так это тот самый гость-башкирёнок ?
(Гость)
Современная женщина это эксплуататор мужчин. Их привелигированое положение в обществе обуславдливается мягкостью со стороны мужчин.
Нет мужской дискриминации! Нет женскому шовинизму!
Нет мужской дискриминации! Нет женскому шовинизму!
Кнопочка
1843 Нет точно не башкиренок! Башкиры-все до единогог тупые.
Да ладно,мы не угнетатели.Мы хорошие,белые и пушистые))
ольга
1843ладно не наезжай, а то еще инфаркт ему заработаешь
Фелисия
и я тоже не угнетатель и эксплуататор ..
ольга
а он нам еще нужен...... для опытов
(Гость)
Хорошие, белые и пушистые угнетатели.
я не зря вас с зубастиками сравнивал, такие же пушистые и мягкие и такие же злобные и кровожадные.
я не зря вас с зубастиками сравнивал, такие же пушистые и мягкие и такие же злобные и кровожадные.
Следующая тема