Гость
Статьи
Феминистский терроризм …

Феминистский терроризм и кухонное равноправие

Откуда в развитом обществе такое прездение к правам человека у мужчин, такое отношение к возможности говорить правду и давать возможность лгать?Почему когда феминистки лгут,что мужчины в браке живут дольше,а женщины меньше,потому что мужчина в браке умирает женатым,а женщина уже незамужняя из-за разницы в 13 лет,это называется статистикой.Когда пишут о семейном насилии приписывая все насильственные смерти женщин на убийства мужьями?А не дай бог скажешь о законодательстве где мужчина бесправный раб с уймой статей бесправия,ты уже женоненавистник?Если будешь впаривать что женщин за столетие в Нобелевке 2-3% это не статистика-ты презираешь женщин.Почему когда Хакамада говорит что женщина сильнее мужчин она борец за справедливость,а когда мужчина в ответ поднимает вопрос об объединиении спорта,разделённый кстати феминистками-он опять женоненавистник.Даже вопрос в объединении шахмат Арбатовой отрицается,но тут же поются диферамбы женским шахматам.Почему когда мужчина настаивает чтоб женщина готовила-он шовинист,а когда женщина настаивает чтоб ухаживал,за всё платил и делал всю тяжёлую работу мужчина,она просто женщина?Почему когда мужчина сделает пощёчину-он насильник,а когда женщина нанимает избить мужа и по поддельным документам бежит,женщины пишут "мало дали" и никто не думает о возбуждении по 2-м статьям?Почему разговор,что мужчин в РФ до 33-***** лет больше всегда заканчивается матами?Почему когда отец-одиночка не имеет равных прав матери-неодиночки обсуждают дискриминацию матерей?Почему на заявление в Конституционный суд о нарушении в пенсионном законе тебе смеются прямо в лицо?Почему требования квотирования в парламент феминисток обсуждается всеми,а квотирование в армии и вредных производствах нет? Почему если проводится сравнение IQ мужчин и женщин, факт его проведения вызывает ненависть к проводившему и даже подаются в суды за оскорбления женщин. Почему более обеспеченная женщина свободно поднимает вопрос о раздельном бюджете,а мужчина должен с радостью делиться?
пикапер
2 905 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
(Гость)
1646.

Да знаю о великий инквизитор,

Твой крест так тяжело нести

Коперник был сожжен,

Распят - Спаситель,

Что бы баланс природы соблюсти.
Сильвия
Гриб, я никак не могу определиться ты глупый или злой?
(Гость)
1651. Там не должно быть тире.
Гриб
1615 Алена "Я смотрю, что то доказывать Пикаперу на этой ветке не поубавилось.))) "

Ну как вы доказывате - всем видно. Твои "доказательства" я продемонстрировал

М: 2*2=4

Баба: Ты сволочь!

М: ...взгляните в таблицу умножения

Баба: *поток д...ма*
Гость
1649, кто здесь бесится? не бойся, про кол это для рифмы, можно просто на исправительные работы отдать

и я не фелисия, если ты на нее подумал
Гриб
1644 "Гриб, тебе больше подходит ник Дятел. "

Очередная "мысль" Алены
ольга
стишками балуемся?)
(Гость)
1657. Персонально для тебя пост 1588. Вредина.
Гость
в вопросе этом не согласна с вами
сектантствуешь, надеюсь, понарошку
а жертвоприношение грибами
дополнить надо жареной картошкой
ольга
кель выражанс! фи
Гриб
1655 "и я не фелисия, если ты на нее подумал"

Бабы начали бредить. И пытаться телепатировать мои мысли. -))) Мда.. мрак.

Знаете, у людей есть понятие красоты, это эстетика. А есть понятие урода - сильно искаженный облик человека, он невольно рождает отвращение.

Вот местное бабье, когда демонстрирует ТАКУЮ свою разумность - вызывает тоже отвращение. Это как уродство. Это анти-эстетика.

Я тут наблюдаю это все в плане черного стеба и определенной пользы.

Ни один не может знать, что такое ХОРОШО, если не знает, что такое ПЛОХО.

За тем и сидим на вумане.
ольга
гость , стих не ваш конек
Гость
1662, я другого мнения
(Гость)
1659.

Об этом речь, как прежде, так и ране

Вы всё свели к бездумной болтовне

Я вам про то, что феминизм с грибами

А вы про то, что бы чего поесть
Гость
1661, ты тоже на морального красавца не претендуй
таких собеседников ты достоин, и то большая честь для тебя, если брать во внимание твою манеру общаться
ольга
1663 на здоровье
(Гость)
1662. Да не мой. Я что виноват, что они меня стихами обсирают?

1664. Вообще фигово получилось. Рифмы нет.
Сильвия
(Гость), чего-то картошки с грибами захотелось)) Устрою дома праздничный ужин)))
Гость
так ужин близится, пожрать бы
не кормят басней мужика
нет вдохновенья без оладьев
иль двухсот граммов шашлыка
Сильвия
1669, ну вот, теперь буду разрываться между картошкой с грибами и шашлыком))
Гость
первый стих мне у тебя понравился, остальные конечно не фонтан, но надо делать скидку на экспромт
(Гость)
1663. У неё (у Ольги) ко мне личные мотивы. Она меня лично (персонально) ненавидит.
Гость
а что, мат в литературе сейчас в моде
Гриб
1652 Сильвия "Гриб, я никак не могу определиться ты глупый или злой?"

Я не дурак и адекватный. Именно потому угодничать и подхихикивать бабам, которые ведут себя погано, считаю соврешенно неправильным.

И никому не рекомендую - гиблый путь (доказано). Все это, кстати, хорошо объясняли на вумане, и я после размышлений это тоже понял. Тем более на вумане же эта мысль постоянно демонстрируется в иллюстрациях.

1665 "1661, ты тоже на морального красавца не претендуй"

Никаких ТОЖЕ с бабьем у меня не может быть. Именно потому что на мораль претендую. И на последовательную мораль, а не по-скотски (бабьи) - везде под свою хотелку и принципов - ноль (они тоже под хотелку)
(Гость)
1673. Это не литература, это форум woman.ru.

Назвать литературой форум woman.ru - это кощунство.
Сильвия
"Я не дурак и адекватный" - чем докажешь?
ольга
1672 чмок тебя в щечку
Сильвия
Кто где нынче печатается, некоторые выбирают сайт вумен ру для проявления своих талантов)))
ольга
да уж....... таланты на лицо
Сильвия
1676, - беру свои слова обратно. А то сейчас начнется цитирование постов. Ну, не надо.
Гость
1674, ты знаешь кого мне напомнил? фильм такой был, влюблен по собственному желанию, девушка познакомилась с шизиком, который привел ее домой, включил пластинку с классической музыкой и под разговоры об искусстве начал лезть к ней под юбку. она убежала, а он орал ей вслед: дура, я же хотел чтоб все было красиво
(Гость)
1677. Не надо меня слюнявить. Я сам слюнявый.
ольга
а я нет, так что не ной
Гость
ольга, ты и так не можешь скорее всего
Гриб
1681 Ну то что бабы оспорят что угодно "стеариновой свечкой" - не секрет.

Читай еще мой пост 1661 про вашу "разумность" и демонстрируемое уродство
ольга
я похоронила свой литературный талант заживо
Гость
1685, не комплексуй ;) поработай над собой, и люди к тебе потянутся
Гриб
1680 Сильвия "1676, - беру свои слова обратно. А то сейчас начнется цитирование постов. Ну, не надо."

О, уроки впрок. До кого- то начало доходить, что хочешь быть правой - доказывай, а не втирай или отбрехивайся, просишь доказательсво - получишь доказательство, которое обязана оспорить.

Какая верная мысль в 1674 о конструктивности адекватного отношения к женскому и бабьему поведению - дает результаты, правда?

А угодничаешь разнузданной бабе - получаешь еще более непристойное.

А надо сразу разбитым корытом - по дурьей голове, бац! и все.
Гость
а как достигнешь гармонии в личной жизни или хотя бы оргазма - приходи, поговорим как нормальные люди ;)
(Гость)
1683. Ну, да, да. Не слюнявая так сопливая, наверное.
Гриб
1688 "А надо сразу разбитым корытом - по дурьей голове, бац! и все."

Ну не по голове - по бабозаду лучше. А то из головы последнее улетит
Сильвия
1688, "До кого- то начало доходить" - а до кого-то нет, Гриб. (читать бесполезные длииные простынки с глупостями в пятницу вечером - это выше моих сил).

Ты меня разочаровал ((, пойду сготовлю картошку с грибами, заем такое горе.
Гриб
1668 Сильвия "(Гость), чего-то картошки с грибами захотелось)) "

Грибы я тебе есть запрещаю :-|
Сильвия
Гриб1691, не надо комментировать самого себя (это я тебя уже одергиваю).

Или вас много? (номерки после ника разные)??????????
Гриб
1692 Сильвия "Ты меня разочаровал ((, "

В придурковатые мужичонки под каблуки бабам, не уважающим мужчин, не гожусь? Рад. Я бы сразу себя уважать перестал
Сильвия
1693, с какого перепугу?
Сильвия
1695, не, разочаровал по другому поводу. Подумай есчо.
Гриб
1694 Сильвия "Или вас много? (номерки после ника разные)??????????"

Цифры разные, я один
ольга
1690 бывает , давича вот с вашей легкой руки чуть не всплакнула
Сильвия
1698, нда, а это бы многое объяснило. Ну да ладно.