Гость
Статьи
Не могу перестать …

Не могу перестать думать о нем

Недолго встречались, у человека масса достоинств, я втюхалась по полной программе. В итоге стали друзьями по его инициативе, у него уже появилась другая девушка, а я постоянно думаю о нем....каждый день, когда просыпаюсь и засыпаю, это продолжается уже несколько месяцев. Пробую встречаться с другими-не помогает, никто не интересен. Хочу только его ((((( Головку мне уже пора лечить. Как перестать постоянно думать о нем?
Зацикленная
27 ответов
Последний — Перейти
Счастье
Есть упражнение для того что бы забыть человека и в интернете его найти не сложно.

Даже не буду писать его.Гугл вам в помощь
Гость
Любовь нечаянно нагряяяянет,когда ее совсем не ждешь....*голосом Утесова*
Подзолупный творожок
переключиться на другие сферы жизни, общаться с мужчинами, не ища того самого или что-то типа клин клином. И проанализировать отношения с ним, посмотреть трезво и без иллюзий.
Зацикленная
╧3, все это я продела - результата ноль (((((, общаюсь с мужчинами и еще больше убеждаюсь, что он весь такой распрекрасный прынц и лучше его нет ((( вот такая клиника
Лу
Попробуйте свести с ним отношения на нет. Вообще уберите из своей жизни. Возможно, процесс пойдёт быстрее. Но, думаю, что угрохаете не меньше полугода на "излечение":(
Подзолупный творожок
Автор, Вы хоть со сто пийсят мильонами мужиков встретьтесь, эффект от данного мероприятия будет невысок, пока перед вашими глазами стоит его идеализированный образ. Потому и выходит, федот да не тот.
Встречались недолго, в голове плод Ваших проекций на него, который может очень отличаться от реального человека.
А вообще на поиск отношений (именно своего человека) у некоторых людей уходят годы...
Марина
да ну бред, любую любовь даже самую сильную можно подавить в себе, если она мешает, просто перестать думать а не травить душу воспоминаниями
Зацикленная
Лу, я наверное мазохист и не могу свести на нет отношения с ним-каждый день в асе общаемся. Подзолупный творожок (какое милое имя!!!!!) спасибо, вы кажися меня понимаете.
Элли
ААААААААА , Автор, как я Вас понимаю!!!!!!!!!!!!!!
Подзолупный творожок
Ага, мазохист. Вы же сами не даете ране зажить, своим ежедневным общением. сами-то для себя чего хотите?
Зацикленная
Для себя я хочу его.....смешно, но теплится надежда, что он может еще будет моим, короче сказочница я....
кукла
эх как я вас понимаю, прежде чем начинать новые отношения надо завязать со старыми а это тяжело
Зацикленная
здрасьте!
Гость
vott, что-то не верю, я в вашу сказку, может вы и есть та самая (Фатиме Евглевской).

Автор, вам решать, вестись на это, но мое мнение, потеряете вы зря деньги.

И Автор, как я вас понимаю.Я уже пол года не могу забыть человека, и не было отношений.Мы просто общались, а я влюбилась.И пол года, нет уже общения.А я его забыть не могу.

Но у меня не получается клин клином, нет у меня кандидатур, вообще мужского пола, с кем можно встречаться и того забыть.
Зацикленная
Гость15
16,Зацикленная, ну и отлично)))
беспечный ангел
по теме
хоспади... деточка, да пошли его на ***! не трать время на того, кто не стремиться провести его с тобой
kk
Автор, мне чудесным образом помог антидепрессант, как будто в голове "открылась форточка".
Незнакомка
Автор,я думаю вам просто надо в себе найти силы,изменить идеал вашего мужчины.Потому что поможет в этой ситуации только один "друг"-это ваш мозг.Найдите силу воли-перевоспитайте себя.найдите в нем плохие стороны; разозлитесь на него или же наоборт простите.В общем я введу к тому,что дело только в вас,а значит,если вы захотите забыть его,то только и еще раз только вы себе поможете.займитесь спортом,на танцы еще куда-нибудь-что бы быть ближайшее время занятой-мысли будут уходить о нем.или назло ему станьте красивее,умныее.Но ни в коем случае не сорьтесь,и не показывайте свои истинные на данный момент чувства!!!я вам искренне сочувствую.
СССР
http://flirtanica.ru/articles1.php?id=273

рекомендую почитать.оч помагает если все реально так и делать
Анита
Это ж надо! только что почти такую же тему создала. Эх,автор, как я вас понимаю!
Зацикленная
Спасибо большое всем за советы!!!Кажися мне уже легче...."открывается форточка" ))
Анфиса
и я не могу не думать о нем(((может,это и есть любовь...пробовала все -друзья,новые увлечения,новые свидания,даже в церковь ходила.не видела его год,стало легче,хотя все равно не забыла,конечно.но стоило его увидеть-все по новой, люблю не могу,никто не нужен.что делать уже не знаю.наверное,самый лучший вариант-это не видеться и не общаться совсем.но у меня прям реально ломка как у наркомана,никак не могу его отпустить
Такая же
Я в таком же положении сейчас. Настолько тяжело, что такое и предположить не могла. Очень злюсь на себя за это. Похудела на 5 кг, (для меня это много), курю по пол-пачки в день(раньше не курила), не могу дома ничего делать. Физически не могу. А у меня двое детей и муж, ничего не подозревающий. Теоретически все понимаю, дура, надела розовые очки. С другой стороны так хочеться дать кому-то свою любовь. Чувствую что мужу она не нужна. Живем как родственники. У нас с любимым большая разница в возрасте, я старше, общались по интернету и через Смс, редко встречались. Он показал как может быть замечательно и мне уже не хочеться жить как жила. Он разорвал отношения, обманул ожидания. Очень тяжело...
Гость
23 симороните потихонечку?
ха-ха
13, ***, какая гадость))
Такая же
Сообщение было удалено
Ваш текст прочитала ваше сообщение,расскажите как у вас сложилось,немного похожая ситуация,,,незнаю что делать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 842 темы
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 30 тем