Писал эти посты в одной из тем. Но посчитал, что эта тема стоит отдельно обсуждения, поэтому создаю отдельную ветку.Итак.на: ну так что? секса не будет? :-[он: меня всегда поражало это...она: что?он: мужчина, чтобы добится женщины готов на все... цветы, подарки, посещения ресторанов и киноон: а женщина может просто прямо заявить "мне не хватает секса! быстро в постель!"Бабы (именно бабы, а не те единицы, которые не попадают под нижеописанный текст) в большинстве своём суть существа ленивые и неблагодарные.Доказательство.Женщины у нас, как повелось, любят сетовать на то, что "перевелись-то нынче настоящие мужики" и "никто сегодня не умеет красиво ухаживать".Где и когда лично они видели "настоящих мужиков" и "красивых ухажёров", данные женщины почему-то умалчивают. Т.*****. фиг сравнишь - кого они имели ввиду, и чем, собственно, я, к примеру, не настоящий мужик? В том-то и дело, что они сами не видели, но от прабабок и тёток хорошо наслышанны, из любовных романов начитаны и по романтическим комедиям Голливуда насмотрены: настоящий мужчина - это некий собирательный идеал, красавец, богач, Нобелевский лауреат и по совместительству поэт-прозаик.Однако, по злой иронии нашего мира, женщины так устроены, что редко бывают довольны всем: им вечно чего-то не хватает. Есть 100 пар туфель - надо 200, есть мужчина красавец+богач+спортсмен - а хочу чтоб он и на волынке играл, и польку плясал. Ах не пляшет? вот неудачник! это называется женская ненасытноть. А когда вдруг мужчина уходит, то вся эта блажь спадает, и девушка понимает, что это в ней многого не хватало, а не в мужике. Однако часто бывает уже поздно. И льются ручьём слёзы.
"Ну напишите еще что мужской оргазм важнее женского!" - Зачем писать очевидное.
Капель
[3177661917]
Акулина: "ошибка многих женщин-придумать какой-разтакой он должен быть и искать по образцу", - да нет у меня пожеланий особых)) "Таким образом можно обнаружить вокруг себя массу мужчин и найти того с кем будете счастливы" - у меня вокруг нет никого, даже для того, чтобы просто в кино сходить, не говоря уже о большем))
Это было давно,лет 25 назад наверное...У СССР испортились отношения с Албанией и всех русских жен (а их было около 40) обьявили русскими шпионками и посадили.Члены семьи или отрекались от них или шли в тюрьму.Через 10 лет освободили и депортировали на родину-без вещей,просто с документами,несмирившихся родственников с ними вместе.Потом политическая ситуация изменилась,им даже пенсии платили какие-то.Это была уже очень пожилая пара,но он был очень красивый мужчина.
452 Капель,дорогая,вы ж не в лесу живете?))) Вокруг вас есть мужчины,и вовсе необязательно плохие,просто отбросьте стереотипы.
Капель
[3177661917]
Акулина, вокруг меня, это те, которые по улицы ходят? ну, если только)) А по поводу стереотипов, я ведь писала, я давно не ходила на свидания (да, впрочем меня на них никто и не приглашает), я просто прочитала форумских мужчин, и теперь я боюсь ходить на свидания, вот и всё.
456 А почему? Что они такого написали? Я например и не думала что у них столько проблем...Интернет-интересная вещь...
Капель
[3177661917]
Акулина, ну, они высказались на тему ухаживаний, и при таком отношении в общем-то не очень понятно, как строить это свидание. И как строить всё остальное Интернет вещь поганая, поскольку он передаёт массу вещей в искажённом виде. Здесь, как правило люди, у которых есть проблемы, видите, я начиталась, теперь и я в Интернете, и у меня проблемы.
Капель
[3177661917]
Гриб: "о вы начали задумываться головой", - я всегда ей думала "Глядишь и толк будет", - интересно и какой будет толк? "И не настраивайте, что внимание к мужчинам - ваше одолжение" - вам надо собеседников читать внимательно, может, тогда вы комментировать будете по делу
Капель,ну что не сильно привлекает девушка меркантильно настроенная наверно вы и так знали.Ну а чего бояться-в людном месте не укусят))))
Капель
[3177661917]
Гриб, "правильное понимание мира" = "ваше понимание мира"??))) Тут только одна загвоздка, подобные высказывания (ваши и вам подобных) они ведь абсолютно никак не воздействует на женщин, которые относятся к мужчинам потребительски, вот вообще ни на йоту. Зато действуют на тех, кто так к ним не относится, и приводят к тому, что в общем-то думаешь "ну, кому это надо, мне? да ничего подобного" - у вас в итоге в сухом остатке только потребительницы будут.
Капель
[3177661917]
Акулина: "Ну а чего бояться-в людном месте не укусят))))" - а я уже сказала чего боятся. Ну пришли мы в людное место, разговариваем, и? вроде как я не женщина, он не мужчина. Я никогда не относилась к мужчинам как потребительница, но весь мой опыт показал, что как раз моя позиция и есть неверная
Пионер
[1171493906]
465 "Я никогда не относилась к мужчинам как потребительница, но весь мой опыт показал, что как раз моя позиция и есть неверная"
Это опыт был неправильный, а не позиция.
"Тут только одна загвоздка, подобные высказывания (ваши и вам подобных) они ведь абсолютно никак не воздействует на женщин, которые относятся к мужчинам потребительски, вот вообще ни на йоту. Зато действуют на тех, кто так к ним не относится"
А Вы не примеряйте эти высказывания на себя. Ибо, они к вам не относятся, а обращены к наглым бабам.
460 "Гриб: "о вы начали задумываться головой", - я всегда ей думала"
Таких людей не существует. В принципе. Всегда думающих, а не использующих штампы. Из взрослых. Только дети. Я, например, головой В ДАННЫЙ МОМЕНТ ДУМАЮ, потому понимаю, что думать всегда головой не могу.
Чтобы человек начал думать и отрывался от штампов, нужен стимул.
Вы же головой не думаете, не думаете и в данный момент, потому и отвечаете заведомой глупостью (женщины вообще с каждым годом жизни думать все больше отучаются).
Потому и повторяю, когда думать начнете как следует, тогда и будет толк.
Пока его нет.
Капель
[3177661917]
Пионер: "Это опыт был неправильный, а не позиция", - ну, уж знаете, какой опыт есть, такой есть, и не факт, что дальше он изменится "А Вы не примеряйте эти высказывания на себя. Ибо, они к вам не относятся, а обращены к наглым бабам", - а это не важно, никто не будет на свидании разбираться разные мы или одинаковые
Акулина: "Почему не женщина? Почему не мужчина?" - я не женщина, потому что за мной никто не ухаживает, он не мужчина, потому что считает, что ухаживание лишнее. Ну, или ещё можно рассмотреть вариант, что я не женщина конкретно в его глазах, поэтому знаков внимания от него я не получаю
Капель
[3177661917]
Гриб: "Только уважающий себя способен уважать других" - судя по постам на форуме, вы так уважаете других, что конкретно за вас и вовсе становится страшно (это без иронии)
Капель,на свидание нормальный человек идет приятно провести время,а не разбираться.Вон ветка есть про случаи патологической жадности-ну там девчонки смеются,рассказывают,но никто не перестал на свидания ходить,это ж исключения из правил,нормальных людей куда больше.
Акулина: "Вон ветка есть про случаи патологической жадности-ну там девчонки смеются,рассказывают,но никто не перестал на свидания ходить..." - ща туда зайдёт Гриб, расскажет о том, какие тётки меркантильные и все будет в ажуре))).
476 Потому еще раз, Капель. Все стимулы, заставящие вас думать наконец головой (что многие "бабящиеся" женщины не любят органически), вам исключительно полезны для решения ваших проблем.
Капель
[3177661917]
Гриб: "вы такова как большинство местных, увы, баб", - угу, увы, вы тоже такой же как большинство мужчин из моего опыта общения.
З. Ы. Акулина, теперь понимаете почему я перестала ходить на свидания?
Капель
[3177661917]
Гриб: "вам исключительно полезны для решения ваших проблем", - вы мне хоть для начала проблемы мои озвучили бы, чтоб я знала о чём речь идёт
483 Капель "Гриб, ну, если так, то ваши высказывания сделают мои проблемы ещё больше, только и всего"
Я все выше написал. Решение проблем заключается в правильном понимании ситуаций, а не внушении себе ложного понимания. Для того надо учиться думать головой, а не жить штампами.
Капель
[3177661917]
Гриб: "а не жить штампами", - и это говорите вы))) "Для того надо учиться думать головой..." - интересно, что в данном вопросе в вашем понимании "думать головой"?
485 Капель "- интересно, что в данном вопросе в вашем понимании "думать
головой"?"
Для начала читать, что вам пишут. Начиная с поста 468. И не задавать вопросы, на которые вам уже ответили.
Капель
[3177661917]
Гриб, ну, это знаете, начинается разговор из серии "сам дурак". А не отвечаете вы, потому что вам особо ответить мне нечего. (давайте, можете ещё раз назвать меня не особо умной, это будет вполне в вашем стиле)
замужхочется
[2214447014]
хахахаа!! Не дочитала автора до конца, но полностью с ним согласна! Я ненасытная, мне всегда не хватает обуви, хочу принца на белом коне и жалею когда теряю, что было, причем потом осознаю, что сама могла дать гораздо больше человеку! И еще расцениваю себя как бесценный дар, а если нужно внимание от него, то не то, что просить, а намекнуть - это через гордость своей нев...бенности переступить надо..
Автор, умничка, а подскажите теперь, что же делать-то нам? Я не иронизирую, я правда с вами соглашаюсь... Ведь кажется, что как только начнешь довольствоваться малым - так все старания его уйдут на сторону! И так ведь происходит! Жене - картошку, любовнице - украшения!!!
замужхочется
[2214447014]
а еще мы хотим, чтобы к нам как к ангелам относились, а сами бываем ревнивые, раздражительные и.. очень злые. Вот в ссоре если в зеркало на себя посмотреть, то, наверное, не станешь недоумевать, почему это ОН, мужчина МЕНЯ, женщину, так не ценит.
УжОс.
замужхочется
[2214447014]
дочитала первый пост. Все правильно. Мало того, я убедилась, что мужчины изначально чисты, мысли и цели у них чистые. И они более романтичны - это правда. Почему так - не знаю. Может, потому что мы рожаеми растим детей и нам надо думать о их будущем, как их прокормить.
А вот в современном обществе девушки перестали быть ласковыми и нежными, гонясь за равноправием - это факт Сама такая. Теперь жалею - надо бы исправиться, а то замуж хочется))))))
замужхочется
[2214447014]
и вообще - вы все равно у нас самые любимые, мужчины наши, и никакие вы не дикари, вы просто умнички!!!
Гостюг
[3399973170]
можно термин состряпать, как в америке - вагинальный американец,
так и тут - вагинальный шантажист:о)
Бедная жена психотерапевта и НЛП-шинка Игоря Вагина.......
495, Все возвращается бумерангом.. Что пошлешь - то и прилетит... Рано или поздно прилетит обязательно - вот ЭТО правило работает вседа.
Пионер
[1171493906]
495 Это когда оба гoвно. Верю, что у вас это правило работает, очень верю.
Пионер
[1171493906]
Джоли опередила..
Белая и пушистая
[616557040]
Если кто не понял, правило наоборот тоже работает.
Чем больше пинаешь, тем мягче попа становится.
Стьюдент
[2708798617]
"Меня поражает просто вообще реакция женщин на то, что они могут как-то потратить деньги на своего молодого человека. У женщин это в голове не укаладывается." так у большинства женщин денег нет. нищебродствуют.