Писал эти посты в одной из тем. Но посчитал, что эта тема стоит отдельно обсуждения, поэтому создаю отдельную ветку.Итак.на: ну так что? секса не будет? :-[он: меня всегда поражало это...она: что?он: мужчина, чтобы добится женщины готов на все... цветы, подарки, посещения ресторанов и киноон: а женщина может просто прямо заявить "мне не хватает секса! быстро в постель!"Бабы (именно бабы, а не те единицы, которые не попадают под нижеописанный текст) в большинстве своём суть существа ленивые и неблагодарные.Доказательство.Женщины у нас, как повелось, любят сетовать на то, что "перевелись-то нынче настоящие мужики" и "никто сегодня не умеет красиво ухаживать".Где и когда лично они видели "настоящих мужиков" и "красивых ухажёров", данные женщины почему-то умалчивают. Т.*****. фиг сравнишь - кого они имели ввиду, и чем, собственно, я, к примеру, не настоящий мужик? В том-то и дело, что они сами не видели, но от прабабок и тёток хорошо наслышанны, из любовных романов начитаны и по романтическим комедиям Голливуда насмотрены: настоящий мужчина - это некий собирательный идеал, красавец, богач, Нобелевский лауреат и по совместительству поэт-прозаик.Однако, по злой иронии нашего мира, женщины так устроены, что редко бывают довольны всем: им вечно чего-то не хватает. Есть 100 пар туфель - надо 200, есть мужчина красавец+богач+спортсмен - а хочу чтоб он и на волынке играл, и польку плясал. Ах не пляшет? вот неудачник! это называется женская ненасытноть. А когда вдруг мужчина уходит, то вся эта блажь спадает, и девушка понимает, что это в ней многого не хватало, а не в мужике. Однако часто бывает уже поздно. И льются ручьём слёзы.
Оль я ж говорю спать пора!!! Вставать через 4 часа...
семь-восемь
[1098683297]
964, я наверное тоже на боковую пойду...
ольга
[1206115572]
попрошу кеды не обсирать. я сама ношу. хотя не зеленая и не сопливая
Кнопочка
[2849029339]
966 7-8 Тебе Д.З сфоткаться до завтра и показать нам!
Всем спокойной ночи! ))))
ольга
[1206115572]
да. это тебе домашнее задание
Старый_волчара
[4186813643]
Ошибаетесь. Здесь деньнги можно рассматривать только как показатель социального успеха(их ведь надо заработать умом). А одинь лишь ум и трудолюбие не всегда устраивает самку. И также паралельно она понимает,что пара тройка самцов которые раскашелились уже больше не бросят ее(жалко будет денег и времени).Своего рода она так сказать "набивает цену". А еще если за ней толпа поклонников другие самцы начинают задумываться значит она качественная самка, и начинаетьсмя борьба между ними за нее. А в борьбе побеждает сильнейшей в данном случае красивейшей, богатейший, сильнеиший(не важно, здесь уже зависит от самки кого она выбирит)
Память девичья RAMDDR512
[1982613045]
А у меня сейчас так тяжело на душе.. Друг умер вчера, друг моего мужа и мой, был депресняк долгое время, он замкнулся, была защитная реакция такая агрессивная на все вопросы. Сердечная недостаточность.. не выдержало его большое доброе сердце всего того, что происходило в последнее время. Так жаль...В голове нет мыслей, просто боль и мысль, что может могли бы помочь, если бы знали, но он все держал в себе... А был такой молодой..
Не укладывается в голове, что больше его не увижу, не посмеемся вместе... Слезы просто градом, не могу заснуть...
ольга
[1206115572]
либо сердце, либо рак....надо выплескивать наружу, а их учат, что мальчики не плачут
Память девичья RAMDDR512
[1982613045]
Извините, что написала сюда, просто надо было выговориться.
Старый_волчара
[4186813643]
И потом подумайте куда идут эти. Деньги так сказать на улучшение внешности т.е качества. Как правило это духи которые Вы ей дарите и т.п. Она на эти деньги покупает одежду. Т.е искусственно повышает качество. Пользуйтесь тем какие преимущество в естественном отборе дает социум
Память девичья RAMDDR512, лучше высказаться, чем держать в себе. И не вините себя, что не оказали помощи, хоть и не знали о его проблемах. Вспоминайте его счастливым, не думаю, что ему были бы в радость ваши слезы.
Старый_волчара
[4186813643]
А вообще хочеться конечно жить по совести,морали, чести,достоинству, справедливости. Да видите природа не дает!
Старый_волчара
[4186813643]
Я имею ввиду в плане отношений с девушкой
Старый_волчара
[4186813643]
Память девичья RAMDDR512. Искренне Вам сочувствую.......
Память девичья RAMDDR512
[1982613045]
978, 981 Спасибо, просто надо как то смириться с этим, я понимаю, что его не вернуть, но сейчас какое то отупение
Память девичья RAMDDR512
[1982613045]
Он и останется у нас у всех в памяти веселым, он всегда был шутником.
Память девичья RAMDDR512
[1982613045]
Всем, кто здесь писал-если вы злитесь на кого то подумайте, если его или ее не станет.. Если хотите человеку сказать как он вам дорог, скажите сейчас, не теряйте шанса.
Память девичья RAMDDR512
[1982613045]
Цените тех, кто с вами, живите сейчас, не откладывайте на потом. Просто иногда это осознание приходит слишком поздно.
Старый_волчара
[4186813643]
Сопляк с дубинкой. Можно даже вывести на те случаи которые описал автор формулу.
Больше мужчин---значит больше подарков, денег,внимания--больше денег---лучше внешность(качество)--- лучше качество----больше самцов----больше самцов----вероятность выбрать более достойного выше.
Или если выражаться языком женщин. Я же все таки красавица!!! зачем он мне нужен(нынешний мужчина) вполне могу найти себе другого лучше!!!
Фелис,расспросила я про болезнь твоего сынишки наших докторов.Все очень удивлены.Как панкреатит поставили? Узи делали? Амилазы брали? Говорят это чаще на печень и желчный пузырь дает.
Фелисия
[1711079966]
933 у меня для себя всё давно решено,и я не меняю.
Фелисия
[1711079966]
Акулина,привет! А я что написала? Не панкреатит,холецистит. Совсем заработалась...Пойдем на прием,что там нам выпишут...