Писал эти посты в одной из тем. Но посчитал, что эта тема стоит отдельно обсуждения, поэтому создаю отдельную ветку.Итак.на: ну так что? секса не будет? :-[он: меня всегда поражало это...она: что?он: мужчина, чтобы добится женщины готов на все... цветы, подарки, посещения ресторанов и киноон: а женщина может просто прямо заявить "мне не хватает секса! быстро в постель!"Бабы (именно бабы, а не те единицы, которые не попадают под нижеописанный текст) в большинстве своём суть существа ленивые и неблагодарные.Доказательство.Женщины у нас, как повелось, любят сетовать на то, что "перевелись-то нынче настоящие мужики" и "никто сегодня не умеет красиво ухаживать".Где и когда лично они видели "настоящих мужиков" и "красивых ухажёров", данные женщины почему-то умалчивают. Т.*****. фиг сравнишь - кого они имели ввиду, и чем, собственно, я, к примеру, не настоящий мужик? В том-то и дело, что они сами не видели, но от прабабок и тёток хорошо наслышанны, из любовных романов начитаны и по романтическим комедиям Голливуда насмотрены: настоящий мужчина - это некий собирательный идеал, красавец, богач, Нобелевский лауреат и по совместительству поэт-прозаик.Однако, по злой иронии нашего мира, женщины так устроены, что редко бывают довольны всем: им вечно чего-то не хватает. Есть 100 пар туфель - надо 200, есть мужчина красавец+богач+спортсмен - а хочу чтоб он и на волынке играл, и польку плясал. Ах не пляшет? вот неудачник! это называется женская ненасытноть. А когда вдруг мужчина уходит, то вся эта блажь спадает, и девушка понимает, что это в ней многого не хватало, а не в мужике. Однако часто бывает уже поздно. И льются ручьём слёзы.
А чего уж так бояться фото свое показывать? Вроде не вели себя непотребно что бояться...
семь-восемь
[1098683297]
893,вот и ладушки ))
ольга
[1206115572]
не надо....забивать. ты даже не пробовал подойти
Кнопочка
[2849029339]
899 Ага мой МЧ заходит в мой ящик,а там удалите фото....))))
ольга
[1206115572]
ты удалишь письмо. а что он в ящике твоем дэлает
Irvine
[343738447]
Вот вы развели тут демогогию. На самом деле есть очень маленький процент М, которым дают все без всяких условий. Например, есть у меня друг, с точки зрения финансовой ничего из себя не представляющий, поиметь с него нечего, потому что нет ничего вообще. Лет с 14 он не знал отказов почти.
А остальных бабы да - динамят по мере возможностей. Так уж устроено.
892: "ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ВСЕ УСЛОЖНЯЕЕТСЯ СОЦИУМОМ" - Социум ничего не усложняет ))) Он просто либо создаёт стереотипы ,как продолжение инстинктов, либо создаёт стереотипы, параллельные инстинктам. "То, что ей делают подарки, ухаживают за ней говорит о том,что у нее потенциал "достойной самки"" - Хренасе? - Понятия "достойная самка" в природе даже близко не существует ))) Просто потому что там нет самооценки. Вообще.
"И потом здесь еще один момент- оценочный критерий, она начинает подниматься за счет этого на более высокую ступень т.е более достойного самца" - Товарищ... А не воспользоваться ли Вам Бритвой Оккама? ))) Женщины гребут бабло не для того, чтобы возвысить себя над другими и чего-то там достичь. Им просто нужно бабло. Могу даже доказать, почему Ваши аргументы - туфта. Потому что правило действует для ВСЕХ самцов ))) А не для тех, с помощью которых "взбираются" )))
"И ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ВСЕ ВИДОИЗМЕНЯЕТЬСЯ ПОД ВЛИЯНИЕМ ОБЩЕСТВА" - Серый Волчара... я ещё раз Вам повторяю. Инстинкты - это бессознательное. Социальные фреймы - это сознательное. И они - не пересекаются )))
876 Кнопочка, не даст он фото. Он еще зеленый тинейджер
Пишут тут всякую чухню, напридумывали модных названий фобия такая, фобия сякая..на самом деле диагноз один -это зависимость от интернета
Ниче подрастет узнает поближе женщину, понравится, переключится со своего инета на реальную жизнь
В интернете какое то нашествие этих сопляков, куда не зайди шмыгают со своими понтами Достали!
Старый_волчара
[4186813643]
Но. Т.К в обществе появляються такие понятия как личность, культура, психология,социология.Все больше появляються так называемых отклонений от естественного отбора. Вмешиваються иррациональные факторы Например: любовь.
915 Сопляк, а зачем вообще вступать в отношени через бабло. Кто мешает исключить эту категорию вообще и полагаться исключительно на теорию вероятности (типа рано или поздно попадется другая)?
Старый_волчара
[4186813643]
"Просто потому что там нет самооценки. Вообще." В природе да, потому что там и оценивать нечего просто напросто зеркала нет у самок и понимать они тоже ничего не могут. А женщина имеея разум начинает путем рассуждений увеличивать свой потенциал искусственно. Вот к примеру самец Лев не будет же задумываться а кого мне сегодня съесть и как. Но, в принципе есть оценка- какая особь слабее ту он и догонит. Предположим развил он так свои способности(скорость например). Теперь может охотиться на более вкусную и сложнодоступную дичь.
Кнопочка
[2849029339]
938 Ты давай меня тут не выгоняй!!!))))))))Лучше фото!!!!
Хусть
[3876492472]
ой, мамо, сколько много буков... спать-спать-спать
пока, Кнопа и Ольга
семь-восемь
[1098683297]
944, я уже выкладывал ))
Кнопочка
[2849029339]
945 Спокойной ночи!)))
Кнопочка
[2849029339]
946 Хдеееее? Ну давай фото уже! Я тоже потом покажу.
943: Старый волчара... ну, не надо путать попу и палец, чесс слово. Пользуясь чьей-то щедростью, баба увеличивает свою цену только в смысле этой самой щедрости. То бишь, сколько должен будет потратить на неё очередной идиотик-поклонник. Ценность в глазах "достойного самца" не увеличивается ни на йоту.