Гость
Статьи
Где вы находите …

Где вы находите Альфа-самцов?Скажите мне!)))

Девочки так сложилась ситуация что серьезные отношения строить не с кем не хочется сейчас.А мне почему то попадаются странные личности целиком и полностью настроенные на серьезные отношения.Куча свиданий с посещением кино и кафе(платят всегда сами,привозят-отвозят домой,галантны и т.д.)) После 3 свидания я уже начинаю думать пора бы и поприставать им ,ан нет))Начинаются странные разговоры про сначала нужно подружиться,узнать друг друга и т.п.))Когда начинаю говорить про отношения без обязательств очень удивляются)))И вот хожу я и мечтаю с каждым, когда же он наконец меня тр**нет,а они все свидания назначают,повторюсь платят всегда сами,приходят с цветами,расспрашивают с кем я встречаюсь и т.д.)))Вот сейчас у меня 4 таких))Возраст в промежутке 26-33 года))Мне 24.И вот вопрос : куда же подевались все бабники,сексуально-активные мужчины?))Неужто вымерли совсем. Получается для таких отношений, без обязательств, только женатики подойдут?)))
Автор
1 170 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Хусть
596 дрoчер ты высокоранговый
(Гость)
597. Кому ты веришь? Я признался - это же бред?
(Гость)
601. Сам ты дрочер.
ольга
при мне дело было. ты сказал оля я твой раб
Хусть
594 ты мне ни в одно место не упёрлась, пососушка губастая. оставь адресок вышлю пробник новой зубной пасты спецом для таких знатных пососушек как ты. а то испытывать не на ком.
ольга
навеки
(Гость)
604. Где это? Может найдешь? Чушь не пори! Хотя что тебе остается только чушь и пороть.
ольга
а что сегодня день грубости на форуме?
Хусть
603 прежде чем в меня тыкать тыколку отрости
Джоли
Кнопааааа, опять ты меня не узнала... Котенок)))) Как Ил-76...

такс, (гость) раб, кто при первой-же порке назвал себя ольгиным рабом))) Бапские приемчики: я не я и ж-опа не моя???... не стыдно... ??? иль ты бухой был, пока тебя пороли? не помнишь ничего?
Пирамида
Где-то, я уже читала эту тему :)))
ольга
я не порю. все так и було при свидетелях))
(Гость)
Хрусть, а нахyй не сходил бы.
альфа-Гриб
Ну что, зета-самки ;-) Будем строиться и равняться на Гриба? ;-)
ольга
611 я ж говорю при свидетелях!!
Пирамида
Альфа-самцы метят загончик?
Хусть
613 вот когда доростёт тогда и указывай, а пока играй в раба, дитятко и не забывай передёргивать
Джоли
ХуЮсть, ну ты прям, как гов-но собачье ведешь себя... Не красиво.. приходить в приличное обсчество ...и вонять.... С чего ты взяло, что я - губастое??? Иль ты имело в виду Анджелину? Ну на х-ера из-за моей честности по отн. к тебе звезду мирового масштаба обгаживать??? Иль это привычка у тебя такая гов-нособаченская????))))
ольга
еще один. альфа самцов расплодилось как собак
(Гость)
614. У грибов нет иерархии доминирования.
Хусть
614 oйбля парниковый эффект даёт о себе знать
Джоли
614, от одного ника... мурашки))))

Увидишь самок.. зови, покажешь)))))
(Гость)
617. О а ты я смотрю, пришел сюда мериться длинной своего отростка. Хорошее место учитыва, ято это женский сайт.
Хусть
618 тебя спросить забыла
Пирамида
Страсть как интересно, когда мужчины бодаются!
Хусть
623 так вот и я думаю какой нормальный мужик будет на бабском сайте в раба играть
ольга
ну что за манэры?
Хусть
625 здесь мужчин нет!
Пирамида
Понятно отчего бодаются.. ГОН!!!
Хусть
629 ГОН на сайтах знакомств
Пирамида
грязные животные..:)))
Джоли
А Гриб врунишка))) Судя по его фото он не альфа.. он -Гамма Гриб))))
(Гость)
626. А ты не думай, все равно у тебя это не получается. Нервных окончаний в отростке то маловато, чтоб думать. Ты иди еще отрости немного, может поможет.
Пирамида
629 Хусть, вы типа в теме?
(Гость)
628. Ну что ты еще не мужчина, это плохо. Но в твоем то возрасте всё еще впереди (хотя у людей которые так разговаривают, обычно и с переди прблемно всё).
Хусть
633 ой ну даунито... пляяяя, Ольга, как вы с этим общаетесь?!... были ж здесь достойные поддержать беседу
Хусть
635 ха-ха-ха наглухо конкретно
Пирамида
Хусть, я так и не поняла.. вы с яйцами , или без?
альфа-Гриб
Опять тетки заняты ночью всяческой фигней.

Ща придумаю им дела.

Джоли с анатомическим атласом повторяет расположение важных фишек в организме.

Фелисия думает о принятии к зачету ндс.

Кнопка на бумажке с линейкой и карандашом рисует схему, как она будет отрабатывать на автомобиле полицейский разворот.

Пирамида идет к зеркалу искать прыщик на носу.

У Ольги вообще на плите молоко убежало.
Хусть
638 а то! запаслась по самые небалуйся к празднику
(Гость)
636. Хусть сдается мне, что ты баба, больно уж по бабски разговариваешь. И категоричность такая специфическая.
Хусть
641 ***, он гений!
Пирамида
640. Точно, Пасха скоро!
Хусть
643 куличи будем печьььььь с узюмом!
Джоли
39, любимый.. в организме есть фишки?????

10 с лишним лет отдала медицине... фишек, даже в задохнувшихся трупах не встречала)))))
альфа-Гриб
638 "Хусть, я так и не поняла.. вы с яйцами , или без?"

Да баба, какие сомнения
Пирамида
Хусть, местные засранцы максимум тянут на Омегу..не злитесь
ольга
грибного супца бы щаз)
Хусть
646 мда.... альфа оказался омегой в этом вопросе
(Гость)
*** обидно Хусть ты мне всё малину обoсрала, у меня такой классный текст заготовлен что тебя с гoвно смешать, а ты оказывется баба. Вот непруха. Ладно, давай читай дальше форум, ну и сoси что там у тебя под рукой есть (чупа-чупс сойдет).