Девочки так сложилась ситуация что серьезные отношения строить не с кем не хочется сейчас.А мне почему то попадаются странные личности целиком и полностью настроенные на серьезные отношения.Куча свиданий с посещением кино и кафе(платят всегда сами,привозят-отвозят домой,галантны и т.д.)) После 3 свидания я уже начинаю думать пора бы и поприставать им ,ан нет))Начинаются странные разговоры про сначала нужно подружиться,узнать друг друга и т.п.))Когда начинаю говорить про отношения без обязательств очень удивляются)))И вот хожу я и мечтаю с каждым, когда же он наконец меня тр**нет,а они все свидания назначают,повторюсь платят всегда сами,приходят с цветами,расспрашивают с кем я встречаюсь и т.д.)))Вот сейчас у меня 4 таких))Возраст в промежутке 26-33 года))Мне 24.И вот вопрос : куда же подевались все бабники,сексуально-активные мужчины?))Неужто вымерли совсем. Получается для таких отношений, без обязательств, только женатики подойдут?)))
А вон как, можно цитировать и отвечать. Тока чё та сразу сообщение не появляется.
(Гость)
[1640805024]
ольга
Сообщение было удалено
Вот всегда им бабам мало. И потолще и пожирнее.
гостья
[1206115572]
давай гость , напиши им(админам) и подлижись, чтоб пожирнее сделали
ольга
[1206115572]
я это
Пирамида
[347534930]
О,могучие и божественные повелители форума. От лица тысячи смиренных женщин УМОЛЯЮ, верните древний языческий синтаксис!, которым уже написано гигабайты молитв. Древние руны, коими была украшена базилика..они недостойны утраты.
Ага, иду я по улице, а ко мне девки с разных сторон подваливаю. И говорят, там разное типа:"мол.чел. можно с вами познакомиться". А ей грубо так (с выражением), а я на улице с незнакомыми тётями не знакомлюсь. По мужски так посылаю, в общем.
ольга
[1206115572]
чтож вы сонные какие все?
(Гость)
[2139286481]
ольга
Сообщение было удалено
Зато ты больно бодрая.
(Гость)
[2139286481]
Felicia
Сообщение было удалено
Ну и иди, дрыхни. Без тебя нормально. Пока.
Ваш текст
ольга
[1206115572]
спят усталые игрушки книжки спят..... это тебе, колыбельная
чё то мой ответ тоже поголубел. Уйду,пожалуй,а то обхамили уже...
(Гость)
[2139286481]
Felicia
Сообщение было удалено
Это как это понимать, я значит "Прощайте", а она меня никогда не простит? Что за нафиг? Я вас спрашиваю. Я всем всегда гадости пишу, и все прощают, а она значит не простит.