Девочки так сложилась ситуация что серьезные отношения строить не с кем не хочется сейчас.А мне почему то попадаются странные личности целиком и полностью настроенные на серьезные отношения.Куча свиданий с посещением кино и кафе(платят всегда сами,привозят-отвозят домой,галантны и т.д.)) После 3 свидания я уже начинаю думать пора бы и поприставать им ,ан нет))Начинаются странные разговоры про сначала нужно подружиться,узнать друг друга и т.п.))Когда начинаю говорить про отношения без обязательств очень удивляются)))И вот хожу я и мечтаю с каждым, когда же он наконец меня тр**нет,а они все свидания назначают,повторюсь платят всегда сами,приходят с цветами,расспрашивают с кем я встречаюсь и т.д.)))Вот сейчас у меня 4 таких))Возраст в промежутке 26-33 года))Мне 24.И вот вопрос : куда же подевались все бабники,сексуально-активные мужчины?))Неужто вымерли совсем. Получается для таких отношений, без обязательств, только женатики подойдут?)))
Че та врет нам Автор сильнА. Этих москвичей вообще не проженишь. А не пристают значит импотенты или другие комплексы.
Автор
[3175809328]
Машка кто вообще говорит про свадьбу то?Я про легкий секас говорю,почему рожи такие удивленные у них и все)))
Almaren
[529809786]
Гость, гыыыыы... да никто не знает всех этих факультетов. их там туева хуча. а кафедр сколько... я даже фамилии преподов не всех помню - только самых злостных кто дрючил. попросите студента МГУ факультеты назвать ))) 90% вам скажут - вон висит список - сам смотри.
хотите анек в тему? - Вопрос на пять: какого цвета учебник? - Не знаю! - Вопрос на четыре: что сдаем? - Не знаю! - Вопрос на три: кто вел семинары? - Не знаю! - Ну, наводящий вопрос: вы или я? В заднем ряду поднимается студент: - Идем, ребята, халява не прошла...
>>что претендентам на "альфность" (даже в далеком будущем) не свойственно >>базарить, они делом заняты. а мне как-то пофиг кто там кем меня считает. хоть просто гандоном.
>>что претендентам на "альфность" (даже в далеком будущем) не свойственно >>базарить, они делом заняты. альфы на woman.ru вообще не заходят
Almaren
[529809786]
Автор, >>Almaren кто за вас замуж то хочет поведайте?))) зачем вам знать? ))) вас я точно замуж не возьму... вы ж не девственница, да и по возрасту не подходите )))
>>альфонсы,всякие би,мямли и рохли,алкаши,наркоманы,чудики, и т.д. >>ну и программисты\хакеры-любители девственниц, типа вас, точно)))))) во куда хакеров прилепили )))) пророчу вам - выйдете замуж за программиста ))))
Гость
[972696099]
Есть стишок популярный:
"Жизнь презерватива коротка,
Быть гOндоном доля не легка."
Все так и есть.
Almaren
[529809786]
>>Я про легкий секас говорю,почему рожи такие удивленные у них и все))) да они охуевают просто. как это так просто секс )))) вы че баб не знаете? им вечно что-то надо еще кроме секса.
Пассия
[2216245420]
Про факультеты МГУ - знаю, что многие, кто там учился очень трепетно относятся к правильному названию собственного факультета.
Almaren
[529809786]
>>Про факультеты МГУ - знаю, что многие, кто там учился очень трепетно относятся >> к правильному названию собственного факультета. да им пофиг. вам рассказать о чем там трепетно относятся? к баблу. с 3 курса обычно все имеют стартапы. я с однокурсниками написал систему распознавания автомобильных номеров. Олежка до сих пор на ней бабло рубит. Я немного в другую область ушел - но проценты капают.
Almaren
[529809786]
Автор, >>пророчу вам - выйдете замуж за программиста )))) это если вы красивая и вам повезет конечно ))))
Almaren
[529809786]
Автор, вам мой совет. снизьте возрастную планку - от 20 до 24. В 32 все уже жену подбирают, а не секс ищут.
Almaren, ну че вы нас убеждаете. Самцы они и в 60 не семью ищут, это и дураку понятно.
Almaren
[529809786]
>>Almaren, ну че вы нас убеждаете. Самцы они и в 60 не семью ищут, >>это и дураку понятно. а нафиг Авторше такие? в 24 уже замуж пора. я одного знаю - мог старый знакомый между прочим. 28 лет. внешне привлекательный. с девушками ведет себя уверенно и немного нагловато. он ходил на пикаперские курсы дабы больше девок кадрить. говорит ему нравится сам процесс охоты на девушку и раскрутка её на секс в первый же день. но он дольше чем 3-4 раза одну и ту же не трахает. переходит к следующей. сколько у него было партнерш - он даже не помнит, говорит может три, а может четыре сотни. все свободное время и деньги у него уходят на съем девок. в жизни особо ничего не добился. девушкой постоянной обзавелся в 27, но привычек не бросил, продолжает дальше. Девушка весьма посредственная. Я бы такую даже не трахал, не то что жил вместе.
Пассия
[2216245420]
Откуда я знаю, зачем Автору захотелось вот таких...Каждый пусть сам решает.
Автор
[3175809328]
Almaren какое счастье что не возьмете замуж,стара я уже, вы правы))))По вашей логике я только для дворника сгожусь)))
Автор
[3175809328]
761 - нет уж , тут ничего интересного)))Я ж не про перепих вообще говорю,эти даже ухаживать не умеют)))
Almaren
[529809786]
Автор, >>Almaren какое счастье что не возьмете замуж,стара я уже, вы правы)))) еще 3 года и будете старенькой. так что бегом мужа искать, а не ёбарей-перехватчикофф...
самый сок - девочки 19-22 года. мой коллега 29 лет взял себе девочку 21 год. я тоже так сделаю ))))
>>Я ж не про перепих вообще говорю,эти даже ухаживать не умеют))) вы сначала определитесь что вам надо - перепих или ухаживания. в общем классика - мне девки этим тоже мозг выносят - хочу то, незнаю что и сбоку бантик.
Almaren
[529809786]
>>По вашей логике я только для дворника сгожусь))) чего сразу дворник? сантехник Вася с гаечным ключом тоже неплохой вариант )))))
Автор, не страдайте хернёй. я уже постил "охуевают просто. как это так просто секс ))))" парни попривыкли к другому типажу, вот и удивляются, что за фигня? я бы тоже офигел и рожа бы удивленная была бы ))))) вот то что они после этого вас не трахают если вы им намекнули - это уже удивительно. нормальный мужик не откажется от секса с симпатичной девкой.
Барышня
[3027303029]
вот что меня всегда поражает - готовность альмаренов давать советы вселенского масштаба и вселенской же глупости.
альмарен, харэ протирать зря штаны, автор не спрашивает у вас советов,когда ей бежать замуж, а спрашивает вообще о другом
Almaren
[529809786]
ну удачи в поисках )))))
Барышня
[1736155993]
ну что, о показателях для автора:
кое-что есть уже в вашем нач.посте - "расспрашивают с кем я встречаюсь и т.д." получается, на третьей и десятой встречах всё, бедолаги,расспрашивают, с кем встречается девушка, к которой они приехали "ухаживать"
Барышня
[1736155993]
странные длинные нехарактерные для мужчин бла-бла-разговоры о "лучше узнать др.друга"(о к-рых вы пишете) - это тоже их характерный признак