Где вы находите Альфа-самцов?Скажите мне!)))
Девочки так сложилась ситуация что серьезные отношения строить не с кем не хочется сейчас.А мне почему то попадаются странные личности целиком и полностью настроенные на серьезные отношения.Куча свиданий с посещением кино и кафе(платят всегда сами,привозят-отвозят домой,галантны и т.д.)) После 3 свидания я уже начинаю думать пора бы и поприставать им ,ан нет))Начинаются странные разговоры про сначала нужно подружиться,узнать друг друга и т.п.))Когда начинаю говорить про отношения без обязательств очень удивляются)))И вот хожу я и мечтаю с каждым, когда же он наконец меня тр**нет,а они все свидания назначают,повторюсь платят всегда сами,приходят с цветами,расспрашивают с кем я встречаюсь и т.д.)))Вот сейчас у меня 4 таких))Возраст в промежутке 26-33 года))Мне 24.И вот вопрос : куда же подевались все бабники,сексуально-активные мужчины?))Неужто вымерли совсем. Получается для таких отношений, без обязательств, только женатики подойдут?)))
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 770 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
1 170 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Барышня ждем вас))))
737 пост,спасибо)))уже рекламка появилась))процветаем)))
737 пост,спасибо)))уже рекламка появилась))процветаем)))
Машка
Че та врет нам Автор сильнА. Этих москвичей вообще не проженишь. А не пристают значит импотенты или другие комплексы.
Автор
Машка кто вообще говорит про свадьбу то?Я про легкий секас говорю,почему рожи такие удивленные у них и все)))
Almaren
Гость,
гыыыыы... да никто не знает всех этих факультетов. их там туева хуча. а кафедр сколько... я даже фамилии преподов не всех помню - только самых злостных кто дрючил. попросите студента МГУ факультеты назвать ))) 90% вам скажут - вон висит список - сам смотри.
хотите анек в тему?
- Вопрос на пять: какого цвета учебник?
- Не знаю!
- Вопрос на четыре: что сдаем?
- Не знаю!
- Вопрос на три: кто вел семинары?
- Не знаю!
- Ну, наводящий вопрос: вы или я?
В заднем ряду поднимается студент:
- Идем, ребята, халява не прошла...
>>что претендентам на "альфность" (даже в далеком будущем) не свойственно
>>базарить, они делом заняты.
а мне как-то пофиг кто там кем меня считает. хоть просто гандоном.
альфы на woman.ru вообще не заходят
гыыыыы... да никто не знает всех этих факультетов. их там туева хуча. а кафедр сколько... я даже фамилии преподов не всех помню - только самых злостных кто дрючил. попросите студента МГУ факультеты назвать ))) 90% вам скажут - вон висит список - сам смотри.
хотите анек в тему?
- Вопрос на пять: какого цвета учебник?
- Не знаю!
- Вопрос на четыре: что сдаем?
- Не знаю!
- Вопрос на три: кто вел семинары?
- Не знаю!
- Ну, наводящий вопрос: вы или я?
В заднем ряду поднимается студент:
- Идем, ребята, халява не прошла...
а мне как-то пофиг кто там кем меня считает. хоть просто гандоном.
альфы на woman.ru вообще не заходят
Almaren
Автор,
>>Almaren кто за вас замуж то хочет поведайте?)))
зачем вам знать? ))) вас я точно замуж не возьму... вы ж не девственница, да и по возрасту не подходите )))
>>альфонсы,всякие би,мямли и рохли,алкаши,наркоманы,чудики, и т.д.
>>ну и программисты\хакеры-любители девственниц, типа вас, точно))))))
во куда хакеров прилепили )))) пророчу вам - выйдете замуж за программиста ))))
>>Almaren кто за вас замуж то хочет поведайте?)))
зачем вам знать? ))) вас я точно замуж не возьму... вы ж не девственница, да и по возрасту не подходите )))
>>альфонсы,всякие би,мямли и рохли,алкаши,наркоманы,чудики, и т.д.
>>ну и программисты\хакеры-любители девственниц, типа вас, точно))))))
во куда хакеров прилепили )))) пророчу вам - выйдете замуж за программиста ))))
Гость
Есть стишок популярный:
"Жизнь презерватива коротка,
Быть гOндоном доля не легка."
Все так и есть.
"Жизнь презерватива коротка,
Быть гOндоном доля не легка."
Все так и есть.
Almaren
>>Я про легкий секас говорю,почему рожи такие удивленные у них и все)))
да они охуевают просто. как это так просто секс )))) вы че баб не знаете? им вечно что-то надо еще кроме секса.
да они охуевают просто. как это так просто секс )))) вы че баб не знаете? им вечно что-то надо еще кроме секса.
Пассия
Про факультеты МГУ - знаю, что многие, кто там учился очень трепетно относятся к правильному названию собственного факультета.
Almaren
>>Про факультеты МГУ - знаю, что многие, кто там учился очень трепетно относятся
>> к правильному названию собственного факультета.
да им пофиг. вам рассказать о чем там трепетно относятся? к баблу. с 3 курса обычно все имеют стартапы.
я с однокурсниками написал систему распознавания автомобильных номеров. Олежка до сих пор на ней бабло рубит. Я немного в другую область ушел - но проценты капают.
>> к правильному названию собственного факультета.
да им пофиг. вам рассказать о чем там трепетно относятся? к баблу. с 3 курса обычно все имеют стартапы.
я с однокурсниками написал систему распознавания автомобильных номеров. Олежка до сих пор на ней бабло рубит. Я немного в другую область ушел - но проценты капают.
Almaren
Автор,
>>пророчу вам - выйдете замуж за программиста ))))
это если вы красивая и вам повезет конечно ))))
>>пророчу вам - выйдете замуж за программиста ))))
это если вы красивая и вам повезет конечно ))))
Almaren
Автор,
вам мой совет. снизьте возрастную планку - от 20 до 24. В 32 все уже жену подбирают, а не секс ищут.
вам мой совет. снизьте возрастную планку - от 20 до 24. В 32 все уже жену подбирают, а не секс ищут.
Пассия
Almaren, ну че вы нас убеждаете. Самцы они и в 60 не семью ищут, это и дураку понятно.
Almaren
>>Almaren, ну че вы нас убеждаете. Самцы они и в 60 не семью ищут,
>>это и дураку понятно.
а нафиг Авторше такие? в 24 уже замуж пора. я одного знаю - мог старый знакомый между прочим. 28 лет. внешне привлекательный. с девушками ведет себя уверенно и немного нагловато. он ходил на пикаперские курсы дабы больше девок кадрить. говорит ему нравится сам процесс охоты на девушку и раскрутка её на секс в первый же день. но он дольше чем 3-4 раза одну и ту же не трахает. переходит к следующей. сколько у него было партнерш - он даже не помнит, говорит может три, а может четыре сотни.
все свободное время и деньги у него уходят на съем девок. в жизни особо ничего не добился. девушкой постоянной обзавелся в 27, но привычек не бросил, продолжает дальше. Девушка весьма посредственная. Я бы такую даже не трахал, не то что жил вместе.
>>это и дураку понятно.
а нафиг Авторше такие? в 24 уже замуж пора. я одного знаю - мог старый знакомый между прочим. 28 лет. внешне привлекательный. с девушками ведет себя уверенно и немного нагловато. он ходил на пикаперские курсы дабы больше девок кадрить. говорит ему нравится сам процесс охоты на девушку и раскрутка её на секс в первый же день. но он дольше чем 3-4 раза одну и ту же не трахает. переходит к следующей. сколько у него было партнерш - он даже не помнит, говорит может три, а может четыре сотни.
все свободное время и деньги у него уходят на съем девок. в жизни особо ничего не добился. девушкой постоянной обзавелся в 27, но привычек не бросил, продолжает дальше. Девушка весьма посредственная. Я бы такую даже не трахал, не то что жил вместе.
Пассия
Откуда я знаю, зачем Автору захотелось вот таких...Каждый пусть сам решает.
Автор
Almaren какое счастье что не возьмете замуж,стара я уже, вы правы))))По вашей логике я только для дворника сгожусь)))
Автор
761 - нет уж , тут ничего интересного)))Я ж не про перепих вообще говорю,эти даже ухаживать не умеют)))
Almaren
Автор,
>>Almaren какое счастье что не возьмете замуж,стара я уже, вы правы))))
еще 3 года и будете старенькой. так что бегом мужа искать, а не ёбарей-перехватчикофф...
самый сок - девочки 19-22 года. мой коллега 29 лет взял себе девочку 21 год. я тоже так сделаю ))))
>>Я ж не про перепих вообще говорю,эти даже ухаживать не умеют)))
вы сначала определитесь что вам надо - перепих или ухаживания. в общем классика - мне девки этим тоже мозг выносят - хочу то, незнаю что и сбоку бантик.
>>Almaren какое счастье что не возьмете замуж,стара я уже, вы правы))))
еще 3 года и будете старенькой. так что бегом мужа искать, а не ёбарей-перехватчикофф...
самый сок - девочки 19-22 года. мой коллега 29 лет взял себе девочку 21 год. я тоже так сделаю ))))
>>Я ж не про перепих вообще говорю,эти даже ухаживать не умеют)))
вы сначала определитесь что вам надо - перепих или ухаживания. в общем классика - мне девки этим тоже мозг выносят - хочу то, незнаю что и сбоку бантик.
Almaren
>>По вашей логике я только для дворника сгожусь)))
чего сразу дворник? сантехник Вася с гаечным ключом тоже неплохой вариант )))))
Автор,
не страдайте хернёй. я уже постил "охуевают просто. как это так просто секс ))))" парни попривыкли к другому типажу, вот и удивляются, что за фигня? я бы тоже офигел и рожа бы удивленная была бы )))))
вот то что они после этого вас не трахают если вы им намекнули - это уже удивительно. нормальный мужик не откажется от секса с симпатичной девкой.
чего сразу дворник? сантехник Вася с гаечным ключом тоже неплохой вариант )))))
Автор,
не страдайте хернёй. я уже постил "охуевают просто. как это так просто секс ))))" парни попривыкли к другому типажу, вот и удивляются, что за фигня? я бы тоже офигел и рожа бы удивленная была бы )))))
вот то что они после этого вас не трахают если вы им намекнули - это уже удивительно. нормальный мужик не откажется от секса с симпатичной девкой.
Барышня
вот что меня всегда поражает - готовность альмаренов давать советы вселенского масштаба и вселенской же глупости.
альмарен, харэ протирать зря штаны, автор не спрашивает у вас советов,когда ей бежать замуж, а спрашивает вообще о другом
альмарен, харэ протирать зря штаны, автор не спрашивает у вас советов,когда ей бежать замуж, а спрашивает вообще о другом
Almaren
ну удачи в поисках )))))
Барышня
ну что, о показателях для автора:
кое-что есть уже в вашем нач.посте - "расспрашивают с кем я встречаюсь и т.д." получается, на третьей и десятой встречах всё, бедолаги,расспрашивают, с кем встречается девушка, к которой они приехали "ухаживать"
кое-что есть уже в вашем нач.посте - "расспрашивают с кем я встречаюсь и т.д." получается, на третьей и десятой встречах всё, бедолаги,расспрашивают, с кем встречается девушка, к которой они приехали "ухаживать"
Барышня
странные длинные нехарактерные для мужчин бла-бла-разговоры о "лучше узнать др.друга"(о к-рых вы пишете) - это тоже их характерный признак
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Барышня
еще есть пара тестов, на которые их тоже легко поймать, т.к. это уже на бессознат.уровне и не контролируется.
так, муж отвлекает, пойду голубчика кормить.
я еще вернусь и продолжим))
так, муж отвлекает, пойду голубчика кормить.
я еще вернусь и продолжим))
Пирамида
Чудненько стало. Мне нравится новый декор форума
ольга
ой! а мне че -то не очень((
ольга
жалуйся не хочу
Отличный новый дизайн, альфа-самцовый такой.
ольга
шрифт какой-то мелкий очень
гостьяя
девочки,а как аватарку вставить????научите,плииз!
гостьяя
Сообщение было удалено
Для этого надо зарегистрироваться
Пирамида
Ещё, в рамочке, внизу, написано: ВАШ ТЕКСТ
Это видимо для альфа-идиотов.
Это видимо для альфа-идиотов.
ольга
незнаю. не нравится мне новый дизайн. удобнее было раньше с номерами и текст был крупнее
ольга
ДАВАЙТЕ КРУПНЫМИ ПИСАТЬ
ольга
альфа самцы вы Хде?
Пирамида
ВОРОЖБА, СГЛАС, ВЕРНУ МУЖА, ЛЮБОВНИКА, КАРТЫ ТАРО, ПРЕДСКАЗАНИЯ.
ВСЕ САМЫЕ НОВОМОДНЫЕ ТУАЛЕТЫ СЕЗОНА. ГУЧЧИ, КАВАЛЛИ, ЮДАШКИН, ВАЛЕНТИНО.
ПАЛАТКА ╧ 6 НА ЧЕРКИЗОВСКОМ.
это я тестировала. Регистр не выручает
ВСЕ САМЫЕ НОВОМОДНЫЕ ТУАЛЕТЫ СЕЗОНА. ГУЧЧИ, КАВАЛЛИ, ЮДАШКИН, ВАЛЕНТИНО.
ПАЛАТКА ╧ 6 НА ЧЕРКИЗОВСКОМ.
это я тестировала. Регистр не выручает
ольга
Сообщение было удалено
Мы тут, тебе паипаца завернуть?
Пирамида
вот если-бы буквы были пожирней. Уважаемая редакция, предоставьте жирные буквы!
ольга
я уже им написала; покрупней и пожирней. пжлста.
вась, завернуть не нада
вась, завернуть не нада
ольга
пирамид, мож ты им напишешь? мож и сделають пожирнее
Ольга а нафига тебе тогда альфа, созерцать собралась? Так тут не смотреть нужно а ...
ольга
вась а ты альфа разве?
Пирамида
Оль, надо придумать такой текст, после прочтения которого.. ОНИ не посмеют отказать.
Например.
О, нивидимыё и могущественные божества. Забота которых..
Что-нибудь в этом духе.
Например.
О, нивидимыё и могущественные божества. Забота которых..
Что-нибудь в этом духе.
ольга
Сообщение было удалено
Без сомнения. Таких наглых и епливых еще поискать нужно
ольга
давай. а то мне очки придется выпивывать
Пирамида
Вася, это очередной туалетный утёнок?
ольга
выписывть.
наглость второе щастье. видишь, теперича и пожалуваться можно если совсем наглеть начнешь
наглость второе щастье. видишь, теперича и пожалуваться можно если совсем наглеть начнешь
ольга
у меня буквы прим сливаются
(Гость)
Новый дизайн - это хорошо, конечно.
Но:
А где, порядковые номера сообщений?
Есл их нет, то как кто поймет кто на что отвечает?
И плохо, что никнайм и номер (идентификатор ползователя) разделены, раньше они были вместе. Вот так:
ольга [2279445650]
Можно было их копировать в буфер обмена, вставлять в сообщения и ссылаться на то кому предназначено данное сообщение.
Но:
А где, порядковые номера сообщений?
Есл их нет, то как кто поймет кто на что отвечает?
И плохо, что никнайм и номер (идентификатор ползователя) разделены, раньше они были вместе. Вот так:
ольга [2279445650]
Можно было их копировать в буфер обмена, вставлять в сообщения и ссылаться на то кому предназначено данное сообщение.
(Гость)
ольга
Сообщение было удалено
Наш текст. Это я смотрю.
(Гость)
Текст сообщения.
Следующая тема
Предыдущая тема