Где вы находите Альфа-самцов?Скажите мне!)))
Девочки так сложилась ситуация что серьезные отношения строить не с кем не хочется сейчас.А мне почему то попадаются странные личности целиком и полностью настроенные на серьезные отношения.Куча свиданий с посещением кино и кафе(платят всегда сами,привозят-отвозят домой,галантны и т.д.)) После 3 свидания я уже начинаю думать пора бы и поприставать им ,ан нет))Начинаются странные разговоры про сначала нужно подружиться,узнать друг друга и т.п.))Когда начинаю говорить про отношения без обязательств очень удивляются)))И вот хожу я и мечтаю с каждым, когда же он наконец меня тр**нет,а они все свидания назначают,повторюсь платят всегда сами,приходят с цветами,расспрашивают с кем я встречаюсь и т.д.)))Вот сейчас у меня 4 таких))Возраст в промежутке 26-33 года))Мне 24.И вот вопрос : куда же подевались все бабники,сексуально-активные мужчины?))Неужто вымерли совсем. Получается для таких отношений, без обязательств, только женатики подойдут?)))
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 770 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 364 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
1 170 ответов
Последний —
Перейти
Пирамида
Я умею сводить с ума.
Пирамида
ты такой глупенький..
(Гость)
696. ПМС в некоторых случаях меняет отношение женщины к окружающим. Вот, что меняет.
(Гость)
702. Это чего это я глупенький, то? Ты не путай если ты там кого с ума свела, это еще не значит что человек глупый. Просто сумашедший.
(Гость)
Оля, а ты почему спать не идешь?
Пирамида
Ладно, не глупенький..
хих
Нерешительный..
хих
Нерешительный..
(Гость)
706. Да тут просто много разных людей. Вокруг. А почему у тебя ник Пирамидка?
Пирамида
Ты способен на сумашествие?
(Гость)
708. Если бы нет, то сейчас спал бы.
Пирамида
707 А ты чего-это "людей " забоялся..разве ты не Альфа?
Пирамида
Я писала и под другим ником, редко правда..
(Гость)
Я - очень Альфа (вооще). Так просто стесняюсь немножко.
(Гость)
711. А я тоже, там у меня есть еще ник такой - Гость. Можно кому-нибудь нахамить, и никто не узнает.
Пирамида
713 Ха! "типа как весело"
Возможно у вас есть СОВЕСТЬ!
Возможно у вас есть СОВЕСТЬ!
(Гость)
708. Ты хочешь, чтобы я раздил об стену голову?
Пжалуйста. Бум. Разбил. Ну что разве из меня плохой сумасшедший.
Пжалуйста. Бум. Разбил. Ну что разве из меня плохой сумасшедший.
Пирамида
у тебя
(Гость)
Пирамидка, а у тебя там скока ща времени?
Пирамида
715 Ты написал "Любимая Пирамидка"..
Я думала что ты СПОСОБЕН..
Я думала что ты СПОСОБЕН..
(Гость)
716. Ах, мы уже на ТЫ. (отвернулся, закрыл глаза руками и стесняюсь сижу).
(Гость)
718. Ну не всегда, проявление любви сопряжено с сильными душевными переживаниями переходящими в фазу постоянного психического расстройства.
Но вообще сумасшедшим проще живётся у них справка есть.
Но вообще сумасшедшим проще живётся у них справка есть.
Пирамида
720 Ты просто Болван.
Я убегу.
Я убегу.
(Гость)
721. Ага, точно. Беги, а то я совсем не высплюсь. Пока.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гриб
Ничего себе нейтральное. Дальше намечается только постельная сцена ;-)
(Гость)
723. Ты так думаешь. А она убежала. Блин ну какой нах.. я альфа после этого? Ааааааа.
Аушвиц-Беркенау
им всем сначала альфу подавай, а потом за семейным счастьем ползут с прицепом к бете))))
Странный
Кстати Автор- красивая девушка, похожа на Пенелопу Крус в лучшие годы..
Странный
725 ползти-то ползут, но так и не любят..
Автор
Народ спасибо что тему так подняли своими бреднями)))))Кто там пострадал от альфа-самца,вы еще здесь пост 394,расскажите?)))
Автор
Я знаю кто скрывается за именем Almaren - это Дмитрий Дибров,мечтающий оттрахать всех девственниц мира)))
10 мг диазепама
728 я в детстве пострадал раза два или три -- альфа-самцы отобрали у меня мелочь.
Автор
Странный, спасибо))))725 - вы правы, замуж только за бетту)))У женщин тоже есть разделения,как и у мужчин.За этого замуж,с тем сплю просто))
Автор
730 бедняжка)))))Эту мелочь они вложили в бизнес и построили свои корпорации великие)))
Странный
728 а у меня жена бросила альфа самца , и вышла за меня замуж..он был богатый высокий красавчик, а я -наоборот, вот!
10 мг диазепама
732 нет, они спились и сгинули в тюрьмах. Потому что "в конце должен остаться только один".
Автор
Странный - это значит у вашей жены есть интеллект))Поздравляю)))Я бы тоже так сделала)))
Странный
735 она конечно просчиталась, но я стараюсь..
чтобы привлечь к себе настоящего самца - нужно быть самой крутой самочкой! =)
внешний вид тут играет едвали не главную роль!
например женщина в красном платье всегда привлекает внимание - но простые мужчины ограничиваются фантазиями и боятся подойти,а настоящие самцы возбуждаются и вперед, на амбразуры )))
так что мой рецепт - офигительное платье! кто согласен - гоу на http://bestdress.com.ua/main/hc/ - там такие платья, шо можно душу продать!
внешний вид тут играет едвали не главную роль!
например женщина в красном платье всегда привлекает внимание - но простые мужчины ограничиваются фантазиями и боятся подойти,а настоящие самцы возбуждаются и вперед, на амбразуры )))
так что мой рецепт - офигительное платье! кто согласен - гоу на http://bestdress.com.ua/main/hc/ - там такие платья, шо можно душу продать!
Канапушка
Где же Барышня???? Заитриговала нас и убежала:(
Гость
Автор,
"Я знаю кто скрывается за именем Almaren - это Дмитрий Дибров, мечтающий оттрахать всех девственниц мира)))"
и как вы узнали? о_О
"Я знаю кто скрывается за именем Almaren - это Дмитрий Дибров, мечтающий оттрахать всех девственниц мира)))"
и как вы узнали? о_О
Автор,
и как вы узнали? о_О
вот блин. на этом Первом даже браузеры глючат... надо опять на НТВ
и как вы узнали? о_О
вот блин. на этом Первом даже браузеры глючат... надо опять на НТВ
"вы правы, замуж только за бетту)))У женщин тоже есть разделения,как и у мужчин.За этого замуж,с тем сплю просто))"
а я то думаю фигли все три замуж-то за меня так хотят? )))))
а я то думаю фигли все три замуж-то за меня так хотят? )))))
марьванна
733. ну ниче себе. дай угадаю. ты на СЗ выставил ту фотку в трусиках и панамке. она и повелась. это твоя козырная карта.ты и сейчас банк ею срываешь :)
Странный
741 беточка ,ГЫ!! коллега по несчастью..
Странный
742 не.. тогда было еще лучше, 12 лет назад..
Almaren
"беточка ,ГЫ!! коллега по несчастью.."
да пистец. опустили мне тут самооценку ниже плинтуса. пойду повешусь. ))))
да пистец. опустили мне тут самооценку ниже плинтуса. пойду повешусь. ))))
Гость
729 10.04.2009 09:08:38 | Автор [1709264554]
Я знаю кто скрывается за именем Almaren - это Дмитрий Дибров,мечтающий оттрахать всех девственниц мира)))
Хрен его знает, кто там и где скрывается. Одно ясно, этот Almaren уже вчера тупо прокололся, когда корчил из себя выпускника МГУ, при этом не зная ни структуры, ни даже названия факультетов МГУ. И дело не в том, что это дурацкий 3.14-здежь, а в том, что за язык никто не тянул. И еще надо добавить, что претендентам на "альфность" (даже в далеком будущем) не свойственно базарить, они делом заняты.
Самое время ему сменить ник и канать на другую тему, где еще о нем не слышали.
Хрен его знает, кто там и где скрывается. Одно ясно, этот Almaren уже вчера тупо прокололся, когда корчил из себя выпускника МГУ, при этом не зная ни структуры, ни даже названия факультетов МГУ. И дело не в том, что это дурацкий 3.14-здежь, а в том, что за язык никто не тянул. И еще надо добавить, что претендентам на "альфность" (даже в далеком будущем) не свойственно базарить, они делом заняты.
Самое время ему сменить ник и канать на другую тему, где еще о нем не слышали.
Автор
Almaren кто за вас замуж то хочет поведайте?)))
Автор
Almaren вы может гамма самец))) Они обычно изгоняются из стаи.Туда входят альфонсы,всякие би,мямли и рохли,алкаши,наркоманы,чудики, и т.д. ну и программисты\хакеры-любители девственниц, типа вас, точно))))))
Барышня
358 Автор [1709264554]
Барышня ну вы где,жду не дождусь ваших историй про импотентов-динамщиков)))
738 Канапушка [2776413016]
Девочки, простите, не смогла вчера зайти.
сегодня вечерком если будете, забегу досказать по теме.
Барышня ну вы где,жду не дождусь ваших историй про импотентов-динамщиков)))
738 Канапушка [2776413016]
Девочки, простите, не смогла вчера зайти.
сегодня вечерком если будете, забегу досказать по теме.
Барышня
746
10.04.2009 18:31:55 | Гость [4181352258] ..... претендентам на "альфность" (даже в далеком будущем) не свойственно базарить, они делом заняты.
---Вот золотые слова, верно.
10.04.2009 18:31:55 | Гость [4181352258] ..... претендентам на "альфность" (даже в далеком будущем) не свойственно базарить, они делом заняты.
---Вот золотые слова, верно.
Следующая тема
Предыдущая тема