Сегодня в какой-то передаче услышала совет от экстрасенса: если очень сильно хочешь познакомиться с определенным парнем, но боишься первая к нему подойти, то нужно взять зеркальце, поймать солнечный свет и загадать того самого парня, с которым хочешь познакомиться. Тогда в течение 2-ух недель тебе обязательно предоставится возможность с ним познакомиться. Я еще не пробовала, но очень хочу. Кто со мной? А потом через 2 недели мы могли бы рассказать друг другу о результатах.
Скорей всего, возможность действительно предоставится, т.к. до у большинства людей предмет обожания в зоне доступа. Факт, что увидетесь в течение 2 недель. Вам же никто не сказал, что он вам взаимностью ответит. А встреча, конечно, будет. И проверять нечего.
гость
[151101217]
а если заплатить то в течение 3-х дней познакомитесь
Тот еще психоБзиК
[1645332058]
ой а мне интересно и правда сработает или нет))автор я с вами))
Фантазия в отпуске
[756394580]
Отпишитесь потом с резултатами эксперимента ;)
Ремедиос Прекрасная
[306525554]
эх, даже испытать не на ком)) уже знакома с теми кто нравится))
Гость
[1311479812]
Автор, не валите всё в одну кучу. Зеркальце, отраженный свет, загаданное желание - это из области магии. Она работает, когда есть соответствующая, как бы сказать, энергетика, что-ли, и не работает совсем, когда этой энергетики нет. Тонкий мир - это другое измерение...Но в любом случае у Вас ничего работать не будет 100%. Потому что слова полностью разрушают любую магию и любую энергетику. Именно поэтому народные целители и знахари излечивая человека , от которого все врачи давно отказались, ставят единственное условие - не обсуждать, не делиться, не рассказывать. Иначе проку не будет. А Вы не только рассказали всем что и как делать собираетесь, но призываете присоединяться к Вам, да ещё обсудить это. Ну просто балаган и цирк устроили! Смотрите хуже себе не сделайте. Тонкая энергия, неправильно использованная и неправильно направленная может оказаться бумерангом, направленным против Вас. Я не призываю Вас верить или не верить, а призываю не играть по-дилетантски с вещами, о которых Вы даже представления не имеете..."Сделать хотел козу, а получил грозу".
Здесь ведь делятся результатами после того, как сделают карты сокровищ. Я считаю, что ничего такого в этом нет. Если бы это был секрет, то зачем тогда рассказывать его по такой известной передаче.
Тот еще психоБзиК
[1645332058]
Магия я полностью с вами согласна, тока скажите плиз я не совсем поняла, надо именно солнечный луч отразить в зеркальце? просто у мну солнечный зайчик получается)) я попробовала и просто от солнца и луч) посмотрим что выйдет)
Гость
[1311479812]
Магия. Дело Ваше и делайте, что хотите. В передачах рассказывают об этом люди, которые сами не верят и не разбираются. Только не навредите неумелыми действиями. Во всяком случае, если у Вас когда-нибудь будут неудачи в личной жизни или проблемы со здоровьем, а то и с Вашими детьми, знайте, за что платите. Неумелое внедрение в тонкий мир подобно хирургическому скальпелю в руках дворника. Но я Вас не уговариваю и не отговариваю. Умные учатся на ошибках других, дураки - на своих собственных.
Гость
[1311479812]
Если Вам уж совсем невтерпёж что-то делать, то хотя бы прочтите сперва "Заговоры сибирской целительницы" Степановой. Во всяком случае сделаете всё щадящим способом. И не шлёпайте языком.
Магия
[881649806]
Сообщение было удалено
Спасибо, буду иметь в виду.
Магия
[881649806]
Тот еще психоБзиК
Сообщение было удалено
Я так поняла, что надо в зеркальце солнце поймать :)
Тот еще психоБзиК
[1645332058]
Магия ? я сделала сеня отличное яркое солнце))) И не слушайте завистников Магия))) Это же не заговор какой-то и не надо говорить какие-то слова.....а просто поймать зеркальцем лучик)) ну а кто из нас не игрался с лучиками))) вообщем я попробовала))) даже рази 4 поймала и загадала) посмотрим что выйдет, тока не понятно через 2 недели мы точно с ним познакомимся тоесть он сам ко мну подойдет или как?)
Магия
[881649806]
Здорово! )) Желаю вам удачи в знакомстве! :) Потом обязательно расскажите, что из этого вышло. Только вот я даже не знаю, как произойдет все, про это ничего не сказали. Обещали, что в течение 2 недель знакомство обязательно состоится :)
Магия
[881649806]
а у нас уже несколько дней нет солнца (( пока не получается поймать луч солнца ))
Тот еще психоБзиК
[1645332058]
Магия ничего еще обязательно поймеете луч солнца)) и познакометесь со своим принцем!!! =) да обязательно расскажу ) и вы мне тож ок?))
Гость
[2236953294]
Ну, как получилось? Сегодня заканчивается срок? Ха-ха-ха!!!