Девчонки, парень ко мне невнимателен!
Как же меня достало ЭТО РАВНОДУШИЕ!!! За последнее время очень сильно замечаю, что мой мч не интересуется обо мне!!! Вот когда у меня было сотрясение и врачи запретили мне смотреть ТВ, за компьютером сидеть и читать, то однажды мы вместе сидели дома и я смотрела ТВ. Ну я думаю-сейчас мой меня убьет блин, ну по крайней мере просто скажет, что не смотри или напомнит, что мол зай, давай выключишь, а то врач тебе запретил глазки напрягать. Так он вообще НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛ. Я решила проверить еще раз. И в течении нескольких дней, когда я сидела за ТВ он ничего не сказал!!!! Я у него спросила-Тебе со мной скучно? он ответил -Нет, а что такое?? Вот тут то я и сорвалась. Я все высказала. Че за фигня такая??? Я говорю, почему ты мне ничего не сказал или не напомнил или не запретил смотреть ТВ. Это же и есть ВНИМАНИЕ!!! Ну а он даже не додумался, а тупо смотрел телек и ВСЕ!!!!! Таких подобных случаев до фига!!!!!И вот сегодня еще!!! Я пока на больничном и мне из отдела кадров позвонили, сказали , чтобы я забрала бумаги из управления. А мой мч как раз там работает. ну я позвонила ему и говорю, зайди в такой -то кабинет и возьми документы , там для меня их подготовили. он мне-Хорошо!!!!! И ВСЕ!!!!! БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛ И НЕ СПРОСИЛ!!!! Начал рассказывать, как соскучился по мне и бла-бла-бла. Мне стало так обидно!!! За последнее время и так ему много претензий, что он не внимателен, а тут снова. Я говорю-А почему ты не спросил какие документы там для меня приготовили?? (такое первый раз, чтобы мне документы так передавали). А он что-то мычит в ответ. И в общем, мне пофигу на все. Пусть мы расстанемся и мне пох...
PutinkA
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 202 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
40 ответов
Последний —
Перейти
Страсти-мордасти
Лучше расстаньтесь автор поскорей, не стоит отравлять жизнь парню!!!!!! Я серьезно!!! Вам советую пересмотреть твое поведение!
Гость
ну и дура! явно головой сильно долбанулась
PutinkA
Я бросила трубку и вот недавно он мне позвонил. Я взяла трубку и решила, что раз он ко мне равнодушен, то и я также буду с ним. я просто молчала в трубку, изредка говоря Алло. (когда он меня звал). И потом он все извинялся. а я молчала и молчала.Прошло 15 минут. Я думаю-пусть деньги на телефоне тратит. и он мне-Зай, ну скажи что-нибудь, наругайся что-ли, не молчи только. Я ему сказала, что положу телефон на подоконник , а сама пойду за комп. и положила. Изредка хожу к подоконнику, проверяю-отключился он или нет. последний раз было-40 минут. И мне еще взбесило-я ему сегодня деньги положила на телефон и теперь он их тратит.!!!!! Какой же он С,,,!!!!! Я в бешенстве!!! Как достал!! А говорит, что любит!!!!!!!
Девчонки, кто что думает и были ли такие у вас ситуации???
Девчонки, кто что думает и были ли такие у вас ситуации???
Неженка
Бедный парень ))
Алька
Страсти-мордасти
Сообщение было удалено
+100
автор явно с жиру бесится, эгоистка
Гость
МЧ думал, что его девушка - взрослая. А она - бестолковый инфантильный ребенок, из серии "назло маме уши отморожу!"
Избавь его от мучительного прозрения.
Избавь его от мучительного прозрения.
улыбка
Автор может быть ты немного драматизируешь и преувеличиваешь ситуацию?неужто так смертельно что он не спроси какие документы....
Коди
***, Автор))) Бешеная истеричка, искренне жаль Вашего парня)
Эхо
надеюсь что это разводка
Гость
Чё-то, глядя на это, слова вспоминаются... только матерные!
Вам срочно надо разбегаться! Иначе получишь по голове ещё раз!!!
Вам срочно надо разбегаться! Иначе получишь по голове ещё раз!!!
орленок
разводка
Кареглазка
Автор, дело не в парне...а в том, что Вам нужен мужчина-отец. Ваш МЧ не такой и нет смысла его переделывать. Понимаете, это не от того, что он Вас не любит, а потому, что он по характеру такой вот..возможно, ему самому нужна женщина-мать, а тут Вы со своим характером взбалмошной недолюбленной в детстве девочкой. Признайтесь, Вас папа очень любил? Сильно баловал?
Гость
слов нет,одни эмоции. Бросайте парнях нах, иначе бедный парень потом всю жизнь от нормальных девушек шарахаться будет.
сейчас автор обидится и обвинит вуман, что он ее не понимает=))
Grammar Nazi
Бросай его, ты его недостойна :)
кукла
хуже таких истеричек как вы автор просто не бывает
автор, мне искренне жаль вашего парня.
а какого еще внимания надо?
не достаточно того, что он скучает?
если он вам об этом говорит - это и есть часть внимания.
а какого еще внимания надо?
не достаточно того, что он скучает?
если он вам об этом говорит - это и есть часть внимания.
Элис
Бедный парень, уходите от него поскорее.
Гость
админы ипанулись, трут ветки, не дают людям общаться, зато постоянно создают глуповато-дибильные темы-разводки
разводка, таких дур не бывает))
Назло маме отморожу уши, это про автора. А вообще либо это сотрясение сказалось, либо шиза кроет. Автор, ты в следующий раз, когда сотрясение будет с разбегу башкой в стену вьезжай и долбись, долбись. Если не скажет :"Милая, не бейся головой о стену, у тебя сотрясение" тогда точно невнимательный гад.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сойтись клином именно на тебе! И пусть весь мир подождет! Так держать!
Алили
Просто женщины хотят заботится и этого ждут от мужчин- то есть заботы. А мужчинам нужно доверие и это они дают в качестве любви,полагая что это и есть главное. Ваш мч просто доверяет вам-и значит сильно любит. Он доверяет вам тем что верит- раз смотрите телек при травме значит так считаете нужным. И все! Будьте умнее и начните доверять ему- а не требуйте опеки, этого от мужчины не получите пока не произойдет первого. И вы тоже его любите, просто неправильно себя ведете. Измените отношение и повзрослейте- и все у вас будет хорошо. Не разрушайте вашу хрустальную вазу своими руками.
Алили
Но если все равно считаете себя правой- то и правда дайте ему свободу. Это очевидно.
Марта
Да, жалко парня.....
Старушка в шоке
ха-ха-ха , бедные мужики!!!!кого им только не приходиться терпеть))))))
Pamjat devichja RAMDDR512
Avtor, ty-dura! ***....c
Автор,а прикольно пялиться в телек,лишь для того,что б парень замечание сделал!?Я бы лично тоже ни чего не сказала.Ты девочка не маленькая своя голова есть,он не должен за тобой как за ребенком следить...
Совет: Попробуй пальцем в разетку...Мож заметит.)))))
Совет: Попробуй пальцем в разетку...Мож заметит.)))))
Arkan
Автор, чего в тень ушли?
публика требует продолжения...)
публика требует продолжения...)
Гость
Бросай его,он тебя не достоин!
Мышь скуластая
А мне бы не понравилось ваще, если бы парень стал допытываться какие-такие документы надо забирать, да зачем, да почему, да отчего.
Попросила забрать - заберу. Вот это конкретно и по-деловому.
Попросила забрать - заберу. Вот это конкретно и по-деловому.
Andrey: Автор
Вкусный ужин к его приходу каждый день исправит ситуацию.
Без Башни
Точка Джи
Сообщение было удалено
Чему у ней сотрясаться? Мозгов там не было.
Вот это сценарий)) Автор решила "наказать" парня - "пусть денег по-больше на телефон потратит", но через 10 строчек до неё дошло, что деньги-то тратятся её :D гыгы)) Без комментариев, как говорится ;))
P.S.: Автор, сделайте одолжение - если уж пишете разводку, подключайте к этому делу содержание Вашей черепушки ;))
P.S.: Автор, сделайте одолжение - если уж пишете разводку, подключайте к этому делу содержание Вашей черепушки ;))
Адолаида Франкинштейн
у меня тоже иногда такое бывает, просто нужно за собой следить и своё дело иметь, это уже на самом деле придирки к мч, так низя
Новые темы
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?1 ответ
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит1 ответ
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?3 ответа
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?2 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину3 ответа
Элиж
Ничего не дура Автор с такими так и надо.
Элиж
Ненавижу таких парней, Автор он тебя не достоен бросай его.
Ларисв
А согласна с тем что не нужно никого переделывать, ни себя ни своего молодого человека, а просто обоим взрослеть и побольше говорить друг другу вслух без претензий чего хочется от него ожидать, а не выйдет толку уж тогда и разбегаться.
Гость
У меня было такое! Как я вас понимаю. Держитесь подальше от этого больного ублюдка! Я еле избавилась от таких отношений. Невнимательный идиот вызывающийу девушки эмоции, ПРИЧЕМ НЕ ПОЗИТИВНЫЕ АБСОЛЮТНО НЕ НУЖЕН ВАМ!!!! СЛАТЬ ТАКИХ НАДО. ПУСКАЙ ПОПРОБУЕТ НАЙТИ СЕБЕ КОГО-ТО, ВАС ЭТА ПРОБЛЕМА КАСАТЬСЯ НЕ ДОЛЖНА. Я сама очень спокойный человек, НО ЧТОБЫ МЕНЯ ВЫВЕСТИ вот такие отношения были очень действены. Чтоб его.
Форум: Семья
Всего: 480 522 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж слишком много ест8 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Уход за лежачей бабушкой7 ответов
- Хочу развестись с мужем7 ответов
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Изменяла ли жена c начальником?67 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?37 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Измена и прощение20 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов