Гость
Статьи
я дура или умная???? …

я дура или умная???? кошмар! ГБ и замужество

В обчем, так: жили вмес те год. когда съезжались, про планы на будущее не разговаривали. но в гражданский брак я не рвалась.встречаться было проблематично ( долго и нудно описывать ситуацию) в общем, в эти выходные стали разговаривать по поводу официального статуса отношений, боже мой, смешно писать, как он весь растерялся, начал лепетать что то вроде: я живу одним днем, я все понимаю, тебе 27 лет, не хочу быть эгоистом ( ну типа, время мое пользовать)... потом в другую крайность: я хотел делать тебе предложение в отпуске ( отпуск на носу, до этого были какие то разговоры о браке у нас, но исключительно в шутку, ктати, на год подарил кольцо, но без нужных слов) в общем, в итоге я сказала, что раньше не хотела ни за кого замуж, а за него хочу, он в сердцах: вот какая несправедливость, а я не хочу, чтобы ты была моей женой....и все равно люблю не могу, бла-бла.... в общем, сказала, ну тогда, адиос, попросила забрать вещи. собрал, ушел.... все правильно сделала? думаю, что никому не хотелось бы услышать слова о том, что тебя в кач-ве супруги не рассматривают....что за жизнь? отругайте за ГБ...хотя, думаю, он тут не определяющий, наверное...
дух Лили Брик
856 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Маня
Андрей, не выдавайте свои слова за непреложную истину "для всех". Ваша любовь такая, что без детей штамп не нужен, у других - другая.Да и ситуации у "любящих" людей разные, чтоб так категорично заявлять.
...
Маяковский, очень жаль вашу пару... и очень жаль, что вы недооценили ни свои чувства ни свою девушку.

Прочитала я всю тему. для меня, можно сказать, это актуально. Я в ГБ уже 3 года, знакомы 4. За это время ни разу не упомянула своему сожителю (как противно звучит :)) и ни разу не намекнула на регистрацию отношений. Отношения очень хорошие... прям как Маяковский описывает свои бывшие, он (мой МЧ) все для меня, живем можно сказать душа в душу (ттт). Меня все устраивает, его тоже... помогаем и по работе и по дому. Но вот почемуто последнее время начинаю задумываться, а почему все-таки? почему нету этих заветных слов? почему я не достойна быть Женой? Почему мы поженимся, только когда захотим детей? Хотя и это мы не обсуждаем... я жду. Кстати, Маяковский (уж извините, что я к вам привязалась, уж очень мне жалко ваши красивые отношения и, как оказалось, иллюзию любви), я жду уже довольно давно и тоже думаю, а когда* а может в этот отпуск? а может на новый год? А может на мое др? а может там? а может тут? :) Вы говорили, что она не дождалась всего 14 дней? А вы не скажете, сколько ждать мне? :) Может, потому что я сама не слишком туда (╚взамуж╩) рвусь, может поэтому так долго и жду? Причем его любовь (сейчас уже сомневаюсь, есть ли она у него) я вижу в отношении, в поступках... и детей планируем уже летом начать делать (извините, как то грубо получилось :)) Да. про детей говорим, а про брак я не могу говорить, я хочу инициативы от Мужчины... вот так. Автор, я не знаю как бы поступила на вашем месте... но надеюсь вы будете счастливы и все у вас будет хорошо :)
...
Андрей, еще о вас сказать хочу :) для меня вы производите впечатление 17 летнего мальчика. который даже не любил никогда... советы совершенно ненужные и умозаключения немного детские. Что значит: Любящим людям штамп не нужен? А вы спрашивали у своей любимой? А вы вообще думаете о ком-либо, кроме себя? (Это вопрос. наверное, больше ко всем мужчинам... :))
...
Знаете, я восхищаюсь парами бабушек и дедушек, проживших в браке 50 лет и, прогуливаясь по улице, держащихся за руки... вот такого я хочу... 50 лет брака и всегда крепкую мужскую руку, поддерживающую меня! Понимаете, дорогие наши мужчины? И хочу, чтобы все мужчины, стремились быть теми самыми крепкими руками для своих нежных и любимых женщин.
...
Простите за столько текста :)
Андрей
...
Сообщение было удалено
Мне 27. Супруге столько же.) Любящим людям конечно не нужен. Он им ничего не дает. Кроме возможной корысти конечно, но причем тут любовь.

Моя супруга хотела стать ею естественно раньше. Но она считает что это желание должно быть обоюдным. Так и получилось, когда оно таким стало. Ничего не изменилось со свадьбы, все было хорошо, все таким и осталось.

А вы просто хотите списать свою глупость, на выдуманную молодость оппонента.
...
Ну. Андрей, очень неуважительно переходить на личности и оскорблять :) В общем то очень за вас рада... возраста мы практически одного... очень странно :)
Странный
дух Лили Брик
Сообщение было удалено
мы даже не общаемся, к сожалению. ну вот я бы позвонила сама, забила бы на гордость, если бы слова другие были сказаны, ну как сейчас то звонить, после того "не вижу тебя своей супругой", это же оскорбление, получается, о меня можно до такой степени ноги вытирать? ну не могу я звонить сама сейчас, я себя уважать перестану и его затравлю...((

это игра в условности, нужен- боритесь и берите, не нужен- оставьте и ищите другого.. сказать что не видит женой- это не ноги вытирать, я думаю это на эмоциях и неподумавши,, не оставляйте нерешенных вопросов- будет легче жить..
Странный
не вижу тебя своей супругой"в переводе с мужского означает я вообще не вижу с собой жены ни в ком, потому что он только предполагает.. я же например вижу жену в любой, потому что точно знаю
alenushka21
дух Лили Брик
Сообщение было удалено
мы даже не общаемся, к сожалению. ну вот я бы позвонила сама, забила бы на гордость, если бы слова другие были сказаны, ну как сейчас то звонить, после того "не вижу тебя своей супругой", это же оскорбление, получается, о меня можно до такой степени ноги вытирать? ну не могу я звонить сама сейчас, я себя уважать перестану и его затравлю...((

Я даже не представлаю как бы я на вашем месте с такой оплеухой в одном доме с этим мужчиной жила. если бы он сказал хотя бы, я об етом не думал. дай мне время, бл - бла. а так его мнение очен понятно и хорошо озвучено!
Вечная невеста
Дорогая Лилечка)) Да, все правильно сделали. Мне говорит все то же самое, и так уже 8 лет. С той разницей, что я без ГБ - просто роман, встречи (на ГБ развести так и не смог). Жениться не желает, уходить не желает, говорит ,что очень любит. Сначала отбрехивался тем, что денег нет, потом - что молоды, потом - что нет квартиры, потом - что я нехозяйственная... Теперь все есть:) Кольца НЕТ)) Поймите, говорить можно что угодно...можно придумать 100 причин. Мне - 26, ему 27. Вся юность - с ним. Люблю его, отношения до сих пор оч нежные и романтичные, но браком и не пахнет. Понимаю, чт пора принимать решение, но сижу в каком-то ступоре - не хочу рвать то, что между нами. Мозгами понимаю, что не вариант, а душой с ним. Оставляю пока на самотек. Так что Вы ушли ИМХО правильно, это может тянуться годы. Если ваш - то вернется.
Вечная невеста
"Странный | 15.04.2009, 20:04:34 [3160297054]

не вижу тебя своей супругой"в переводе с мужского означает я вообще не вижу с собой жены ни в ком, потому что он только предполагает.. я же например вижу жену в любой, потому что точно знаю"

Улыбнулась:) Наверное, так и есть)))
Ирина Л.
..., У меня ситуация как у вас один в один. Только мы вместе живем 2,5 года. Если что-то касается тематики свадебной, мне намекают, что мол скоро и на нашей улице праздник. Так и живем. Никаких предложений мне никто не делает. И я тоже задаюсь вопросом, у нас все общее, любим друг друга, жизнь планируем вместе провести, бюджет общий, но... Прям иногда накатывает на меня, а почему же я не жена то еще? И ответ лезет в голову: не видит он меня ею, не боиться потерять, не хочет застолбить, да что угодно, но не жена и все.
Ирина Л.
И кстати очень в тему тут был пост Мани про то, что чтобы бабе жизнь свою устроить время-то тикает...
Ирина Л.
Маяковский, у меня с моим любимым так же все. Он делает для меня ну просто все. Я ни в чем не нуждаюсь вообще. Я научилась закрывать глаза на то, что он на мне не женится, научилась думать, что именно его поступки и действия - есть показатель чувств и любви. Мне уютно и комфортно жить, но мысль, что он не сделал меня своей женой просто съела изнутри. Если честно, я наверное уж и не хочу этого. Перегорела-переболела. Могу понять и вас и вашу девушку. Думаю, она очень долго ждала от вас этого шага, думаю у нее огромное самолюбие, думаю, она уйдя от вас надеется что вы вернетесь, осознав как плохо вам без нее. Но вряд ли она рассчитывала на такой исход, на то, что усомнитесь в своих чувствах. Может и правда они были обманчивы. Но если бы вы могли мне ответить: почему, столько вкладывая в девушку, живя с ней, у вас не возникло желания сделать ей предложение моментально? Зачем ждали и подбирали слова? Думаю, она просто устала ждать.
Вечная невеста
Прочитала историю Маяковского, растрогалась. В.В., ну, зато теперь Вы знаете, что любая женщина, даже "самодостаточная", все равно хочет замуж, если ЛЮБИТ. Может, прямо сейчас, а может, в будущем это знание пригодится....Есть, конечно, те, кто вопит что счастлив с сожителем и ничего больше не надо. На вумане таких полно.Не знаю, что про них сказать.В реальной жизни таких не видала:)Может, и правда есть они, но тогда мне их чувства просто непонятны.
Киса
Гость
Сообщение было удалено
+1

Ваш текст
Кувшинка
Автор, все правильно вы сделали!

Вы вытащили на свет простую и важную истину - это не ваш человек.

Тащить пришлось клещами, но зато теперь вам все ясно.

Даже если он придет с предложением о браке - гоните. Если согласитесь, потом всю жизнь будет попрекать, что вы его заставили жениться.

Мне кажется, нет хуже отношений, где женщина принуждает к регистрации брака, хоть беремннностью, хоть другим давлением.
...
Ирина Л., нда, я думала я одна столько живу... :) тоже уже переболела, перехотела... вроде все устраивает... и тоже всегда разговоры ""тематики свадебной, мне намекают, что мол скоро и на нашей улице праздник."" :))) ну будем ждать... для меня тоже нет ничего хуже, как намекать, заставлять и принуждать :) с другой стороны, еще не совсем и старые... у меня мама вот в 54 года нашла любимого Мужчину... так что я думаю, что не все у меня потеряно если что :))
Мио
дух Лили Брик
Сообщение было удалено
Ваш текст

Автор, мой вот так 3 года рожал. При том что предложение сделал сам через 4 месяца отношений, но потом как-то забыл про это, а напоминать мне естественно не хотелось, вобщем через год отношений я засобиралась от него уходить ( подумала раз за год не сподобился, врядли сам уже к этому придет, а подталкивать и напоминать я не хочу, мы жили вместе весь этот год как муж и жена), остановили и сказали что вот-вот буквально на днях сюрприз хотели сделать.. а я все порчу, вперед забегаю. Потом это все как то само собой откладывалось, то одно, то другое. При этом мне говорилось, ты когда рожать то будешь?!

Так ждала я этого сюрприза еще 2 года, после чего мне сказали, что вон люди по 10 лет живут, а потом венчаются, будем так детей рожать, а он тогда женится, когда к этому сам придет. При этом конечно забыл как предложение делал перед всеми своим друзьями. Авто, мне валить еще тогда надо было, через год. У вас как раз сейчас та самая ситуация, с той лишь разницей,

что вам просто напрямую заявили, что не видят в вас жену. Мне то другие песни пели. Все вы правильно сделали! Я жалею, что не ушла тогда через год.
Мио
Да, считаю, что лучше когда вот так напрямую говорят, что не хотят вас в жены. Или "когда приду к этому, тогда и женюсь, а когда приду не знаю, может лет чере 10.". Тогда ты можешь выбирать, жить так или уходить.
Ру
Почитала Маяковского...Права Маня на все 100 : одно только ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. Я сделал то, я сделал это...перечисление ремонтов-машин-телодвижений...Бухгалтер, а не человек, а "суженная" для такого - это функция. Кошмар.

Знаю одного такого. Все разговоры о том, с какими большими людьми он дела вел, на какую будет машину менять, сколько помидорок на даче уродилось, что жену страшную взял - а чтоб дома сидела и не рыпалась и была ему благодарна за то, что он рядом что-то копошится :))) Любовниц имел для имиджа, они его имели как функцию...И тоже все ЯЯЯЯЯЯЯ.
Ру
Сообщение было удалено
Очередной бред. Не могут люди понять искренне через год, что это навсегда. Я начал только думать что "возможно" через 3 года и только через 5, понял что "навсегда". А тут, дурдом. То то и разводов до..И непонимания, куда делся тот "мужчина" и откуда взялся этот, не похожий. Статус важнее уверенности? Или опять "Биологические часы" приплетем, вкупе, с "он женился после меня на другой через две недели.
маяковский
о, ветка еще жива) Ру, возможно вы и правы, но я такой, мне трудно выражать эмоции, я так воспитан. А от своей девушки я всегда слышал только слова восхищения, думаете, она так скрывала свое недовольство?) Она человек начитанный и когда-то сама мне сказала, что настоящий мужчина доказывает любовь делами... Я старался...
маяковский
Сообщение было удалено
ИМХО разводит нас Автор. Вспоминает какие то подробности и приукрашает бывшую пассию, а времени прошло порядочно..**здун вестимо.
маяковский
Андрюха, я не автор...И никогда им не был
маяковский
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
А у тебя никогда не было такого состояния, когда хочется тупо лежать на диване и ничего не делать? У меня сейчас как раз такое... Че то жил, че то делал, и в один день все гикнулось.

Ваш текст
Мотористка
Автор, да он не на вас не хочет жениться, а вообще ни на ком не готов. Он же вам ясно сказал: он живёт одним днём (как мотылёк) и это его право. Но вам он не спутник на долгие годы.

Молодец, что закончили отношения вовремя, ищите другого.
получается пикапер
Тебе хорошо? И мне хорошо. Всем хорошо. Так в чём проблема, что-то нехорошо? Тут поставить галочку? Так тебе и так же хорошо, зачем галочку? Если мне всё хорошо я поставлю галочку? А А если тебе хорошо, почему не всё равно и ты требуешь тут галочку? Эта галочка нужна тебе, а мне нет и ты требуешь галочку потому что Я эгоист?

Тебе надо мне нет.
ольга
маяковский, вы не вернетесь уже?
маяковский
ольга
Сообщение было удалено
Ваш текст

нет, я думаю. Очень много узнал от своей девушки в последнее время о себе, о наших отношнениях. все было нет так, как я думал, я не люблю ее
Ирина Л.
Маяковский, Прошу вас, если не трудно, все-таки ответьте на мой вопрос: почему вы не женились на ней сразу же? Не захотели как говориться застолбить. Для девушки это показатель поважней будет машин, ремонтов.
Ирина Л.
Маяковский, и вот еще какой момент. Вы сказали, что вы не любите ее.. Мне кажется, она настолько устала ждать, что высказала вам все что думает, мне кажется вы вообще изначально не понимали друг друга. Она просто не стала под вас приспосабливаться, вас это задело сильно. Возможно вы ее никогда и не любили...
Ирина Л.
Сообщение было удалено
Это для женщины "выдуманное время", а для мужчины "романтика". А вы ессно из тех кто этого не понимает. И судьба вам любовнически-разводная.)
Ирина Л.
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Романтика - это букетно-конфетный период первые полгода/год и то при условии, что живете не вместе. А когда уже налаженный быт, общая недвижимость и проживание постоянное, это уже семья, по крайней мере должна ею зваться, но мужчина при этом предложение не делает. Я не кормлю себя илюзиями, я знаю, что скорее всего просто не та, которую он хочет забрать и никому не отдавать. Второй вариант, он просто не понимает, как для женщины важен такой шаг от мужчины. И покупает ей машины, бриллианты, квартиры, при этом клянется в вечной огромной любви, расставаться не хочет, НО (!) не делает предложения. Это я описала свой вариант.
Ирина Л.
Сообщение было удалено
Да потому что ценность брака мы видим по разному. Я например пригласив "дорогую" жить к себе 5 с лишним лет назад, думал что высказываю ей свою серьезность(Судя по форуму, это "мерзкий ГБ")). Делая ее жизнь проще и помогая во всем, опять же считал что она порадуется(Судя по форуму просто "запасной аэродром")). Сейчас, дожив морально и материально для увеличения нашей семьи, предложил ей пожениться. Все просто. 5 с лишним лет, мы жили отлично, сейчас живем так же, но еще и дети скоро будут. Не высказывание(повторяюсь) любви от мужчины этот поход в ЗАГС, а просто глупая, но иногда нужная дилемма. Мы сейчас говорили о тех кто любит и уважает друг-друга, а не о корысти и не о "подруги уже все замужем".
маяковский
Ирина Л.
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ирина, сразу же это когда? после первого секса?) Я не могу себе даже предстаивть такой вариант событий) У меня своя квартира, у нее были трудности с жильем, я решил - чего она будет мыкаться, позвал ее, мы тогда были уже близки, но мне даже в голову не приходила мысль жениться! Я вообще не понимаю слов застолбить, например...
маяковский
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Ваш текст

абсолютно согласен, я тоже прелагая жить у меня хотел ей помочь, а никак не обесчестить...
Ирина Л.
Господа выше отписавшие, оба. Есть в ваших словах безусловная правда, но она чисто мужская. Поверьте, у женщин несколько другой взгляд. Кто-то очень категоричен, те уверены, что ГБ это вот прям никогда в жизни. Кто-то считает, что если любим друг друга, то какая разница оформлены мы или нет. Спасибо вы мне разъяснили позицию мужчины, но если вы отойдете от своей упертости, от уверенности в собственной правоте и попробуете чуть шире раскрыть глаза на этот вопрос. Я не прошу вас понять женщин, почему они категорично считают, что поход в ЗАГС единственное доказательство любви. Я лишь хочу, чтобы вы просто знали, что предложение выйти замуж очень важный момент в отношениях, и именно для женщины. Это просто определенный важный этап. И все мы, живя с вами/встречаясь, когда отношения уже в стадии прочных взаимных чувств, ВСЕ(!!) хотим, открыто или подсознательно, услышать слова "выходи за меня замуж". Просто срок у всех разный. В случае с Маяковским, девушка явно ждала их услышать намного раньше, чем в майские праздники.
Ирина Л.
И вот здесь и возникает большущее взаимонепонимание, способное разрушить чувства. Потому что вопрос очень деликатный. Не каждая захочет открыто заявлять что пора бы и жениться. У нас тоже есть самолюбие. Хочется, чтобы Он, тот самый, жаждил просто сделать этот шаг. Ну вот такие мы... Все из себя хрупкие и мечтающие чтобы нас покоряли и завоевывали, даже если сидим в кресле пред. правления банка, например. А слова, что я 5 лет подготавливал базу для нашего крепкого союза.. у меня вызывают тоску. Хотя вас, Андрей, я понимаю. Вы ответственно подошли к вопросу. Считаете, что все сделали грамотно. И вы безусловно правы. Но мне грустно от этой 5летней правоты.
маяковский
Ирина Л.
Сообщение было удалено
Ваш текст

а мне кажется, они просто счастливы все. А меня Бог отвел от этой женщины. Она бы все равно не смогла всю жизнь притворяться..
Саша Чёрная
Автор - вы дура. Извините за прямоту, но вы сами спросили. Читала форум и так и не поняла: а что телепатия единственное доказательство настоящей любви? Такая радикальная идея как поговорить с человеком о планах на будущее, рассказать о своих проблемах в тихой инитмной обстанове (а не скандал с разбитием посуды) вам в голову не приходила? Жаль.

Может тот МЧ которого вы выгнали ваша судьба, может и нет - раз выгнали и назад не хотите - так и не узнаете. Я согласна с Маяковским: до брака должны "дозреть" оба, а то что люди предпочитают жить вместе без росписи - это для общего счастья, а не "мерзкое испльзование" и "сожительство". Что за Домострой, честное пионерское. Взрослые люди портят друг другу жизнь из-за штампа в паспорте и играются в совершенно дикие "любил-бы - женился!" игры.

Я, например, очень счастливо уже 2 года живу в "мерзком ГБ", "сожительствую" со своим МЧ и ваще очень рада быть "использованной", "обесчещенной" (серьёзно? в 21м веке? в 30 лет и разведённая?) и прочие. Потому как люблю человека. Знаю что и он меня любит и что мы наверняка поженимся. Спросите откуда знаю? Спросила у него. Ещё наверное год назад поимели разговор на тему что нам от жизни надо и расставили по местам: 1. Наши отношения, 2. Дети ( не сразу, потом), 3. Штамп (потому как с ним удобнее организовывать быт: меньше волокиты). И никто не умер от того что мы честно это обсудили. и никто не хлопнул дверью и не ушёл.

Маяковский, если женщина дура и требует то, что обычно предлагают ей по-любви и добровольно, скатертью ей дорога. Нельзя искренно любить и при этом позволять невысказанным обидам на жизнь "есть себя изнутри" до истерики и разрыва отношений. ИМХО.
Ирина Л.
маяковский
Сообщение было удалено
Безусловно, если вопрос глубже и как вам кажется, она показала свое истинное лицо, то так и есть. Здесь мы не знаем мнения обеих сторон, поэтому делать вывод сложно. Может быть вы правы. Может она. Охарактеризовать ситуацию правильно невозможно, выслушав только одну сторону. В любом случае, у вас еще все впереди ) Вот встретите свою единственную, она к вам нежно прижмется к плечу, вы почувствуете свою силу, ее беззащитность и искреннюю взаимную любовь. Завтра будете в ЗАГСе с самым глупым на свете лицом от счастья )
Ирина Л.
Сообщение было удалено
Вот это как раз прерогатива слабого...Простите прекрасного пола. Мужчина к таким делам подходит ответственно, посему для него год совместного проживания и не аргумент.) А вот пассия товарища Маяковского, лишь сие подтверждает
Ирина Л.
Саша Черная, девушка, боюсь вы не поняли самую суть. Проблема возникает из-за того, что один уже дозрел/перезрел, а другой еще не готов даже задуматься. То что вы счастливо живете это отлично, вы на одной волне. Но здесь разговор не о таком раскладе. Хотя у вас еще есть шанс испытать на себе то, о чем здесь рассуждают. Если допустим у кого-то одного из вас процесс созревания пойдет гораздо (!) быстрее.

P.S. Конечно это ваше дело, обзывать незнакомого вам человека словом, с которым вы обратились к автору, но уважение это поведение не вызывает.
Саша Чёрная
Ирина, я отлично понимаю, что люди "дозревают" по-разному. Мой совет - не доводите дело до скандала. Всё, что касается отношений (обязательно включая предмет "зрелости") надо обсуждать.

За дуру не извиняюсь - тема топика ясно спрашивает: дура или умная. ИМХО - дура. К тому-же, когда автор переезжала к МЧ, то не спрашивала: созрел он или нет. Так просто переехала и жила себе счастливо, пока не устроила скандал. Жалко её, но, к сожалению, варварские методики выяснения отношений никогда к романтическому предложению руки и сердца не приводят...
Ирина Л.
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Знаете насколько все разные. И мужчины разные. И самые отвественные бывают с глупым от счастья лицом, поверьте. Если человек вызывает у тебя уважение, то конечно надо искать компромиссы и уступать. Главное знать, что все люди абсолютно по-разному смортят на вещи и ничьей вины нет. Такое понимание возможно, если ты по-настоящему ценишь, уважаешь и любишь того, с кем живешь/общаешься/встречаешься и проч.
ольга
маяковский, как это не любите, вы же жениться хотели недавно. ну подумаешь, ну высказала она вам, и что , так прямо сразу и прошли чувства?
Ирина Л.
Кароче мораль сей басни: если ты реально любишь кого-то и уважаешь, ценишь то, что для тебя делается, главное - то, что вы вместе. А уж в какой степени формальности дело N-ное. При этом в спокойном режиме доверительной беседы можно постараться донести до человека свои пожелания. Для тех кто не хочет говорить открыто, существует туча женских хитростей в намеках. И если партнер готов, свадьбе быть. Если нет, надо определиться, что важнее. Те чувства и отношения между вами в прежнем положении вещей или поход в ЗАГС, пусть даже и не с НИМ. Расклад на самом деле здесь очень простой. Причем надо понимать, что неготовность МЧ не означает нелюбовь (это я поняла из рассуждений самих мужчин).
ольга
не сейчас, так впоследствии она бы обязательно бы вам закатила скандал какой -нть, и что, вы бы разводиться срочно пошли?
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова