Хочу чтобы у меня был красивый и высокий парень для вида....
Вряд ли такой может полюбить меня по-настоящему, на меня никто не обращает внимания... Знакомые девушки смотрят на меня в лучшем случае с жалостью, мне так надоело это....(((( Я так хочу чтобы у меня появился хотя бы для вида красивый высокий парень... Я хочу чтобы они все увидели меня с ним и позеленели от зависти.... Хочу чтобы перестали жалеть и смеяться, чтобы перестали разговаривать со мной так как-будто снизошли, ну типа добрые... да, добрые потому что красивые и их любят.... Где такого найти???
19мне
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?566 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?507 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
67 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А почему тебя надо жалеть, ты что, убогая?
Займись прежде всего собой, полюби себя, тогда хотя бы мыслей таких серых не будет.
Займись прежде всего собой, полюби себя, тогда хотя бы мыслей таких серых не будет.
Mental Storm
Тебе 19? Мне тоже. Среди знакомых парней и девок полно одиноких. Страдальцев по этому поводу нет, кроме пары-тройки озабоченных. Тебе ни один даже самый последний придурок не будет ходить "для вида". Для вида могут только вещи.
Автор
2, ну я знаю... но так хочется, я даже представляю как у них вытянутся лица если они увидят МЕНЯ с красивым парнем под ручку... наверно мир перевернется для них,ХОЧУ,ХОЧУ ЧТОБЫ ПОЯВИЛСЯ КРАСИВЫЙ ПАРЕНЬ ДЛЯ МЕНЯ((
1, я некрасивая,они наверно считают убогой.
1, я некрасивая,они наверно считают убогой.
Автор
и да, почти у всех них есть парни, при чем давно.. у меня никогда никого не было.
Гость
А в чем заключается твоя некрасивость? Исправь это, красивый парень тут же тебя найдет. Так просто хрен парня красивого найдешь. У меня например тоже лицо далеко не с обложки, но парень - самый красивый и высокий :)
WISH
Автор, а что будет, даже если вы и пройдетесь с красивейшим парнем под ручку? Это вам кажется, что мир перевернеся для них. А на самом деле ничего не произойдет. Они посмотрят и забудут. Займитесь лучше собой, образованием, направьте усилия на получение хорошей работы, учите иностранные языки, освойте какое-нибудь интересное хобби и пр. А то, что вы тут пишите, автор, это детство.
Гиппократ
Для вида??? Что за бред. Лучше трезво рассудите кто действительно вам нужен - молодой человек, который вас любит, или неважно кто лишь бы подруги перестали подкалывать - если 2-ое, то мне вас жаль(((
Автор
7, я бы конечно хотела бы любящего парня, думаю как и все девушки! но мне видимо не дано, если даже никто не смотрит! так что в последнее время все чаще мечтаю о втором варианте!!
Автор
6, они будут по-другому ко мне относится, может даже хуже... но зато исчезнет эта фальшивая доброта и их нафикмнененужный снисходительный тон((((
Автор
относиться*
Гость
это что за подруги такие? Вам точно 19 лет?
Гость
10 лет у нас разницы в возрасте,а такая разница!ужос! в поле ветер,в попе дым!неужели я тоже такая была?ну помню страдания гадкого утенка,но это по-моему было лет в 14-15,а в 19 это уже взрослый чел.
Samum
Мечтать не вредно. Надо стремиться. Что ты сделала для того, чтобы "пройтись под ручку с красивым парнем"?
корзина_вазелина
ужас.милая барышня, Вы бы о себе думали , а не о том , что думают о Вас "ваши подруги"
зы: от комплексов избавляйтесь)))удачи!
зы: от комплексов избавляйтесь)))удачи!
Гость
Заплатите ему денег и пройдется и все что угодно сделает.
марьванна
Автор,меняй в себе то,что тебе не нравится : плохая кожа-к косметологу,плохая фигура-фитнес,главное-улыбка,приветливое выражение лица ,чувство юмора ,не будь зажатой.
верная женушка
автор, заплатите небольшие деньги красавчику, пусть время от времени ходит с вами под ручку:)))
Та-кого-нельзя-называть
Люди, да вы что! Что за советы - заплати, заплати, заплати! Мерзость какая!!! Автор. всё от комплексов - наверное, вы вовсе не уродина, просто неправильно себя ведёте или стесняетесь общаться. Просто начните следить за своей внешностью, откройтесь миру, начните общаться с новыми людьми - уверена, красивый парень тут же появится
Макушка лета
автор, вы эгоистка. с чего-то решили, что подруги вас и думают. и как они сейчас с вами разговавривают, и как они будут смотреть на вас потом... чесслово, им до вас дела нет, а вы размышляете как бы поэффектней появиться перед ними. думаете, сможете себя принять, если другие примут? как раз наоборот.
Матильда Петровна
идите в стрип-клуб и наймите кто понравится, можно даже каждый день разных брать на прокат
Мася
автор ваи точно 19?? по-моему такие мысли могут возникнуть лишь в 13-14)))
что с вами внешне не так?? можете объективно описать?
что с вами внешне не так?? можете объективно описать?
Алена
Что за подруги, если они вас жалеют? Это не подруги.
Если у них есть парни, то могли бы давно уже с их друзьями познакомить.
Если у них есть парни, то могли бы давно уже с их друзьями познакомить.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алена
И вообще, почему вас волнует, что о вас кто-то думает?
Гость
Имидж поменяйте и походку тоже, тогда все будет ОК))))))))
Гость
Та-кого-нельзя-называть
Сообщение было удалено
А что тут такого, автору надо просто для вида пройтись, чтоб подружки обзавидовались, для чего ей себя утруждать, когда можно все проще сделать. Выбираешь самого симпатичного парня, договариваешься, я думаю от денег он не откажется, и все проблем нет. Подружки уеты, больше ничего и не надо.
Мышь
На самом деле автора можно понять. Мне вот тоже парня хочется, абстрактного. Хотяяя, можно и конкретного)) Но насчёт высокий-красивый я не заморачиваюсь, мне просто грустно, что весна, все счатливы и парочками, а я как-то уже почти год одна да одна, хотя и не глупая, и не страшная, просто так сложилось - круг общения не меняется, друзей мало, т.к. в этом плане я считаю, что лучше 1 друг, но хороший, чем пицот абы как. При мне тоже хвастаются, какие все любимые, хорошие, счастливые, и мне так уныло становится, чего уж скрывать. Вот если никто не капает на мозг на эту тему - мне пофигу, что я одна, я вполне самодостаточна. Но люди же злые и им до всего есть дело, и плевать им почему ты один - потому что никого не хочешь из тех, кто есть, или потому что тебя никто не хочет. Одиночество как результат есть факт..
Непридуманные истории
- Самый вопиющий вопрос,ответ на который поставит все на свои места46 ответов
- Рассказал жене сам, что люблю другую72 ответа
- Мужчина не заплатил в ресторане. Что вы об этом думаете?2 014 ответов
- Родители должны помогать одинаково или нет?28 ответов
- Паршиво, что стала инициатором расставания35 ответов
Chlenus Maximus
А где ты живешь?
Гость
Мышь
Сообщение было удалено
Хороший товар на полках не залеживается.
Гость
Автор, а что ж некрасивым и низкорослым парням делать, красивые девицы хотят красивых и высоких парней, страшненьким девицам тоже красавцев подавай, что ж вы все забываете, что главное в человеке -это его красивая душа.
Автор
29, помню,помню... но со мной никто не хочет встречаться, что делать. а я хочу чтобы мне завидовали мои знакомые, очень очень. нет, конечно так чтобы завидовать завидовать они мне не будут т.к. сами не обделены вниманием парней, но вот чтобы увидели меня с красавцем и чтобы у них у всех отвисли челюсти, этого я хочу))) 27,я из Москвы.
30, Автор
что в тебе некрасивого?
и почему тебе только для вида парень нужен, разве ты неспособна на большее?
что в тебе некрасивого?
и почему тебе только для вида парень нужен, разве ты неспособна на большее?
Feliz
был у меня высокий и красивый. пару месяцев я ходила с ним в обнимочку по институту и боковым зрением замечала укладывающиеся позади нас штабеля девушек. а толку-то? эгоист был, каких поискать. жалею теперь, что потратила на него столько времени.
вывод - не ведитесь на внешность. смотрите глубже.
вывод - не ведитесь на внешность. смотрите глубже.
Гость
Я это уже год назад читала... Видать, так и не нашла, девонька.
Автор
меня никто не понял почти... оно и понятно сытый голодному не товарищ, не вам меня судит и говорить куда мне лучше смотреть((( 31, я не буду себя описывать, и я способна на большее но никому от меня ничего не нужно...
Автор
Сообщение было удалено
Вот и здесь ты закрываешься. Подумай об этом, я не просто так ведь тебя об этом спрашиваю.
"Да как же тебя понять, если ты ничего не говоришь! (c)"
"Да как же тебя понять, если ты ничего не говоришь! (c)"
Мышь
Гость
Сообщение было удалено
Человек это не товар. У него есть свои чувства, эмоции и желания. А то, что не совпадают с желаниями окружающих не значит, что человек плохой. И, да, я считаю себя красивой, умной и тд, то есть - хорошей.
ГостьVIP
Могу встречать, привозить тебя на своей белой BMW 3-ей серии, навороченной, с крутыми дисками. Внешне я не брет пит, но очень симпатичный, 177 см рост. Могу даже с цветами подеъхать ( сама их оплачивать будешь ), на счет чтобы подъезжал встречал гулял- могу взять 1000 рублей в час
Автор
ГостьVIP, сколько тебе лет? скинь фотку 00289@rambler.ru
Автор
Andy, я была влюблена безответно, я знаю что могу любить человека не за его внешность, она для меня не главное.
ГостьVIP
Автор ты че серьёзно чтоли? )) я вообще то пошутил )) нах мне это надо )
Алексей
бедная заблудшая Душа..
я тебя понимаю..
у меня тоже было такое, но я выбрался!
посмотрел Матрицу и всё понял!
Солнышко! а ты сама где?
я тебя понимаю..
у меня тоже было такое, но я выбрался!
посмотрел Матрицу и всё понял!
Солнышко! а ты сама где?
39, Автор
Так все говорят, поначалу...
И все таки, что в тебе особенного? Вес, рост, лицо - что?
Так все говорят, поначалу...
И все таки, что в тебе особенного? Вес, рост, лицо - что?
Автор
42, лицо
41, а что вы поняли когда посмотрели?
41, а что вы поняли когда посмотрели?
43, Автор
Есть какие то реальные физические недостатки?
Есть какие то реальные физические недостатки?
Автор
44, нет вроде но и без этого человек может быть некрасивым, или вы один из тех кто верит в не бывает некрасивых женщин?
45, Автор
Некрасивые женщины бывают, для меня это в основном - если есть какие то физ. недостатки.
Но это субъективно все, я же не поклонник ангельской красоты.
Для меня важны фигура и рост, желательно от 1,70, идеал 1,75.
Некрасивые женщины бывают, для меня это в основном - если есть какие то физ. недостатки.
Но это субъективно все, я же не поклонник ангельской красоты.
Для меня важны фигура и рост, желательно от 1,70, идеал 1,75.
Автор
я 169
у вас какой рост?
у вас какой рост?
47, Автор,
я - 183. Сантиметра тебе не хватает ;))))
я - 183. Сантиметра тебе не хватает ;))))
Автор
48, а вам 7 ;))))
49, Автор
190 что ли? Это уже перебор, целоваться неудобно. ;))))))
190 что ли? Это уже перебор, целоваться неудобно. ;))))))
Предыдущая тема