Показала себя такой дурищей перед ним:(((
малышка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Чел
Мда-а-а...
Эврика
Уйдет этот, будет другой. 2 месяца не срок. :)
ЫЫЫ. Ндаа грубые алкоголички рулят!!
Вместо неба синего серый потолок
Ситуацию вижу. Тупизм вижу. Вопроса не вижу.
Brunika
малышка, а зачем вам прень, который за две недели время на вас не может найти?! ищите другого
Таня
Автор, ну не расстраивайтесь) просто даже влюбляясь нельзя терять голову. а он вам ее похоже морочит. как это "будет над этим работать" - продолжать звонить и говорить что нет времени?
Гость
Печенько?
Лу
80%? Клёво - у вас какой-то измерительный прибор имеется?:)
Не расстраивайтесь - бывает и хуже - 100 процентов, 101 и даже 1001. Всё будет пучком. Но не с этим занятым товарищем.
Не расстраивайтесь - бывает и хуже - 100 процентов, 101 и даже 1001. Всё будет пучком. Но не с этим занятым товарищем.
зараза
ох,автор, и насмешили!!!
сколько годков Вам то?
сколько годков Вам то?
Карла
Не может наити для тебя времени, ну и не нужен он тебе! А контролировать свое поведение все-таки надо. Особенно питье! Вдруг в следуюшии раз такое будет с тем, кто очень тебе нужен, в которого влюблена на 100%
Возрождение
автор, вообще ему больше не звоните сама, есть возможность реабилитироваться и не послед таких пустяков при правильноми умелом подходе, только надо отключить эмоции, включить пофигизм и наблюдать за ситуацие со стороны как бы: вы ему не звоните ни в коем случае, на его вонки отвечаете через раз и нехотя, в общем, не чувствуйте себя жертвой, а наоборот, ведите себя так, будто вы хотите с ним все завершить и тогда еще есть возмодность зацепить его самолюбие
а вообще, не обманывайте себя- дело не в вашем поведении, а в то, что он уже раньше начал охлаждаться и ваше поведение- следствие
короче, ваше поведение в данном случае мало что меняет, он и так был занят все время
не корите себя, выплеснули эмоции, простите себе
это и живите дальше, включив пофигизм))) помогает!
а вообще, не обманывайте себя- дело не в вашем поведении, а в то, что он уже раньше начал охлаждаться и ваше поведение- следствие
короче, ваше поведение в данном случае мало что меняет, он и так был занят все время
не корите себя, выплеснули эмоции, простите себе
это и живите дальше, включив пофигизм))) помогает!
Ipsidixi
да ну,глупость всё это,не тратьте время на человека,который не желает провести его с вами.Не исключено,что жизнь сыграет злую шутку: у вас сейчас будет только разочарование и слезы,но если вы забьёте на него,то через некоторое время он объявится и будет пытаться уделить всё время вам.Но нужно ли будет это уже ...?)Автор,уважайте себя,вы не игрушка,которая может терпеливо посидеть в сторонке.уж один вечер в не делю вам точно можно выделить,даже при очень глубокой занятости.
а вообще-то вы не показали себя ею, а вы есть дурище)) да еще и глупое)
Гость
Автор, вас просто бесит неопределённость ситуации (кем вы приходитесь друг другу и какие у вас отношения - и есть ли они вообще...), вот вы и беситесь, зло на МЧ срываете. Вот у меня тоже так с одним типом было, как я себя вела - вспоминать стыдно ))) В итоге - послала куда подальше, чтоб голову мне не морочил...
Аня
Чушь собачий.Автор,поумнеть бы вам для начала,а не % "любфи" считать.:(
Наська
80% аааа!!! Вот это умора!))))
Автор, а годков то вам сколько? Не пререоценили себя называя "взрослой женщиной"?
Автор, а годков то вам сколько? Не пререоценили себя называя "взрослой женщиной"?
Икс
Гони его, он тебя недостоин.
бывает...
не расстраивайся - бывает)))) когда влюбляешься, чего-то страстно хочешь, сто раз все передумаешь - а потом вот так сумбурно выплескиваешь.
сейчас главное успокоится и больше не истерить. а если твой мч неглупый человек - то поймет или даже не заметит. ты женщина - а женщинам свойственны безумные поступки. главное - это ты никого не убила, не предала)))
все нормально, успокойся и улыбнись. и не делай так больше))))
сейчас главное успокоится и больше не истерить. а если твой мч неглупый человек - то поймет или даже не заметит. ты женщина - а женщинам свойственны безумные поступки. главное - это ты никого не убила, не предала)))
все нормально, успокойся и улыбнись. и не делай так больше))))
Булавка+
Господи - 2 месяца!!!!! Было бы из-за чего переживать.
жуть, автор приколистка, мужик её динамит 2 недели, так она приволоклась к нему, нахрюкалась, хамила, грубила, спать завалилась, потом свалила, гадости по смс писала, приставала с вопросами глупыми, короче остачертела бедному мужику, а теперь не знает, что делать. Оставить его в покое!!!
Samum
Жертвы дома2
Веснушка
Samum
Сообщение было удалено
Вот это в точку.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Матильда Петровна
в десятитысячный раз говорю всем: не нажирайтесь!!!
малышка
Спасибо всем за отклики! Я немножко отошла уже, но он обиделся. Вчера не звонил, а я сегодня утром набрала его ( блииин, опять зря), а он ответил, что занят и перезвонит вечером:(((( Наверно с ним уже все. Ну ниче, в след.раз буду умнее. Еще раз всех благодарю.
_Lana_
а мне понравилась фраза "А я успела влюбиться, ну на 80% точно." обьясните, как вы так точно сумели измерить свою любовь? ))
малышка
это ж на глаз, примерно:) т.е. если бы он вел себя нормально и были постоянный встречи, то было бы 100%.
не звонил пока, блин, так мне и надо, идиотке :(((((
не звонил пока, блин, так мне и надо, идиотке :(((((
Мальвина
Да не расстраивайся ты так!!!Найдешь себе другого,для которого ты будешь важна...Не трать на него эмоции...Хотя,ситуация конечно тупая.Короче,в следующий раз контролируй себя,пьяную))))))))))))))))И перестань ждать так его звонка,как подарка кого-то...Да уж...Хорошо я не пью...)))
малышка
спасибо за поддержку:) он позвонил аж второго дня вечером, извинялся, что "забыл, забегался". Я сдержанно, по-дружески поговорила с ним. Вижу, приглашать так никуда и не думает, а общаться, видимо, хочет. Будем искать кого-то еще.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 899 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- МанипуляторНет ответов
- Не могу понять поведение парня с сз3 ответа
- Ушел в молчанку2 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?9 ответов
- Кризис в отношениях7 ответов
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?51 ответ
- Стоит ли менять парня?3 ответа
- Помогите разобраться в вопросе. Объедаю свою девушку15 ответов
- Парню не нравиься, что сижу на сайтах знакомств18 ответов
- Люблю его уже 5 лет как жить дальше3 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?128 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?96 ответов
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?86 ответов
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?52 ответа
- Почему среди молодых парней очень много девственников?51 ответ
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни39 ответов
- 34-летняя девственница33 ответа
- С какого возраста становятся милфой?28 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая26 ответов
Следующая тема
Мне так стыдно за все теперь. И я его пойму, если он уйдет от такой дурищи, как я:(((