Помогите разобраться
Помогите, пожалуйста, разобраться! Есть мужчина, с которым мы уже давно встречаемся, недавно я узнала, что параллельно он встречается с другими женщинами, интересуется ими, он говорит, что все это по-дружески , что хочет быть со мной, что не сможет без меня и что никому меня не отдаст. Сейчас я попросила дать мне время, чтоб разобраться в себе. Девчата, научите этому - как разобраться в этой ситуации и в себе? Я не против подруг, но..
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 775 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Врите лучше
Непонятно. Что значит встречается с другими женщинами? Если он на работе и в метро с ними встречается, так куда же от этого денешься? А если приглашает провести вечер вдвоем, так это только первый раз бывает по-дружески ))))
Маррария
Автор, вам тут не в себе надо разбираться, а в нем! Если любите его - затаитесь сейчас и выясните, как и с кем он общается, давно ли у него эти "просто подруги" или сейчас только образовались.
Автор
Врите лучше
Сообщение было удалено
Приглашает в кино, с друзьями время провести, погулять, знакомится на сайте знакомств.. К примеру, на ее вопрос "как спалось", он отвечает - так себе, ты не давала же спать всю ночь.. Мне он сказал, что практически никого не видел в реале...
Автор
Маррария
Сообщение было удалено
Маррария, у него всегда было много знакомых женского пола, я просто думала, что он имеет в виду то, что говорит... А сейчас даже не знаю, что думать..
Поедательница творожка
ну если смотреть в целом, то вас он обманывал, раз не рассказывал про свои свидания... а если обманывает сейчас, то будет обманывать и потом во всем
Автор
Поедательница творожка
Сообщение было удалено
Одной из своих подруг он писал: "ты не забыла, что у нас с тобой сегодня свидание?", другой - "Увидимся в ближайшие... часов"
Врите лучше
Автор
Сообщение было удалено
Раз так, то очевидно, что другие женщины ему интересны. Может, на данный момент вы у него и единственная, но пробовать отношения с другими он будет. Вы, к сожалению, тут ничего поделать не можете. Ваши попытки ограничить это общение будут его раздражать. Другое дело, что вы вполне можете существовать параллельно с этими его увлечениями. Если, конечно, вам это подходит.
Вот вы сейчас взяли тайм-аут. Как это выглядит? Вы совсем не встречаетесь? Или как-то по-другому?
Вот вы сейчас взяли тайм-аут. Как это выглядит? Вы совсем не встречаетесь? Или как-то по-другому?
Автор
Врите лучше
Сообщение было удалено
Я попросила его не звонить и сказала, что позвоню сама...Это вчера было... Я знаю, что он не уйдет просто так, он долго меня добивался, всегда возвращал обратно, когда я пыталась расстаться, никогда не обижается... Я просто не думала, что параллельно он ТАК общается с другими.......
кобриное жало
ты дура,если так ничего и не поняла .Что,совсем страшненькая,что так цепляешься?
Нюта
По-моему все очевидно: Вы для него не единственная, а скорее удобный аэродром. Уж простите за грубость. Но если девушка для парня много занчит, он ей дествительно дорожит, он не будет назначать свидания другим. И потом если они все для него просто подруги(как он говорит) почему не познакомит Вас с ними. Вы что общатся не умеете или ведете себя не прилично на людях?! Зачем было тайно общаться?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 547 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Это все?11 ответов
- Докатился в Западной Европе38 ответов
- Хочу быть счастливой5 ответов
- Назойливый3 ответа
- Неприятно5 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?7 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?10 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день32 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?350 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?83 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?81 ответ
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв56 ответов
- Мужчина постоянно стебется47 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Докатился в Западной Европе38 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма32 ответа
Предыдущая тема