Сабж в теме. После развода и уже двух неудачных романов не верю, что будет что-то серьезное... Никогда не была мужененавистницей и мужчины тем же отвечали, но после развода уже двое мужчин говорили красивые слова и просто разводили на секс... Я не стерва, но цену себе знаю, а сейчас заморочилась еще и по поводу того, что у меня ребенок и что никому я теперь не нужна... Всерьез начинаю думать, что я что-то неправильно делаю в отношении мужчин.. Вот как-то так..
Как можно "развести на секс"? Это обоюдное желание, после которого испытываешь приятные ощущения.))
Может, раз вы так размышляете, проблема в том что вы фригидны.?
я
[1820445483]
Я тоже такая.В свом 33 года и при наличии ребенка от первого брака поставила на себе крест.Просто понимаю, что мужчинам в НАШЕЙ стране нужны только молоденькие девочки от 15(уж извините) и ДО 25-30, причем любым мужчинам,от 18 до 100 лет.А с таким "грузом"(в понимании мужчин),как ребенок, я никому и подавно не нужна.
Гость
[891385128]
Автор, всё будет, главное верьте, отставить унылые мысли))
а вот на счет "Всерьез начинаю думать, что я что-то неправильно делаю в отношении мужчин" - над этим подумайте, ведь зачастую действительно есть проблема в нас самих)
Да бросьте. В вашем возрасте "Христа" только и думать "про ненужна". Может быть любящего отца для дочери и не найдете. Но мужчину легко и который будет просто принимать вас с ребенком.
мики
[4237567232]
Автор, ну если Вы уже "Всерьез начинаю думать, что я что-то неправильно делаю в отношении мужчин" - то, точно не все потеряно. Потеряно только время, в котором Вы были уверены, что причины в них, а не в Вас. Мужчины как отражение в зеркале - какой у Вас внутренний мужчина, такой к Вам и приходит. Какие бессознательные установки на мужчин имеете - такие и получаете.
крыска
[1723979869]
То же самое но мен 29 и ребенку почти 8 лет...4 месяца с развода...одни женатики, пользователи и прочие уроды..надоело! живу для себя и для ребенка. Слава богу обеспечена, так как раотаю сама нормально, иначе бы выла несколько сильнее как мне кажется:)
А все потому что,"побыстрее замуж, успеть раньше подруг" и "ГБ это неуважение, вот поженимся, тогда и узнаем что есть совместное проживание".)
Автор
[4053999135]
мики
Сообщение было удалено
мики, а расскажите,пожалуйста,про это поподробней)
Светлая
[3233374013]
Девочки, все придет, и хорошо, что не сразу. Надо быть готовой к переменам и определиться четко и конкретно, чего ждешь от мужчины, от жизни. Будет ясность, цель, тогда "лишнее" будет отваливаться, не травмируя.
Джейн
[25057144]
млин,а потом возмущаются почему российские женщины ищут женихов за границей.девушка,не теряйте время,ищите иностраннх женихов,у них с детьми попроще,они их принимают,как своих если любят женщину.
Кто возмущается кроме самих женщин?)) Мне все равно, остальным наверняка аналогично. И не надо сказки про Европейцев. Я сам встречался, жил, разово...Со всем Евросоюзом. Люди везде одинаковые.
Пекаль
[2601286859]
Автор, вам не помешало бы посетить расстановки по Берту Хеллингеру. наберите в поисковике.
гость
[1783319697]
Проблема вся в том, что в нашей стране неискореним своковый стереотип.... раз женщине за 30, все... а если еще и ни разу замужем не была, вообще настараживает, а ведь это самый приятный возраст, когда уже к своим 30 с хвостиком годам, женщина добилась многого: родила ребнка, делает успешную карьреру, да, и в конце концов, ощущает себя полноценной женщиной. А мужчины просто успешных женщин боятся, вот и подвавай им молоденьких и неопытных... Автор, не расстаивайтесь и не за зацикливайтесь, счастье и к Вам постучится...
гость
[1783319697]
Я сам встречался, жил, разово...Со всем Евросоюзом.
Нет, просто мужчина любит еще и глазами/руками..А в 30, многие выглядят намного хуже, чем в 25. Причем разница всего то ничего, а на вид разница весьма.
Автор
[4053999135]
Пекаль
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое, по-моему, это как раз то, что нужно...)
Джейн
[25057144]
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
ты просто не знаешь,месяц штоли? назад была тема про загранженихов.так там знаешь как некоторые местные мч рвали и метали.што ты!
Вот только честно, а вам очень нужен чужой ребенок? Я с детными разведенными мужчинами не знакомлюсь впринципе. Ну нет, конечно, если мне встретится мой идеал что крышу снесет с первого взгляда, то это, конечно, не проблема, но при равных условиях предпочитаю необремененных опытом. Так чего на мужчин то пенять, надо было беречь свой брак.
Пятачок
[845254225]
Настоятельно рекомендую направить свой взор на Запад. Тут действительно косо не смотрят на то что за 30 и с ребенком, т.к. тут таких (разведенных) пруд пруди. А в 30 лет только жизнь начинается.
Угу. А вечную жизнь не дает?)) Это обычный математический прикол.
Барышня_Кисейная
[3776927201]
Автор. Я, конечно, не могу 100процентно правильно судить, но все-таки, не в ребенке тут дело. У меня есть несколько знакомых, которые при детях повторно выходили замуж. А что у вас после "развода на секс"? поворачиваются и уходят? Может быть, вы просто замкнулись, не впускаете никого в душу? Я думаю, что вы встретите своего человека. ГЛАВНОЕ - вы не одна, у вас есть РЕБЕНОК!!! Представьте тех, кто в 33 переживает по поводу того, что нет детей и мужика. Им реально тяжелее)
23, вот именно! А если снесет - то..! А такое тоже бывает!!
Ася
[330802889]
Автор, все у вас БУДЕТ!!! Главное верить в себя и не вешать нос, ХОРОШО выглядеть и не стоит на мужчин волком смотреть, встретите вы еще своего человека и не правда что мужчины бояться чужих детей, настоящий мужик ничего не боиться, а трусы пусть мимо топают!)) У меня коллега по работе в разводе с 2мя маленькими детьми, такси ловила и поймала мужа прекрасного, который усыновил ее деток и живут они и все у них ОК!)))
правдолюб
[4146739748]
про 2 неудачных романа:
так что, сексом не занимались, под ручку не гуляли, приятно не было ?
или неудачность в том, что вас не взяли замуж в 30 лет с ребенком?
А с какой стати должны были взять?
Вот почему-то множество теток уверены, что почти каждой должен достаться мужик, причем не абы какой, а соответствующий их желаниям.
Откуда такие ожидания ?
Детей на старость вы уже завели, работаете и з\плату получаете, что вам еще надо ?
Или вы прям такая неотразимая, что мужики подходят каждый день ?