Отверженный мужнина
Мы провтречались больше года.В начеле встреч, я была девствиницой, потом конечно уболтал!Отдалась ему пару раз, но больше не хочу- не по моим это провилам! Любить не люблю, но больше не смогу полюбить никого как любила парня до него.Теперь он чувствует себя отверженным и настаивает на продолжении интивных отношений!Может ли идти речь о любви с его стороны?
Я отвергаю своего парня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Абизян
Обратно девственницей не станете всё равно уже.
гость
может отверГНУТЫЙ?
Своя
Бред сивой кобылы...Была девствИНИЦОй,уболтал,отдалась пару раз.Больше не хочу,не по моим правилам(???)."Любить не люблю,полюбить не смогу,как любила..."Автору 15 лет?Шагом марш в школу,русский учить!!!
Я отвергаю своего парня
Если уже не чего терять,то проболжать сним спать и дальше? Я не могу понять обижен он или просто меня не любит?
Абизян
После интивных отношений с девствиницой, причём не по её провилам, видимо, становятся именно что отверженными.
Пиппина
Не любите - какого хрена продолжаете отношения? Если не хотите секса, зачем им заниматься?!!!
Гость
О ужас!
Школу закончи,дура!
Школу закончи,дура!
Агентша 007
отверЖЕННЫЙ кто? мужНина? :)) Звучит как конина :)
Гость
http://rutube.ru/tracks/1817119.html?v=56b237ab3cb2d78e39bc72477c7edae9
Барышня_Кисейная
мужнина)) муженина)) буженина)) простите, автор)))
и правда любопытно сколько вам лет?
может быть любит, а может быть нет
может собственик, ревнивец, а может просто заниматься с вами любовью ему удобнее: здоровая, он у вас первый
судя по рассказу, удовольствие вы с ним не получаете
может быть любит, а может быть нет
может собственик, ревнивец, а может просто заниматься с вами любовью ему удобнее: здоровая, он у вас первый
судя по рассказу, удовольствие вы с ним не получаете
Я отвергаю своего парня
Мне, то 21, просто долгое время жила на Украине, закончила Украинскую школу,и еще плохо владею клавиатурой
кукла
если вас к нему не тянет нечего себя раздавать. Первый но не последний
Вот такие дела
Я отвергаю своего парня
Сообщение было удалено
Ну все понятно! у вас походу была настоящая любовь, но безответная или чонть в этом духе. и вы нашли себе другого парня в качестве утешения! а теперь когда боль от расстования с той любовью притупилась и утихла вам этот парнеь уже как бы и не нужен! Он свою функцию выполнил! У меня была ... вернее сейчас такая же приблизительно сиитуация - я стал не нужным своей девушке которую безумно люблю! Она меня тоже использовала как вещь - я это тока щас начинаю понимать. и также она меня жалела! и чота пыталась дружбу наладить, однако я просто ушел из ее жизни, правда не далеко т.к мы вместе работаем, но я просто перестал ее видеть. хожду мимо, не смотрю на нее, даже в ту сторону где она сидит не смотрю. Не смотрю - потому что больно ей в глаза смотреть. А ушел потому что она , когда мы еще встречались (или как мне казалось что встречались) она нашла себе другого - недавно вышла замуж за него! А так как я ее сильно люблю я и желаю сщастья (хоть и больно это говорить) я просто ушел из ее жизни чтоб не мучать ее! ведь знаю что ее тоже было не легко. знаю что ей очень стыдно что она со мной так поступила. но я ее простил! и каждый день прощаю когда она приходит на работу со своим мужем. Кароче, автор если не хотите с ним больше встречаться -то не надо! немучте ни себя ни его! все равно ничего хорошего из этого не получиться, а вообще никогда так болше не делайте - нелзя играть чужими сердцами.
P/S: Если он настаивает на продолжении интимных отношений и делает на них особый акцент - то скорее всего нелюбит! просто самолюбие задето! так што не партесь!
P/S: Если он настаивает на продолжении интимных отношений и делает на них особый акцент - то скорее всего нелюбит! просто самолюбие задето! так што не партесь!
Мда.., автор, в чем заключается смысл, допущенных Вами ошибок в написании..., Вы же грамотный человек? Проанализируйте регистры букв на клаве. Сорри, если обидел!
Сразу представляется босое мущщино с узелком на палке уходящее в пустыню с непокрытой головой.......
Вот такие дела
Уходящий
Сообщение было удалено
да чо вы доибались! я токжеи иног7да пА кла4в6ишам не по8падаъю
Вот такие дела
Felicia
Сообщение было удалено
пустыня это еще цветочки - хотелось уйти туда от куда не возвращаются
Хорхелина
Felicia
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))
Вот такие дела
Сообщение было удалено
Милочка, упаси Бог - Вас обидеть! Я, выразил свое мнение, разве - я не могу этого сделать (совершаю кучу ошибок)?
А вообще-название МУЖНИНА,наверное это муж его отверг. Отверженный мужнина.
какой он самоотверженный! Все ради тебя, а ты его отвергла.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостюг
Хорхелина
Сообщение было удалено
"И пошло оно солнцем палимое,
восклицая "Суди ее бог"
и насколько я видеть оное мог,
с непокрытое шло головою:о)"
восклицая "Суди ее бог"
и насколько я видеть оное мог,
с непокрытое шло головою:о)"
Гость
Автор,просто не Ваш мужчина! Такое бывает. У меня было что-то вроде этого.Точнее похожие чувства. Полюбила мужчину. 3,5 года были вместе. Он был первым и думала,что единственным. Он меня бросил. Думала клин клином. Появился флирт с другим. Оказалась с ним в постеле. А потом.........он стал мне противен. Ничего от него не хочу,ничего не надо. Осталась бы друзьями. Но он активизировался. Теперь проходу не дает. А я не знаю,как еще ему объяснить, что у меня нет чувств к нему. И что я не хочу никаких отношений. (Правда совесть меня мучает тперь и на душе погано от того,что такой глупой оказалась и так просто согласилась лечь с ним в постель).
24. Гостюг,мож в период кризиса скооперируемся? Я идеи буду подкидывать,Вы- стихи ваять)))))
Гостюг
Felicia
Сообщение было удалено
Так я это слегка перетабанил с Некрасова :о)
Фелисия, вот в кризис стихи - товар больно уж некондиционный:о)
Лучше наладить производство эксклюзивных масок от поросячего гриппа + если их продавать освященными теофункционерами разных конфессий - можно круто навариться.:о)
Фелисия, вот в кризис стихи - товар больно уж некондиционный:о)
Лучше наладить производство эксклюзивных масок от поросячего гриппа + если их продавать освященными теофункционерами разных конфессий - можно круто навариться.:о)
27. Давай (те) эти маски ещё по фен-шую распишем правильными иероглифами ,выпустим партию для гламурных- с перьями,стразами и встроенным кошельком)))),для лиц нетрадиционной ориентации,и тому подобное? А?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 787 тем
Новые темы за сутки: 135 тем
- Интернациональные браки.Нет ответов
- Отношения с мужчиной и женитьба8 ответов
- Постабортный синдром12 ответов
- Я запуталась в своих чувствах8 ответов
- Гиперфикс на парне10 ответов
- Помогите понять мужчину7 ответов
- Помогите понять бывшего мужа9 ответов
- Мужчина 30+ без женщины никто?29 ответов
- О знакомствах10 ответов
- Он рядом но его нет2 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчины хотят только секса292 ответа
- Женщина обязана иметь доход182 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?73 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?64 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?55 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника50 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?45 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?37 ответов