Есть хорошее выражение, мужчина никуда не уйдет, если у него полный желудок и пустые яйца. Хорошее руководство в жизни кстати
Шурик
[1537034713]
К сердцу - нет . Но если в семье хозяйка не умеет и не любит готовить , это фактор риска для её стабильности . Мужчина будет не удовлетворён со всеми вытекающими : )
Гость
[2510570474]
Да, это важный компонент.
Гость
[2024146819]
частично. без хорошей жрачки мужик чахнет. хошь не хошь,ужин накрой,если хочешь быть САМОЙ.
Гость
[2024146819]
Луна,Шурик-браво :)
Ната
[1733681901]
Мой вообще какую-то собственную диету соблюдает,я никогда не готовлю :(
Джейн
[25057144]
ой,я не правильно,вернее необосновала.короче так-через постель и только! кто хорошо дает,та и в дамках.а про желудок скучно и неинтересно:(
Гость
[2309813086]
Я умею готовить, но мой парень сказал, что когда будем жить вместе, готовить будет ОН! Я его знаю уже 9 лет, но неделю назад впервые ела то, что он приготовил, влюбилась еще больше)))))))
девушка
[4116751544]
Ж, которая думает, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок,метит слишком ВЫСОКО!!)))))))
если бы так было, мужчины жили бы со своими мамами и бабушками..
кэролайн
[959821209]
это правда, надо уметь вкусно готовить, это сразу поднимает женщину в глазах мужика
девушка
[4116751544]
Я бы добавила по справедливости, что,несомненно,это конечно большой плюс ,когда женщина умеет вкусно готовить,но далеко -далеко не решающий фактор,прокладывающий тот самый путь к сердцу
Конечно да, секс сексом, а кушать хочеться всегда, а когда в холодильнике мышь повесилась, а на полках голый Вассер бегает то тут пойдёшь туда, где кормят вкусно и желательно 3 раза в день, а не по вторникам, четвергам и субботам.
Это образное выражение, точно такое же, о котором написал Самум выше. Поэтому доля правды в этом есть. Любовь любовью, а кушать хочется всегда, и безусловно мужчине будет приятнее с той, которая его ещё и вкусно накормит после хорошего секса. Это идёт из подсознания...ассоциации детства с мамой..или бабушкой...ощущение заботы и тепла. Это привязывает и тело, и душу.
А если учитывать, что мозг у них в той голове, которой они думают, а не в той которая на шее болтается, то грустная картина...
Пиппина
[1655467519]
Девушки, одного понять не могу, карьеру мы делать научились, а быть достойными половинками - эт осейчас немодно? Если интересно, проведете эксперимент на работе. начните прикармливать окружиющих мужчин своей стряпней. В идеале тем, что они и близко не пробовали. Столько поклонников огребете, сайты знакомств не понадобяться. А как они восхищаются, если их любимая что-то может сверхсреднестатистической неумехи? На руках носят! Друзьям горделиво рассказывают!
Анекдот в тему. Муж возвращается вечером с работы и спрашивает жену: "А что у нас сегодня на ужин?" Жена - "Всё, что есть в холодильнике" Муж открывает холодильник и говорит: "Ух ты! Сама лёд в кубиках приготовила, рукодельница ты моя?!"
Гость
[3151722740]
А я не готовлю никогда! Или муж готовит из полуфабрикатов или мясо грилит, но чаще в ресторанах едим или заказываем на дом готовую еду...А меня любит и на руках носит. К тому же я не работаю...Правда он иностранец. Сразу оговорюсь, мой ровесник и очень небедный.
но на 23 февраля пришла к нам, принесла пирожные которые сама приготовила.
когда ей с машиной помочь надо было, чуть ли не турнир был устроен за это право.
а другие красавицы дивились - "вроде не красавица и все такое, а мужики сума сходят" и вывод - "не понимаю мужики ничего в женской красоте"
Танёк
[1192102290]
Посоветовала как-то своей 32-летней одинокой подруге "прикормить" коллегу по работе, так сработало - уже полгода живут вместе и счастливы!
Недавно мой муж за обедом сказал:"Я умру без тебя!" Я было совсем предалась чувствам, а он добавил:"Кто же меня тогда будет так вкусно кормить!" "Так ты меня любишь или борщ?" - спросила я, а он ответил:"И тебя тоже". :0)))))))))))