Полные мужчины, девушки, как они вам?
Полный мужчина способен найти себе симпатичную девушку? Полнота генетическая, небезобразная, или как эндокринная болезнь - не знаю точно, но не от обжорства. Человек естественно держит себя в форме, но стройным не станет никогда. Интересуюсь для знакомого, чего то не везет ему с девушками. Хочеться выяснить, причину искать в лишнем весе или в чем то другом?
Сестрица Билла
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
2 658 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Агентша 007
Сообщение было удалено
Ты опять в дурочку наряжаешься? Вспоминать младые годы на этом форуме бум? Кота пригласим.
Агентша 007
Гость
Сообщение было удалено
Приглашай. Что ты хочешь?
SfNZ
Сообщение было удалено
Я выскажусь по теме, сканера у меня действительно нет, есть принтер, посему когда речь шла о фотографиях, я не соврал. Покупать новый принтер+сканер в одном лице нет острой необходимости, хотя цена вопроса всего 130евро. Насчет высылки денег на сканер это всё фигня полная,не нищенствую, а вот подарок от Стаса это совсем другое. Понимаешь? Именно подарок а не халява или деньги. Но ты скорее всего не понимаешь разницы, для тебя это скорее всего дешевый стёб
ukrainka2
Андрей
Сообщение было удалено
Андрей, ты неправ. Ничего местные не подбирают, наоборот, жениться не хотят. А барышни делают вид независимости.
Арина Давоская
Сообщение было удалено
Может и разбалованы, но я не сильно пользуюсь такой приятной привилегией, так как более менее постоянен в связях. Просто приятно себя ощущать самцом который имеет право выбора и не обитает по помойкам в поисках самок
Гость
Агентша 007
Сообщение было удалено
Ого как серьезно. Давайте гадости и пошлости в мой адрес. Я же Катя, на меня можно.
Агентша 007
Гость
Сообщение было удалено
что, больше нечего сказать? Ты же хвост распустила, что знаешь про меня какую-то тайну!? Ну давай, выкладывай, я посмотрю, сколько и чего ты знаешь.
ukrainka2
Сообщение было удалено
Как это не прав? Да я собственными глазами регулярно наблюдаю как уродины женского пола строят из себя каралев и местные мужички перед ними на задних лапках прыгают. У нас бы такой дали бы подсрачник и послали на три буквы а там они каралевы
Гость
ukrainka2
Сообщение было удалено
Тю! Эта-то, эта чё сюда влезла? Наверно уже решила, что гарный украинский хлопец в жаркой испании местным стал и загордилася?))) хе-хе-хе
Гость
Агентша 007
Сообщение было удалено
Ты действительно отупела.
ukrainka2
Сообщение было удалено
Я понимаю местных, какой смысл жениться чтоб после развода с местной жабой оказаться обобраным до нитки и обязаным платить алименты не только на ребенка но и на жену. Дураков все меньше и это только начало. Сами себя загоняют в ловушку
Кстати, спал сёдня просто великолепно, наши вчера выиграли у Канады. Всех поздравляю с победой, украинку тоже
ukrainka2
Гость
Сообщение было удалено
Я то вообще не гарный украинский хлопец)) А влезаю куда хочу, разрешение гостя спрашивать не буду))
Агентша 007
Гость
Сообщение было удалено
усопни.
ukrainka2
Андрей, спасибо за поздравление, тебя также с праздником.
Ну не все там жабы, есть очень много хорошеньких... так выпендриваются на публику. Типа игра такая, но на самом деле.. без публики..сидят и ждут, когда на них женятся.
Ну не все там жабы, есть очень много хорошеньких... так выпендриваются на публику. Типа игра такая, но на самом деле.. без публики..сидят и ждут, когда на них женятся.
ukrainka2
Сообщение было удалено
Может это она на меня намекала или на Стаса?
ukrainka2
Сообщение было удалено
Ну конечно, мечта то о халяве она вечная. Найдет лошка, охомутает его, родит ребенка, мужа пошлёт на три буквы и плати милый алименты до конца жизни и дом отдай, мне с ребенком жить негде. А еще с государства денег хапать типа мать одиночка. В Англии вообще мода, рожают детей от разных мужей, трое детишек и от разных отцов. Выгодно потому что, государство бабки немалые платит, вот они и стараются
ukrainka2
Биограф знает, что вы не испанские хлопцы))
Гость
ukrainka2
Сообщение было удалено
Наблюдения из жизни украинского гетто на испанщине!?
Арина Давоская
Андрей
Сообщение было удалено
Вась, госудаоство вроде не платит пособия на мать одиночку если есть офиц алименты Так что быть мать одиночкой Ж не торопятся становиться
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Расслабся, обмылок! Не воображай себя пупом земли. Про второго обмылка тоже базара нет, там мусолить нечего, так как стас - лишь фантом, чье-то больное воображение. Сечешь, чьё?
ukrainka2
А на испанщине есть украинское гетто?)) Фантазии однако)) Наблюдение местных парней и местных барышень, .. это гостю, неуловившего тему разговора
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 980 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
В разных странах по разному но факт что существует половая дискриминация мужчин, которые после развода теряют гораздо больше женщин. И то что в Англии существует такой феномен как мамаша в окружении детишек от разных отцов тоже правда. Как я понял, это делается специально, баба блядует, гуляет нагуливает детишек, живет с кучей мужуков но не вступает в брак а получает от государства бабло.
Гость
Желающих брали. :)
Некоторые, говорят, вообще до этого на коньках стоять не умели. Врут, поди ? ;)
Гость
ukrainka2
Сообщение было удалено
Желающих брали. :)
ukrainka2
Андрей
Сообщение было удалено
Согласна. ..За Англию ничего сказать не могу. Не жила там, не знаю.
украинка2
Гость, ты хочешь, чтобы я поверила, что под гостем Мама Наташа?? Ошибаешься. Не надо пытаться подставить человека. Некрасивое , гадкое развлечение.
Вот и получается что вашим местным мужичкам не выгодно жениться, какой дурный собственную шею подставит под петлю? Я думаю ещ лет 20-30 вот такой дискриминации и институт брака вообще исчезнет будут бабы в одиночестве воспитывать своих чудиков
Арина Давоская
Гость
Сообщение было удалено
Гость, чье это воображение?? Ты уверенно так пишешь об этом, значит знаешь?? давай в эфире озвучь нам, тем более что ты под ником Гость, бояться нечего )))/компроматов на тебя не насобирают в отместку/
ukrainka2
Получается, что распадётся.. когда-нибудь.
Арина Давоская
украинка 2 а ты откуда?
ukrainka2
Из Испании.
Только кому лучше от того что института брака больше не будет? Следующий этам это гонения на сожителей. Кончится тем что мужуки будут по три кондона одевать и шарахаться бап как прокаженных. Мне почему то вспоминается Броис Беккер и русская проблядушка отсосавшая у него в подворотне и родившая от него ребенка.
Арина Давоская
Андрей
Сообщение было удалено
Вася, а ты видел фото той девочки??? Она копия один в один как Беккер...ну такого сходства я еще не видела. Там даже ДНК не нужно делать видно что малая беккер )))
Агентша 007
Ну что, уважаемые Вася и Co, я вижу, вы здесь общаетесь по теме о спросе на полных мужчин :)
Арина Давоская
Сообщение было удалено
Видел конечно. На самом деле та баба тв*арь которую нужно уничтожить. То как она поступила это самое подлое что можно сделать
Арина Давоская
371я не знаю подробностей, каким образом она забеременела, но фото ее ребенка прикольное)))
Агентша 007
Андрей
Сообщение было удалено
У него было столько же возможностей предтвратить "самое подлое что можно сделать", сколько и у неё.
Агентша 007
Сообщение было удалено
Она отсосала у него в подворотне пока он был в пьяном угаре. Полового контакта небыло. Сперму сплюнула и понесла в клинику на оплодотворение
а потом обратилась за установлением отцовства и на алименты. Тва*рюга
Агентша 007
Андрей
Сообщение было удалено
ахахаха :)) Серьезно? :))) Ты откуда такие детали знаешь?
А ему надо было внимательнее контролировать передвижения драгоценного сырья :), чтобы не было таких вот казусов :)
А ему надо было внимательнее контролировать передвижения драгоценного сырья :), чтобы не было таких вот казусов :)
SfNZ
"а вот подарок от Стаса это совсем другое. Понимаешь? Именно подарок а не халява или деньги. Но ты скорее всего не понимаешь разницы, для тебя это скорее всего дешевый стёб" --
Вася, вышли мне на ящик свой адрес, я сделаю тебе подарок от себя.
Вася, вышли мне на ящик свой адрес, я сделаю тебе подарок от себя.
Агентша 007
Сообщение было удалено
Это по всем каналам рассказывали, особенно немцы смаковали все подробности в Шпигеле. Был суд, установили отцовство и назначили алименты
SfNZ
Сообщение было удалено
а где адрес?
Арина Давоская
379 Вась, а вдруг вышлет?? будет неловко потом его "козлить" ?? ;) Будешь зависим?
Агентша 007
SfNz и Вася, этот сканер будет символом чего? символом дружбы? Символом нахождения общего языка? Расскажите.
SfNZ
"а где адрес?"-- я знаю, ты часто выкладывал свой... Выложи ещё раз, а я тебе через пару минут вышлю свой, на твой.
Арина Давоская
Андрей
Сообщение было удалено
Да поступила она не честно...но с др стороны, у него растет дочь, разве плохо ему от этого?? ну платит он ей денег, но знает по крайней мере куда и за что платит. Тем более с его доходом я не думаю что ему накладно
Арина Давоская
Вась, не давай! не продавайся )))))
Гость
Арина Давоская
Сообщение было удалено
Вышлет, вышлет. Сделает широкий жест. Не упустит момент почувствовать свою значимость.
Следующая тема
Предыдущая тема