Полные мужчины, девушки, как они вам?
Полный мужчина способен найти себе симпатичную девушку? Полнота генетическая, небезобразная, или как эндокринная болезнь - не знаю точно, но не от обжорства. Человек естественно держит себя в форме, но стройным не станет никогда. Интересуюсь для знакомого, чего то не везет ему с девушками. Хочеться выяснить, причину искать в лишнем весе или в чем то другом?
Сестрица Билла
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?285 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 331 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
2 658 ответов
Последний —
Перейти
Агентша 007
Арина Давоская
Сообщение было удалено
Дочь растет без отца. Это, наверное, единственный минус. Хотя, кому это важно? Правда ведь? Важнее, что он "знает по крайней мере куда и за что платит" (с)....
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Я сомневаюсь, что буду заниматься сканером, речь шла подарке, я подумаю, что может быть настоящим подарком. Символом?-ет, я не играю в символы и настаиваю на отсутствии благодарности какой-либо!
1
Ну вот и здесь вассью разкусили.
SfNZ
Арина Давоская
Сообщение было удалено
Что за чушь? Это ты так свой стёб испытываешь?
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Ну Вася же хочет сканер в качестве подарка.
Вот скажи, ты из каких побуждений собираешься делать этот подарок?
Вот скажи, ты из каких побуждений собираешься делать этот подарок?
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Спонтанность.
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
2385 не про тебя? (не включая саму цитату)
Арина Давоская
Вася, держи себя в руках...я понимаю что на шару уксус сладкий, но от КОГО ты будешь принимать подарок??
Давай ужО я тебе подарю брелок какой нить, только не бери ничего "фром нью зеланд" ))
Давай ужО я тебе подарю брелок какой нить, только не бери ничего "фром нью зеланд" ))
Агентша 007
Стаська, скажи, тебе нравится, когда люди так или иначе зависят от тебя? Даже если чуть-чуть? :)
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Значимость в чём? в сотне - второй? нет, не про меня!
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
По работе-да! В отношениях-нет!
Гость
SfNZ
Сообщение было удалено
Упоминание о сотне-второй само за себя сказало. Эх, Стася...
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Нет, погоди, не переводи на конкретные суммы. Какие-то две сотни для тебя-это совсем не "какие-то" две сотни для кого-то другого. Дело не в сумме. Понимаешь?
SfNZ
Гость
Сообщение было удалено
Кому надо-тот понимает это правильно. Но если над вами можно почувствовать значимость суммой 100-200, то ...ну вы не поймёте, всё равно.
Гость
SfNZ
Сообщение было удалено
Божком себя чувствуешь? Корона не жмет?
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Нет, не понимаю. Если бы я выслал жвачку за 50 центов или подарил машину за 100 штук. Чувствуешь разницу? А то, что я написал-для меня мелочь, но и для кого-то не богатство!
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Это верно, но давай я уточню пример. Пошлешь ты Васе подарок, зная, кто такой Вася, какое у него отношение к нему и т.п. Подарок его обязует так или иначе (по одной причине, писать не буду), и это проявится в том, что он до подарка был сам собой, а после него будет себя контролировать по отношению к тебе. Тебе вот этот момент как? :)
(я, кста, плохо обьяснила, момент намного тоньше, чем многие уловят, надеюсь на твое понимание) :)
(я, кста, плохо обьяснила, момент намного тоньше, чем многие уловят, надеюсь на твое понимание) :)
Гость
[quote="Андрей"В Англии вообще мода, рожают детей от разных мужей, трое детишек и от разных отцов. [/quote]
Это естественный способ размножения существования человека в дикой природе -- так жили стада наших человекообразных предков. Бабы называют это матриархатом, а мужчины -- меркантильностью, бляттством и московкой пропиской.
Это естественный способ размножения существования человека в дикой природе -- так жили стада наших человекообразных предков. Бабы называют это матриархатом, а мужчины -- меркантильностью, бляттством и московкой пропиской.
Агентша 007
Гость
Сообщение было удалено
Ему корона не жмет. Он вовремя приобретает нужный размер. :)
Гость
SfNZ
Сообщение было удалено
Стасик, ты сам понял что написал? Опять про сумму, ***. О сумме речь не идет.
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Нет, тогда ты меня точно не понимаешь. Я уточнила выше, что дело не в сумме. Отвлекись от конкретной суммы денег.
SfNZ
Вася снова слинял.
Я не имею желания уговаривать или....
Вася! 5 минут. Нет от тебя ответа-тема снята с повестки дня.
Я не имею желания уговаривать или....
Вася! 5 минут. Нет от тебя ответа-тема снята с повестки дня.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 980 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Агентша 007
Гость
Сообщение было удалено
А ты не повторяй за мной. Все равно не знаешь, что я имею в виду.
Гость
Агентша 007
Сообщение было удалено
Голова уже приняла форму чемодана :)))
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Да он растерялся. Читает сейчас нас, думает, что делать, соглашаться ли нет. Вроде и хочется, а с другой стороны Агнесску слушает :)
Уверена, что пошлет он тебе реквизиты. Проявит высокие партнерские маневры ;)
Уверена, что пошлет он тебе реквизиты. Проявит высокие партнерские маневры ;)
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Делая что-то мне не нужна признательность или чувство благодарности. Терпеть этого ненавижу.
Никто и никому ничем не обязан.
Если Вася изменится в своём отношении ко мне, то это только ему может быть минус.
Никто и никому ничем не обязан.
Если Вася изменится в своём отношении ко мне, то это только ему может быть минус.
Гость
Агентша 007
Сообщение было удалено
Сиди, балда, на заднице. Это ты повторяешь -)))
Агентша 007
Гость
Сообщение было удалено
Откуда такие сравнения? Из личного опыта?
Гость
Агентша 007
Сообщение было удалено
Натали молодца, и это от Стасика схавала. Терпеливая девочка. Тебе тоже перепадет с барского плеча :)))
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
SfNZ
Это понятно. Речь не о тебе. Ты у нас вообще играешь другой колодой карт ;), которую никому не видно :) Поверь любителям Блек джека :))
Вот здесь я выиграла. :) Именно это мне хотелось услышать :) (думаю, понимаешь, о чем я :)
Вот здесь я выиграла. :) Именно это мне хотелось услышать :) (думаю, понимаешь, о чем я :)
Агентша 007
Ну что...10 минут прошло....где Вася? Ты ему дал всего 5 :)
Агентша 007
Гость
Сообщение было удалено
млин, каждый день поражаюсь, как ты усваиваешь мой лексикон :) Скоро будешь как я щебетать.
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Агентша 007
-
как-нибудь сыграем.
--
Всё имеет причину и следствие. Завершает всё-вывод.
как-нибудь сыграем.
--
Всё имеет причину и следствие. Завершает всё-вывод.
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Вот Стаська правильные вещи перенимает. Не слова, а методику. :) Гость, учитесь :)
Гость
Агентша 007
Сообщение было удалено
Ты забыла добавить, Катя, иль не Катя, а? Давай, курица, поупражняйся -))) Стасик на деньги переводит, ты на свою неповторимость, парочка хоть куда. Комплекс на комплексе -)))
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Что я могу?
Я бы не советовал верить в три желания.
Я уже дважды проявил инициативу.
Значит, на этом эту тему закрываем и не вспоминаем больше!
Я бы не советовал верить в три желания.
Я уже дважды проявил инициативу.
Значит, на этом эту тему закрываем и не вспоминаем больше!
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
SfNZ
-Вот здесь я выиграла. :) Именно это мне хотелось услышать :) (думаю, понимаешь, о чем я :)
-Всё имеет причину и следствие. Завершает всё-вывод.
ой, нет, нельзя, заразно очень :) Давай просто в дурака сыграем :), я сто лет не играла :)
Вывод я определила до того, как написала тебе первый вопрос :)
Гость
Васька, респект, развел лохов по полной -)))
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Сейчас определится с решением, придет и скажет, что отходил на полчаса :)
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Агентша 007
SfNZ-Вот здесь я выиграла. :) Именно это мне хотелось услышать :) (думаю, понимаешь, о чем я :)
Ок! Только дурака возьмём со стороны, Катьку, к примеру.
-и почему меня это не удивляет. Так и должно быть
-и почему меня это не удивляет. Так и должно быть
Агентша 007
Гость
Сообщение было удалено
На ветке "очень странная ситуеина, созданная моим мужчиной" Вы писали то же самое. Тебя, дорогуша, развели давно, а ты все никак не можешь понять.
Гость
Агентша в подлизалу превратилась.
Пятый голос, жалкое зрелище :)))
Пятый голос, жалкое зрелище :)))
Агентша 007
2427 SfNz. А ты умеешь в дурака-то играть? Катя у нас каким будет, подкидным или переводным? :))
Гость
Агентша 007
Сообщение было удалено
Продолжим о твоих опусах двухгодичной давности? А, дорогуша?
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Знаешь, милая, я бы оценил, если бы Вася тихо, без шума и огласки сам нашёл моё ящик(рет так уж и сложно) и выслал письмо. Я бы никому об этом не сказал, чтобы не провоцировать всяческих там Агнесс и Кать. Проверил ящик (могу об этом здесь писать,так как там ничего).
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Тоже давно играл. Она будет постоянным.
Гость
Так я опять Катя? -))) Иль не Катя? Ану-ка отгадай -)))
Агентша 007
Гость
Сообщение было удалено
Ок ок, давайте соберем все ваши наблюдения обо мне в одном месте.
Агентша превратилась в подлизалу, отупела по сравнению с ранними временами, ...что там еще писали... стала фальшивой, теряется (хи-хи), жалкое зрелище и бла-бла... И вот такая тупенькая подлизалка Агентка все равно вас всех цепляет, стебёт со страшной силой и продолжает нравится мальчишкам :)) Гы-)))
Агентша превратилась в подлизалу, отупела по сравнению с ранними временами, ...что там еще писали... стала фальшивой, теряется (хи-хи), жалкое зрелище и бла-бла... И вот такая тупенькая подлизалка Агентка все равно вас всех цепляет, стебёт со страшной силой и продолжает нравится мальчишкам :)) Гы-)))
Агентша 007
Гость
Сообщение было удалено
Видите смысл? Тогда пожалуйста. :)
Гость
Агентша 007
Сообщение было удалено
С Катей на Вы??? -)))
Следующая тема
Предыдущая тема