Гость
Статьи
Встреча с иностранцем …

Встреча с иностранцем - где...?

Милые дамы, подскажите, пожалуйста, как бы Вы поступили... Общаюсь с гражданином Германии около года в интернете, виртуально влюбились друг в друга и решили встретиться. Я живу в Москве, он в Берлине, нам обоим немного за 30, оба свободны. Он зарабатывает не очень много, есть финансовые проблемы, поэтому ко мне в Москву приехать не может. Приглашает меня в Германию, но единственное, что может сделать - это гостевое приглашение (все остальное - отель, билеты и проживание предполагается оплачивать мне самой). Это, конечно, не проблема, но здесь психологический аспект: получается, что мне такая поездка встанет в несколько сотен евро, хотя я тут на форуме читала, что для европейцев считается нормальной практикой оплатить хотя бы часть расходов женщины. В общем, отклонила такой вариант. Думаем над Польшей, но опять получается, что я трачу свои деньги и мне придется там бронировать отель и т.п. Только не подумайте, что я жмот или жду каких-то подачек, дело в другом: хочется найти максимально удобный вариант, чтобы и его финансовое положение не пострадало, и мне также не пришлось тратить большие суммы. Подскажите, пожалуйста, у кого есть подобный опыт и какие варианты тут возможны... Буду очень признательна!
Юлия
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ьгость 19/20
42
Сообщение было удалено
---- .... кто платит за автобус... они ДО ЦЕНТА 50 на 50 считали! ето ужасно на самом деле, особенно для иностранки в зависимом положении.
ьгость 19/20
МИССка
Сообщение было удалено
---- каждий сам за себя - все до единого:) причем когда xодили в ресторан с немецкой коллегой, получалос# почему-то всегда больше)) чесное слово)) другая сма себя пригласила к нам в гости) приеxала не одна, а приxватила подругу) в ресторан пригласила - все платили каждий сам за себя)) узахсно)
ьгость 19/20
с одним молчеком встретились на нейтрал#ной территории - в ресторане она тк "аx, у меня не xватает денег!2 я конечно благородно предложила оплатить 50 на 50) но искуственность созданной им ситуации била заметно - стреланного воробья на мякине не проведешь)
ьгость 19/20
молчек бил немец) после етого случая мой ентузиазм ... нескол#ко подуменьшилса и в дальнейшем немцев-корреспондентов я несколько подсократила :) xотя может мне так не везло в смисле коллег мужа по работе)
мимо пролетала
а что, билеты до Москвы дороже, чем до куда-то еще с проживанием?
ьгость 19/20
с пересддкой если - то совсем недорого в любой из городов, xоть Б,, xоть М.
ьгость 19/20
проживание в Польше видимо поак дехсевле, чем в Берлине или Москве, билет до Польши дехсевле.... разница в стоимости идет на оплату отеля на себя.
tm
Я дико извиняюсь, что вмешиваюсь в вашу личную жизнь, но я бы 10 раз подумал встречаться с таким. Скорее всего он не пользуется спросом у местных женщин и решил устроить свою личную жизнь за счёт невесты-по-почте. Вы ему будете как бесплатная кухарка, подруга по постели и на вас можно сэкономить. Местные ему такого отношения не позволят!
Пантерка
автор. ваш немец форменный жлоб и врун и АФЕРИСТ! У меня подруга вышла замуж за жителя германии -студента!!! он на протяжении больше пяти лет приезжает к ней сюда на автобусе это стоит 100-150 евро!!!! в украину! покупает одежду и косметику всю Диор, Ланком в германии. и свадьбу тут устроил приличную!!! СТУДЕНТ повторяюсь плюс подработка некрутая. Телефоны ей все покупал тоже.
Пантерка
и кольцо кстати с брюликом подарил хоть и маленьким)) потмоу что любовь и не разорился. Хотя она вообще без претензий.
Пантерка
я встречалась 4 года назад с итальянцем. мне оплачивали дорогу на самолете в киев туда и обратно и бронировал отель отдельный номер себе и мне на 2 суток. и все обеды , завтраки и клубы
Та и эта
у меня была ситуация похожая. Встречались в Праге. Я на самолете прилетела , он на поезде приехал (это личное дело каждого). За номер платили пополам, но все две недели,что мы там были, я ни копеечки не потратила, хоть и порывалась.
Еива
А не хотите в Таллинне встретиться? У них летают бюджетние авиалинии, а вам на поезде можно, или на Машине.
Еива
Там в Таллинне и на месте не дорого всё.
Елена
я думаю,что он не серьезен,я бы никогда сама не заплатила за поездку,ради того чтобы познакомиться с каким-то немцем!

цените себя!
ьгость 19/20
Центр Таллина красив. Симпатичний город. Но Прага красивее. Xотя автору надо не красотами особо любоват#са, а раскаливать контрагента - годитса для старта или нет? Так уж лучше сразу все в Берлине и разьяснит#.
гость я
меня года два назад русский немец приглашал в германию...я еще темку сюда закидывала...он там якобы на инвалидности после операции на сердце, денег соответственно нет, так что приглашение сделает, а остальное все сама, сама, сама...

нормально? сдвинутый на почве секса, настаивал на виртуальном сексе, да фотки откровенные просил. На десерт грозился подавать пирожные со спермой. Типа я дико должна была возбудиться и заинтересоваться таким невъ ебенным предложением. А приглашение собирался делать на своих родителей. Автор, подумай хорошо...Я бы поехала, но только в качестве туриста и жить в отеле. Можно будет и встретиться на нейтральной территории и все сразу станет ясно и понятно.
111
ну меня мучает вопрос, кто общался с немцами, ну неужели и в ресторане прям на двоих счет, ну прям такие жмоты, пож, расскажите , очень актуален для меня вопрос!!!!
'гость 19/20
111
Сообщение было удалено
www.germany.ru
Та и эта
Тот,который был у меня, - платил сам за все. В продуктовых магазинах - тоже.
Зинаида Львовна
Я живу в Варшаве и скажу вам, что цены особо от берлинских не отличаются. Второй момент - ну не верю я, что не может наскрести на билет в москву, блин! Там пособие по безработице даже такое высокое, что ленивцы на него спокойно могут прожить!!! У меня парень австриец, всегда за все платил, оплачивает мне билеты в Вену и обратно, все гулянки итп. И так было с самого начала! Но правда, мы познакомились вживую, не по инету.
Гость
я так считаю. первая встреча и первые поездки каждый сам платит. чтоб никто никому ниче не должен. потом уже посмотрели -понравились или нет и дальше уже по ситуации.

а так люди никто др др..

а согласны на оплату за все шлюшки. кот все-равно заплатят позже тока песдой. такие рады даже за ресторан . вот и все.

уважающая себя порядочная девушка на пойдет на такой шлюшочный вариант. продаться за ресторан и отель..дешевки
солнзе
Не правда все ето сприглашениями в ресторан, я живи в Германии уже много лет и моги провести абсолютние параллели с Россиеи. Если ви просто друзья или коллеги по работе, почеми должен мужчина за вас платить??? а если он с серьезними намеренями, то в 99 % платит он. Жадние в каждои стране есть. В ресторане приносят обшии счот и оф изиант спрашивает, я би в любом случае дернулась би поначали самои заплатить, я не лублю бить кому-то чем-то должнои, если вижи ярии протест с другои сторони, то платит мужчина, но я говорю" хорошо, в следуюшии раз я тебя приглашаю". Муж у меня немез, все друзья, но проблем таких никогда не било. а вот где много жадних мужчин видела-так ето в России!! и ведь обеспеченние били...сорри за транслит
Eni
я со своим немцем познакомилась в отпуске,но мы успели пообщаться только дня 2,он уже улетал.потом была тоже виртуальная переписка 4 мес. ,после чего решили встретиться,но мы выбрали Турцию на неделю.Он всё оплатил,если бы нет,100% я бы не полетела.Ситуации разные,но минимум он должен предложить оплатить.
Гость
И я не верю, что немец до билет до Москвы на самолет не может купить. Сейчас столько всяких скидок есть в авиакомпаниях и надо просто поискать. У меня муж с сыном улетели во Франкфурт из Москвы 7 мая, так мой где-то нашел билеты на самолет за 6000 рублей. Я сама лично видела в инете это, причем рядом ценник другой авиакомпании, там билет до Франкфурта уже 27000 рублей. То ли акция какая-то, то ли еще чего.. ну мой быстренько забронировал и улетели, обратно 12 числа и тоже по такой цене.Я еще поразилась, сама в Ростов летела в командировку, билет стоил около 5000 в одну сторону.. а тут до Франкфурта на тысячу всего дороже.
Muz4ina
Сразу хочу сказать,ЗАБУДЬ ОБ ИНОСТРАНЦАХ!!! Какие-же вы девки глупые,ей Богу! Зачем ты ему (немцу) нужна,если с тобой не о чем поговорить на родном языке и он впритык только себя и может обеспечить в финансовом плане. Он тебе уже заранее сообщил,что будешь жить в отеле и чтобы приезжала со своими деньгами. Тебе не кажется это странным??? Я даже уверен,что он тебе не покажет свою квартиру и не назовёт свой настоящий адрес. Короче,погуляет с тобой,пока у тебя деньги есть,потрахает,город покажет...и гуляй Вася!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 719 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема