Почему такое неуважение к мужчинам?
Влюбленная.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает293 ответа
634 ответа
Последний —
Перейти
Доверчивый амёбыш
Гость
Сообщение было удалено
Я пример превел, не только я.
Я просто самый умный, но есть и другие умные не самые.
Я просто самый умный, но есть и другие умные не самые.
Доверчивый амёбыш
превел = привел
Доверчивый амёбыш
Сообщение было удалено
Ну ладна не плач!Я ж шучу.)))))
Доверчивый амёбыш
Кнопочка
Сообщение было удалено
Шучи, шучи. Все записано ужО. Поздно боржом пить.
Доверчивый амёбыш
Кнопа, ты все экзамены сдала?
Серый Волк
А возможна компенсация нехватки одного свойства избытком другого?
Доверчивый амёбыш
Серый, ты указывай к какому посту комент, а то фиг поймешь, чё ты говоришь.
Мотористка
Доверчивый амёбыш
Сообщение было удалено
Ладно, перейдём от частного к общему.
Что вы имеете в виду под понятием "уважение к мужчине"?
В общем и целом, абстрактное уважение ко всем мужчинам как ко всем живым организмам на нашей планете?
Или же допускается применять селективные критерии моральных и физических качеств, зависящие от индивидуальности каждого предствителя мужского пола? ))
Что вы имеете в виду под понятием "уважение к мужчине"?
В общем и целом, абстрактное уважение ко всем мужчинам как ко всем живым организмам на нашей планете?
Или же допускается применять селективные критерии моральных и физических качеств, зависящие от индивидуальности каждого предствителя мужского пола? ))
Серый Волк
Амёбыш, а от тебя понимания не требуется!
Мотористка
Доверчивый амёбыш
Сообщение было удалено
Никак не назвать.
Потому что глупость, узость мышления и невоспитанность не имеют половой принадлежности. Этим страдают и М и Ж.
Потому что глупость, узость мышления и невоспитанность не имеют половой принадлежности. Этим страдают и М и Ж.
Гость
Серый Волк
Сообщение было удалено
Возможно, только первое и третье не трогать :)))
Доверчивый амёбыш
Мотористка
Сообщение было удалено
Я имею в виду, что если женщин уважать за то что они женщины. То следовало бы и мужчин уважать, за то что они мужчины. А так как смысл слова "уважение" при таком подходе несколько, на мой взгляд искажается, то я думаю что нужно несколько уменьшить уважение социумом к женщинам и несколько увеличить к мужчинам, без использования селективных критериев.
Потому как просто на основе физиологических особенностей уважение строиться не должно - ИМХО.
А вот уже далее, смотреть индивидуально увеличивать или уменьшать уровень уважения отдельных индивидов, не зависимо от их половой принадлежности.
Потому как просто на основе физиологических особенностей уважение строиться не должно - ИМХО.
А вот уже далее, смотреть индивидуально увеличивать или уменьшать уровень уважения отдельных индивидов, не зависимо от их половой принадлежности.
Мотористка
Кстати, надо учитывать, что люди не умеют читать ваши мысли и автоматически не знают, что вы не считаете слово "баба" обидным.
Серый Волк
Гость
Сообщение было удалено
Гы-ы-ы. Современные тенденции, по-моему, таковы, что второе с успехом компенсирует первое, а про третье так и говорить не приходится. Поскольку рудимент.
Доверчивый амёбыш
Мотористка
Сообщение было удалено
Ну не скажите. Такое мышление, в частности, переход на личности, более свойственен женщинам, особено это часто используется при общении с мужчинами. А что касается данного форума, такого рода аргументы являются неизменным атрибутом местного женского мышления, абсолютного большинства здешних обитательниц.
Доверчивый амёбыш
Мотористка
Сообщение было удалено
Вначале этой ветки, уже до меня всё решили. Там был такой спор, является ли обидным слово - мужик. Решили, что нет. Тогда возник вопрос со словом баба, если мужик не обидно, то и баба тоже. Я просто подстраиваюсь под общее мнение, что б не быть белой вороной.
Доверчивый амёбыш
Серый Волк
Сообщение было удалено
Ну и фиг.
Доверчивый амёбыш
Доверчивый амёбыш
Сообщение было удалено
Правильно было бы добавить еще. С учетом их гендерных ролей.
Мотористка
Доверчивый амёбыш , ну тогда надо поднимать тему в целом об уровне уважения людей друг к другу (в России с этим напряжёнка) Но в этой проблему решить можно только меняя бытие, так как именнно оно и определяет сознание.
Доверчивый амёбыш
Мотористка
Сообщение было удалено
Об чём и речь. Что бы подняться на более высокий уровень духовности, нужно двигаться вверх, а не вниз (как мы сейчас).
Доверчивый амёбыш
Мотористка
Сообщение было удалено
Об этом, на мой взгяд, говорит и автор ветки, только в частном случае (касательно мужчин). Поскольку именно мужчины наименее уважаемая часть населения страны.
Мотористка
Но нам ещё долго до изменения бытия. Для начала надо выработать уважение чужой частной собственности.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Влюбленная.
416,тогда что же все возмущались,когда женщина пару стр назад,сказала(и потом еще одна),что ей видите ли место не уступили.она ж женщина.
Мария,424,ага,а когда замуж выходили,то не видели ЗА КОГО,да?:) Уморили.Глаза иметь надо и мозг,а не лить в три ручья слезы ПОТОМ и причитать,что все казлы! Амеб правильно сказал:"Какие женщины,такие и мужчины рядом с вами". А еще поговорка есть,"Каждый народ достоин своего предводителя".
Мария,424,ага,а когда замуж выходили,то не видели ЗА КОГО,да?:) Уморили.Глаза иметь надо и мозг,а не лить в три ручья слезы ПОТОМ и причитать,что все казлы! Амеб правильно сказал:"Какие женщины,такие и мужчины рядом с вами". А еще поговорка есть,"Каждый народ достоин своего предводителя".
Мотористка
вы имели в виду правителя...
Тема будет в пятерке.
Надоело уже все это читать, почему женщины такие плохие, а почему мужчины такие плохие. Вот людям нечем занять себя.
Надоело уже все это читать, почему женщины такие плохие, а почему мужчины такие плохие. Вот людям нечем занять себя.
Доверчивый амёбыш
Мотористка
Сообщение было удалено
Вот тут, есть у меня сомнения, если к личности относятся без уважения, то уж к собственности этой личности и подавно.
Доверчивый амёбыш
Навозная муха с соседской кучи
Сообщение было удалено
Интересно, а кто это на всех ветках говорит о том, что все *** такие плохие.
Влюбленная.
И еще объясните мне,пжл, 2 вопроса :))
1. Влюбляется девушка в какого-то парня, они знакомы,но он не проявляет инициативы,зато она из кожи лезет,чтоб сблизиться с ним, зачем??? Гордость какая-то есть?Уважение к нему присутствует?Мужчина по натуре охотник,надо это уважать,а не тряпку из него пытаться сделать.
2. Парень все-таки не обращает внимание на домогательства его персоны и на вумане сразу появляется тема "он каааазел". Обоснуйте,пжл,с какого это он козел??
1. Влюбляется девушка в какого-то парня, они знакомы,но он не проявляет инициативы,зато она из кожи лезет,чтоб сблизиться с ним, зачем??? Гордость какая-то есть?Уважение к нему присутствует?Мужчина по натуре охотник,надо это уважать,а не тряпку из него пытаться сделать.
2. Парень все-таки не обращает внимание на домогательства его персоны и на вумане сразу появляется тема "он каааазел". Обоснуйте,пжл,с какого это он козел??
Доверчивый амёбыш
Сообщение было удалено
А я и сейчас говорю, что 70 % форума- ***. Но специально для этого ветку открывать....
Гость
[quote="Влюбленная."]ага,а когда замуж выходили,то не видели ЗА КОГО,да?:) Уморили.Глаза иметь надо и мозг,а не лить в три ручья слезы ПОТОМ и причитать,что все казлы! Амеб правильно сказал:"Какие женщины,такие и мужчины рядом с вами". quote]
Ну уж это не правда. Кому-то в жизни может повезти, и он может оказаться рядом с человеком, которого он не достоин. А кому-то любовь зла, cами знаете кого полюбишь.
Ну уж это не правда. Кому-то в жизни может повезти, и он может оказаться рядом с человеком, которого он не достоин. А кому-то любовь зла, cами знаете кого полюбишь.
Гость
481, а разве козел не может влюбиться и сам проявить инициативу?
Доверчивый амёбыш
Навозная муха с соседской кучи
Сообщение было удалено
Норамль, нормально пусть они знают, а то так и не заметят.
Гость
И что ужасного в слове мужик, это даже комплимент, когда про кого-то говорят, что он настоящий мужик, не имеют в виду, что он занимается сельским хозяйством и от него плохо пахнет, а отдают должное его мужским качествам.
Гость
482, а 90 процентов дуры, и ты в их числе
Доверчивый амёбыш
Гость
Сообщение было удалено
Плохо пахнуть - это тоже привилегия мужчин, мужское качество.
Гость
488, бомжи тоже плохо пахнут
Вы этот запах имеете в виду? или все-таки нечто другое
Вы этот запах имеете в виду? или все-таки нечто другое
Доверчивый амёбыш
Гость
Сообщение было удалено
Ага и про то что дуры тоже пусть знают. Отличная ветка получается.
))
Сообщение было удалено
Практически копия, за исключением некоторых моментов. ;))
Гость
490, вас тоже просветить на ваш счет?
Доверчивый амёбыш
Гость
Сообщение было удалено
Ну давайте не будем, градировать запахи и вводить для них типологию вонизма. Бомжи не все такие как кажется. Некоторые еще недавно были нормальными, но жизнь сломала, поэтому начали пить и бомжевать.
Доверчивый амёбыш
Гость
Сообщение было удалено
Оооо, какая воспитанность, прежде чем обосрать разрешения спрашиваете. Я восхищен.
Гость
493, и по вашему именно это запах настоящего мужчины?
Да, запах мужчины отличается от женского, но это никак не запах трехдневных носков и немытого тела.
А про бомжей создайте другую тему, поговорим
Да, запах мужчины отличается от женского, но это никак не запах трехдневных носков и немытого тела.
А про бомжей создайте другую тему, поговорим
Гость
494, это чтоб вы в раж не входили. Приятно чувствовать себя петушком в большом курятнике. Но не забывайтесь.
Доверчивый амёбыш
Гость
Сообщение было удалено
Ну незнаю, петушком?
У меня тут есь барышни, спецом для того чтобы меня на место ставить, на другой ветки обычно сидет, седня ещё рано им.
У меня тут есь барышни, спецом для того чтобы меня на место ставить, на другой ветки обычно сидет, седня ещё рано им.
Доверчивый амёбыш
не знаю
Гость
Вот именно, что все барышни у вас тут, а так вас девушки не любят. Вы одинокий, так что не плюйте в колодец, ведите себя прилично.
Доверчивый амёбыш
Гость
Сообщение было удалено
И опять свой аргумент достала. Переход на личности - это некрасиво, как минимум.
Гость
А не надо здесь из себя самого умного строить. Пришел над тетками поржать - давай вместе посмеемся.
Доверчивый амёбыш
К посту 500, и всё от неуважения к мужчинам.
Доверчивый амёбыш
Гость
Сообщение было удалено
Давай.
Следующая тема
Почему на форуме 9 из 10 пишут "мужик"?Вы рождены от "мужика",а не от мужчины? Почему когда парень с девушкой расходится,то сразу пишут :"Ненавижу его,гори он в аду" итд? Я не мужчина,но я не понимаю какого вы хотите уважения,если вы сами не уважаете мужчин:(