Почему такое неуважение к мужчинам?
Влюбленная.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Его жена меня обижает293 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
634 ответа
Последний —
Перейти
Влюбленная.
398,Вы прикалываетесь?!Или Вы серьезно считаете Брюса Уиллиса,Вин Дизеля,Эдварда Нортона и иже с ними уродами?!Нортон ваще красавчиГ,на мой взгляд,как можно говорить об их уродливости-то?! Хм,однако.
400,а что это у нас за уравниловка?:))))))))Почему-то женщины пытаются приравнять себя к мужчинам-смешно.Тогда уж и платье наденьте на мужчин,каблуки,женственным повадкам научите итд. Совсем женщины уже того:(((
Гурченко делала сейчас,а когда мне понадобиться,уже будут совсем иные технологии итд.
Да,но Вы учтите,что и нет ни единого голл.секс-символа,которому не изменяет жена.;) Так что,они друг друга стоят.Это люди в своем большинстве без каких-либо этическо-нравственных ценностей,поэтому пример плох.Мой муж в данный момент сидит рядом занимается.:)
Alinaes,ясно.
400,а что это у нас за уравниловка?:))))))))Почему-то женщины пытаются приравнять себя к мужчинам-смешно.Тогда уж и платье наденьте на мужчин,каблуки,женственным повадкам научите итд. Совсем женщины уже того:(((
Гурченко делала сейчас,а когда мне понадобиться,уже будут совсем иные технологии итд.
Да,но Вы учтите,что и нет ни единого голл.секс-символа,которому не изменяет жена.;) Так что,они друг друга стоят.Это люди в своем большинстве без каких-либо этическо-нравственных ценностей,поэтому пример плох.Мой муж в данный момент сидит рядом занимается.:)
Alinaes,ясно.
))
Влюбленная.
Сообщение было удалено
Хмм...вышеперечисленные актеры действительно уроды ))
Влюбленная.
Нортон урод? Уиллис урод? Дизель урод? Хотела б на Вашему мужа взглянуть :)
))
406, Хотеть не вредно... )) А почему вы так нервничаете? Кстати, вы когда-нибудь слышали о свободе слова, свободе совести и иже с ними, а? Слышали когда-нибудь о том, что каждый человек имеет собственное мнение, вкусы, интересы и пристрастия? И что вы так за этих несчастных актеров перживаете, почему вы реагируете так, как будто это вас уродиной назвали, а не их? Вам не кажется бессмысленным доказывать привлекательность желтого цвета человеку, которому совершенно не нравится желтый цвет? (если вы не поняли - желтый цвет, я использую в качестве примера)
))
406, Кстати, меня обуревают смутные сомненья...вас, случайно, не франей раньше звали? ;)
))
406, А для тех кто не расслышал: Нортон урод! Уиллис урод! Дизель урод! )))))))
Гость
Женщины, ну вы даете, многие на разных форумах высказали много негатива в сторону влюбленной, я ее тоже считаю недалекой, а дурацкую тему забитой мусульманки поддержали на ура. Если хотите совсем увязнуть в глупости, общайтесь с такими как влюбленная.
Гость
383, ну например, куда?
Гость
))
Сообщение было удалено
Правда похожа? Я вот тоже Влюбленную читаю и каждый раз вздрагиваю. :)))
Доверчивый амёбыш
Ну вы девки вы даете, по вашему относиться с уважением к мужчине - это дурацкая идея? Хотя чего еще от вас ждать? Эх перевелись нынча женщАны, совсем не та баба пошла тепереча.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы не совсем правы.
Я смотрю на Влюбленную как на типичного представителя исламского мира, который считает себя передовой (последней и главной) религией в мире, и который стремиться к мировому господству и установлению своего шариатского порядка.
Даже если вы трижды прочтете Коран, вы не поймете всего того, чего вы поймете общаясь с ней и такими как она, т.е. с типичными.
Всегда не мешает знать психологию "братьев наших меньших", особенно если эти меньшие стремяться править миром.
Я смотрю на Влюбленную как на типичного представителя исламского мира, который считает себя передовой (последней и главной) религией в мире, и который стремиться к мировому господству и установлению своего шариатского порядка.
Даже если вы трижды прочтете Коран, вы не поймете всего того, чего вы поймете общаясь с ней и такими как она, т.е. с типичными.
Всегда не мешает знать психологию "братьев наших меньших", особенно если эти меньшие стремяться править миром.
Доверчивый амёбыш
А главное такая "терпимость" религиозная у вас у всех здесь.
Если кто-то что-то говорит вам о том, что вам не нравиться это еще не повод для религиозной войны и крестового похода.
В уважении к мужчинам нет ничего плохого и ислам здесь не причем. Просто общество наше очень уважительно относиться к женщинам, даже слишком, а к мужчинам нет. Об этом и тема.
Если кто-то что-то говорит вам о том, что вам не нравиться это еще не повод для религиозной войны и крестового похода.
В уважении к мужчинам нет ничего плохого и ислам здесь не причем. Просто общество наше очень уважительно относиться к женщинам, даже слишком, а к мужчинам нет. Об этом и тема.
Гость
Доверчивый амёбыш
Сообщение было удалено
Да нет, по нашему относиться к мужчине надо так, как он того заслуживает, только и всего.
А наличие штанов и кой-чего в штанах, это еще не повод для того, что бы водрузить мужчину на пьедистал и стоя под ним радоваться тому, что он писает вам на голову не каждый раз, а через раз, а какает через два на третий.
А наличие штанов и кой-чего в штанах, это еще не повод для того, что бы водрузить мужчину на пьедистал и стоя под ним радоваться тому, что он писает вам на голову не каждый раз, а через раз, а какает через два на третий.
Доверчивый амёбыш
Сообщение было удалено
Но к женщине у нас относяться с уважением именно из-за того, что она женщина. Типа мать (мать её перемать).
Гость
// А главное такая "терпимость" религиозная у вас у всех здесь. //
Предлагаете хлопать в ладоши и идти записываться в муслимы, дабы доказать терпимость?
//Если кто-то что-то говорит вам о том, что вам не нравиться это еще не повод для религиозной войны и крестового похода.//
О какой войне речь? Это Влюбленная защищает свою идеологию, а мы говорим о насущном, без привязки к пророкам и богам.
//В уважении к мужчинам нет ничего плохого и ислам здесь не причем. Просто общество наше очень уважительно относиться к женщинам, даже слишком, а к мужчинам нет. Об этом и тема.//
Нет, говорить об этой Охинее я не буду.
Предлагаете хлопать в ладоши и идти записываться в муслимы, дабы доказать терпимость?
//Если кто-то что-то говорит вам о том, что вам не нравиться это еще не повод для религиозной войны и крестового похода.//
О какой войне речь? Это Влюбленная защищает свою идеологию, а мы говорим о насущном, без привязки к пророкам и богам.
//В уважении к мужчинам нет ничего плохого и ислам здесь не причем. Просто общество наше очень уважительно относиться к женщинам, даже слишком, а к мужчинам нет. Об этом и тема.//
Нет, говорить об этой Охинее я не буду.
Доверчивый амёбыш
Сообщение было удалено
Ой ладно, прям срём вам на голову. Или как это по вашему - "все мужикик кАздлы".
Какая баба, такой у неё и мужик. Если вам такие попадаются (которые на голову вам срут), то это с вами, что то не то. Всегда можно уйти, у нас не средневековый ислам, никто камнями вас за это не побьет.
Какая баба, такой у неё и мужик. Если вам такие попадаются (которые на голову вам срут), то это с вами, что то не то. Всегда можно уйти, у нас не средневековый ислам, никто камнями вас за это не побьет.
Белая и пушистая
Автор мусульманка чтоли?
Тогда ясно, мозги высосаны с помощью религиозного опиума.
Тогда ясно, мозги высосаны с помощью религиозного опиума.
Доверчивый амёбыш
420. Еще одна, причём здесь ислам, вообще.
Отвечать (говорю пьяным голосом), ты нас мужиков уважаешь или нет.
Отвечать (говорю пьяным голосом), ты нас мужиков уважаешь или нет.
Гость
421, нет не уважаю
Доверчивый амёбыш
Гость
Сообщение было удалено
Ну и фу на тебя. Засранка.
Мария
"Почему на форуме 9 из 10 пишут "мужик"?Вы рождены от "мужика",а не от мужчины?"
Автор, если вы до сих пор не слезли с бронепоезда и не раскрыли глаза на реальность ситуации в России, то вы либо полная дура, либо слепая и глухая! Скажите, за что будут девушки уважать своих мужиков, когда 9 из 10 российских женщин воспитывают детей одни, в то время как папашки либо алканавты, либо ***, либо бросили семью, когда дети еще под стол пешком не ходили, либо избивают мать на глазах у детей, либо папа оказался "космонавтом", либо папа нашел другую тетю, либо...либо...либо... и так до бесконечности. ЗА ЧТО МЫ БУДЕМ УВАЖАТЬ СВОИХ МУЖей, КОГДА ОНИ ПОВТОРЯюТ ТОТ же ПУТЬ КОТОРЫЙ ПРОХОДИЛИ ИХ ОТЦЫ, а именно путь УНИЖЕНИЯ и ПОДАВЛЕНИЯ ЖЕНЩИН!!!
Автор, если вы до сих пор не слезли с бронепоезда и не раскрыли глаза на реальность ситуации в России, то вы либо полная дура, либо слепая и глухая! Скажите, за что будут девушки уважать своих мужиков, когда 9 из 10 российских женщин воспитывают детей одни, в то время как папашки либо алканавты, либо ***, либо бросили семью, когда дети еще под стол пешком не ходили, либо избивают мать на глазах у детей, либо папа оказался "космонавтом", либо папа нашел другую тетю, либо...либо...либо... и так до бесконечности. ЗА ЧТО МЫ БУДЕМ УВАЖАТЬ СВОИХ МУЖей, КОГДА ОНИ ПОВТОРЯюТ ТОТ же ПУТЬ КОТОРЫЙ ПРОХОДИЛИ ИХ ОТЦЫ, а именно путь УНИЖЕНИЯ и ПОДАВЛЕНИЯ ЖЕНЩИН!!!
Доверчивый амёбыш
Мария
Сообщение было удалено
Ну вообще то разводяться в основном женщины с мужчинами (по статистике), а не наоборот. При этом большая часть мужчин (с учетом написанного в предыдущем предложении) которые инициируют развод, разводяться в возрасте 40-50 лет, после того как дети вырастут.
Так что ваш пост враньё. Мужики как раз нормальные, а вот женщины не очень. Им бы мужика уважать научиться.
Так что ваш пост враньё. Мужики как раз нормальные, а вот женщины не очень. Им бы мужика уважать научиться.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Доверчивый амёбыш
Поучительная статья или почему все мужики "козлы":
http://ivanivanov4.narod.ru/egides.htm
http://ivanivanov4.narod.ru/egides.htm
Серый Волк
Вот ведь каките темы на форуме стали прорезаться! В напряг читать 9 страниц. Кто перескажет краткое содержание предыдущих серий? Стоит ли всё таки мужиков уважать?
Гость
Серый Волк
Сообщение было удалено
Волк, стоит, если у мужиков стоит, в кармане густо и в голове не пусто :)))
Серый Волк
Гость
Сообщение было удалено
Это форум так решил, или это ваше частное мнение? :-))
Непридуманные истории
Гость
425, для вас это больная тема, женщины совсем не уважают, видать не за что ..гы
Гость
Серый Волк
Сообщение было удалено
Я не читала что там форум решил, но раз сказала, значит так и есть :))) Пусть форум под мое мнение подстраивается, а не я под форум :)))
Мотористка
Доверчивый амёбыш
Сообщение было удалено
А вы вашу личную маму тоже считаете матерью-перематерью? )))
Доверчивый амёбыш
О, пошли бапские аргументы.
Доверчивый амёбыш
Мать перемать - это шутливое выражение, хорошу вписавшееся в канву мысли.
Доверчивый амёбыш
Сообщение было удалено
Вот!А еще нам с олькой чето предъявляешь!Сам че тут делаешь,а? :)))
Гость
Доверчивый амёбыш
Сообщение было удалено
Думаете, что вас поняли? Думайте :)))
Доверчивый амёбыш
Гость
Сообщение было удалено
Ну не тупой человек поймет. Я ж не виноват, что люди разные бывают.
Гость
Доверчивый амёбыш
Сообщение было удалено
Много не тупых здесь встретили?:)))
Доверчивый амёбыш
Кнопочка
Сообщение было удалено
Так, я уже сказал, что ничего не предъявляю. Это вы на меня бочку катите, что я с вами не общаюсь. А как я буду с вами общаться, если вы сидите на ветке, от которой у меня расстройство нежной мужской психики, и куда, поэтому, я не захожу.
Доверчивый амёбыш
Гость
Сообщение было удалено
Есть и умные, вот я, например.
Гость
Сообщение было удалено
Амебыш,сейчас ты должен перечислить нас-умниц.))
Доверчивый амёбыш
Я не есть понимать по-русски.
Мотористка
Доверчивый амёбыш
Сообщение было удалено
А что, обязательно надо совместно проживать с мужчиной, которого уважаешь? )))
Одного уважения для построения крепких отношений недостаточно. Любовь нужна, психологическая совместимость, общие цели и интересы.
Если ничего этого нет, то жить ТОЛЬКО из уважения - занятие бесперспективное.
Одного уважения для построения крепких отношений недостаточно. Любовь нужна, психологическая совместимость, общие цели и интересы.
Если ничего этого нет, то жить ТОЛЬКО из уважения - занятие бесперспективное.
Доверчивый амёбыш
Сообщение было удалено
Не вы,а я.
Олька за сарафаном пошла.
Олька за сарафаном пошла.
Доверчивый амёбыш
К тому же если я им скажу, кто здесь умный, они тоже захотят с вами общаться, а я сам хочу. Над кем мне еще здесь издеваться как не над вами?
Доверчивый амёбыш
Сообщение было удалено
Эт мы над тобой издеваемся.)))
Доверчивый амёбыш
Мотористка
Сообщение было удалено
Я так понимаю, здесь тема про уважение, а не про совместное проживание. Это вроде как частный случай.
Гость
Доверчивый амёбыш
Сообщение было удалено
Пральна, сам себе все и делаешь. Сам пьешь, сам гуляешь, сам себя ляляляляешь :)))
Мотористка
Доверчивый амёбыш
Сообщение было удалено
Если вы считаете женщин бабами, а их аргументы бабскими - то дело в вас, а не в женщинах. Это у ВАС проблемы.
Доверчивый амёбыш
Кнопочка
Сообщение было удалено
Ага, а я думаю, чё это вы такие. А вы издеваетесь. К ним со всей душой, а они во как.
Всё запомнито и записано.
Всё запомнито и записано.
Серый Волк
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Серый Волк
Сообщение было удалено
Случайный, но случаи бывают разные. От каждого случая последовательность меняется :)))
Доверчивый амёбыш
Мотористка
Сообщение было удалено
Во-первых.В начали этой ветки уже было выяснено, что баба это оказыватеся не обидно, потому как мужик - это не обидно.
Во-вторых. Перечитайте посты 430, 431 и 432. Как эот по другому назвать?
Во-вторых. Перечитайте посты 430, 431 и 432. Как эот по другому назвать?
Следующая тема
Почему на форуме 9 из 10 пишут "мужик"?Вы рождены от "мужика",а не от мужчины? Почему когда парень с девушкой расходится,то сразу пишут :"Ненавижу его,гори он в аду" итд? Я не мужчина,но я не понимаю какого вы хотите уважения,если вы сами не уважаете мужчин:(