Гость
Статьи
Не ссорились..Ничего …

Не ссорились..Ничего не понимаю..Разонравилась что ли? Помогите разобраться...

Ситуация странная, мне непонятная…Описывала ее чуть ниже, кто читал- извиняйте, вопрос теперь другой…Не ссорились, не произошло ничего экстраординарного, но он молчит.. Встречаюсь месяц с мужчиной. Конфетно-букетный период, культурно-развлекательная программа- рестораны-кино-каток, познакомил с друзьями - семейной парой. Ведет себя по отношению ко мне сверхпредупредительно и вежливо. Всегда заезжает домой, путь неближний..Предупредителен, заботлив...Секса пока не было - поцелуи, объятия,последнее время-все более откровенные. Я не тороплюсь, он тоже не настаивает...Недавно ночевали у него дома, так вышло, не планировалось, спали на одной кровати, под разными одеялами, опять ни на чем не настаивал. ...Поведение просто ангельское, если бы не....Комплиментов не говорит, цветов не дарит. .Ну да бог с ними, не это главное… очень не хватает его внимания, привыкла, что мужчины по крайней мере на первых порах уделяют его сверхмеры- обрывают телефон, закидывают смс-ками...Он звонит, пишет, но не каждый день, подталкивает меня, чтобы я сама ему звонила, мол, ему будет приятно,..Знаю, что очень занят на работе- очень напряженный график, заканчивает в 9-10, и так каждый день...Вообще работа для него- на первом месте, ответственная должность, куча дел, карьерист он...
Николь
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
ss
Гретхен, согласна с вами, спустя некоторое время понимаешь что хорошо что всё так сожилось( у меня 2 раза ) :))
Krasotka
Девочки, их тешит ваше внимание и злит навязчивость одновременно. Я такого кадра знаю лично. В башке куча тараканов, по жизни неудачник, подпитывается, как вампир, от жизнерадостных и бьет на жалость. Чувства проходят через них не оставляя следов в душе. Знакомо? Забейте, освободите себя для лучшего варианта. Знаю, что т поначалу тяжело... Но надо!
ss
кстати да, они как правили по жизни неудачники ...
Николь
позвонила днем- трубку не взял..написала смс- ты жив-здоров ответь. Молчание. Позже набрала с чужого телефона- ответил, поговорили пару минут, обещал вечером перезвонить, я не просила- не перезвонил..Что жфорумчанки в очередной раз правы....
Николь
ТОько по жизни он как раз на коне. все получается, все удается. В профессинальном плане по крайней мере. Не ожидала, честно скажу, такой трусости, проитвно, горько и обидно. Уж перезвонить бы мог, сказать как есть, в двух словах...Считала МУЖЧИНОЙ с большой буквы, оказался таким как все...Самое стремное, что теперь придется за ним гоняться, чтобы коньки отдал((( Может друга пришлю, вместо себя, к чему мелодрамы такие...
ss
Николь, а он перед вами не извинялся за то что на звонки и смс не отвечал ?! ( может какое оправдание придумал )
Николь
Здравствуйте SS! Не извинялся, я не вставала в позу, сказала только- с тобойвсе впорядке.я волновалась..Он ответил- я не мог говорить....И ведь сам обещал вечером звонить, я не просила, за язык не тянула...Сказала только, что хотела выяснить все ли с ним нормально...
ss
м-да... странноватый мужчинка... что ж вы ему про коньки то не сказали!!! Нечего с ним любезничать- говорите на прямую ,что хотите забрать свои коньки !
Николь
SS, сказала вот сейчас- надоело мне париться, надо уже перворачиваь эту тсраницу поскорей. Написала смс вот час назад, чтобы коньки вернул очень вежливо и мирно. Не ответил!!! Делаю скидку на работу конечно, что некогда, не заметил еще..Но что то мне подсказывает, что ответа я так и не дождусь! Ну это уж вообще некрасиво! Я ж не требую сегодня, оставила на его усмотрение- так и сказала- когда и как смогу их забрать
Aley
Николь, надо просто поставить его перед фактом, что во столько-то подъедете и заберете коньки. И все. Другого выхода нет. Он процентов 99% Вам не перезвонит и не напишет. Какие же они все таки..(
Николь
забью пока я на это дело, если у него за несколько дей совесть не проснется, подъеду к офису и заберу или друга/подругу попрошу. разочаровалась почти окончательно, даже хорошо, что он с такой стороны себя показал,жалеть тогда не о чем...
Дама с собачкой
Николь, я также как вы переживала это всё... и знаете что меня успокоило?

Фраза одной девушки в одной из тем: "Плохой жених хорошему дорогу уступает!" Там рассказывались случаи как девушки в аналогичных ситуациях встречали потом мужчину мечты и всё у них складывалось...

Не поверите, у меня произошло то же самое!!!

Так что надо вам успокоиться и открыть двери в новую любовь
Николь
наверно зря я на него собак всех спустила. Не стал жлобствовать. Ответил на смс,(через 2 часа) процитирую "Марина, Привет! Со временем беда в последние дни:( -сплю по 4-5 часов:( Смогу к Тебе заехать теперь только в вскр:( Как у Тебя дела? "....неужели мне не придется тащиться к работе его..))Порадовало...и непонятки остались- неужели так воспрянул духом, что раз о коньках заикнулась, то значит как бы точку ставлю, не жду от него ничего.тем более, я так и написала-"Поняла, что ты ничего не хочешь, но у тебя мои коньки остались, верни пожа=та, когда и как смогу забрать" Мое письмо просто однозначно говорило -не надеюсь и не жду, разборок и истерик устраивать не собираюсь...или он и сам придерживает ситуацию, не решил пока какой исход ему нужен...В конце концов мог бы просто написать- ок, завезу в вскр, раньше не смогу...А он еще делами интересуется...Вежливый. блин....
Николь
Дама с собачкой, да я тоже о таком не раз слышала:)))
ss
Николь, ничего не остается как ждать воскресения :)) а там видно будет ...
Дама с собачкой
Я думаю что он просто из вежливости и от радости, что ему объяснять ничего не нужно так ответил. Вобщем как мы и предполагали. Забирайте коньки и открывайте двери. "Хороший жених" на подходе ;)
Самбука
Внесу свою лепту. У меня была похожая ситуация. Николь, могу вас чуть-чуть обрадовать (если это мужчина вам еще нужен). Он пока не решил, как быть. Поэтому и тянет. Скорее всего, есть еще кто-то кроме вас. Впрочем, в воскресенье, если он заедет, то вы сами увидите, что к чему. Но определенностью здесь пока не пахнет. Мой совет: 1. забить; 2. если нужен вам зачем-то, напоминайте о себе иногда.
Натали
Мда у меня такой же случай то объявляется то пропадает, встречаемся уже 5 месяцев, и ночевал также вместе со мной в постели и ничего не было. По моему он воспринимает женщину просто как друга и не больше. Не хочется ему серьезных отношений!Одно знаю,если мужчина не звонит он или не хочет или не может.Другого нет.Я правда уже остыла и все воспринимаю философски..и как начались отношения такими они и останутся!!
albascura
Автор, ну как? Он приезжал?
Николь
Для тех кому интересно...В вскр он поинтересовался моими делами по смс, как я выходные провожу и попросил перенсти встречу на пн...Вчера приезжал...После первых приличествующих случаю вопросов как дела я заикнулась о коньках, поблагодарила, что привез и хотела забрать, он дал понять, что успею еще..В итоге просидели в машине полтора часа..Разговаривали, шутили. смеялись легко и непринужденно, поначалу он болье темы искал, потом уже стало совсем легко..О нашей размолвке ни слова ни он, ни я...Правда и никакх поцелуев, вообще никаких нежностей..Он много о работе говорил, что сейчас у них очень напряженное время, вчера в 10 Только закончил, в 11 у меня были так у них почти всегдая очень легко спросила √ наверно ты голоден? Он с такой надеждой на меня посмотрел, но на чай я его не звала, дома ремонт- страшная разруха, обрисовала ему эту картину..в общем все было мило. Потом он проводил меня практически до двери и в подъезде поцеловал..очень робко и несмело) Я конечно ответила)0 как школьники так и стояли минут 20)) Потом он первый спохватился и засобирался домойЕму и дома надо было по работе кое-что дописать- ох, уж эта работаО следующей встрече ни слова..Правда он никогда и не предлагал во время нашего свидания, всегда звонил потом и по телефону договоривалсяВсе вроде хорошо было, даже лучше, чем я надеялась..с моей стороны инициативы никакой- только отвечала на его действияНо два момента смутили- во первых какие то слишком уж скромные домогательства, точнее это так и не назовешь даже, просто слишком уж скромно всеБез огня..Хотя может быть и понятно √ дело в подъезде было, он понимал, что домой его не позову, да и устал после работы √ заметно былоу а второй момент- в машине еще когда шутили и смеялись в ответ на мою какуюто реплику он тоже шуткой заявил- ╚надо решить что с тобой делать╩- но при этом очень уж выразительно на меня посмотрелВот наверно и не решил
Николь
ой чтото с компом у меня- одни знаки вопроса- я их не ставила- сорри
ss
Николь,должна заметить , что не всё потеряно )) вы о чем нибудь договорились ?!
ss
Николь, не заканчивайте эту ветку, очень интересно как дальше пойдет развитие ваших отношений )) ( по возможности отписывайтесь )
Николь
SS, спасибо за участие! )) Ни о чем не договорились, ну в общем то онн никогда во время наших встреч не предлагал следующего свидания, потом звонил и приглашал...Сегодня молчал...Убивает его работа - пашет чуть не целыми сутками..вчера с 9 до 22..и после нашей встречи тоже собирался дома что-то доделывать..Живет работой, понятно, что девушка будет всегда на дцатом месте...(( А я решила больше высовываться, я ясно вчера дала понять, что заинтересована в нем, надо ему - сам все сделает...
ss
я думаю, вы ему однозначно интересны, иначе он бы просто завез коньки и сказал бы что спешит по делам . Выходит , что он действительно очень занят, но а с другой стороны работа-работай, а личную жизнь то надо устраивать ... ))
Николь
SS, да мне тоже так кажется...Но мне и не нужны ежедневные свидания- как тут девушки часто пишут- встречаемся всего 2 раза в неделю...Для меня 2 раза в неделю нормально как раз, у меня тоже работа, свои дела...Не хватает банального внимания- ну можно же позвонить - 5 минут поболтать, но чтобы каждый день..пару смс-к бросить- это же не сложно совсем...А он не так давно настаивал на моем невнимании, что я должна ему звонить...
ss
Николь, ну как ваши отношения? развиваются ? он вам звонил после вашей встречи ? ))
Николь
SS, нет полное и гробовое молчание с той встречи. Я тоже не намерена за ним бегать. Ну не хочет человек- не нужно..Просто хоть убейте меня, не понимаю его..Не хотел развития, хотел порвать все тогда-так отдал бы коньки и уезжал сразу бы...Зачем нужны были разговорчики эти, шуточки- ведь это он инициатором был...Зачем потащился меня провожать, с поцелуями полез...Странный он человек...
ss
Ох уж эти мужчины... Знаете ,Николь, у меня ведь практически точь в точь ситуация как ваша. Тоже вдруг исчез, и уже полмесяца ни здрасти ни досвидания... скорее всего это конец.Очень конечно же жалко,особенно если м. действительно сильно понравился, но ничего не поделаешь... ((
ss
У меня есть такой вариант: это всё называется запасной аэродром: девушка хорошая , симпатичная, но отношений с ней не хочу , но и распрощаться с ней раз и на всегда тоже не хочу ( вдруг ещё пригодится)
Николь
SS, сочувствую вам..Хотя как тут написали- плохой жених хорошему дорогу открывает)) Вот значит так у нас и будет)) А у вас есть аська, или агент, если хотите там можем пообщаться:)
ss
Николь, 491246075 пишите, поболтаем )))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 580 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
Популярные темы за сутки: 52 темы