В последнее время все чаще и чаще слышу высказывания мужчин по поводу несправедливости государственного устройства, покровительствующего женщинам и неторопливо истребляющего белую, гетеросексуальную часть мужского населения. Такую идею вселенского заговора недавно затронул со мной в разговоре один из знакомых. Он, ежесекундно извиняясь, пытался объяснить мне, насколько женщинам живется легче, чем мужчинам, насколько несовершенен закон, оправдывающий женщин, чаще, чем мужчин, насколько мужчинам труднее и сложнее живется даже в самой обычной, повседневной жизни, чем нам, представительницам прекрасного пола. Для него женская половина человечества (по его же собственной метафоре), представляется существами, схожими с лангольерами - маленькими, кругленькими существами, с огромными зубищами, разрезающие и поедающие время и пространство со скоростью циркулярной пилы, а мир - тем местом, где мужчине с нормальной психикой просто не выжить. Выход один - бороться с мерзкими существами, заполонившими всю планету - вырывать лучший кусок пирога прямо из их цепких, противных пальцев. Нет, хорошие женщины и девушки, конечно, есть... но вот знакомому моему такие на жизненном пути не встречались. Откуда все это пошло? У меня уже создается ощущение противоположного вселенского заговора: кто-то навязчиво вдалбливает мужчинам в головы, что женщина - это зло, и если у тебя что-то не получается, не складывается на работе, или в личной жизни - всему виной подпольный матриархат, который царит в нашем мире, все о нем знают, и не говорят - потому, что это страшная тайна, и один одинокий мужчина, ее раскрывший, к сожалению, ничего не может с этим поделать: мир слишком жесток, и ему одному не удастся перевернуть мир к лучшему. Чувствуются никоновские идеи о том, что если вовремя не помешать американской политкорректности ифеминистическому цунами захватить мир, то скоро настанет тот Судный День, о котором все время говорят Свидетели Иеговы. Так в чем же дело?
Амёб - фото есть. :) Только это давненько было. О цифровиках тогда еще слыхом не слыхивали...
Добрый амёб
[1010004495]
Одри Хорн
Сообщение было удалено
Загадками ты говоришь.
Гость
[2671285159]
101, я не ревную, а спрашиваю:)
Фелисия
[3970948840]
100 - он делом занят- киски представляет. По мне так лохматая кошка симпатичнее,но от неё шерсти много,а лысые киски выглядят ужасно,зато аллергии нет и шерсть не валяется))))
Фелисия
[3970948840]
100 - он делом занят- киски представляет. По мне так лохматая кошка симпатичнее,но от неё шерсти много,а лысые киски выглядят ужасно,зато аллергии нет и шерсть не валяется))))
Ооооо.... амёб... пленные арабы... :))) Нет, в израильской армии все достаточно по-джентльменски поделено. Нет, если тетенька очень хочет в "крави" - ближние войска, то засвегда пожалуйста - там с уважением относятся к желанию в плюс 40 постоять с автоматом на границе. :) Остальных девочек вполне цивильно сажали за компьютеры или отправляли преподавать в школы иврит репатриантам. :)
Амёб, милай, если ты не понял по моему загадочному посту - фотки есть, но не в электронном виде... :) Мне 31, в армию в Израиле девочек берут до 22-23, прикинул, когда это было? :) И во-вторых: ты думаешь, я покажу свои фотографии первому встречному чуваку с форума? :))
Гость
[2671285159]
121, ещё и киску Карика:)
Добрый амёб
[1010004495]
Одри Хорн
Сообщение было удалено
Там до меня были чуваки встречные, я не первый. Давай какие есть.
124 - ваабсче никаких... :) думаешь меня подловить? Ну скажи сейчас, что раз фотки не даю, значит не служила. :) Ой, милай, если тебя так интересует, как тети в армии служат, то щаз посмотрю, могет, в гугле что найду... :))
Гость
[2671285159]
Фелисия, чо к амёбу пристала? Он хочет фотку израильской солдатки, а 10 мг волосатую промежность Карика:)
Добрый амёб
[1010004495]
Фелисия
Сообщение было удалено
Ой, да я так про песд пошутил. Я фото проси у Одри, нормальное фото.
Добрый амёб
[1010004495]
Одри Хорн
Сообщение было удалено
Нет раз фотки не даешь, значит попа ты вредная. Вот. Давай уже.
10 мг диазепама
[2785097667]
129 Она просила проконсультиции по интимным прическам. Ну, там, надо ли подчернуть овал, или наоборот, визуально удлинить. Я, конечно, не специалист, но совет дать могу.
Фелисия
[3970948840]
132 А чо не пристать-то? У меня ещё пока нормальная ориентация))))
Фелисия
[3970948840]
132 А чо не пристать-то? У меня ещё пока нормальная ориентация))))
Добрый амёб
[1010004495]
Гость
Сообщение было удалено
Она злится, что я ей другана админам здал. Потому, что хамить по пьяни не надо было вон Ева вся в шоке.
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/22/198/22198240_1.jpg ну вот... девочка, могет быть, и не самая-самая... но вообще, картинка достаточно гуманная. Да и форма ничуть не изменилась. http://www.yabdoo.com/users/476/gallery/1410_p49746.jpg - а эта - ваабще замечательная... :)
Фелисия
[3970948840]
138 Да? Фот гад... Как будто АК от этого хуже стало. Он же незареганный выходил-так что айпишник сменит и снова придет.Напугал,называется,ежа голой опой)))) Эх,Амёб,Амёб....Твою б энергию да в мирное русло))))))