Когда любовница ещё и лучший друг
АВТОР
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 883 ответа
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Он, я и его дочка517 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
81 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Живи дальше.
что от нас нужно-то?
что от нас нужно-то?
Гость
Надоели уже....
ЛЕГЕНДА
Сообщение было удалено
узнать, или осуждаем))))
Не однозначно
Устала от эти,тем))))))
мне по фик, ни осуждаю, ни оправдываю, взрослая женщина, сами для себя все решили уже
мне по фик, ни осуждаю, ни оправдываю, взрослая женщина, сами для себя все решили уже
Гость
Я тебя прекрасно понимаю... Такое можно понять только когда окажешься в подобной ситуации. У меня очень похожая ситуация, вот только у меня не хватает сил разорвать эти отношения, хотя понимаю, что надо. Подскажи, как ты смогла?
Гостья
когда сталкиваюсь в жизни с подобными историями, никогда не осуждаю любовниц и любовников. Считаю это не моего ума дела - у каждого своя жизнь, своя голова на плечах...
Но честно говоря, меня внутренне всегда коробит от таких историй. Я вообще по жизни очень терпимо отношусь к человеческим слабостям и недостаткам, кроме двух вещей - лживости и ***. Вот этого я не терплю в людях абсолютно. А во всех этих "любовных историях" отдаёт таким душком, аж тошно становится - там тебе и лживости, и *** выше крыши... И что больше всего меня удивляет до глубины души так это то, что эти люди еще пытаются найти себе оправдание.
Вот как автор например - мол "что если он мне хороший сердечный ДРУГ"... Ну *** муха, но давайте уж без этих бла-бла-бла! С друзьями не спят!!! Так что уж сами-то себя не обманываете и других за идиотов не считайте. И пожалуйста, не надо придумывать себе оправданий и выбеливать свое поведение перед общественностью. Вы же взрослый человек и прекрасно понимаете, что, зачем и почему поступили именно так, а не иначе. Так будьте честны хотя бы перед собой и не унижайтесь еще больше.
Но честно говоря, меня внутренне всегда коробит от таких историй. Я вообще по жизни очень терпимо отношусь к человеческим слабостям и недостаткам, кроме двух вещей - лживости и ***. Вот этого я не терплю в людях абсолютно. А во всех этих "любовных историях" отдаёт таким душком, аж тошно становится - там тебе и лживости, и *** выше крыши... И что больше всего меня удивляет до глубины души так это то, что эти люди еще пытаются найти себе оправдание.
Вот как автор например - мол "что если он мне хороший сердечный ДРУГ"... Ну *** муха, но давайте уж без этих бла-бла-бла! С друзьями не спят!!! Так что уж сами-то себя не обманываете и других за идиотов не считайте. И пожалуйста, не надо придумывать себе оправданий и выбеливать свое поведение перед общественностью. Вы же взрослый человек и прекрасно понимаете, что, зачем и почему поступили именно так, а не иначе. Так будьте честны хотя бы перед собой и не унижайтесь еще больше.
старуха Шапокляк
Сообщение было удалено
Уже одно с другим не вяжется, будь вы строгих правил, любовника не поимели бы. Осуждать, наверное, не осуждаю, кто я такая? Каждый имеет права поступать так, как хочет. Но, понятное дело, что пофиг мне на Вас до той поры, пока Вы (любовницы) на пути моем не встали.
Фелисия
Автор,какие ж это моральные правила? Сама замужем и любовница женатого.***,типа норма вещей...По теме- если б вы были нужны друг другу,как воздух,то развелись бы и были вместе. Поскольку этого не произошло- считаю,как обычно- высокими словами идет прикрытие собственного лядства.... Вот до чего наши бабы кмеют самоуспокоить совесть- я поражаюсь....
Гостья
Сообщение было удалено
абсолютно верно. И даже знаю подтверждение этому из жизни. Тоже оба семейные и с детьми (и он, и она уже не первый год в браке) познакомились на работе, влюбились до невозможности... и года не прошло - признались во всём супругам, развелись. Конечно шуму было много, проблем до фига (особенно у нее - муж очень уж серьезный мужчина оказался, просто так на 4 стороны не отпускал). И вскоре поженились, сейчас уже общего ребенка ждут.
Ну блин... тоже конечно ситуация не гуд. Много проблем создали и себе, и своим семьям. Но по крайней мере, это честно!!!
Ну блин... тоже конечно ситуация не гуд. Много проблем создали и себе, и своим семьям. Но по крайней мере, это честно!!!
Сообщение было удалено
Молодец, Фель!!!! я поддерживаю!!!
Фелисия
10 Спасиб...Ты ж знаешь мою позицию по вопросам измен.
Гость
Однажды послушала,как его жена осуждала какую-то свою знакомую за связь с женатым человеком. Я не вступала в разговор,хотя во многом была с ней не согласна. (Мы с ней вообще очень сильно отличались во взглядах на многие вещи.)
Похоже вы сильно отличаетесь, если жена связь с женатым
осуждает, а вы ее имеете. ***, и как у вас еще язык поворачивается жену обсуждать и себя с ней сравнивать?
Похоже вы сильно отличаетесь, если жена связь с женатым
осуждает, а вы ее имеете. ***, и как у вас еще язык поворачивается жену обсуждать и себя с ней сравнивать?
Гость
ФУ, надоели эти грязные пи%доболки
Гость, как кость
Афторша! Не переживай! Щас сеструхи по цеху понабегут и успокоют
Гость
Не судите да не судими будете
угу
14- ну не факт. Может клухи- жены набегут и заклюют
Гость, как кость
Да на... жёнам надо! Она сама себя уже удолбала.
Малу
" Были поддержкой и отдушинами друг другу"
Лежали два грязных тела и обстировали своих супругов
"До сих пор пользуюсь его мудрыми советами"
:))))
Лежали два грязных тела и обстировали своих супругов
"До сих пор пользуюсь его мудрыми советами"
:))))
Злые все здесь какие-то на этом форуме..
угу
Сообщение было удалено
ну да, грязные тела. А с женой он, конечно, исключительно в стерильном состоянии и исключительно о высших материях рассуждал:)))
Brainstorming
Oops! И здесь админ метку как паршивый кот оставил, создав разводящую тему.
Гость
Так если друг, то обязательно сексоваться? Или это как часть дружеского ритуала, понимашь? Себя вы обмануть можете, а форум никогда ))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
АВТОР
Злые вы все. Но я не обижаюсь. Жена его тоже злая,недовольная жизнью,завистливая и хитрая женщина. После сокращения решила больше не работать,пускай муж на неё со взрослой дочкой на двух работах пашет. Дочка вся в мать,злая и лживая. Выскочила по залёту замуж в 18 лет,а потом муж бросил за то,что погуливала.Сейчас у них то же,что и было 4 года назад. Только видимость семьи образцовой поддерживают. И внучке 6 лет.
Дочка не замужем,где-то подрабатывает. Он сильно постарел. Раз в пол-года звонит,просто поговорить. Год нашего общения вспоминает как самое счастливое время в его жизни. На вопрос,ну как ты поживаешь,всегда отвечает "доживаю".
Не всё так однозначно в этой жизни,злые вы,недолюбленые. Из-за дочки он не мог оставить семью. Я же понимала,что если бы мы решили быть вместе и оба развелись,то жить бы нам спокойно никто не дал.
Откровенно говоря,придя утром на форум думала желчи будет больше. Никакой форум я обманывать не собиралась.Секс в наших отношениях не играл главенствующую роль и не искали мы место,где бы как тут любят выражаться перепихнуться(здорово придумали,я такого слова никогда не слышала) Жалко мне вас. Вы кроме ханжеской морали и оскорблений ничего сказать не можете.
Дочка не замужем,где-то подрабатывает. Он сильно постарел. Раз в пол-года звонит,просто поговорить. Год нашего общения вспоминает как самое счастливое время в его жизни. На вопрос,ну как ты поживаешь,всегда отвечает "доживаю".
Не всё так однозначно в этой жизни,злые вы,недолюбленые. Из-за дочки он не мог оставить семью. Я же понимала,что если бы мы решили быть вместе и оба развелись,то жить бы нам спокойно никто не дал.
Откровенно говоря,придя утром на форум думала желчи будет больше. Никакой форум я обманывать не собиралась.Секс в наших отношениях не играл главенствующую роль и не искали мы место,где бы как тут любят выражаться перепихнуться(здорово придумали,я такого слова никогда не слышала) Жалко мне вас. Вы кроме ханжеской морали и оскорблений ничего сказать не можете.
по имени Гав
обязательное упоминание строгих моральных правил в подобных темах особо радует
причем здесь ханжество в морали? мораль - она мораль и есть, как и принципиальность.
я не злая, я с первым мужем рассталась из-за измен, надеюсь, с нынешним не повторится, а то он знает, что будет
причем здесь ханжество в морали? мораль - она мораль и есть, как и принципиальность.
я не злая, я с первым мужем рассталась из-за измен, надеюсь, с нынешним не повторится, а то он знает, что будет
по имени Гав
да, если такая дружба сильная - дружите на здоровье!
сама верю в дружбу между М и Ж, у меня есть друзья мужского пола, у мужа есть подруги, никаких проблем.
трахаться-то зачем??? Отношения не надо начинать, и страданий не будет! а то, блин, "не виновая я, он сам пришел", ага, схватил в охапку и понес на кровать, патамушта ЛУБОФФ!
сама верю в дружбу между М и Ж, у меня есть друзья мужского пола, у мужа есть подруги, никаких проблем.
трахаться-то зачем??? Отношения не надо начинать, и страданий не будет! а то, блин, "не виновая я, он сам пришел", ага, схватил в охапку и понес на кровать, патамушта ЛУБОФФ!
Гость
Я за честность в отношенях. без лжи и притворстввва. Если так все у вас хорошо и плохо в семьях. надо было честно признаться своим половинкам и быть вместе. По крайней мере честно по отношению к партнерам. Может быть муж ваш тоже с вами из чувства долга, раз все плохо у вас. А так бы рассказали поговорили, и может быть сейчас было бы на несколько человек счастливее.
гость
Автор,а если бы вы узнали,что ваш муж с кем-то так же "дружит"?Кто-то его так замечательно понимает?Что кто-то другой,а не вы для него отдушина и поддержка? Как бы вы себя повели?
ISQ
я тоже замужем и любовница женатого мужчины... и поверьте секс в наших отношениях стоит где-то там далеко а не на первом месте... нам приятно просто быть вместе... а то, что вы тут говорите о том, что было бы честно признаться своим супрогам об измене-- так я считаю , что это очень жестоко. зачем людям делать больно ? а думаете легко морально быть любовниками? нет не легко!думаете никогда совесь не мучает? мучает еще и как! но к сожалению любовь это такое чувство с которым нельзя ничего поделать... страдаешь в любом случае!единственное за что я осуждаю и себе -- так это за то, что перед тем как сближаться с человеком всегда есть выбор, делать это или нет!можно все обрубить в самом начале симпатий.. а можно начать отношения от которых потом тяжело избавиться!
Автор , я вас не осуждаю.. вас может понять только тот человек который был в такой же ситуации! а тем кто так набросился на автора я хочу сказать -не зарекайтесь!в вашей жизни могут быть подобные ситуации! и тут ваша мораль вам не поможет!
Автор , я вас не осуждаю.. вас может понять только тот человек который был в такой же ситуации! а тем кто так набросился на автора я хочу сказать -не зарекайтесь!в вашей жизни могут быть подобные ситуации! и тут ваша мораль вам не поможет!
Фелисия
28 Если любовь такая- разводитесь и живите вместе. А пока-не любовь,а ***. И Вы- лядь. Не стыдно? Расстрадалась тут,болезная. Слов красивых понаписала....
по имени Гав
Сообщение было удалено
Фелисия, нам их не понять, мы по сравнению с ними очень "недолюбленные"...только мужу одному и позволяем себя любить...и любви в нас мало, только на мужа и хватает)))
АВТОР
Сообщение было удалено
Вы меня понимаете,а я Вас понимаю. Мне порой даже жалко в каком-то смысле тех,кто никогда по-настоящему не любил. Собственно и тему подняла,почитав другие ветки,где всё сводится к сексуально-меркантильным отношениям.
Но и тут поучают,как нам нужно было себя вести. А уж если кто заступится или поддержит...Короче,НИЗЯ!!!
Рассказать своим половинкам...Ага,и ещё проголосовать и делать,как решило большинство. И всем хорошо...
Но и тут поучают,как нам нужно было себя вести. А уж если кто заступится или поддержит...Короче,НИЗЯ!!!
Рассказать своим половинкам...Ага,и ещё проголосовать и делать,как решило большинство. И всем хорошо...
Гость, как кость
Ну и чё я вам говорила?! Пришли сеструхи по цеху и успокоили. Только это когда-то мы лядями станем(может быть), а вы уже сейчас. Так что зарекайся не зарекайся, факт-фактом.
Найт
Ой, да бросьте Вы про страдания и совесть. Просто в семье с мужем (а у него с женой) рутина, будничность и првычка, а хочется новизны, бурных чувств и таинственности, но и менять шило на мыло не хочется (будет опять рутина, будничность и привычка) - вот и прикрываетесь заботой о спокойствии мужей/жен и якобы чувством ответственности, а на самом деле ничего менять вы не хотите - хотите просто тайной жизни и приключений. Да пожалуйста, только не надо придумывать выские чувства и моральные страдания.
Фелисия
Вы,дамочки,мужьям расскажите,что у Вас есть просто друг
ISQ
так я что-то не пойму что в вашем понятии .лядь??? а???? стоит одному кому-то одному ляпнуть , что ..лядь и все понеслось!!!!а те, кто трахается со всеми подряд до замужество но при этом не изменяя- то это норма, да?? и осуждать тут ничего??
Гость, как кость мне вот интересно сколкьо вам лет ?? замужем ли??
Гость, как кость мне вот интересно сколкьо вам лет ?? замужем ли??
Гость, как кость
34
Фель! Да Вы что! А как с романитикой? Облом будет! И кудыж они без романтики? Просто в ляди? Они ж не согласны в ляди, они тока в друзья!
Фель! Да Вы что! А как с романитикой? Облом будет! И кудыж они без романтики? Просто в ляди? Они ж не согласны в ляди, они тока в друзья!
ISQ
короче вам не понять тут ничего!! сама такая была как вы тут ! а потом когда встречаешь человека-- тогда все мысли меняются! 1000 % уверенна половина из вас тут еще побывают в такой ситуации.. и тогда поймете многое из того , что сейчас с такой злостью осуждаете!
Гость, как кость
Дама, для которой муж не единственный на данный момент партнёр, всегда лядь. Она же мужу в ЗАГСе клятву давала? Чёт вы, на каждой ветке новые догмы сочиняете!
Найт
Автор, да Вы - прелесть!:) Такая милая цыпочка!:) Действительно, зачем мужьям/женам рассказать! Ишь чего захотели!:) А те вдруг разводиться надумают и что тогда бедным любовникам-друзьям делать? В их планы входил только "дружеский секс" под прикрытием своих семей, а не развод вовсе!:)
Найт
ISQ, да нет, Вы гораздо хуже тех, кто до замужества со всеми подряд, Вы еще и лгунья - Вы обманываете близкого человека, который возможно Вам доверяет и обманываете вовсе не из-за заботы о его благе, а исключительно из-за своего удобства. Вы мужа используете и лишаете его права выбора жить ему такой жизнью или нет.
по имени Гав
в голове у авторши и ей подобных не укладывается одна вещь: есть женщины, которые просто не допустят подобную ситуацию. Я уже не юная и опыт общения с мущщинами тоже немаленький имеется. Я просто знаю, какое общение и когда к чему приводит. Ведь для этого не надо даже иметь особых мозгов, чтобы понять, к чему все идет, правда?
Так вот, женщина-не бл...ь пресекает подобные ситуации на корню, они дохнут в зародыше, а свои семейные проблемы, в том числе романтики-понимания-интереса решает в СОБСТВЕННОЙ семье.
Больше всего в подобных дамочках раздражает то, что они априори считают всех подобными себе, априори унижая тем самым порядочных женщин!
Так вот, женщина-не бл...ь пресекает подобные ситуации на корню, они дохнут в зародыше, а свои семейные проблемы, в том числе романтики-понимания-интереса решает в СОБСТВЕННОЙ семье.
Больше всего в подобных дамочках раздражает то, что они априори считают всех подобными себе, априори унижая тем самым порядочных женщин!
Фелисия
Интересно девки пляшут....Если женщина не замужем ,она может хоть каждый день с разными,это её проблемы. А вышла замуж- сиди и не пи.ди,понятно? За каким четром тогда замуж-то выходили? Чтоб обеспечивал,а сама как гуляла,так и будет гулять? Нормальная такая мораль,современная.... Лядь-она и в Африке лядь,нечего тут разводить сентенции....
Фелисия
37 Меняются мысли? Ну так-разводись и живи с любовником.
Девушки,а я вам скажу-в чем проблема у этих,
Дело в том,что она и любовник по-разному смотрят на вещи.
Если для мужика это просто необременительный и дешевый способ потрахаться на стороне,после которого он с чистой совестью идет к жене и детям,то этим лядям как-то нужно самооправдаться. Вот и громоздятся высокие слова,прикрывая гнилую суть.
А не разводятся эти по одной лишь причине- они любовнику *** не сдались со своей любовью,и красивыми словами и "родством" душ. Вот и всё. И сидят,бояться,что муж узнает. Ибо финал у сказки предсказуем- сидит старуха-перед ней разбитое корыто....
Девушки,а я вам скажу-в чем проблема у этих,
Дело в том,что она и любовник по-разному смотрят на вещи.
Если для мужика это просто необременительный и дешевый способ потрахаться на стороне,после которого он с чистой совестью идет к жене и детям,то этим лядям как-то нужно самооправдаться. Вот и громоздятся высокие слова,прикрывая гнилую суть.
А не разводятся эти по одной лишь причине- они любовнику *** не сдались со своей любовью,и красивыми словами и "родством" душ. Вот и всё. И сидят,бояться,что муж узнает. Ибо финал у сказки предсказуем- сидит старуха-перед ней разбитое корыто....
Ну конечно жены, не имеющие любовника и, скажем мягко, не одобряющие внебрачные связи - клуши недолюбленные, коим понять возвышенную душу Автора никак нельзя.
По теме - абсолютно согласна с большинством мнений, что регулярное потрахивание "мудрого друга" есть самый банальный адюльтер, без каких бы то ни было претензий на загадочность, романтику и неординарность, сколь бы Автору этого не хотелось.
По теме - абсолютно согласна с большинством мнений, что регулярное потрахивание "мудрого друга" есть самый банальный адюльтер, без каких бы то ни было претензий на загадочность, романтику и неординарность, сколь бы Автору этого не хотелось.
И конечно любовника вашего характеризует как высокоморального человека заявление, что семью свою он не бросит из-за ребенка.:) А жена, конечно же, помимо того, что злая, еще и больная и секса с ней у него давно нет (один раз был когда-то, дочка появилась), и если он ее бросит, она с собой что-нибудь сделает.:)
Найт
Не, они сами не хотят быть с любовником, потому что отлично понимают, что брак и тайные встречи - вещи абсолютно разные, к тому же в браке с бывшим любовниуом нового любовника-друга завести проблематично - каждая сторона этого брака этого от другого ожидает, цену партнеру знает и всегда начеку!:) А кому нужны лгуны и изменщики в семье?:)
Гость
http://miloserdie.ru/index.php?ss=2&s=17&id=6268
AAA
Автор, не обижайтесь, вы - ***.
У меня б.жена тоже самое устроила. Скажу вам без ложной скромности, я был очень хорошим мужем, она это сама перед разводом сказала. Так ей тоже захотелось "дружбы"...
А я совершенно случайно узнал все... Просто невероятная накладка вышла...
Результат -для меня измены не приемлимы, развод. Ребенок наш страдает. Я заболел сильно, нервное. Только через много месяцев здоровье пришло в норму.
Дружок послал мою бывшую. Его семья до сих пор на грани развода, я сразу (кто будет обвинять идут в задницу автоматом) все сообщил его жене (очень хорошая женщина, кстати). Дети там тоже страдают...
Желаю вам подобного окончания вашей дружбы. А мужу вашему желаю все узнать и встретить другого человека, который будет его целовать предварительно не насосавшись чужих херов.
У меня б.жена тоже самое устроила. Скажу вам без ложной скромности, я был очень хорошим мужем, она это сама перед разводом сказала. Так ей тоже захотелось "дружбы"...
А я совершенно случайно узнал все... Просто невероятная накладка вышла...
Результат -для меня измены не приемлимы, развод. Ребенок наш страдает. Я заболел сильно, нервное. Только через много месяцев здоровье пришло в норму.
Дружок послал мою бывшую. Его семья до сих пор на грани развода, я сразу (кто будет обвинять идут в задницу автоматом) все сообщил его жене (очень хорошая женщина, кстати). Дети там тоже страдают...
Желаю вам подобного окончания вашей дружбы. А мужу вашему желаю все узнать и встретить другого человека, который будет его целовать предварительно не насосавшись чужих херов.
Найт
ААА, держитесь. Вы правы, жаль только, что страдают невинные люди, а особенно дети. Я ведь то же хотела сказать. Эти дамочки играют в опасные игры с огнем. Обманутый супруг не простит, если узнает, а узнают почти всегда. И пойдет эта дамочка к любовнику, а он выставит перед ней щит в виде ответственности за свою жену и детей. Так что ждет ее горькое похмелье и незавидная судьба уже незамужней любовницы женатых кобелей.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я решила поднять вопрос
- А что вы скажете,если для мужчины любовница является ещё и лучшим другом?
Не начинайте только кидать в меня тухлыми яйцами или помидорами.
Я сама придерживаюсь достаточно строгих моральных правил. Замужем. Но года 4 назад познакомилась в гостях с необыкновенным человеком. Завязались отношения. Было очень хорошо вместе и оба понимали,что ничего не изменить. У него были проблемы в семье, он нашёл во мне очень близкого по духу человека. Я была нужна ему,чтобы жить. Так же,как и он мне. У меня тоже было не всё гладко в семье и в жизни. Были поддержкой и отдушинами друг другу. Однажды послушала,как его жена осуждала какую-то свою знакомую за связь с женатым человеком. Я не вступала в разговор,хотя во многом была с ней не согласна. (Мы с ней вообще очень сильно отличались во взглядах на многие вещи.) После этого были долгие разговоры с ним, долгое расставание. Потом я прекратила отношения совсем. Но по-прежнему его люблю. Вспоминаю наши встречи и разговоры каждый раз, когда мне тяжело и нужна моральная поддержка. До сих пор пользуюсь его мудрыми советами. Осуждаете? За что?