Всегда хотелось узнать мнение незнакомых женщин.Вы бы поверили, если б ваш любимый на протяжении многих лет (11) клялся здоровьем своих детей, что с женой секса нет.
Ну, об этом еще А.С.Пушкин упоминал, в аллегорической форме:
(Идет) налево - сказку говорит...
Гость
[855154378]
редкостный *удак ваш любимый
Аффтогражданка
[3570690791]
А дети рождены в течение 11 лет??Неа,не поверила б.Мнительная я.
Vikusik
[1518420486]
У меня знакомый был, так он реально года 1,5 с женой не спал, т.к. на жену просто не вставал. Зато других налево-направо без разбору.
Элис
[1462752221]
Только если она больна чем-то. У моих родителей тоже несколько лет не было секса, пока у мамы были проблемы с позвоночником. Но сейчас все наладилось.
Надя
[309526831]
Придурок, однозначно. Ладно бы своим здоровьем еще или своей родни, но здоровьем детей! *удак и козел, только и всего!!! (В это поверила бы сразу)! ))))
какуля
[3020073085]
Автор, а что вас больше волнует: здоровье его детей или секс с женой?
я бы не поверила, что есть такие женщины, которые 11 лет задаются этим вопросом. Тьфу. Безмозглый коврик.
Гость
[4277474482]
моя тетя (жена родного дяди) всю жизнь клянётся своей родителями, которые умерли. Ей уже все говорили, что бедные родители устали в гробу переворачиваться.
Клясться могут только для того, чтобы заставить вас поверить. Он не вкладывает такого серьёзного понятия в клятву, как вы. Для него это просто слова.
Кстати! Я верю своему любимому, когда он клянется здоровьем своих детей, что у него 11 лет с женой секса нет - потому что у него нету ни жены, ни детей...