Вечная тема или кажеться и мне попался жмот, чего с ним делать то?
Девочки - ситуация слудующая. В принципе уже тема изжевана пережевана на этом форуме, но не знала. что лично столкнусь с этим. Были три встречи с мужчиной, мужчина мне очень понравился, и как он говорил , с его слов - я ему тоже. Но ни разу за эти три встречи он меня никуда не пригласил: в первый раз ходили по скверу, сидели на лавочке, разговаривали. Потом позвонил - опять приглашает погулять. Ладно - пошли погуляли в коломенское. Захотела пить - сама купила себе бутылочку кваса, он даже не пошевелился. В третий раз сходила на свидание - гуляли неподалку от моего дома, по улицам. В принципе мужчина с первого взгляда приятный: на внешность, образован, хорошо одет, поговорить с ним есть о чем.... Но что это? Ни одного приглашение ни в кино, ни в кафе. Получаеться я ему не нравлюсь? Или он жмот? Ни первый ни второй вариант меня ни устраивает. Стоит ли встречаться еще?
Ещё раз объясняю. Если бы меркантильность была чем-то бессознательным, то женщине попросту бы нравились богатые мужчины.
Но это не так. Женщине нравятся деньги, которые ей дают, нравятся безденежные парни, нравятся ухаживания )))
Просто денег охота - и никаких инстинктов )))
Надоели уже )))
Попытка увязать в единое целое меркантильность и инстинкты... настолько смехотворна, что даже не хочется об этом говорить ))) Дамы курят, пьют, не хранят девственность для мужа (рискуя получить ЗППП), а потом объясняют, что, видите ли, инстинкт продолжения рода так силён, что они должны бросить все свои силы только на поиск состоятельного партнёра.
Спрашивается, где же этот инстинкт раньше был? ))) - Когда женщина пила, курила, находилась в загаженном помещении - он не действовал... вообще )))
Зато потом вдруг подействовал...
Но и это ещё не всё )))
Казалось бы, если женщина вышла замуж за состоятельного, одержимая инстинктом... то она должна тут же начать рожать, аки свиноматка, не меньше десятерых... а то и двадцатерых!!! - Ведь именно за этим она искала состоятельного, чтобы он мог ВСЕХ их обеспечить, как в древние времена, когда женщины вождя рожали много и часто...
Ан нет... женщины рожать отнюдь не стремятся ))) Фигуру берегут ))) Отдыхают на курортах ))) Шубы покупают, бриллианты, колье... ))))
Виталий, у Андрюхи на каждое действие - противодействие....
Андрюха, мне просто интересно, когда ты работаешь?? все больше и больше кажется, что ты праздная домохозяйка, или какой-то всеядный кретин, который любит говорить на все теме без разбора в теме на то, не предназначенной
фрукт
[4253396481]
на заметку:сопляк с дубинкой и андрюха - одно и то же лицо
По Вашему, один человек сидит одновременно с двух разными ай-пи, под двумя разными учётными записями (зарегистрированными) и одновременно шлёт на ветку сообщения? )))
К тому же, я из Москвы, а Андрей, судя по нику, из Питера )
На ветке "Парень должен ухаживать за девушкой", когда мне предложили разумное объяснение - я согласился, что оно непротиворечиво и даже решил проверить. Так что, когда Вы перестанете нести бред, противоречащий как жизни, так и себе самому, я обязательно с Вами соглашусь полностью, или частично.
Свою неправоту я признаю всегда, когда неправ. Такое случается. У меня нет комплексов на этот счёт.
В частности, признал свою неправоту в отношении любителей девственности - у них есть рациональное зерно.
Также признал свою неправоту насчёт ГБ - хотя не полностью, а лишь частично.
Белая и пушистая, я Вам говорю, что женщина, требующая вложений - мужчину не уважает и не любит.
Вы говорите - что я не должен обращать на это внимания.
Плавали - знаем. Если вкладывать в женщину, не требуя ничего взамен - последует неизбежный ДОД
Рядом проходил
[2623453050]
Народ, я тут случай вспомнил реальный. Скажите, что думаете. Что думают Сопляк и Андрей я и сам вполне догадаться могу, а вот интересно было бы форумчанок послушать.
Женщина, вся такая "очень женщина", золотые изделия десятками штук, нейл-арт регулярно, солярий регулярно, колготки дешевле 1500 в приницпе не купит и т.д. влюбилась (или убедила себя в этом) в МЧ. МЧ - гибрид казановы и жиголо. Казанова он со всеми, а жиголо - с кем обломится. И вот, в полном соответствии с заповедями форумчанок Вуман.ру она начинает тянуть с него деньги. При этом она работает финансистом в головной структуре его холдинга и получает раза в 2 больше его. Размер его зарплаты, естественно, знает. Месяц она его укатывала и по ушам ездила на тему, что неплохо бы ей новый телефончик - а то с LG Soul ей ходить уже надоело. Хочет тач-фон от LG. Парень держался-держался, а потом дал ей 15000. Дальше происходит следующее. Он уезжает в командировку за 200 км. Созваниваются вечером. Она говорит: "А знаешь мой брат машину разбил, я твои деньги ему отдам на ремонт". МЧ, естественно, высказывает ей все, что думает по этому поводу не сильно стесняясь в выражениях в адрес всей её семьи и брата в частности. К слову сказать, ремонт его машины потом обошелся в 180000, так что 15000 роли бы большой не сыграли. Женщина истерически заявляет на это, что с таким жлобом она отношений никаких не хочет, если он принимает её - пусть принимает и её брата и всю семью, её брат - это все равно что она. Поэтому не хочешь помогать - забирай свои деньги, а также все манатки из моей квартиры и пошел вон. МЧ бросает трубку, выключает телефон, прыгает в машину и едет 200 км обратно. Приезжает к ней, забирает деньги, тапки, халат и все остальные вещи и не слова ни говоря уезжает обратно.
Окончание истории не рассказываю. Уважаемые форумчанки! Выскажите ваши оценки ситуации и как она, по-вашему, завершилась?
а когда найдет - взять его на полное содержание... И больше не пикнет про деньги. Никогда.
Кармен
[1526557840]
Вот не знаю, может я дура, но вопрос с оплатой никогда у меня не стоял. Должен - не должен. Один раз в молодости ко мне познакомился парень. Я грю - пошли в кафе. Он помялся - потом признался денег нет. Ниче - я приглашаю. Мне все равно было скучно, а с тут можно поговорить и пообщаться. Он просто офигел от этого. Мы потом еще встречались, жмотства не замечал, расстались по другой причине. Для меня этот вопрос действительно никогда не стоял. А вообще по логике - кому нужен квас - тот пускай и покупает. (Ваш парень скорее всего внимание не обратил на этот пустяк. Он наверное узнав о том, что вы там какие-то значения придаете такому пустяку глаза округлил бы). Я б даже внимание не обратила чесслово. Наверное такая я простушка. И у меня не один такой случай был.С будущим мужем когда знакомились - пошли в кафе. Он пригласил. Потом я грю - ну давай теперь в другое двинем - теперь я приглашаю. Знаете - я тогда об этом не думала - кто платит. Зы. Щас муж отдает все до копейки мне, ничего не жалеет.
Кармен
[1526557840]
Вот не знаю, может я дура, но вопрос с оплатой никогда у меня не стоял. Должен - не должен. Один раз в молодости ко мне познакомился парень. Я грю - пошли в кафе. Он помялся - потом признался денег нет. Ниче - я приглашаю. Мне все равно было скучно, а с тут можно поговорить и пообщаться. Он просто офигел от этого. Мы потом еще встречались, жмотства не замечал, расстались по другой причине. Для меня этот вопрос действительно никогда не стоял. А вообще по логике - кому нужен квас - тот пускай и покупает. (Ваш парень скорее всего внимание не обратил на этот пустяк. Он наверное узнав о том, что вы там какие-то значения придаете такому пустяку глаза округлил бы). Я б даже внимание не обратила чесслово. Наверное такая я простушка. И у меня не один такой случай был.С будущим мужем когда знакомились - пошли в кафе. Он пригласил. Потом я грю - ну давай теперь в другое двинем - теперь я приглашаю. Знаете - я тогда об этом не думала - кто платит. Зы. Щас муж отдает все до копейки мне, ничего не жалеет.
Кармен
[1526557840]
Кармен
[1526557840]
ой блин как много всего отправилось .Пардон граждане
Кармен
[1526557840]
ой блин как много всего отправилось .Пардон граждане
Джоли
[3727300097]
Кармен)))
ещё одно доказательство того, что каждый получает по заслугам.
Если мадамка в отношениях ставит во главу угла материальные ценности... Если её почему так особенно беспокоит, кто за кого платит... По коакому-то непонятному, то ли Божескому, толи космическому закону... ей обязательно попадаются именно те, кого надо содержать.
Рядом проходил
[2623453050]
Джоли, а на основании чего Вы решили, что она быдлятина?
Очень стильно и дорого одевается, осанка и походка безупречна, на работе со всеми ровна и вежлива, никакого ругательства никогда не говорит, про матюги уж и не говорю. За столом манеры изысканные.
Кармен, поддерживаю, когда я с будущей женой встречался - платил тот, у кого деньги были.
Джоли
[3727300097]
84, мне почему-то кажется, что вы прекрасно понимаете. В чем она быдлятина.не лукавьте.
И если история закончилась так, как её закончила я)))) то----быдлятина.
О себе: никогда не задумывалась, кто за кого будет платить. никогда не считала, что мои деньги - мои, а деньги мужа - наши. Но почему-то именно так и есть в нашей семье. Его решение, даже не решение, а поведение)))) Говорю-же: закон.
Рядом проходил
[2623453050]
Джоли, Вам это именно кажется. Не лукавлю - объясните, что именно быдлятского в ее поведении? С Вашей точки зрения? Ибо по внешности и воспитанию она никак под эту категорию не подходит.
Насчет денег. Большую часть времени в моей семье было также как у Вас. Но были и моменты, когда жили на одни доходы жены.
У нас такой момент("когда жили на одни доходы жены")
недавно закончился... насчет денег. Кризис ударил.
Про быдлятину:
"она его укатывала и по ушам ездила на тему, что неплохо бы ей новый телефончик"
Можно научиться очень хорошо одеваться, держать осанку, не материться и делать маникюр. Но невозможно перестать быть былом если тебя им воспитали.
Даже маленькие дети знают, что попрошайничать некрасиво. И это - минимум того что я могла бы сказать.
Джоли
[3727300097]
87.. быть быДлом.. конечно же.
Джоли
[3727300097]
Да... а окончание истории так и не рассказал.. Жаль... уходить мне пора.
Рядом проходил
[2623453050]
ОК, Джоли, приходите завтра - доскажу. Мысль Ваша теперь понятна. Но разве на Вумане не говорят во многих ветках, что так и должно быть? Разве не доказывают, что те мужчины, которые не дают денег - жмоты?
Даже больше скажу - она периодически у него деньги на бельё просит. При этом зарабатывает в 2 раза больше! И говорит - разве тебе неприятно, когда на мне красивые трусы и лифчик?
Ирма
[461405184]
дарю безвозмездно перл сказанный как-то мне мужчиной- другом в виде совета -
мне нужен мужчина, который будет помогать не только материально, но и морально
фраза хорошо закручена - материальная помощь - АПРИОРИ
Рекомендую девушкам практиковать на сомнительных кавалерах, если оно жадное, после произнесения сего изречения - ЭТО ЧТО Я ТЕБЕ ДЕНЬГИ ДАВАТЬ ДОЛЖЕН??? у него красными буквами на лбу проступает)))
590: Рядом Проходил, Джоли - это искючение из вуменских жадных баб.
Ирма
[461405184]
у меня психология женщины, который нужен сильный мужчина, а не размазня который будет грузить своими проблемами, материальными в том числе
жадный мужик для меня не существует. Это эгоистичное ничтожество и неудачник
Рядом проходил
[2623453050]
Ирма
Сообщение было удалено
Ирма, Вас кто-то из мужчин обидел? Это был один человек? Их было двое? Больше? Тогда вопрос - где вы такие карикатуры находите?
Либо второй вариант - Вы по умолчанию подразумеваете, что у мужчин, проблем в жизни быть не может. А если они и есть - то с женщиной (своей женщиной, с которой он встречается!) он ими делиться не должен и под страхом смертной казни.
Ну и к сожалению, из Ваших постов следует, сто "сильный мужчина" - это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО тот, кто помогает материально. Любой иной - не сильный.
Рядом проходил
[2623453050]
сто=что
Рядом проходил
[2623453050]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Да, похоже на то.
Ирма
[461405184]
жадность характерная черта русского мужчины.
Явление, увы, не единичное, и не я одна такая lucky, такие сокровища попадаются на каждом шагу многим дамам, это уже всемирный стереотип - русский мужик жадный (переплюнули даже итальяшек с немцами)
Я считаю, что мужчина на этапе свиданий НЕ должен просить у девушки денег в долг, он НЕ должен позволять даме платить за него в кафе/кино/такси. Это неправильный стереотип, что а "на западе оно так". нет, оно не так - мужчина вырывает счет из рук официанта и платит и говорит девушке убрать кошель в сумку
чудовище
[747917838]
Если человек в принципе нормален, то он не станет устраивать глупые проверки на меркантильность. У адекватного мужчины даже мысли такой не возникнет. Так что и так и сяк - он странный.
чудовище
[747917838]
мужчины, которые настаивают на меркантильности, можете не признаваться здесь, но признайте - все-таки жадность она присуствует. если девушка нравится - я думаю ей на цветы денег не жалко.