Ситуация ужасная. Влюбилась в одного парня. Он - душа компании, дерзкий, интересный. Я - красивая, с мозгом в ладах, интересубщаяся многим, привыкла к вниманию.... Но он вообще на меня не смотрит! Я бы всех других пожертвовала за его внимание! Что мне делать? Кстати говоря, видела фотки его бывших - одна другой обычней. Я не понимаю, почему так все складывается............
Шайен, не в обиду сказано, - обыкновенный ни с чем пирожок. Слишком мелкая, худая, груди совсем нет - пуш ап даже из под майки выпирает, т.ч. видно что к чему... Единственно пожалуй только глазами природа наградила. Но и то, только с краской и заметны. В общем и целом самая преобычная девчоночка)
Но почему-то у таких всегда страшная тяга соревноваться с бывшими. Очевидно потому, что вся их бравада на счет собственной яркости - напускное. Ведь знают в душе, что ничем особо не примечательны. Но как маленькие моськи нахрапом и наскоком пытаются хоть как-то о себе заявить :))
странно тогда почему, когда я за период отношений похудела на 3 кг, ему это понравилось еще больше, чем то, что было изначально) говорил не поправляйся, мне оч нравится))
Шайен
[1391395]
538, у любовницы?) посмотрите фотки) 4 размер
ага
[3513181945]
533 - сексуальное пузико тоже ничё
а ты у нас темпераментная оказывается
Шайен
[1391395]
я?:)
!!!
[2048730903]
у каждого свй вкус..некоторие мужики любят и косточки погладать))))
Шайен
[1391395]
как так может быть, что одному человеку нравились мы обе
Шайен
[1391395]
при этом его бывшие еще 3-го и 4-го типажей)))это что всеядность?