Пишу с сотового,сразу после разговора с любимым..Начну,однако,издалека.Всю жизнь приходилось достигать всего самой.Не было богатого папы,напротив,он счел должным сидеть на маминой шее.Мерзко!Поэтому рано пошла работать,дабы не быуь очередной обузой.Устроилась
Угораю!!!! ))))))))))) Мне кажется, после того, как мобильный интернет подорожал, у автора кончились деньги в начале этой переписи, все это было ей осознанно, ей сразу полегчало и она перестала заниматься такой фигней! )) Жизнь начала налаживаться!! )))
Вряд ли, мы здесь своими комментариями у автора всю охоту отбили душу изливать, как что "кина" не будет.
Fly
[259226106]
Предлагаю додумать середину и конец за Автора!
Fly
[259226106]
Моя версия (середина):
Устроилась. Не особо шикарно. Но коллектив хороший. А главное - ОН! Симпатичный, умный, обеспеченный. Правда... эээ...один небольшой недостаток - женат.
Но нас это не остановило.
Гость
[2657195451]
Продолжение:
C женой живет только из-за детей, секса с ней не имеет. Я - для него свет в окошке, единственная и неповторимая и только я его понимаю. Каждый день: цветы и шампанское. Что сделать, чтобы она не мешала нашему счастью?
Fly
[259226106]
Продолжение:
А помешать она может, к сожалению. Жена хоть и клуша в последние ...цать лет семейной жизни, но в фирме, где работаем мы с любимым - главный учредитель (у нее как раз богатый папа был всегда).
Гость
[2236953294]
Одевала его, обувала, из ложечки кормила - думала. уйдет из семьи и заживем мы душа в душу. А он зараза не уходит от жены.
Смешинка
[1615278267]
Теперь я еще и беременная, богатый папа жены любовника, узнав о наших отношениях, показал мне на дверь и вот в результате, я беременная и на улице, что мне делать теперь, вернуться домой и вместе со своим отцом сесть на мамину шею.
Гость
[2657195451]
Ко всему прочему сотовый перестал работать, даже не могу любимого обрадовать новостью о беременности, он же так хотел нашего малыша.
Fly
[259226106]
Нет-нет! Любимого она только что обрадовала! После чего он ей сказал "Ты - единственная! Но... Так сложилась жизнь! Прощай!"
мяу
[2814258531]
***, вы просто дура
Окно в Париж
[2395601875]
Ржу)))
Да ладно, какие дуры - а где ещё нам, бедолагам интеренетовским, развлечься))
Товарищи! нихрена не поняла - где тут авторский текст, а где домыслы читателей? Дайте до конца прочитать,в конце концов!!! :-))
Надя
[309526831]
Авторский текст - окончание! ))) Теперь они наняли киллера, чтобы меня пристрелили - это блажь жены моего любимого, я даже не понимаю, каким зверем надо быть, чтобы до этого додуматься, женщиныыыыыыыы??????? (((((( И я вынуждена скрываться - больше никаких телефонов/интернетов/телевизоров и т.д., наняла лодку с веслами и сегодня вечером в срочном порядке с котомкой за плечами и любимой кошкой-старушкой отчаливаю в Америку.... Не поминайте лииихоооооооом! )))))))))))))
дух Лили Брик
[3796172514]
Итак, пошли вторые двадцатые в лодке в открытом море....долгота и широта говорят мне что я нахожусь где то в северной части Атлантического океана....пишу, чтобы не сойти с ума. кошка давно съедена, ловлю трусами морскую рыбу, но получается плохо...какое сегодня число? о, какая соленая вода... пить пить.. мне нечего пить....мне хочется пить. Сверху пролетел вертолет, я кричала как могла.
Гость
[2236953294]
25 - она ж вроде беременная. интересно успеет её до родов вертолет забрать? А какой у нее срок? Ржу! бразильский сериал! Автор а-у-у!! Мы всё так написали?
Ржу, не могу, угораю!!!!!!! )))))))))) Мы молодцы - такая веселая тема получается! )))))))))))))
Гостья Зима
[1406205454]
25 плюс пицот, плачуу)))))
Надя
[309526831]
Итак, окончания не произошло! Дальше события разворачивались крайне стремительным образом, рулевой винт вертолета прекратил вращение, вертолет остановился и со страшной скоростью спикировал ровно вниз, в океан, кружась вокруг своей оси - хвостовой-то винт работал! )))))) Я полагаю, что это произошло потому, что я кричала как могла и, видать, испугала-таки пилота и он что-то сделал со штурвалом - может быть от страха дернул резко излишне, да его и заклинило! (((( Поскольку вертолет упал от меня в сотне метров, от его падения образовалась страшная воронка, куда начало засасывать мою лодочку вместе со мной и косточками любимой кошечки-старушки. Я все ближе и ближе приближалась к воронке, мою лодочку кружило все сильнее и сильнее. От такой морской качки у меня потемнело в глазах. Еще и родить осталось в таких условиях, только и успела подумать я.....
Лена
[3452830377]
как вдруг я проснулась.... Слава богу, мама пришла с получкой с работы. Значит куплю те балетки, за 600 рэ, что вчера присмотрела
Гость
[2236953294]
Проснуться то проснулась, а МЧ и сотового все-равно рядом нет!!! Нах мне эти балетки теперь.
Надя
[309526831]
Сплю дальше! )))))))))))
Fly
[259226106]
Молодцы!
Всем отписавшимся респект и автору тоже
:))))))))
Надя
[309526831]
Интересно, у автора этой темы хватит смелости указать на это в своей следующей??? )))))
Если отбросить неуместный заголовок темы, то вполне позитивное сообщение. С хеппи-эндом. Последнее слово-"Устроилась" Девы, многие ли из нас могут этим похвастаться!Причем путь к этому счастью был короток и не тернист. "Родилась-добивалась-устроилась" Четко, без суеты, целеустремленно. Теперь сидит себе, ногой качает и пишет с сотового. Хочет пишет. Хочет не пишет. Это мы тут, дуры не устроенные паримся и ждем развития событий. А все уже произошло) И устройство и излитие души) Впрочем возможен другой вариант. Писать стало влом и автор решила позвонить. Всем вуманам страны сразу. Такое вот групповое излитие)
Гость
[3954676866]
тут конечно все смешно, но зря вы так... Интересно, а свами если подобное произойдет, че делать бушь?