Гость
Статьи
Срочно! Нужно ЕГО …

Срочно! Нужно ЕГО заполучить!

Ситуация такая - я работаю помощником главы компании. Недавно я познакомилась с его личным юристом, он приходил пару раз к нам в офис, забирал какие-то бумаги. Мы буквально не могли оторвать глаз друг от друга и очень хорошо пообщались, узнали некоторые факты друг о друге. Мне 24, ему 30 лет. Он не женат. Но однажды я видела его с девушкой, он опять же заезжал за какими-то доверенностями. Она полная мне противоположность. Высокая блондинка с громким смехом. Проблема в том, что мой шеф обрубает общение на работе и вообще между коллегами. Он сказал ему, в шуточной форме, что я "его" и что бы никаких подкатов. А мне сказал, что юрист женат и у него дети. Потом мы виделись в офисе пару раз, он был мил и любезен. Как то мне нужно было срочно состыковать его с партнером и я заполучила его номер телефона. Продолжение напишу, как тема авторизуется.
Влюбленная
45 ответов
Последний — Перейти
Влюбленная
Сейчас понимаю, что он мне очень нужен...но нам поставили барьер. Мы не просто не можем общаться, но и узнать не можем друг друга ближе. Вчера выяснилось, что он живет на соседней улице. Я боролась сама с собой, не знала, что предпринять. Караулить его глупо, звонить или писать - он может не правильно истолковать...
vasilisa
а дальше??...)))
Игеборга
изобрази ситуацию, как будто вы случайно встретились - придется караулить)) в руки пакеты с продуктами - и в перед "из магазина" ))
Автор, 1, ___он может не правильно истолковать...___ Как именно?
Влюбленная
Вчера я не выдержала, после той новости, что мы живем рядом, ходим одними дорогами - и скинула ему звонок. У думала, что мы поговорим, я скажу, что случайно стала набирать, ошиблась контактом и скинула. Но он не перезванивал. Было 11, я выключила звук на телефоне и легла спать. Потом увидела через 5 минут, что он звонил. Я перезвонила - было шумно, он меня почти не слышал. У меня перехватило дыхание и я разговаривала каким-то мертвым голосом.

Он - Алло, алло, Лен? (значит, сохранил мой контакт)

Я - Я случайно набрала, с шефом дела на завтра обговаривали.

Он - аааа.....извини. Ладно, пока.

Я - пока.

..........***....я ожидала разговор на полчасика хотя бы. С умилением тому факту, что мы соседи и прочей лабудой.
Влюбленная
Я поняла, что мне этого мало. Меня понесло и мне было уже пофиг на то, что он как друг шефа (да, они работают вместе, но знают друг друга уже 100 лет и я не знаю, обсуждают ли они такие мелочи) - просто он мог упомянуть меня в разговоре и тогда бы я получила бы по шее.

И Я написала смс с текстом "Это я должна была извиняться. А мы, оказывается, соседи"

он тут же ответил "Окей) Все нормально)"

про соседство проигнорировал...а может был просто занят....
Марочка
так у него есть ваш номер? Если посчитает нужным сам перезвонит, найдет повод поболтать с вами. если действительно захочет и вы ему сильно понравились. Мож он в ту блондинку влюблен по уши?
Влюбленная
теперь одна надежда - либо реально караулить, либо он занесет бумаги в офис и я что-нибудь успею ему сказать приятное....эхххх....блин, меня несет, я щас буду делать необдуманные поступки.
Влюбленная
Да, может и влюблен. Они милая пара. А вдруг нет - и это судьба?
Марочка
влюбленная, тормози!!! Если твое - значит будет твоим, какие преграды бы не ставили. Больше не звони, а в офисе мило улыбайся, шути с ним.
Влюбленная
карауливание осложняется тем, что он живет на улице - как бы в проулке - и мне сложно там просто оказаться. но с другой стороны, у него очень заметная машина (правда, я еще номеров не знаю) - если будет ехать, я его заторможу и попрошу подвести. только это тоже сложно - потому что я весь день на работе.

Думала, дождаться какого-то праздника, хотя бы Дня России и отправить ему смс-ку. Но боюсь, что он шефу скажет, как другу - а мне твоя Лена смс прислала - без задней мысли, а мне будет разнос. что скажете, девушки?
Влюбленная
Марочка, я вижу его крайне редко. И то дело, которое он вел - подходит к концу. Я боюсь, что он вообще исчезнет. Вижу его примерно 1-2 раза в месяц.
Бирюза
очень хорошо, что у него есть Ваш номер телефона, тут уж стоит немного подождать от него инициативы и звонков якобы "по работе". И, учитывая его хорошее знакомство с шефом, ведите себя немного осторожней, имхо
Влюбленная
Да, Бирюза, спасибо, в том то и дело, что я осторожничаю, а сама готова лететь в его объятия. Он Весы.
Кира
У меня тоже был роман с мужчиной,с которым пересеклась по работе.Тоже выстраивала стратегию.А потом просто написала ему:"Спасибо за помощь,если бы вы не были так заняты,я бы вас пригласила это отметить.Моё приглашение в силе бессрочно." Он перезвонил на след.день.Договорились о встрече.Встречались 8 месяцев,потом я исчезла из его жизни.Я ошиблась это была НЕ СУДЬБА.
Влюбленная
Сообщение было удалено
Вот Вы интересная..А чего Вы ожидали то в ответ на своё "Извини, я вообще-то не тебе звонила"?? Что он начнёт что-то в духе "Не мне? А придётся говорить со мной, хошь ты того или нет!" )) Так что ли? Ну а по ситуации могу сказать только, что если у него есть Ваш номер и Вы ему интересны - по идее это он должен заморачиваться вопросом, как ему Вас заполучить. А коль не заморачивается, значит и интереса нет.
Влюбленная
Кареглазка, нам, как детям, запретили быть вместе. Он приходил, я говорила с ним, старалась не флиртовать...но сейчас я понимаю, что он мне очень нужен!!! Пусть даже и ценой работы!!! Я старалась угождать начальству и отвечать ему скромнее и локаничнее. В тот день, когда я записала его номер к себе в телефон, он не дозваниваясь до шефа, звонил раза 3 мне и сообщал, что тот вне зоны..А я была среди коллег и отвечала тоже односложно. Он говорил, что не успевает и едет в (наш микрорайон) - я не придала этому значение.

Вчера я сама собиралась продолжить разговор, момент попался видимо очень не подходящий. Я уверена, что и он был бы не прочь поговорить, возможно он был в дороге, или с той девушкой. Странно, что он не удивился нашему соседству. Я на это и ставила. Может я придумала себе его симпатию?
Ники
Интересно, ваши взгляды были настолько откровенны, что даже шеф это заметил?
Влюбленная
Да - он увидел, что у меня раскрыта страница мейл ру, спросил - сидишь на знакомствах? я - нет. он - а у тебя есть мейл? я - только корпоративный. он смотрел на меня не отрываясь, говорил, что я на кого-то там похожа и улыбался. потом, немного пообщавшись, мы стали говорить о более серьезных вещах, об образовании, о работе и т.д. эххххх - -вот бы все вернуть...
Ники
Очень похожая тактика ! :-) В этой ситуации может быть все что угодно, но все-таки думаю, что если бы у него был реальный интерес, он бы сам уже давно нашел время позвонить и/или пригласить куда-нибудь. И потом, причем тут отношения на работе? Если он не постоянный сотрудник, а приходящий и тем более скоро его услуги уже будут не нужны?
Влюбленная
Они с шефом - друзья. Включается мужская солидарность. Типа - это МОЯ женщина. Ну и смысл ему был ту блондинку приводить к нам? Я запуталась...
Влюбленная
Девчонки, я собираюсь на выходных "дежурить" у его подъезда....как я это потом ему объясню..не знаю...нет сил ждать его в офисе.
21, Влюблённая, Вы просто ищете оправдание его пассивности. Если мужчина хочет - ему по фиг на то, что ему кто-то там что-то запрещает.
Фелисия
21 Что значит моя? Вы и с шефом шашни крутили? Тоже страстно перемигивались и караулили в подъезде?)))
Влюбленная
нет....
Женщина
Зачем дежурить у подъезда Вы че??Прекращайте фигней страдать будете выглядеть смешно.Нет ничего хуже чем навязываться
Гость
Влюблённая, Вы Овен по знаку Зодиака?
Женщина
точно,я тоже хотела сказать овен)
хохотушка
не фига себе какой напор...
тоже свободная теперь
Влюбленная, тормози!
Гость
если Овен, то тогда караульте возле подъезда, а когда он выйдет, то сразу сильный удар в челюсть с ноги, чтобы потерял сознание, потом тащите его к себе домой раздеваете догола и сами также и ложитесь рядом...... а когда он придёт в себя, то целуете его и говорите: "милый, ты был просто великолепен!" :-)

Только даю гарантию, что с Весами не получится у Вас ничего и через месяца 3 разбежитесь!
Хх
Почему это шеф вас "своей" зовет, вы с ним точьно секс имели и теперь перед шефом никак и перед его другом стыдно.
Влюбленная
Я Рыба) А вот год у меня взрывной) Тигриный....так и тянет его утащить в свою пещеру) Короче, я хотела сегодня вечером пойти на разведку, а утром произошла след. ситуация - я шла на работу, и ко мне подходит бабушка - спрашивает где ведомство как раз по его профилю. Я ответила. и пошла дальше. А было 9 00. Потом думаю - это знак! позвонила ему, говорю - подскажи, где это находится. Он мне бойко разъяснил, но особого интереса и заинтересованности я не почувствовала. Хотя уже невооруженным глазом видно, что я просто запала и звоню по любому поводу. Отсутствие его ответной ракции меня охлаждает. Может и не стоит ломать голову, как тут мне говорили. Если мое - найдет меня. Сам придет.
Влюбленная
Шеф так зовет в шутку, потому что они оба молодые ровесники, им по 30, и когда шеф увидел огоньки в его глазах - он просто его осадил. Вот и все.
тоже свободная теперь
Влюбленная, молодец! Все-таки не все у тебя потеряно)) я в хорошем смысле. конечно)

Вот видишь, знаки и правда имеют значение. Достаточно было позвонить и понять по голосу, что не стоит так уж и переживать.
тоже свободная теперь
тем более тут еще один эффект может сработать, ты стала ему звонить постоянно, вот он и понял, что все равно позвонишь и успокоился

Короче, кончай это неблагодарное занятие, твой номер он знает, то, что ты готова идти на контакт тоже понял, не дурак, так что все, сбрасывай с себя инициативу, неженское это дело
Влюбленная
Тоже свободная, я так и сделаю) Все таки рано или поздно увидимся с ним. А совсем становится банным листом не хочется. Тем более есть такая вещь - что сейчас мне он очень-очень нужен, а он не понимает этого. Пройдет время, я забуду, буду уже нацелена на другого, и тут он появится) Закон жизни)
тоже свободная теперь
Влюбленная, поищу в инете книгу Леонида Махаринского- Думай и побеждай-вправляет мозги как раз в таких ситуациях, когда от инициативы распирает)))
тоже свободная теперь
поищИ
Влюбленная
ок, сейчас найду и прочту! спасибо большое!!!
Верушка
слушайте, на насилуйте свой мозг. позвоните товарищу, пригласите куда-нить. и скажите.. что да как... сразу выясните отношение к вам и перспективы.. а так вы тут такого в голове навертите.. потом долго разгребать придется))))
Влюбленная
Вчера выяснилось, что мой знакомый - его лучший друг) Сегодня он ему позвонит и пропиарит меня) К вечеру друг обещал, что мой возлюбленный позвонит мне и мы с ни встретимся)))) Уррра! Если этот друг подведет - я его зарэжу!!!
Влюбленная
Я в ожидании чуда))))
свободная и независимая теперь
Влюбленная, ну как?

Чудо произошло?
Xaxa
не пессимизм, а мысли вслух: думаю, дохлый номер.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 898 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем
Следующая тема