Самый худший? Хмм..да все они не ахти..Хороших-то раз-два и обчёлся. Даже затрудняюсь выделить худшего из худших)) Но вымораживают мужики, которые считают нормой сразы тыкать своим членом в рот, в то время как сами делать куни считают ниже своего достоинства)
ceriba
[1266684095]
Вася
Сообщение было удалено
А про ваши трусы-вообще отдельная тема.
Natashka
[2646135811]
99 я согласна что размер это не самое главное,но когда там арбузный хвостик, да еще брюхо ...
101, ну, конечно, заготовка. Особенно вдохновляюще действует на мужчин Гимн пионеров и Орлёнок))
Амёб
[2571570927]
Фелисия
Сообщение было удалено
Это как же нужно постараться, что б миньет женщине сделать, хотя есть такое - смена ролей.
"И вапще-размер в сексе далеко не главное" - ой молчи, щаз заклюют тиби, стервятницы
Фелисия
[3109792144]
Вася,фригидных женщин не бывает. Есть мужики неумелые. Конечно,если ты с новой девушкой хочешь с минета сразу начать,да им же и закончить,где ж ей удовольствие-то испытать. Хороший любовник сначала удовлетворит женщину,а не сунет ей жезл со словами- соси и будь щастлива))))
Natashka
[2646135811]
103 - про трусы,носки а так же майки )))
Гость
[1579082862]
Кареглазка
Сообщение было удалено
а если сразу сам высунув язык под юбку лезет? нормальный?
Амёб
[2571570927]
Кареглазка
Сообщение было удалено
Так хватит, у меня уже сейчас антиобморок случиться, у меня же фантазия хорошая, я ж всё наглядно представляю. Имей сострадание.
116 Ну а я тебе говорю- я вот с разными по разному? И что? Куды меня можно отнести?))))) И опять же- до тридцати годов мало и редко,а чем старше,тем блин ваще...
Амёб
[2571570927]
Кареглазка
Сообщение было удалено
Я не ТАКОЙ. Я порядочный мужчинка, и с первой встречно гимны (с предыханием) не распеваю. И спиртное, тоже не распиваю с первой. Вот со второй можно и гимн. а с первой ни ни.
131, ой-ой-ой...Ойййй...как я не выношу слова "мужчинКа")) Сразу вспомнила одного своего любовника, тоже себя мужчинкой обзывал (он меня младше был). Бррр...о нём только одни воспоминания, чулки гад не давал снимать во время секса.
кто кого виноватым выставляет????????если у мужика пиписка не встает после долгой прелюдии или даже минета мы виноваты???????
ну не встает, так не встает, *** с ним, но так что ж винит в том случае женщину, мол не сексуальна, в сексе ноль, возбуждать не умеет??
не смеши, мы женщины свои бока знаем, и учимся чему-то, делаем выводы. а мужчины(не все конечно) предпочитают скинуть вину на женщину, и дальше жить с полустоячей пипиской.
Амёб
[2571570927]
ЖМЖ, а что такое ЖМЖ. С чего вы взяли что я ЖМЖ, может я просто порядочный. А вы меня сразу в ЖМЖ записали.
Фелисия
[3109792144]
Точечная селекция у меня в следующем заключена- выбираю один и тот же тип -брюнет,среднего рости и плотного телосложения. Начинаю общение. Если начинает трендеть о сексе,хвастаться всякими достижениями и подвигами- сразу понятно,что у типа больная тема и лучше ну его нафик)))))
Надо брать тех,кто об этом помалкивает. Я так даже тех кто стесняется больше люблю))) Сидим такие дядька и тетка и стесняемся))) Как в юности прям.)))))
Арина Давоская
[1345464473]
Кареглазка
Сообщение было удалено
Карик, не боисся что Вася читать будет твой пост))
140, Вася поймёт, что есть ещё предложение "Хороших раз-два и обчёлся";)) И обязательно себя туда отнесёт)
СССР
[3899977800]
3 дня была на конференции море солнце пляж вино мартини ветерок. надуло мне *** трахаца захотелось,выбрала самого красивого трахаря (как мне кащалось) тусили 2 дня,проведет вечером в номер поцелует и к себе валит...мда... вот 3-ий день пошел, завтра сваливать, а я *** нетраханая хожу, и другой никто не пристает видят что я с этим постоянно. думаю пора в койку тащить,плавно переместились ко мне на 7ой этаж. потом дядя сказал что он уже 3года как не по этим делам. вот те и трахарь капец. ***. приехала домой злая,все выхи с койки не вылазила с кобелем одним,хоть стояк хороший
Вася
[1008501281]
Амёб, верно кажешь, все свои недостатки бабьё пытается свалить на мужиков. Пузо им мешает, член маленький, еще чего там
Слива
[825336161]
У меня прел один был! Член свой называл "пениском", ласково так, любовно. Но "пенисок" вставал только от минета). И стоял минуты 2-3 отсилы.
Амёб
[2571570927]
Фелисия
Сообщение было удалено
Вот зараза, знает как мне рот заткнуть. Я запомнил.
Фелисия
[3109792144]
138 Амёб-то я смотрю как заинтересовался темой))))) Амёб-совет. Побольше внимания женщине и никто не скажет,что ты херовый любовник)))))