Ваш самый худший любовник?
Какой он был Ваш самый худший любовник?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Он, я и его дочка509 ответов
598 ответов
Последний —
Перейти
такая вся из себя...
Дарья
Сообщение было удалено
гы))
Natashka
49 мачта 13 смс еще ладно))) вы бы видели жезл правосудия в 7 см ))))))))))) ойй ржак)))))
Фелисия
И кстати заметила,те кто скромничают и говорят что они обычные- как раз лучшие любовники и есть.
Natashka
52 оййй 13 см а не 13 смс хихихи ))
такая вся из себя...
о, да, пол страны наверн о таком жезле мечтают)
Тата
53. согласна. был у меня мужчина - очень мучался, что у него "маленький" и что он плохой любовник. так вот любовник он был замечательный, да и достоинство меня устраивало на 100%, даже иногда казалось, что можно бы и поменьше))
Дарья
53 ЭТО ТОЧНО!!
Natashka
53 да я тоже это заметила. Клевые любовники не говорят о сексе- они им занимаются)) Болтунов не люблю. На деле это как правило полный ноль.
такая вся из себя...
Фелисия
Сообщение было удалено
согласна. обычно смешно выглядит когда неумеха говорит что он супер-любовник, а на деле ноль)
мой бывший муж говорил всегда:"всем девушкам нравится как я их трахаю, я знаю я у тебя лучший!"
а мне так смешно было, он даже в топ-10 не входил))))
мой бывший муж говорил всегда:"всем девушкам нравится как я их трахаю, я знаю я у тебя лучший!"
а мне так смешно было, он даже в топ-10 не входил))))
Амёб
Так быро ветку закрыли. Это как называется? Я кста очень скромный (к 53).
Вы чего здесь устроили за суд линча, над небольшими мужскими недостатками, никто не совершенен, даже мужчины. А вы тут нас высмееваете.
Вы чего здесь устроили за суд линча, над небольшими мужскими недостатками, никто не совершенен, даже мужчины. А вы тут нас высмееваете.
Фелисия
Да ладно,девки над размерами -то смеятся. У самих тож небось недостатков море. Не всем же с дубинками по 23 см.ходить.
Вася
Выскажусь по поводу женщин. Как правило редко какая женщина хорошая любовница. Очень мало кто в состоянии доставить хорошее удовольствие. Очень много фригидных и закрмлексованных. Одна боится подступиться к члену, другая сосёт-жует как будто это галстук Мишико, третья с непобритой песдой. Короче женщины у нас мрак. А что делать, приходится искать)))
Natashka
61 мы не смеемся над недостатками,мы смеемся над недостатком мужских мозгов,когда они говорят одно,на деле выходит второе, а потом еще мы женщины виноваты...
Амёб
Фелисия
Сообщение было удалено
Вот именно не у одной небось нет 23 сантиметров тА своих. А над нами смеётесЯ.
Д-те
Посижу, послушаю. Я вообще-то еще девственна и невинна.
Амёб
Natashka
Сообщение было удалено
Да ладно, ну немного приукрасил, и чего теперь. Чего в бутылку то лезть.
Natashka
62 о очередной мужчина из серии я мачо а все бабы никакие)) как правило на деле оказывается обратное)) ты ещешь ту,которая не будет над тобой так громко смеяться ведь правда ? ))))))
Вася
Я уже тут как то вспоминал как отправил одну брить пелотку. Молодая симпатичная а как сняла трусы так хоть беги, кущи. Оправдывалась тем что не знала что мужчинам нравятся подстриженные, типа неопытна. В шутку отправил её прямо из постели домой брить. Так дурёха на следующий день пришла и заявила "смотри как побрила(налысо)!!!!!!!!! Я час наверное от ржака отходил. Исполнительная ***)))
Natashka
66 на 10 см приукрасил- это " немного" ? )))))
Гостья Зима
62 а ты прям считаешь таким подарком накормить своим членом женщину? сам-то что-н. делаешь или только *** суешь,куды залезет?
Natashka
68 я бы тебя в эти кущи бы зарыла))))))))))))))
Дуся
Один кончал первый раз очень быстро, второй раз чуть подольше, а на третий у него реально не вставало, от куни отказывался. Молодой, крепкий парень 30 лет. Я просто такого не ожидала.
Другой страсно хотел сделать куни, прямо рвался. Очень не понравилось, грубо дёргал за губы и лизал грубо, такое впечатление, что он куни сроду не делал, кстати кончить тоже не мог, хотя эрекция была. Не встречались потом ни разу. Хотя до этого были в дружеских отношениях. Думаю, что не надо было до интима такого вот без любви и каких-то чувств доводить.
Другой страсно хотел сделать куни, прямо рвался. Очень не понравилось, грубо дёргал за губы и лизал грубо, такое впечатление, что он куни сроду не делал, кстати кончить тоже не мог, хотя эрекция была. Не встречались потом ни разу. Хотя до этого были в дружеских отношениях. Думаю, что не надо было до интима такого вот без любви и каких-то чувств доводить.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Мой первый, и вовсе не потому что первый, а потому что чего только стоил его член, "задыхающийся и падающий в обмарок" в резинке, поэтому нужно без резинки, а чтобы он встал, так и вовсе его нужно было ласкать орально, а когда я не стала так он сам таин ственным образом ожил и поднялся, и гордился, то никто о т него не беременнел никогда, а позже, уже после меня заразил знакомую трихомониазом (боже, как меня пронесло, не знаю), короче ужас, а не любовник.
Natashka
70 да чем он там накормит))) не смешите)) накормит своими пустыми обещаниями и комплексами собственной несостоятельности))
такая вся из себя...
Natashka
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
Амёб
Natashka
Сообщение было удалено
Он, что тебе про свои размеры рассказывал "до", а ты потом верификацию проводила. И на основании выявленных несоответствий между заявленным и действительным результатам, теперь сидишь на этой ветке и наносишь нам (да, что нам, даже мне) страшную психологическую травму. Своими мерзкими выпадами в мужскую сторону.
такая вся из себя...
Точка Джи
Сообщение было удалено
помню историю эту! а ты ему кажется сказала:" а во влагалище он не боится, там же темно, вдруг испугается?", кажется что-то в этом роде...
помню читала, ржала потом пол дня)
помню читала, ржала потом пол дня)
Амёб
Точка Джи
Сообщение было удалено
Круто, знаете ли, да еще и с поносом!!!
Natashka
76 да,он мне рассказывал какой у него хороший член)) я ожидала увидеть на см 10-12 больше... но увы,не суждено было испытать женского счастья)))
Кися
*** такое ощущение, что все в постель с линейками ложаться
такая вся из себя...
мне интересно, чё мужики на эту ветку сбежались? хотят почитать о неудачах других, и поднять свою самооценку?
Гость
61 Ну а что ему ещё остается говорить? он же видит свои 7 см. прекрасно. А называние мачтой,жезлом и пр.)))))) это своего рода психологический тренинг.
Помню,танцую в заведении,подходит мачо))) и говорит- пошли ко мне. Я отказалась,естественно. Он пошарился-пошарился,лучше видать не нашел. Вернулся и говорит- а я ,мол,так умею,что женщина орет. ))) Я валялась-до сих пор с девками вспоминаем,ржем. Мачо,блин.))))))
Помню,танцую в заведении,подходит мачо))) и говорит- пошли ко мне. Я отказалась,естественно. Он пошарился-пошарился,лучше видать не нашел. Вернулся и говорит- а я ,мол,так умею,что женщина орет. ))) Я валялась-до сих пор с девками вспоминаем,ржем. Мачо,блин.))))))
Амёб
Кися
Сообщение было удалено
XXI век на дворе, а у неё еще секс без линейки. Дичь какая.
Амёб
Гость
Сообщение было удалено
Так пошла или нет?
Natashka
А вспомнила еще случай... был парень,так он никак не хотел в резинке,говорил тоже что типа задыхается и поэтому не встает. Но я без резинки не рискнула...Но там по ходу вечный нестояк...
Амёб
такая вся из себя...
Сообщение было удалено
Это не мужики на ветку сбежались, это вы все на ветку сбежались, и теперь на других ветках гнобить не кого ни одной тетки.
Гость
"Задыхался и падал в обморок " ))))))) Я валяюсь!))))))))
такая вся из себя...
Natashka
Сообщение было удалено
надо было как точка джи ему сказать)))))))))))))
такая вся из себя...
Сообщение было удалено
да, да, та самая история:)))
Амёб
Сообщение было удалено
уж лучше с поносом, чем с трихомониазом.
Natashka
87 это отмазки))) может он не падал в обморок а был изначально малоподвижным ))))
Гость
84 Амеб,это я Феля))) Ник слетел))) Нет,не пошла. Ну его нафик . Поорать-то я и без секса могу.
Natashka
Сообщение было удалено
Наташка, а не один ли он у нас на двоих был, у моего тоже задыхался:))))
Амёб
Блин, во зануды какие, теперь будут про разную *** писать как у кого и когда не встал. Где флуд уже?
Вася
Девки, чего расшумелись то? Ведь реально больщинство из вас стрёмные любовницы, как бы вы не харахорились. У одной жоппа разъета, другая не бреет, третья фригидна, четвёртая трусы стирала неделю назад. Вот так и живем.
Natashka
93 да вряд ли один))) в наше время все частенько у мужчин они"задыхаются" ))))) про "падают в обморок" даже слышать не хочу)))
Гость
Кто такой Вася?
Тата
у меня у подруги был любовник: так на его "мачту" презерватив она должна была натягивать сама, потому что своего хозяина "мачта" боялась и сразу падала, как только видела в его руках резину :)))))
чего только не бывает)
чего только не бывает)
Фелисия
И вапще-размер в сексе далеко не главное. Главное-внимательное отношение к женщине,умение сделать то,что ей нужно именно в эту минуту. А некоторые думают- что женщина должна кончить сразу же после первого взгляда на его "мачту")))) Или вот ещё странные- думают,что женщина от минета может кончить. ***,придурки....
Natashka
95 кто же сомневался что в своих неудачах вы будете женщин винить)))
Следующая тема