девочки, посоветуйте, как расстаться? начала встречаться около пяти месяцев назад. близкие отношия практически сразу начались. видно, что влюблен, да и я тоже сначала страстной и увлеченной была. а сейчас понимаю, что бесперспективняк ((( не хочу я с ним длительных отношений. отношения сейчас по инерции идут. просто не брать трубку, просто не встречаться, или состроить неземную дуру, чтобы сам бросил? или поговорить, что именно меня в нем не устраивает и почему я его бросаю. пока я из себя продолжаю строить прежнюю ... но уже почти решилась ... короче ))) как вы бросали своих МЧ и как они на это реагировали?
У меня тоже вопрос к форумчанкам по-поводу бросать. Стали би ви разривать отношения из-за ВИ? Ситуевина реальная, но я его очень люблю, но очень боюсь за себя одновременно.....Мне почти 18 лет, что делать просто незнаю, остаться или бросить человека в беде. Встречаемся год
Девчушка Олюшка
[2358789488]
ВИ=ВИ (инфекция)
Devchushka Oljushka
[2358789488]
ВИЧ
Гость
[3379489948]
И если расстаться, то как, чтоби не нанести ему психологической травми, ведь я его все же люблю?! Душа разривается и нехочется жить!!
Богиня
[1919159025]
Я считаю, что расставаясь с мужчиной, будет честнее поговорить и все объяснить, почему вы хотите с ним расстаться. Уходить без объяснений от уже ставшего вам близким человека и уж тем более просто не поднимать трубку это как то трусливо. Человек должен знать, что именно он делает не правильно, что бы в дальнейшем стараться не повторять своих ошибок. Если он вас любит, то он вас поймет. В конце концов, насильно мил не будешь и если Вы этого не хотите, то удержать Вас рядом он все равно не сможет.
Девчушка Олюшка
[3379489948]
К слову, о болезни я узнала случайно от его врача, но его все равно считаю невиноватим!
Если Автору не нужны эти отношения, то если МЧ даже и будет что то пытаться сделать, то это все бесполезно. А если автор увидет своего МЧ с другой стороны, что он готов на все лишь бы не расставаться, то может и поменяет свое отношение. Здесь все зависит от Автора.