Девочки я сейчас пребываю в небольшом шоке, встречаемся с парнем больше 2-х лет, ему под 30, мне 22.....Вообщем ситуация в следующем, как то давно он мне подарил просо так брелочек, в пачке чая валялся как подарок он мне его отдал, наверное уже год прошёл после этого, сейчас с утра включаю аську, а там оффлайн сообщение, "привези брелок от чая который я тебе давал, а то мой сломался." (текст не изменён) . мне так фигово на душе(((( чё он за козлина такой мелочный. фу!((( никакого желания теперь с ним встречаться нету, а всё ведь к свадьбе ещё идёт..... Девчат, кто как бы отреагировал?
Автор! Он брелог хочед другой подарить! Что тут непонятного, а вы тем временем свадьбо сыграете.... так что не парьтесь, Вам немного не повезло видимо с мальчегом...
Оксана
[649992597]
А компания выпускающая чай ахмад и не подозревает какие страсти из-за их брелков творятся, а самое главное какой ролик рекламный можно снять.... Сидит значит парочка чай пить собралась... и тут мужчина находит брелок.... и понеслось...
Крыся
[1511328608]
Оксана
Сообщение было удалено
Точно!Или можно продажи поднять, продавая чай для влюбленных с двумя брелоками!
Рупрeхт
[1746946529]
Гость
Сообщение было удалено
:))Точна:)) Ее чувахан видать Горлум или как там его:)))
Гость
[1534014745]
немного не в тему,но:как вы относитесь к мужчинам, которые после месяца встреч, просят, чтобы ему подарочек определенный сделали.?
хороший брелок. нам на работу купили несколько именно таких коробок. ну и что вы думаете? все коробки были вскрыты за три секунды, народ за брелками ломанулся. я глазом моргнуть не успела. средний возраст коллектива 30 лет.
Странный
[1402873952]
Зёбра
Сообщение было удалено
такие вещи надо вскрывать еще в магазине, эх,молодежь..
Зёбра
[2411564217]
а вот пластиковые игрушки из несквика популярностью почему-то не пользуются. правда, и коллектив не особо детный. короче, белок тридцатилетнему дядьке самое то. вам надо что-нить попроще.
10 мг диазепама
[4037668313]
Гость
Сообщение было удалено
Минет чтоль? Да сделай уже, после месяца можно.
Зёбра
[2411564217]
ой, я тут к своему брелку пригляделась - у меня тоже ахматовский))))))))))))))))))))))))))
10 мг диазепама
[4037668313]
Зёбра
Сообщение было удалено
А теперь создает ажиотаж в интернете. Ну чисто спекулянты с баксами.
Странный)) не узнаю Вас в гриме - раньше вы немного по другому выражались)
Странный
[1402873952]
Миледи
Сообщение было удалено
я дюже зол на женский пол.
Angelica
[1406822809]
Странный
Сообщение было удалено
Может это вы и есть этот мч, который требует брелочек от автора вернуть обартно?))
Гость
[1534014745]
Гость
Сообщение было удалено
Он купил новую кровать и прозрачно так намекнул, чтобы я купила наручники,ну это...для того самого...
Гость
[1115296052]
Ужас какой!! Да он у Вас придурок... Мой бывший просил отдать золото,что мне подарил! Хех,даже подсвечники забрал,платья, фигню всякую...
***,может не надо за такого замуж,может присмотреться получше?
реалист
[3371355939]
Автор, не хотите ему ссылочку послать?"вас послали на х@й"...вместе с брелком. Я могу ссылочку прислать. Вы с ума сошли - замуж за такого урода? А потом оставит вас у разбитого корыта, а то ещё и его с собой упрёт.
Девчат, кто как бы отреагировал?