Гость
Статьи
глупые способы …

глупые способы знакомства

Девушки, а расскажите, как с вами неудачно пытались познакомиться? У меня был забавный случай, когда я ждала подругу у Европейского. Подходит парень, весь из себя неуверенный, не знает куда руки деть, хватает пакет и пытается сказать что-то типа: давайте я вам помогу, но у меня рефлексы опережают слух, и для меня это выглядит, как попытка отнять сумку. В результате я ему заездаю ногой в коленную чашечку и сумкой по загривку. И только потом понимаю, что он так типа помочь хочет :) В результате сбежал не попрощавшись. Пикапер что ли был... На мой взгляд глупо хватать сумку незнакомой девушки, не дай бог она карате занимается
Хотите видеть больше постов от автора?
28 ответов
Последний — Перейти
Марисабель
А со мной один парень 2 дня подряд пытался познакомиться в метро.Сложилось такое впечатление, что он ходил и со всеми знакомился(а сам стремный такой)...естественно послала.
Гость
lomaka
Сообщение было удалено
Карате не панацея. Я занимался и могу авторитетно сказать что если парень достаточно здоровый то ей лучше по-добру по-здорову отдать сумку и не выеживаться.
карамба
а ко мне однажды шибздик такой подошел, я сидела на остановке, он начал лепетать что про знакомство.

я встала и (без каблуков) - оказалась выше его ростом.

так его не смутило это совсем, хотя, честно, мне было смешно
Гость
Сообщение было удалено
Гость, ты идиот?

Я пишу не про способы воровства
Натали
Раздражают более всего самоуверенные богатые мужики, которые позволют себе хамство
Гость
Иду по улице, со своим маленьким сыном за руку, пристал парень "Давайте познакомимся и т.д. и т.п." Сначала вежливо ответила "Спасибо не надо, я с сыном на прогулку вышла а не знакомится" Не отставал, когда уже совсем достал ответила грубо "Молодой человек я замужем и вообще отстаньте от меня!" Ответил "Так бы и сказала , дура!" Вот и познакомились :)))))
[GreenTea]
Я достаточно здоровый мч. недавно решил отнять сумочку у девушки. подошёл я значит к ней, а она развернулась и давай разговаривать. вот так и познакомились . ОО
Маша Одесса
6. С ноги бы ему по яйцам, *** поганое
Рупрeхт
Чей-то ты такая агрессивная, Манюнь?:)
Маша Одесса
9. Воображение у меня хорошее
Рупрeхт
Да она для виду ломалась, на самом деле у нее обезьянка давно уже чешецца и не замужем она, потом пожалела, что мужика отшила.
Майский Жук
lomaka
Сообщение было удалено
Ну и бабы пошли, познакомятся не могут нормально. Сразу кулаки в ход пускать ! А потом все голову ломают почему у нас столько *** ?!
Вишня
Люблю такие темы=)ток у меня знакомство с продолжением=))

Как-то меня парень перевёл через оживлённую типа магистраль.

Свиду вроде норм. Обменялись телефонами. Потом он меня повёл в кино. Сидим смотрим фильм. Он был в футболке. У него ещё типа руки накачены. Он руку на подлокотник поставил, и начал меня своими мыщцами задавливать. Типа давить на моё предплечие=)))

я не поняла напора=)) помот сбежала. А он потом меня ещё долго по телефону доставал. говорил, что девушкам нужны деньги и т.п. Сказал. что мы не достойны жизни. Ужас=)
Вишня
помот =потом извиняюсь за ошибки
Вишня
меня ещё чурки бесят. Они вечно "девушка, я вАс люблююю=) блевать хотелось." прям реально тупо.
Вишня
Сообщение было удалено
Классика жанра!!! ;))
гость
да от хачей тошнит уже их как грязи в развелось((
чернявка
я тоже не люблю хачей, даешь русских мужиков!
melanie
а я один раз с парнем в ночном клубе познакомилась.. танцевали с ним, улыбались друг другу, потом он сел ко мне за столик, стали общаться, и он говорит: "а я здесь с женой". я: о_О "эээ... а твою жену не смущает что ты со мной полвечера общаешься?" он: "нет, у нас свободные отношения". нормально, а мне он нафига вообще =)))
Вишенка
19 представляю=)))это уЖОснах=))))

я бы не растерялась... а с таким разворотом событий сказала бы " Понимаю тебя, а я с мужем"=)
melanie
20, =)))) точно, так и надо было сказать =) я к сожалению не очень находчивая
Вишенка
21 предтавьте, какие у него шары были бы вот о_________ООООООООООООО=))такие
Вася
Автор, был бы это я -валялась бы ты в луже крови!

А вообще любой способ знеакомства идиотский, знакмящийся всегда ***, который что-то просит предстает, раз знакомится - моджно на нем/ней ездить и вереквки вить!
Гость
р
Гостюг
У меня приятель машинально стрескал у сидящей в кафе напротив девушки второе блюдо..... Надо было видеть ее глаза (Размер и форму;о)пока он уминал блюдо, а потом цвет его лица - (когда осознал. что сделал):о) Так и познакомились:о)

До сих пор - вот уже лет 15 брака она его подкалывает этим:о)

Я был свидетелем его прожорливости и в той же роли на свадьбе:о)
Гость
Вася
Сообщение было удалено
видимо именно поэтому вы одиноки и агрессивны
Гость
Авторша, оооооой , ну ты накааая крутааааая! С Васькой согласна ("Автор, был бы это я -валялась бы ты в луже крови!"), радуйся что цела осталась, овца.
Вера
Что-то от темы отошли,хватит ругаться! Когда мне было лет 16,гуляли с девчонками.Проходим мимо компании парней,один решил познакомиться:"Девчонки,а почему вы на нас ОБРАЩЕНИЯ НЕ ВНИМАЕТЕ?"
Форум: Семья
Всего: 480 176 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
Популярные темы за сутки: 64 темы