Мужчина-что за зверь такой?
Поняла, что ничего не смыслю в мужчинах. Хотя мне уже почти 30 лет. Была замужем, любила очень мужа, а он меня предал - ушел к другой, но ненадолго, сейчас мотается по разным женщинам, кажеться, ни к кому так и не прибился....Знаю, т.к. общалась с очередной его женщиной. Бывшего простила, забыла все хрошее, остались только плохие воспоминания о нем....Он недавно звонил, узнавал как дела...Я меня тошнило от него. Когда он мне был нужен как воздух, он предпочтел оставить меня задыхаться. Сейчас я готовлюсь к новому замужеству. И снова люблю...А вот любима ли по-настоящему , так, чтобы без остатка, - не знаю. Вот наприммер сейчас я в командировке...Вышла в нет пообщаться с будущим мужем...а он через пару строк уже убегает..не любит общаться по нету? или не хочет со мною общаться? ужас какой-то..накручиваю себя в результате....Или вот называет бывшую жену "малыш"...это нормально?
Малышка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Наворочено так, сложно разобраться, что от нас требуется
гость
"малыш ты меня волнуешь"
Гость
Зверь- козел!!!!!!!!
Гость
малыш - это не про бывших, согласна с 2
Врите лучше
Будущий муж не хочет с вами долго общаться по инету, потому что вы слова "например" пишите с двумя м, "кажется" с мягким знаком, ну и т.д. Вы уж извините, что я снова про грамотность, просто если ваш новый МЧ пишет без ошибок, то ему вас долго читать трудно. Вот и все.
Странный
кто любит- тот всегда страдает, вера ли это, страна или другой человек, выбор всегда за вами..
БЯКА
не торопитесь с замужеством!думается мне-он не вариант!
Гость
6,
А без страданий совсем ни у кого не получается(?
А без страданий совсем ни у кого не получается(?
Странный
Сообщение было удалено
А как еще любовь проверить? Вот только противоположному полу страдания пофиг, посему и влюбляться нефиг.
Гость
9,
а ну нахрен такую "любовь", должна быть радость обоюдная, а не нервотрепка. Но, мне кажется, это с опытом приходит. А мужчин, вообще, счас везде учат изо всех сил не зацикливаться на "предмете"!
З.Ы. Я бы на "малыша" обиделась).
а ну нахрен такую "любовь", должна быть радость обоюдная, а не нервотрепка. Но, мне кажется, это с опытом приходит. А мужчин, вообще, счас везде учат изо всех сил не зацикливаться на "предмете"!
З.Ы. Я бы на "малыша" обиделась).
Гость
Не торопитесь с замужеством,поживите вместе,присмотритесь. А то,что потеряли веру в мужчин,так бывает после неудачных или неудавшихся отношений. Но совсем без доверия нельзя! Со временем вера в любовь и доверие к мужчинам вернется! Не торопите события. Удачи!
Апостол
Сообщение было удалено
Ну,2 буквы "м",это ещё пол-беды. Автор просто долго держала клавишу.))) А вот то,что автору уже 30 лет и ей всё ещё что-то "кажеТЬся"...уже хуже!
Малышка
Апостол, а Вам уже казаться перестало, потому что Вам далеко "за"??-)Хамье ***.
лера
" Когда он мне был нужен как воздух, он предпочтел оставить меня задыхаться. " Очень красиво написали :)
Мужчина
Автор - несамостоятельная, но при этом командирша. А для успеха женщины у мужчин надо наоборот - быть самостоятельной и готовой разумно подчиняться.
марьванна
забавно :)
автор спрашивает " нормально,что он бывшую называет " малыш " ?
подразумевая-ненормально.
но у самой ник Малышка :)
автор спрашивает " нормально,что он бывшую называет " малыш " ?
подразумевая-ненормально.
но у самой ник Малышка :)
Гость
Сообщение было удалено
Автор, хотела написать вам что-то умное, но, прочитав этот пост, передумала. За что оскорбили человека? За то, что вам на ваши же ошибки указали? Вам не хамили, а вот вы хамите! Стыдно так вести себя в 30 лет
суслик и козявка
вы не только в мужчинах, а и в себе ничего не смыслите.
Гость
Автор, а откуда вы знаете, что он бывшую жену малыш называет? Он при вас по телефону её так назвал?
Гриб
Сообщение было удалено
Да, малышка показала, какая она "малышка"
Обычная стервозная баба.
Кстати, давнее наблюдение - именно такие на форуме и везде любит именоваться бело-пушистыми, "ангельскими" никами - типа "девочки-припевочки". Как такой ник - обычно за ним вульгарная баба. Правило не без исключений, но работает четко
Обычная стервозная баба.
Кстати, давнее наблюдение - именно такие на форуме и везде любит именоваться бело-пушистыми, "ангельскими" никами - типа "девочки-припевочки". Как такой ник - обычно за ним вульгарная баба. Правило не без исключений, но работает четко
Гость
Гриб, а ты Грибом назвался с намёком я-гриб-поганка?
Гость
Когда нужен , как воздух, то это значит, то ты-энергетический вампир.Учись получать энергию сама, а не тянуть с других людей.У вампиров в принципе не бывает счастливой жизни.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Сообщение было удалено
см. профиль
Гость
он грибок между пальцами
24 тявканье госте-шавок просто смешно со стороны.
Я только удовольствие получаю
Я только удовольствие получаю
Гость
Гриб, а вы оригинальный... Мне понравился ваш профиль
123
Любви, Автор, без страданий не бывает. А если он вам не нравится и недостоин, то гоните его, пока не поздно. Возможно, он вас недостоин.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 005 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Больше не тянет к бывшему1 ответ
- Почему мужчины боятся, что девушка заберёт у них деньги, которых у него и нет?38 ответов
- Я чего-то не понимаю?5 ответов
- Расставание с девушкой2 ответа
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?20 ответов
- Почему женщины мне готовят19 ответов
- Не знаю, как к этому относиться9 ответов
- Абьюз девочки8 ответов
- Любовь и отношения с мужчинами Козерогами16 ответов
- Парень общается со мной только о сексе10 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Деньги или стальные яйца? Что на самом деле нужно женщинам321 ответ
- Эпидемия мужского одиночества224 ответа
- Как лучше выстраивать отношения женщинам, имеющим своё жильё?174 ответа
- Вы осуждаете таких мужчин?159 ответов
- Как снять проклятие на отсутствие девушек?131 ответ
- Парень ударил91 ответ
- Хочу сделать жизнь бывшего невыносимой82 ответа
- Мужчина взял номер и молчит80 ответов
- Идеальный мужчина для женщины это69 ответов
- У меня ребенок с аутизмом, а у женщины, которая увела у меня мужа - здоровый50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема