Поняла, что ничего не смыслю в мужчинах. Хотя мне уже почти 30 лет. Была замужем, любила очень мужа, а он меня предал - ушел к другой, но ненадолго, сейчас мотается по разным женщинам, кажеться, ни к кому так и не прибился....Знаю, т.к. общалась с очередной его женщиной. Бывшего простила, забыла все хрошее, остались только плохие воспоминания о нем....Он недавно звонил, узнавал как дела...Я меня тошнило от него. Когда он мне был нужен как воздух, он предпочтел оставить меня задыхаться. Сейчас я готовлюсь к новому замужеству. И снова люблю...А вот любима ли по-настоящему , так, чтобы без остатка, - не знаю. Вот наприммер сейчас я в командировке...Вышла в нет пообщаться с будущим мужем...а он через пару строк уже убегает..не любит общаться по нету? или не хочет со мною общаться? ужас какой-то..накручиваю себя в результате....Или вот называет бывшую жену "малыш"...это нормально?
Наворочено так, сложно разобраться, что от нас требуется
гость
[3876492472]
"малыш ты меня волнуешь"
Гость
[1144096117]
Зверь- козел!!!!!!!!
Гость
[524658250]
малыш - это не про бывших, согласна с 2
Врите лучше
[3640889618]
Будущий муж не хочет с вами долго общаться по инету, потому что вы слова "например" пишите с двумя м, "кажется" с мягким знаком, ну и т.д. Вы уж извините, что я снова про грамотность, просто если ваш новый МЧ пишет без ошибок, то ему вас долго читать трудно. Вот и все.
Странный
[1021994903]
кто любит- тот всегда страдает, вера ли это, страна или другой человек, выбор всегда за вами..
БЯКА
[273078678]
не торопитесь с замужеством!думается мне-он не вариант!
Гость
[892594260]
6,
А без страданий совсем ни у кого не получается(?
Странный
[1021994903]
Гость
Сообщение было удалено
А как еще любовь проверить? Вот только противоположному полу страдания пофиг, посему и влюбляться нефиг.
Гость
[892594260]
9,
а ну нахрен такую "любовь", должна быть радость обоюдная, а не нервотрепка. Но, мне кажется, это с опытом приходит. А мужчин, вообще, счас везде учат изо всех сил не зацикливаться на "предмете"!
З.Ы. Я бы на "малыша" обиделась).
Гость
[3783224446]
Не торопитесь с замужеством,поживите вместе,присмотритесь. А то,что потеряли веру в мужчин,так бывает после неудачных или неудавшихся отношений. Но совсем без доверия нельзя! Со временем вера в любовь и доверие к мужчинам вернется! Не торопите события. Удачи!
Апостол
[611700731]
Врите лучше
Сообщение было удалено
Ну,2 буквы "м",это ещё пол-беды. Автор просто долго держала клавишу.))) А вот то,что автору уже 30 лет и ей всё ещё что-то "кажеТЬся"...уже хуже!
Малышка
[913337898]
Апостол, а Вам уже казаться перестало, потому что Вам далеко "за"??-)Хамье ***.
лера
[1914172225]
" Когда он мне был нужен как воздух, он предпочтел оставить меня задыхаться. " Очень красиво написали :)
Мужчина
[1477431009]
Автор - несамостоятельная, но при этом командирша. А для успеха женщины у мужчин надо наоборот - быть самостоятельной и готовой разумно подчиняться.
марьванна
[3786859636]
забавно :)
автор спрашивает " нормально,что он бывшую называет " малыш " ?
подразумевая-ненормально.
но у самой ник Малышка :)
Гость
[400252296]
Малышка
Сообщение было удалено
Автор, хотела написать вам что-то умное, но, прочитав этот пост, передумала. За что оскорбили человека? За то, что вам на ваши же ошибки указали? Вам не хамили, а вот вы хамите! Стыдно так вести себя в 30 лет
суслик и козявка
[3652554038]
вы не только в мужчинах, а и в себе ничего не смыслите.
Гость
[2864107291]
Автор, а откуда вы знаете, что он бывшую жену малыш называет? Он при вас по телефону её так назвал?
Гриб
[1706530841]
Гость
Сообщение было удалено
Да, малышка показала, какая она "малышка"
Обычная стервозная баба.
Кстати, давнее наблюдение - именно такие на форуме и везде любит именоваться бело-пушистыми, "ангельскими" никами - типа "девочки-припевочки". Как такой ник - обычно за ним вульгарная баба. Правило не без исключений, но работает четко
Гость
[2864107291]
Гриб, а ты Грибом назвался с намёком я-гриб-поганка?
Гость
[2614501285]
Когда нужен , как воздух, то это значит, то ты-энергетический вампир.Учись получать энергию сама, а не тянуть с других людей.У вампиров в принципе не бывает счастливой жизни.