Гость
Сообщение было удалено
Гость
Автор, успокойтесь и живите для себя. просто вы должны будете смириться с этим фактом, что нет для вас мужчины, который оказался бы сильнее вас по духу
Гость
а то, что женщины умнее мужчин тооже уже доказано
Гость
и мозги передаются, кстати, тоже по женской линии
Гость
вы даже моежете выйти замуж и родить, но все равно разведетесь, вы не выдержите
Гость
И ничего плохого в вашей жизненной позици нет
Гость
Лучше быть одной в таком случае
Гость
Живите просто для себя и делайте, что хотите.
Да я нормально себя обеспечиваю, и в дальнейшем останавливаться в карьерных достижениях не намерена. Да, я могу за себя постоять, потому что увлекаюсь единоборствами и довольно успешно. И я мало чего боюсь, так как у меня страсть к риску, и я вообще по жизни экстрималка. И что я должна скрывать, что люблю прыгать с парашютом. Да, я люблю интеллектуальные споры о политике, а не заглядывать в рот мужикам, когда они иногда несут ерунду..
Если честно, чем дальше так вот живу, тем мужики мне кажуться большими трусами, которым для того, чтобы чувствовать себя успешными, нужна рядом беспомощная (или кажущаяся таковой)барышня. Так ведь проще чем победа в честном соперничестве. Ну куда уж нам. Только я видимо так и буду одна, так как не желаю вести себя как непонятно кто, да ещё и смею требовать любить себя такую, какая я есть.
А пока мужчины разве только дружить со мной согласны или заниматься сексом. Но блин, какого черта я должна быть слабой, если я с детства не такая, если это не я.