У меня довольно активная работа, которая включает много общения с разными людьми, командировки и т.п. Но индустрия такова, что меня окружают в основном женщины (тоже незамужние и красивые) и ***. Я бываю в спортзале и на выставках и т.п. Со мной часто знакомятся (в том числе и в одноклассниках), но либо мне эти мужчины не симпатичны либо отношения оставляют желать лучшего... Внешность у меня нормальная, выгляжу сильно моложе (недавно со мной пытался познакомиться мч, который решил, что я еще студентка). У меня умеренные запросы: я не гонюсь за олигархами, за красавцами и *****. Я непротив разведенных. Так вот где их искать то?
299, я судила по эффекту на этой и иных ветках. У людей (включая мужчин) к Вам почему-то стойкая антипатия. Вот вроде и ничего такого ужасного Вы не говорите, а всё равно... Ладно бы только женщины Вас недолюбливали (это можно было бы оправдать так здесь любимым словом "зависть"), но к мужчинам то это не прицепить... Думаю, мужчин Вы как раз пугаете своим напором каким-то неженским, скажем так (говорю исключительно о здешних, форумских мужчинах, ибо чего там происходит в реальной жизни - знать не могу).
303, а причем тут моё понимание? Тема не о моих пристрастиях ведь) У каждой из нас своё понимание...Думаю, логичней у Автора поинтересоваться, что она вкладывает в это словосочетание. А вообще, как говорится, "Человек планирует, а Бог смеётся". Зачастую в итоге подобных поисков приходишь к мысли, что у тебя изначально было неверное понимание нормальности) Другими словами, в итоге можно влюбиться и выйти замуж за того, кто был изначально далёк от того образа, который ты себе желала в мужья)
Ростовская
[4116432593]
305. Кареглазка, я абсолютна согласна с тобой, особенно с последним предложением)))
Да просто хотел вашу оценку нормальности мужчины выслушать! Я так,понимаю, что вы её не имеете, как и многие тут девушки. Зачем тогда поднимать эту тему ? Написали бы -хочу познакомиться с мужчиной ! Это не только к вам!
Простите, вмешаюсь... Ну так по-моему яснее ясного в чем кроется причина подобного отношения публики к Пуазон ))) Хотя, на мой взгляд, Вы слегка преувеличили степень "отрицательности" персонажа в плане воздействия на неокрепшие умы форумчан.
Кому же приятно, когда тебе режут "правду-матку" в лоб, не заботясь об общественном мнении о собственных непопулярных высказываниях? )))
Согласитесь, ведь отношение публики было бы куда более позитивным, если бы Пуазон слала бесконечные "чмоге всем в этом чати-и-и"(с)
Ростовская
[4116432593]
А вообще есть люди, которые могут ужиться практически со всеми, а есть такие, что ни с кем по долгу не могут рядом находицца.)) Это к тому, что недостатки есть у всех, главное, уметь с ними мирицца и тогда в ближайшем окружении окажестя куча "нормальных мужчин".
independent ~IV~ variable
[1318867255]
304.
Вы уверены что именно счастливых и именно больше? *сдувает пыль с 2-х свидетельств о расторжениибрака*
Ну-ну... Кто ж спорит )))
Хотя...может, билетиков и больше для кого-то в 20 лет, но ума и жизненного опыта стопудово меньше ;-) Соответственно, больше шансов на то что билетики излишние окажутся бракованными.
307, вчера хороший анекдот услышала) В тему) Сидят две подруги, как всегда жалуются друг другу на судьбу, на козлов-мужиков и вот одна другой говорит: "Ты знаешь, а я вот с годами всё больше приходу к мысли, что мне важнее всего в мужчине, чтобы он был добрый, заботливый, отзывчивый...Как думаешь - такие банкиры ещё остались?"))
307, а если серьёзно, у меня действительно нет твёрдых критериев, отражающих нормальность мужчины. Есть понимание "Моё..или не моё". Это чувствуешь душой в первую очередь..Если душа лежит в мужчине, значит он для меня нормален)
308, правду в матку (сорри за каламбур)) можно резать тоже по-разному. Но не думаю всё-таки, что из-за этого. Просто помню, что Чистый яд тут как-то уже неоднократно проводила эксперимент по поиску и знакомству с мужчинами на форуме, но почему-то ни разу из этого ничего путёвого не вышло. Вот я и подумала, что скорее всего это из-за изначально неверного посыла... Всё-таки женщина должна заманивать более завуалированно, чтобы не отнимать у мужчины лавров охотника)
Попрыгунья_Стрекоза
[2792583983]
Кареглазка
Сообщение было удалено
лукавите. у женщины, которая себя уважает (а по нескольким постам у меня о вас сложилось именно такое впечатление), обязательно есть рамки, за которые она при выборе мужчины ни за что не выйдет. другое дело, что они, эти рамки, возможно, ею самой для себя не сформулированы и не записаны на бумажку. но в мозжечке они есть, точно есть.
Pure Poison
[2826680666]
310. independent ~IV~ variable
Одного билета на всю жизнь практически не бывает. Нужно все-таки снимать с себя эту романтическую шелуху. Что хорошо в 20 лет, может оказаться гибельным в 30.
МЧ, как и Ж - это не просто набор постоянных духовно-физических характеристик. Если люди не смогли развиваться в похожем ритме, их брак распадается. Либо сохраняется его видимость - по материальным или каким-то иным соображениям, но близости душевной чаще всего остается.
Как-то странно мне бывает слышать от 30 летних МЧ и Ж, что они НАШЛИ..Сейчас нашли, но что будет дальше никто ничего обещать не должен.
Все меняется,нельзя зарекаться, нельзя стоять на месте.
Такой честной позиции именно у МЧ я почему-то никогда не встречала, а вот хотелось бы. Сама, кстати, не боюсь отпугивать МЧ тем, что говорю откровенно - обещать любовь навечно, как и планов на семью не могу. Пройдут чувства и интерес, и если движения синхронного в жизни не будет - ничто меня не удержит.
В таких случаях в общем-то и держаться не за что, так как остается формальность. Но многие слабы, чтобы это признать и изменить жизнь. Предпочитают киснуть
10 мг диазепама
[4037668313]
Кареглазка
Сообщение было удалено
Ничего ужасного, только набор словесных маркеров, безошибочно выдающих типаж. Ну типа как известный либеромаркер "эта страна" в политических спорах. А резюме вообще мрак -- я таки не поленился посмотреть.
Вот я и подумала, что скорее всего это из-за изначально неверного посыла... Всё-таки женщина должна заманивать более завуалированно, чтобы не отнимать у мужчины лавров охотника)
Стрекоза, рамки есть не у уважающих себя людей, а у ограниченных.
Pure Poison
[2826680666]
316. Кареглазка |
В корне неверно. Я тогда ветку открывала познакомиться со "знакомыми МЧ", а не форумчанами МЧ. И даже объясняла почему.
С местными МЧ можно только дружить - но это лично по моему складу характера.. А так - то я именно тогда и завела себе хороших друзей МЧ с форума. Общаемся почти год, некоторых даже между собой перезнакомила.
И кстати, обратите внимание, что многие ее помнят. Именно потому, что цели понравиться у меня не было. Интересно поляризировать и "накалять" ветки.. Народ только в таких ситуация хоть немного, но приоткрывается)))
317, да уважение уважением, но эмоции тоже невозможно отключить ведь. Приведу пример от обратного... Вот допустим есть у меня этот образ, нарисовала я его себе, встречаю такого мужчину на своём жизненном пути, начинаю общаться и чувствую, что "Ну вот всем хорош, прям как я и представляла себе, но не торкает он меня и всё тут!". И не стану встречаться с таковым. То есть в итоге всё равно решающим является то самое пресловутое велению сердца, как ни крути. Я это имела в виду.
Попрыгунья_Стрекоза
[2792583983]
Тьяра
Сообщение было удалено
ого. ну раз хотите громких заявлений, то вот вам громкое: 99% людей ограничены. социальными стандартами. принц не посмотрит на золушку серьезно, а доктор наук - на свою домработницу. понимаете?
ого. ну раз хотите громких заявлений, то вот вам громкое: 99% людей ограничены. социальными стандартами. принц не посмотрит на золушку серьезно, а доктор наук - на свою домработницу. понимаете?
Понимаю. Но только не вижу противоречия).
Pure Poison
[2826680666]
10 мг диазепама
Вам-то что? Вы столько труда на это вбухиваете))))
Успокойтесь с оценками или высказывайте все сразу, я же не баллы в сети набираю, а пишу и делаю что хочу. Причем - абсолютно открыто, не прячась.
322, ________Интересно поляризировать и "накалять" ветки.. Народ только в таких ситуация хоть немного, но приоткрывается)))_______ А мотив? К чему это всё нужно?
_______Я тогда ветку открывала познакомиться со "знакомыми МЧ", а не форумчанами МЧ._____ А, значит я попутала. Просто в памяти осталось, что толку не было никакого.
10 мг диазепама
[4037668313]
Pure Poison
Сообщение было удалено
Вот в этом и проблема. Делай ты это под принуждением -- это могло бы тебя оправдать.
Pure Poison
[2826680666]
327. Кареглазка
тут вы опять не верно пишите - так как знать не можете про толк)))Встречалась с несколькими, но взгляды на жизнь различны.
Я предпочитаю это выяснять сразу и не тратить время.
А зачем по-вашему вообще заводятся темы на форуме? в них есть толк? Чаще всего они совершенно бесполезны. Люди просто выговариваются и убивают свободное время. А мне нравится, по возможности, знакомиться и лично.. Если совпадают взгляды. Так что мой мотив сугубо личный)
Ростовская
[4116432593]
328. 10 мг диазепама, ну это уж слишком)))) Это ж форум, *** тут искать оправдание своим мыслям? объясни.....
Попрыгунья_Стрекоза
[2792583983]
Тьяра
Сообщение было удалено
ок, чтобы обсуждение не свелось к софизму, скажу, что неверно сформулировала высказывание. в любом случае, автор хочет встретить "нормального мужчину" - и это тоже в некоторой мере лексическое допущение. "нормальный" - значит укладывается в некоторые рамки, которые она для себя поставила.
10 мг диазепама
[4037668313]
Ростовская
Сообщение было удалено
Я сам не знаю зачем она это делает.
Pure Poison
[2826680666]
328. 10 мг диазепама
Тогда разрешите мне жить без ВАШЕГО оправдания...так как мне на вас начхать.. проходите мимо и не переходите на личности, продемонстрируйте ВАШЕ превосходство надо мной по-царски - игнором)))))
329, ну, я и говорю - толку не было (ибо встречи ни к чему в итоге не привели, а взгляды на жизнь различны - это уже причина по которой толку не было).
На вопрос зачем накалять ветки Вы так и не ответили. Вряд ли накалением веток Вы добиваетесь личного знакомства в каком-либо положительном ключе.
336, вы первый человек за последние лет 5, который заставил меня полезть в словарь. спасибо =)
АВтОР
[795144129]
Кареглазка, я думаю, что Читому яду просто не хвататет внимания. Мое мнение, так ведут себя люди которым нравится эпатировать, им кажется, что раз они так сильно будоржит массы на форуме или еще где, значит они ОГО-ГО! Конечно, им нужен мужчина, нужна любовь. Но в глубине дущи они очень в себе не уверены, боятся мужчин и избегают болезненных отношений.
вы первый человек за последние лет 5, который заставил меня полезть в словарь. спасибо =)
всегда рада).
АВтОР
[795144129]
А что касается "нормальности", то да, согласна, что самое главное в этом "мое-не мое". А как это определить словами...Не знаю.
Но в любом случае, всегда есть некие рамки этой пресловутой "нормальности", возможно, исключительно для вас, а не для социума. Хотя как правило эти критерии очень близки.
Мне ясна ваша позиция. Сообственно, ничего такого в ней нет. Вы описали обычного среднестатического мужчину, которых и на этом форуме много. :о)
Я не подразделяю девушек на нормальных и ненормальных. Если я могу с человеком общаться без надрыва в голосе и он мне приятен, как собеседник и женщина-значит это просто моё! А ненормальные в психушках сидят! :о)
Если вы всё понимаете, то зачем надо писать про нормальность ? Посмотрите на темы мужчин и ответы : они намного уважительней относятся к жещинам. Одно сокращение МЧ уже говорит об отношении к противоположному полу!
343, что русскому хорошо, то немцу - смерть) Для кого-то Вы будете нормальным, для кого-то - хуже не найти. Всё индивидуально. Почему разделили? Не от большого ума)) На самом деле надо фильтровать здешнюю информацию и не понимать всё дословно)
Pure Poison
[2826680666]
338. АВтОР
Я не придаю значения форуму, такого агрессивного внимания мне и не нужно в жизни)) Я в общем-то всего лишь ответила вам же на ваш пост на этой ветке. Ну выразила пару своих мнений.. Для выводов о моей личности этого недостаточно. Я где-то прикалываюсь, а где-то честна.
Но вам повторюсь, о чем писала изначально, любви с мч я не ищу сейчас. В вашем общепринятом понимании. Сильные Взаимные Чувства накрывают нас 1- 2 раза за всю жизнь, а некоторых никогда. Иногда мы подыгрываем партнерам или переносим свои чувства на МЧ, с которыми встречаемся. По разным причинам. Мне больше нравится быть честной в душе и не вводить себя в заблуждение,не съедать чужое время))
Пресловутые биологические часы, страх одиночества, возрастные рамки и пр. белиберду серьезно не рассматриваю . Опасалась этого, как ни странно, лет 5 назад. А вот после того, как действительно это самое чувство меня захватило, перевернуло мою и еще несколько жизней, я успокоилась.
Будет ли еще - неизвестно. Но уже Было:)
Ну а формально, да, я встречаюсь с МЧ, но не обманываю и не обманываюсь. Просто живу.
Я стараюсь, но некоторые выпады в сторону мужчин мне ненравятся и пройти мимо я не могу. :о) Похоже их пишут мужененавистницы, у которых проблемы с мужчинами, ну вы поняли про кого я !:о)
Попрыгунья_Стрекоза
[2792583983]
Тьяра
Сообщение было удалено
а сколько вам лет, если не секрет? и откуда такие глубинные филологические познания? специальное образование? :)
Ростовская
[4116432593]
339. Pure Poison, я тоже, кстати, люблю подразнить))) Бывает такое настроение, игривое чтоли. Конечно не все понимают, но ведт скучно же всё время серьезной и рассудительной быть))) Автор, и это не значит, что мне не хватает внимания)) просто каждый развлекае себя сам, как может. Меру конечно надо знать. |
Я бываю в спортзале и на выставках и т.п. Со мной часто знакомятся (в том числе и в одноклассниках), но либо мне эти мужчины не симпатичны либо отношения оставляют желать лучшего...
Внешность у меня нормальная, выгляжу сильно моложе (недавно со мной пытался познакомиться мч, который решил, что я еще студентка).
У меня умеренные запросы: я не гонюсь за олигархами, за красавцами и *****. Я непротив разведенных.
Так вот где их искать то?