Гость
Статьи
Где найти нормального …

Где найти нормального мужчину, если тебе 30

У меня довольно активная работа, которая включает много общения с разными людьми, командировки и т.п. Но индустрия такова, что меня окружают в основном женщины (тоже незамужние и красивые) и ***.
Я бываю в спортзале и на выставках и т.п. Со мной часто знакомятся (в том числе и в одноклассниках), но либо мне эти мужчины не симпатичны либо отношения оставляют желать лучшего...
Внешность у меня нормальная, выгляжу сильно моложе (недавно со мной пытался познакомиться мч, который решил, что я еще студентка).
У меня умеренные запросы: я не гонюсь за олигархами, за красавцами и *****. Я непротив разведенных.
Так вот где их искать то?
АВтОР
436 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
как вы Пуазон-то нашли? поделитесь))
Новенький
Гость
Сообщение было удалено
Ой блин, для Вас прям открытие, кликните пару раз мышкой в поиске и будет Вам и фотка и мобильный ;)
Забава
Ну что вы так на Пуазон напали? Надо быть добрее...
Гость
Забейте и живите в своё удовольствие. Зачем убивать время на поиски и связывать себя? Не успеете оглянуться,вам уже 40 будет,а там и до 50 недалеко,и поймёте,что всё время искали,а пожить не успели
АВтОр
Алина Е,

спасибо за советы, кое-что взяла на вооружение:)
АВтОр
254, да я и живу в свое удовольствие! Вы предполагаете, я отложила все дела и хожу ищу мужчин?:) Я вот и думаю как раз, оглянуться не успею, а мне уже 40 будет, а там и до 50 недалеко, и пойму, что жила в свое удовольствие, а где же семья и дети? Придется заводить кошку и разводить на окне герань...

А у меня совсем другие планы.
королева
всегда удивляют такие темы. и вывод всегда одни - вы себя неадекватно оцениваете. потому что если вы действительно красивая и привлекательная, то знакомства у вас будут случаться ежедневно - в пробках, заправках, кафе, ресторанах, татрах, выставках, кино, агазинах, очередях к касее супермаркетадрузья-друзей ну и тд. везде. вы же не в изоляции живете? вы оглянитесь - вокруг вас ежедневно тысячи людей. почему они вас не видят? не обращают на вас никакого внимания? задуматься нужно. ведь в москве (к примеру) тысячи одиноких мужчин, которые все время хотят познакомиться, и почему-то проходят мимо вас.
Бывший
По сути вопроса автора. Welcome :) 32 x был женат 10 лет :))
Падонаг
Кода ж вы тут переженитесь то?))))
Зёбра
Падонаг
Сообщение было удалено
салатцу охота?
Падонаг
А че нам бы браги ковш а там живи как хошь. )))))
Майский Жук
Pure Poison
Сообщение было удалено
Да это не мы кучкуем в одиночестве, а вы !! Мы уже с кем надо адресами обменялись. Расскажите как сходили в кино !!
Lisa
Если тут еще остались свободные мужчины, пишите wiknataly@mail.ru. 28 лет, привлекательная, образованная, но не из Москвы
Гость
263, идите на тему познакомлюсь, там ищет себе иностранец како-то из Греции что ли.
Мика
Жук, привет, если помнишь.
я
а я вот не знаю, жить ли с мужчиной , которого я люблю, а он меня нет...он мне только позволяет себя любить...знаю, что внешне я не в его вкусе, в сексе я его мало устраиваю, но мы с ним в плане юмора и общения на одной волне, я для него хороший друг, а он моя первая и единственная любовь (за все мои 25 только раз и влюбилась), о ком-то другом даже думать противно...вряд ли, очень вряд ли он будет мне изменять, он просто будет любоваться красотками, а ко мне будет относится как к хорошему другу...

вот не знаю, его я хотя бы люблю...да и того, кто будет меня любить и восхищаться мной как женщиной, я вряд ли встречу...да и сама уже вряд ли кого-то полюблю
Гость
АВтОр
Сообщение было удалено
Да нет,речь не о делах. Речь о том,что у вас в голове творится,о ваших мыслях,зацикленности,т.н. "установках",если хотите.. Какие то планки у вас так или иначе существуют,раз вам попадается "всё не то". Полагаю,что проблема в том,что вы не можете полностью переключиться и часто думаете: ну когда же?! И мужчин нередко рассматриваете в качестве объекта для последующих отношений,а не в кач ве обыкновенного человека. Может,он и есть "то самое",просто не даёте себе труда узнать его с чисто человеческой точки зрения,а сразу,как потенциального будущего партнёра/любовника/мужа и проч. Даже при знакомстве в интернете.

Надеюсь,не слишком запутанно написала)
Dan
тоже посмотрел Pure Poison. Симпатичность есть, красота сильно убыла, осталось лет на 5. Посты на форуме, конечно, шелуха. Даже про армию и старушек. Для умного мущщины это не проблема, но такие умеют считать плюсы и минусы.
Анюта
у меня тетя познакомилась с мужчиной в интернете. Её 45 и ему 45. Она раньше утверждала, что уже стара для отношений... всё записывала себя в бабульки, а теперь не узнать. )))))он из другого города. Переехал к ней жить. Как она не боится я не знаю. Когда я увидела его фото, том мне показалось, что он альфонс.((
Анюта
Автор, у Вас всё ещё будет!!! =)Удачи!
Бывший
Lisa
Сообщение было удалено
сопоставив имя в нике и имя в почте, решил, что не буду писать, тем более я тоже не из москвы :))
Зубастая
Новенький
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю-как смотреть людей здесь? я тут редко бываю,может я тупая, но эту функцию точно не знаю.расскажите,а?..
гость
272 релакс
La
и все таки неприятно, когда какие то левые мужики с ником "гость" пытаются как то "обосрать" незнакомого человека (я про Pure Poison), еще и пройдясь по внешности... свое бы фото сначала бы здесь разместили, а то так - лишь бы букнуть в общую корзину)))

Вообще кстати, не люблю инет в этом плане - да, оставляешь так или иначе свои контакты тут, рано или поздно кто-нить да вычислит твои фотки и т.п., и начинается...
independent ~IV~ variable
Кроме того, хочу заметить, что на фото большинство людей выгядят мягко говоря несколько иначе, чем в жизни. Фотогеничность и отсутствие оной еще никто не отменял.

Слегка завидую знаменитости Пуазон - вот уже и "мужички" потратили время и свои интеллектуальные силы дабы лицезреть...))) Просто праздник какой-то!

И вдогонку... Все знают о том, что даже любой раскрученный, отфотожабленный гламурный лик многих общепризнанных красавиц вызывает в равных долях как критику публики, так и восхищение.

Безучастными публику оставляют лишь люди, которых публика не замечает ;-)
10 мг диазепама
La
Сообщение было удалено
Согласен -- это лишнее. Она и сама справляется.
La

я, кстати, фото Poison не видела,т.к.ссылки никакой она сама не давала) а что то выискивать...
Новенький
La
Сообщение было удалено
Ну почему же, если человек ставит себя на определенный уровень, неплохо иметь о нем и свое мнение... И поиск здесь Вам поможет...

А что касается приватности, забудьте о ней в интернете, Большой Брат всегда смотрит на Вас с экрана монитора :))). А если серьезно, то оставляя контакты, мы СОЗНАТЕЛЬНО становимся публичными и нечего расстраиваться, что ИНОГДА не очень умные люди выскажут о Вас не лестные сравнения и замечания. Будте проще, большинство- адекватный народ ;)
Новенький
Сообщение было удалено
Про фотогеничность всё верно ;), а завидовать не надо;), ссылку на свою страничку на любом ресурсе в студию и хит-парад на пару дней Вам обеспечен :)))
Зёбра
Бывший
Сообщение было удалено
не поняла связи. у вас почта звучит как бывшийсобакаяндексру, т.е. нет раздвоений личности?
Гость
-
Гость
Так скиньте уже кто нибудь нормально ссылку на фото (или сайт) ПУазон, интересно посмотреть на эту привлекательную и интел-развитую девушку)
Гость
Я думаю в таком возрасте нормального уже не найти.
Uecm
283, А их в любом возрасте нормальных нет. Нужно брать любого и мириться.

Главное чтобы мозги были. Но вам, Гость, это не угрожает.
Гость
Девочки, не расстраивайтесь..Я говорю, как на духу, основной поток мужчин пошел у меня ближе к сорока))Вот как раз с 39-ти лет и дальше))Я не знаю, откуда они все вдруг взялись, ровесники плюс-минус.. Как один мне сказал, я уже устал видеть эти ищущие глаза и постоянно напрягаться. Вот как только я перестала напрягаться по поводу мужиков, они сразу косяком пошли. Я себя адекватно оцениваю, держу в форме себя, но конечно не смогу конкурировать с двадцатилетними.Но мужчинам ведь не только секс нужен, нужно еще и общение и какие-то общие интересы и чтобы в глазах не щелкал калькулятор))У меня просто вторая молодость началась, куча поклонников, вы главно не заморачивайтесь на них.. сами придут.
Гость
Сообщение было удалено
Всем - кому ближе к сорока.. :-)

совет - убрать "искать" в глазах,

наживка спратана в кормушки -

уже не столько парит ушки :-)

мужик идет к вам косяком и..

вот - попался на крючок..

ведешь, достанешь.. - можно есть

коль в этом счстье ваше есть :-)
Ирина
Автор,смените место работы.Я серьезно.Сама познакомилась с мужем на работе.Сейчас очень счастлива в браке.Очень много знакомых женатых пар познакомились именно на работе.Одна пара познакомилась в интернете.Если хочется замуж,нужно бывать там где ного мужчин.А раз мы большую часть времени проводим на работе....
Ирина
Извините опечатка.Там где много мужчин.
Natasha
Поздравляю, ты не одинока в своём вопросе!

Нас таких много... :). Я думаю, здесь несколько причин: 1. Неудачный прошлый опыт в отношениях с мужчинами. 2. Зациклинность на себе. 3. Общение с геями т.е. избежание контактов со психически здоровыми мужчинами (вытекает из 1 пункта)! 4. Завышенная самооценка к себе и окружающим. 5. Эмансипация.

Вот такие мысли приходят на ум. Как с этим бороться? Расслабиться и анализоровать свои действия при новом знакомсте!

Желаю удачи!
Pure Poison
Всем привет от стареющей Пуазон!))

Спасибо Вам, милые мои, за внимание и происки. Посмотреть на гостей в Одноклассниках было занятно) Спасибо за отклики о внешности - особенно позабавил чей-то коммент про убывающую красоту - так как мои внешние изменения по фото, которые я не имею привычки туда выкладывать с регулярностью, отследить мог только очень творческий и с богатым воображением гость)

Позабавило, как многие восприняли всерьез мое желание познакомиться, так как я оставила мейл на этой ветке. Но эксперимент этот прошел именно так, как я и говорила изначально - специфику форумских МЧ подтвердил - "шаг вперед - два назад")) Пара человек мне звонили, один в последний момент идти в кино передумал, а со вторым мне не понравился тон общения и я его оборвала.

Вообще, чтобы дальше уже прекратить все эти дебаты на счет меня, то, как я уже писала раньше, я люблю ходить на свидания с Мужчинами. Не просто на какие-то обеды, а на интересные встречи с интересными собеседниками. Каких-то планов относительно подобных встреч я не строю и сама авансов не раздаю - подобные "лайт" знакомства чаще всего мало что значат,

интернет накладывает отпечаток некой свободы и анонимности на сам формат отношений - люди позволяют себе много лишнего, чего не позволят себе сказать хорошо знакомому человеку в лицо. Это и хорошо, и плохо. Мне лично нравится разводить людей на подобные вещи - все Г.. предпочитаю увидеть сразу)))
Pure Poison
На счет возраста. Но это уже к женской половине ветки.

Поскольку многие здесь погодки со мной и высказывания на счет "лет на 5 красоты" ( это написал, как я поняла какой-то анонимный DAN - он свое лицо прячет), или в таком возрасте вы уже не найдете может кому-то испортить настроение.

Так вот все это ерунда, девушки, когда вы за собой следите.

Скорее даже наоборот, c возрастом в женщинах накапливается магнетизм и сексуальность. Красавицами из нас рождаются единицы, я себя к ним особо никогда не причисляла, но выделяют мЧ из толпы - и ладно. У всех МЧ, как и Ж, вкусы разные.

Но когда женщина научится чувствовать в себе силу вести МЧ, играть с ним на эмоционально-позитивном уровне, чувственно и при этом без особых усилий с ее стороны - МЧ у нее будут всегда. В Любом возрасте)) Главное - ощущать в себе женскую силу и притягательность. Тогда и ровесники, и моложе ребята будут знакомиться. И вы всегда будете в тонусе. Наверное, самый главный показатель такого вот тонуса - это снятие вопроса

"ГДЕ НАЙТИ НОРМАЛЬНОГО МЧ". Вам их искать не придется.
Пуговица
Он-30
Сообщение было удалено
Он-30
Так в чем проблема давайте знакомиться !!!
А что СЗ уже все просканировал?Переключился на "интернет для женщин"?
АВтОР
Pure Poison,

Очень все правильно Вы говорите:) А позиция "щаг вперед-два назад" - это не только форума касается. Просто у всех игра такая: добиться согласия, а дальше бортануть, т.к. никто не хочет морочится с реальными свиданиями, встречами и отношениями. Главное - поддержать самооценку.

Со мной очень частно знакомятся как раз с такой целью. Я уже начала думать, что раз за мой счет поднимается самооценка, значит пора за это уже деньги брать, давно б жила на озере Комо:)
Новенький
Pure Poison
Сообщение было удалено
...много слов..., но мне Вас немного жаль :(...трудно Вам будет с личной жизнью, хотя в карьере продвинетесь далеко.
АВтОР
Сообщение было удалено
И что эе она правильного тут сказала ? Знаете, такие как Пойзон остаются одни. Всё,что могут сделать, так это попонтоваться, как малолетка. По-моему, её слова лишнее подтверждение:

"Позабавило, как многие восприняли всерьез мое желание познакомиться, так как я оставила мейл на этой ветке. " Пусть дальше забавляется!!
Ещё раз убеждаюсь, что внешность и ум не являются определяющими факторами в плане завоевания людских симпатий. Всё-таки такие вещи они на более глубинном уровне..на уровне энергетики что ли... Вот я абсолютно верю, что Чистый яд и умница и красавица, но вот отталкивает людей от себя чем-то незримым и всё тут... Не объяснишь так даже, чем именно..Говорю же - на уровне энергетики отторжение что ли.
Pure Poison
АВтОР

Ну и вы тоже, поддерживайте вашу самооценку))) Играйте с МЧ.

Я этого раньше не понимала, но жизнь такая серая у многих - ее нужно разнообразить. Я вот даже здесь развлекалась всю пятницу, пока дождь лил - и столько веселого прочитала..

Особенно кто-то написал здесь про НОРМАЛЬНОСТЬ МЧ - это когда есть голова, ноги и руки. Так ведь и есть))))

В субботу была в кафе с друзьями и там весь вечер какой-то администратор вокруг крутился, знакомился. Я к общению всегда в общем-то открыта, это потом я его судьбу решу по желанию. А друзья мне - " НЕ разговаривай с ним! Он администратор, вот если б был владельцем кафе.." А если вспомнить этот пост про нормальность, так ведь нормальный МЧ был - симпатичный, веселый, пышет здоровьем. Чего еще надо? Я так и сказала друзьям на полном серьезе))))))))))))
По теме могу сказать только одно...найти нормального мужчину, если тебе 30, - чистая лотерея. Но сами, Автор, знаете, как в лотерее...Чтобы один раз повезло, надо перелопатить кучу несчастливых билетиков)
Pure Poison
296. Кареглазка

Кого-то отталкиваю, кого-то притягиваю - се ля ви.

Вот чего уж точно никогда не хотела - так это для всех быть хорошей, ну скучно мне это. Да и мало кто привлекателен как личность бывает, нравятся цельные люди.

Я вас часто встречаю на форуме, но, например, не берусь как человека оценивать, так как не знаю и не встречала в реальной жизни.

Вообще,только по поступкам сужу о людях.
Кареглазка...

А в 20 не лотерея?)))

Мне кажется это лотерея в любом возрасте.