Где найти нормального мужчину, если тебе 30
АВтОР
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
436 ответов
Последний —
Перейти
Гость
как вы Пуазон-то нашли? поделитесь))
Новенький
Гость
Сообщение было удалено
Ой блин, для Вас прям открытие, кликните пару раз мышкой в поиске и будет Вам и фотка и мобильный ;)
Забава
Ну что вы так на Пуазон напали? Надо быть добрее...
Гость
Забейте и живите в своё удовольствие. Зачем убивать время на поиски и связывать себя? Не успеете оглянуться,вам уже 40 будет,а там и до 50 недалеко,и поймёте,что всё время искали,а пожить не успели
АВтОр
Алина Е,
спасибо за советы, кое-что взяла на вооружение:)
спасибо за советы, кое-что взяла на вооружение:)
АВтОр
254, да я и живу в свое удовольствие! Вы предполагаете, я отложила все дела и хожу ищу мужчин?:) Я вот и думаю как раз, оглянуться не успею, а мне уже 40 будет, а там и до 50 недалеко, и пойму, что жила в свое удовольствие, а где же семья и дети? Придется заводить кошку и разводить на окне герань...
А у меня совсем другие планы.
А у меня совсем другие планы.
королева
всегда удивляют такие темы. и вывод всегда одни - вы себя неадекватно оцениваете. потому что если вы действительно красивая и привлекательная, то знакомства у вас будут случаться ежедневно - в пробках, заправках, кафе, ресторанах, татрах, выставках, кино, агазинах, очередях к касее супермаркетадрузья-друзей ну и тд. везде. вы же не в изоляции живете? вы оглянитесь - вокруг вас ежедневно тысячи людей. почему они вас не видят? не обращают на вас никакого внимания? задуматься нужно. ведь в москве (к примеру) тысячи одиноких мужчин, которые все время хотят познакомиться, и почему-то проходят мимо вас.
Бывший
По сути вопроса автора. Welcome :) 32 x был женат 10 лет :))
Падонаг
Кода ж вы тут переженитесь то?))))
Зёбра
Падонаг
Сообщение было удалено
салатцу охота?
Падонаг
А че нам бы браги ковш а там живи как хошь. )))))
Майский Жук
Pure Poison
Сообщение было удалено
Да это не мы кучкуем в одиночестве, а вы !! Мы уже с кем надо адресами обменялись. Расскажите как сходили в кино !!
Lisa
Если тут еще остались свободные мужчины, пишите wiknataly@mail.ru. 28 лет, привлекательная, образованная, но не из Москвы
Гость
263, идите на тему познакомлюсь, там ищет себе иностранец како-то из Греции что ли.
Мика
Жук, привет, если помнишь.
я
а я вот не знаю, жить ли с мужчиной , которого я люблю, а он меня нет...он мне только позволяет себя любить...знаю, что внешне я не в его вкусе, в сексе я его мало устраиваю, но мы с ним в плане юмора и общения на одной волне, я для него хороший друг, а он моя первая и единственная любовь (за все мои 25 только раз и влюбилась), о ком-то другом даже думать противно...вряд ли, очень вряд ли он будет мне изменять, он просто будет любоваться красотками, а ко мне будет относится как к хорошему другу...
вот не знаю, его я хотя бы люблю...да и того, кто будет меня любить и восхищаться мной как женщиной, я вряд ли встречу...да и сама уже вряд ли кого-то полюблю
вот не знаю, его я хотя бы люблю...да и того, кто будет меня любить и восхищаться мной как женщиной, я вряд ли встречу...да и сама уже вряд ли кого-то полюблю
Гость
АВтОр
Сообщение было удалено
Да нет,речь не о делах. Речь о том,что у вас в голове творится,о ваших мыслях,зацикленности,т.н. "установках",если хотите.. Какие то планки у вас так или иначе существуют,раз вам попадается "всё не то". Полагаю,что проблема в том,что вы не можете полностью переключиться и часто думаете: ну когда же?! И мужчин нередко рассматриваете в качестве объекта для последующих отношений,а не в кач ве обыкновенного человека. Может,он и есть "то самое",просто не даёте себе труда узнать его с чисто человеческой точки зрения,а сразу,как потенциального будущего партнёра/любовника/мужа и проч. Даже при знакомстве в интернете.
Надеюсь,не слишком запутанно написала)
Надеюсь,не слишком запутанно написала)
Dan
тоже посмотрел Pure Poison. Симпатичность есть, красота сильно убыла, осталось лет на 5. Посты на форуме, конечно, шелуха. Даже про армию и старушек. Для умного мущщины это не проблема, но такие умеют считать плюсы и минусы.
Анюта
у меня тетя познакомилась с мужчиной в интернете. Её 45 и ему 45. Она раньше утверждала, что уже стара для отношений... всё записывала себя в бабульки, а теперь не узнать. )))))он из другого города. Переехал к ней жить. Как она не боится я не знаю. Когда я увидела его фото, том мне показалось, что он альфонс.((
Анюта
Автор, у Вас всё ещё будет!!! =)Удачи!
Бывший
Lisa
Сообщение было удалено
сопоставив имя в нике и имя в почте, решил, что не буду писать, тем более я тоже не из москвы :))
Зубастая
Новенький
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю-как смотреть людей здесь? я тут редко бываю,может я тупая, но эту функцию точно не знаю.расскажите,а?..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
272 релакс
La
и все таки неприятно, когда какие то левые мужики с ником "гость" пытаются как то "обосрать" незнакомого человека (я про Pure Poison), еще и пройдясь по внешности... свое бы фото сначала бы здесь разместили, а то так - лишь бы букнуть в общую корзину)))
Вообще кстати, не люблю инет в этом плане - да, оставляешь так или иначе свои контакты тут, рано или поздно кто-нить да вычислит твои фотки и т.п., и начинается...
Вообще кстати, не люблю инет в этом плане - да, оставляешь так или иначе свои контакты тут, рано или поздно кто-нить да вычислит твои фотки и т.п., и начинается...
independent ~IV~ variable
Кроме того, хочу заметить, что на фото большинство людей выгядят мягко говоря несколько иначе, чем в жизни. Фотогеничность и отсутствие оной еще никто не отменял.
Слегка завидую знаменитости Пуазон - вот уже и "мужички" потратили время и свои интеллектуальные силы дабы лицезреть...))) Просто праздник какой-то!
И вдогонку... Все знают о том, что даже любой раскрученный, отфотожабленный гламурный лик многих общепризнанных красавиц вызывает в равных долях как критику публики, так и восхищение.
Безучастными публику оставляют лишь люди, которых публика не замечает ;-)
Слегка завидую знаменитости Пуазон - вот уже и "мужички" потратили время и свои интеллектуальные силы дабы лицезреть...))) Просто праздник какой-то!
И вдогонку... Все знают о том, что даже любой раскрученный, отфотожабленный гламурный лик многих общепризнанных красавиц вызывает в равных долях как критику публики, так и восхищение.
Безучастными публику оставляют лишь люди, которых публика не замечает ;-)
10 мг диазепама
La
Сообщение было удалено
Согласен -- это лишнее. Она и сама справляется.
La
я, кстати, фото Poison не видела,т.к.ссылки никакой она сама не давала) а что то выискивать...
я, кстати, фото Poison не видела,т.к.ссылки никакой она сама не давала) а что то выискивать...
Новенький
La
Сообщение было удалено
Ну почему же, если человек ставит себя на определенный уровень, неплохо иметь о нем и свое мнение... И поиск здесь Вам поможет...
А что касается приватности, забудьте о ней в интернете, Большой Брат всегда смотрит на Вас с экрана монитора :))). А если серьезно, то оставляя контакты, мы СОЗНАТЕЛЬНО становимся публичными и нечего расстраиваться, что ИНОГДА не очень умные люди выскажут о Вас не лестные сравнения и замечания. Будте проще, большинство- адекватный народ ;)
А что касается приватности, забудьте о ней в интернете, Большой Брат всегда смотрит на Вас с экрана монитора :))). А если серьезно, то оставляя контакты, мы СОЗНАТЕЛЬНО становимся публичными и нечего расстраиваться, что ИНОГДА не очень умные люди выскажут о Вас не лестные сравнения и замечания. Будте проще, большинство- адекватный народ ;)
Новенький
Сообщение было удалено
Про фотогеничность всё верно ;), а завидовать не надо;), ссылку на свою страничку на любом ресурсе в студию и хит-парад на пару дней Вам обеспечен :)))
Зёбра
Бывший
Сообщение было удалено
не поняла связи. у вас почта звучит как бывшийсобакаяндексру, т.е. нет раздвоений личности?
Гость
-
Гость
Так скиньте уже кто нибудь нормально ссылку на фото (или сайт) ПУазон, интересно посмотреть на эту привлекательную и интел-развитую девушку)
Гость
Я думаю в таком возрасте нормального уже не найти.
Uecm
283, А их в любом возрасте нормальных нет. Нужно брать любого и мириться.
Главное чтобы мозги были. Но вам, Гость, это не угрожает.
Главное чтобы мозги были. Но вам, Гость, это не угрожает.
Гость
Девочки, не расстраивайтесь..Я говорю, как на духу, основной поток мужчин пошел у меня ближе к сорока))Вот как раз с 39-ти лет и дальше))Я не знаю, откуда они все вдруг взялись, ровесники плюс-минус.. Как один мне сказал, я уже устал видеть эти ищущие глаза и постоянно напрягаться. Вот как только я перестала напрягаться по поводу мужиков, они сразу косяком пошли. Я себя адекватно оцениваю, держу в форме себя, но конечно не смогу конкурировать с двадцатилетними.Но мужчинам ведь не только секс нужен, нужно еще и общение и какие-то общие интересы и чтобы в глазах не щелкал калькулятор))У меня просто вторая молодость началась, куча поклонников, вы главно не заморачивайтесь на них.. сами придут.
Гость
Сообщение было удалено
Всем - кому ближе к сорока.. :-)
совет - убрать "искать" в глазах,
наживка спратана в кормушки -
уже не столько парит ушки :-)
мужик идет к вам косяком и..
вот - попался на крючок..
ведешь, достанешь.. - можно есть
коль в этом счстье ваше есть :-)
совет - убрать "искать" в глазах,
наживка спратана в кормушки -
уже не столько парит ушки :-)
мужик идет к вам косяком и..
вот - попался на крючок..
ведешь, достанешь.. - можно есть
коль в этом счстье ваше есть :-)
Ирина
Автор,смените место работы.Я серьезно.Сама познакомилась с мужем на работе.Сейчас очень счастлива в браке.Очень много знакомых женатых пар познакомились именно на работе.Одна пара познакомилась в интернете.Если хочется замуж,нужно бывать там где ного мужчин.А раз мы большую часть времени проводим на работе....
Ирина
Извините опечатка.Там где много мужчин.
Natasha
Поздравляю, ты не одинока в своём вопросе!
Нас таких много... :). Я думаю, здесь несколько причин: 1. Неудачный прошлый опыт в отношениях с мужчинами. 2. Зациклинность на себе. 3. Общение с геями т.е. избежание контактов со психически здоровыми мужчинами (вытекает из 1 пункта)! 4. Завышенная самооценка к себе и окружающим. 5. Эмансипация.
Вот такие мысли приходят на ум. Как с этим бороться? Расслабиться и анализоровать свои действия при новом знакомсте!
Желаю удачи!
Нас таких много... :). Я думаю, здесь несколько причин: 1. Неудачный прошлый опыт в отношениях с мужчинами. 2. Зациклинность на себе. 3. Общение с геями т.е. избежание контактов со психически здоровыми мужчинами (вытекает из 1 пункта)! 4. Завышенная самооценка к себе и окружающим. 5. Эмансипация.
Вот такие мысли приходят на ум. Как с этим бороться? Расслабиться и анализоровать свои действия при новом знакомсте!
Желаю удачи!
Pure Poison
Всем привет от стареющей Пуазон!))
Спасибо Вам, милые мои, за внимание и происки. Посмотреть на гостей в Одноклассниках было занятно) Спасибо за отклики о внешности - особенно позабавил чей-то коммент про убывающую красоту - так как мои внешние изменения по фото, которые я не имею привычки туда выкладывать с регулярностью, отследить мог только очень творческий и с богатым воображением гость)
Позабавило, как многие восприняли всерьез мое желание познакомиться, так как я оставила мейл на этой ветке. Но эксперимент этот прошел именно так, как я и говорила изначально - специфику форумских МЧ подтвердил - "шаг вперед - два назад")) Пара человек мне звонили, один в последний момент идти в кино передумал, а со вторым мне не понравился тон общения и я его оборвала.
Вообще, чтобы дальше уже прекратить все эти дебаты на счет меня, то, как я уже писала раньше, я люблю ходить на свидания с Мужчинами. Не просто на какие-то обеды, а на интересные встречи с интересными собеседниками. Каких-то планов относительно подобных встреч я не строю и сама авансов не раздаю - подобные "лайт" знакомства чаще всего мало что значат,
интернет накладывает отпечаток некой свободы и анонимности на сам формат отношений - люди позволяют себе много лишнего, чего не позволят себе сказать хорошо знакомому человеку в лицо. Это и хорошо, и плохо. Мне лично нравится разводить людей на подобные вещи - все Г.. предпочитаю увидеть сразу)))
Спасибо Вам, милые мои, за внимание и происки. Посмотреть на гостей в Одноклассниках было занятно) Спасибо за отклики о внешности - особенно позабавил чей-то коммент про убывающую красоту - так как мои внешние изменения по фото, которые я не имею привычки туда выкладывать с регулярностью, отследить мог только очень творческий и с богатым воображением гость)
Позабавило, как многие восприняли всерьез мое желание познакомиться, так как я оставила мейл на этой ветке. Но эксперимент этот прошел именно так, как я и говорила изначально - специфику форумских МЧ подтвердил - "шаг вперед - два назад")) Пара человек мне звонили, один в последний момент идти в кино передумал, а со вторым мне не понравился тон общения и я его оборвала.
Вообще, чтобы дальше уже прекратить все эти дебаты на счет меня, то, как я уже писала раньше, я люблю ходить на свидания с Мужчинами. Не просто на какие-то обеды, а на интересные встречи с интересными собеседниками. Каких-то планов относительно подобных встреч я не строю и сама авансов не раздаю - подобные "лайт" знакомства чаще всего мало что значат,
интернет накладывает отпечаток некой свободы и анонимности на сам формат отношений - люди позволяют себе много лишнего, чего не позволят себе сказать хорошо знакомому человеку в лицо. Это и хорошо, и плохо. Мне лично нравится разводить людей на подобные вещи - все Г.. предпочитаю увидеть сразу)))
Pure Poison
На счет возраста. Но это уже к женской половине ветки.
Поскольку многие здесь погодки со мной и высказывания на счет "лет на 5 красоты" ( это написал, как я поняла какой-то анонимный DAN - он свое лицо прячет), или в таком возрасте вы уже не найдете может кому-то испортить настроение.
Так вот все это ерунда, девушки, когда вы за собой следите.
Скорее даже наоборот, c возрастом в женщинах накапливается магнетизм и сексуальность. Красавицами из нас рождаются единицы, я себя к ним особо никогда не причисляла, но выделяют мЧ из толпы - и ладно. У всех МЧ, как и Ж, вкусы разные.
Но когда женщина научится чувствовать в себе силу вести МЧ, играть с ним на эмоционально-позитивном уровне, чувственно и при этом без особых усилий с ее стороны - МЧ у нее будут всегда. В Любом возрасте)) Главное - ощущать в себе женскую силу и притягательность. Тогда и ровесники, и моложе ребята будут знакомиться. И вы всегда будете в тонусе. Наверное, самый главный показатель такого вот тонуса - это снятие вопроса
"ГДЕ НАЙТИ НОРМАЛЬНОГО МЧ". Вам их искать не придется.
Поскольку многие здесь погодки со мной и высказывания на счет "лет на 5 красоты" ( это написал, как я поняла какой-то анонимный DAN - он свое лицо прячет), или в таком возрасте вы уже не найдете может кому-то испортить настроение.
Так вот все это ерунда, девушки, когда вы за собой следите.
Скорее даже наоборот, c возрастом в женщинах накапливается магнетизм и сексуальность. Красавицами из нас рождаются единицы, я себя к ним особо никогда не причисляла, но выделяют мЧ из толпы - и ладно. У всех МЧ, как и Ж, вкусы разные.
Но когда женщина научится чувствовать в себе силу вести МЧ, играть с ним на эмоционально-позитивном уровне, чувственно и при этом без особых усилий с ее стороны - МЧ у нее будут всегда. В Любом возрасте)) Главное - ощущать в себе женскую силу и притягательность. Тогда и ровесники, и моложе ребята будут знакомиться. И вы всегда будете в тонусе. Наверное, самый главный показатель такого вот тонуса - это снятие вопроса
"ГДЕ НАЙТИ НОРМАЛЬНОГО МЧ". Вам их искать не придется.
Пуговица
Он-30
Сообщение было удалено
Он-30
Так в чем проблема давайте знакомиться !!!
А что СЗ уже все просканировал?Переключился на "интернет для женщин"?
АВтОР
Pure Poison,
Очень все правильно Вы говорите:) А позиция "щаг вперед-два назад" - это не только форума касается. Просто у всех игра такая: добиться согласия, а дальше бортануть, т.к. никто не хочет морочится с реальными свиданиями, встречами и отношениями. Главное - поддержать самооценку.
Со мной очень частно знакомятся как раз с такой целью. Я уже начала думать, что раз за мой счет поднимается самооценка, значит пора за это уже деньги брать, давно б жила на озере Комо:)
Очень все правильно Вы говорите:) А позиция "щаг вперед-два назад" - это не только форума касается. Просто у всех игра такая: добиться согласия, а дальше бортануть, т.к. никто не хочет морочится с реальными свиданиями, встречами и отношениями. Главное - поддержать самооценку.
Со мной очень частно знакомятся как раз с такой целью. Я уже начала думать, что раз за мой счет поднимается самооценка, значит пора за это уже деньги брать, давно б жила на озере Комо:)
Новенький
Pure Poison
Сообщение было удалено
...много слов..., но мне Вас немного жаль :(...трудно Вам будет с личной жизнью, хотя в карьере продвинетесь далеко.
АВтОР
Сообщение было удалено
И что эе она правильного тут сказала ? Знаете, такие как Пойзон остаются одни. Всё,что могут сделать, так это попонтоваться, как малолетка. По-моему, её слова лишнее подтверждение:
"Позабавило, как многие восприняли всерьез мое желание познакомиться, так как я оставила мейл на этой ветке. " Пусть дальше забавляется!!
"Позабавило, как многие восприняли всерьез мое желание познакомиться, так как я оставила мейл на этой ветке. " Пусть дальше забавляется!!
Ещё раз убеждаюсь, что внешность и ум не являются определяющими факторами в плане завоевания людских симпатий. Всё-таки такие вещи они на более глубинном уровне..на уровне энергетики что ли... Вот я абсолютно верю, что Чистый яд и умница и красавица, но вот отталкивает людей от себя чем-то незримым и всё тут... Не объяснишь так даже, чем именно..Говорю же - на уровне энергетики отторжение что ли.
Pure Poison
АВтОР
Ну и вы тоже, поддерживайте вашу самооценку))) Играйте с МЧ.
Я этого раньше не понимала, но жизнь такая серая у многих - ее нужно разнообразить. Я вот даже здесь развлекалась всю пятницу, пока дождь лил - и столько веселого прочитала..
Особенно кто-то написал здесь про НОРМАЛЬНОСТЬ МЧ - это когда есть голова, ноги и руки. Так ведь и есть))))
В субботу была в кафе с друзьями и там весь вечер какой-то администратор вокруг крутился, знакомился. Я к общению всегда в общем-то открыта, это потом я его судьбу решу по желанию. А друзья мне - " НЕ разговаривай с ним! Он администратор, вот если б был владельцем кафе.." А если вспомнить этот пост про нормальность, так ведь нормальный МЧ был - симпатичный, веселый, пышет здоровьем. Чего еще надо? Я так и сказала друзьям на полном серьезе))))))))))))
Ну и вы тоже, поддерживайте вашу самооценку))) Играйте с МЧ.
Я этого раньше не понимала, но жизнь такая серая у многих - ее нужно разнообразить. Я вот даже здесь развлекалась всю пятницу, пока дождь лил - и столько веселого прочитала..
Особенно кто-то написал здесь про НОРМАЛЬНОСТЬ МЧ - это когда есть голова, ноги и руки. Так ведь и есть))))
В субботу была в кафе с друзьями и там весь вечер какой-то администратор вокруг крутился, знакомился. Я к общению всегда в общем-то открыта, это потом я его судьбу решу по желанию. А друзья мне - " НЕ разговаривай с ним! Он администратор, вот если б был владельцем кафе.." А если вспомнить этот пост про нормальность, так ведь нормальный МЧ был - симпатичный, веселый, пышет здоровьем. Чего еще надо? Я так и сказала друзьям на полном серьезе))))))))))))
По теме могу сказать только одно...найти нормального мужчину, если тебе 30, - чистая лотерея. Но сами, Автор, знаете, как в лотерее...Чтобы один раз повезло, надо перелопатить кучу несчастливых билетиков)
Pure Poison
296. Кареглазка
Кого-то отталкиваю, кого-то притягиваю - се ля ви.
Вот чего уж точно никогда не хотела - так это для всех быть хорошей, ну скучно мне это. Да и мало кто привлекателен как личность бывает, нравятся цельные люди.
Я вас часто встречаю на форуме, но, например, не берусь как человека оценивать, так как не знаю и не встречала в реальной жизни.
Вообще,только по поступкам сужу о людях.
Кого-то отталкиваю, кого-то притягиваю - се ля ви.
Вот чего уж точно никогда не хотела - так это для всех быть хорошей, ну скучно мне это. Да и мало кто привлекателен как личность бывает, нравятся цельные люди.
Я вас часто встречаю на форуме, но, например, не берусь как человека оценивать, так как не знаю и не встречала в реальной жизни.
Вообще,только по поступкам сужу о людях.
Кареглазка...
А в 20 не лотерея?)))
Мне кажется это лотерея в любом возрасте.
А в 20 не лотерея?)))
Мне кажется это лотерея в любом возрасте.
Следующая тема
Я бываю в спортзале и на выставках и т.п. Со мной часто знакомятся (в том числе и в одноклассниках), но либо мне эти мужчины не симпатичны либо отношения оставляют желать лучшего...
Внешность у меня нормальная, выгляжу сильно моложе (недавно со мной пытался познакомиться мч, который решил, что я еще студентка).
У меня умеренные запросы: я не гонюсь за олигархами, за красавцами и *****. Я непротив разведенных.
Так вот где их искать то?