У меня довольно активная работа, которая включает много общения с разными людьми, командировки и т.п. Но индустрия такова, что меня окружают в основном женщины (тоже незамужние и красивые) и ***. Я бываю в спортзале и на выставках и т.п. Со мной часто знакомятся (в том числе и в одноклассниках), но либо мне эти мужчины не симпатичны либо отношения оставляют желать лучшего... Внешность у меня нормальная, выгляжу сильно моложе (недавно со мной пытался познакомиться мч, который решил, что я еще студентка). У меня умеренные запросы: я не гонюсь за олигархами, за красавцами и *****. Я непротив разведенных. Так вот где их искать то?
Автор, есть они, нормальные, но они все дома сидят, дом - работа, в клубы-кино не ходят - не с кем, а там еще одни малолетки *** крашеные. У нормальных девушек тоже - дом-работа. Так и не могут встретится
211 Вы,друзья мои,если такими темпами будете знакомиться,то годам к 50-ти встретитесь только))))
Новенький
[846148484]
Змея особо ядовитая
Сообщение было удалено
Я думаю значительно позже :))), пошел я на СЗ с тамошними тетками знакомиться, может они расторопней :о))
Змея особо ядовитая
[1711079966]
213 А где это на СЗ?
Зубастая
[234203533]
на северо-западе (гыгы)
Новенький
[846148484]
В смысле где? Сайты знакомств? Такого добра много :)))
Змея особо ядовитая
[1711079966]
216 И что- легко там познакомиться?
Гость
[3761861633]
Я только вспомнила как когда-то на этом форуме писала, что хотелось бы найти мужчину - не обязательно красавца, но опрятного, доброго и работящего, не жмота, не алкаша, не альфонса, не наркомана и не зека, с чувством юмора и неглупого. Мужики на меня набросились как бешеные, с истерическими визгами, что требования эти сильно завышены и вообще с такими параметрами они будут себе искать не меньше чем фотомодель с хатой, тачкой и кучей бабок... :)) Я тогда их попросила указать какое конкретно пожелание попадает под "завышенное требование" - дружно забились под лавку и тяфкали не о существу что-то, а вот ответа я так и не получила :)))
Я и мои подруги тоже пока не замужем, либо уже разведены и с детьми, где мужиков искать ума не приложим, так и ходим везде с девчонками. Мне 30 лет и ни разу не замужем. Думаю, что это проблема государства нашего - обмельчание мужиков в количественном и качественном выражении. :-((( Не знаю что делать, хочется семью, детей... Родители тоже переживают и не понимают почему я или мои подруги до сих пор не замужем, хотя всем нам уже по 29-30 лет.
Гость
[2221618740]
237, а причем здесь государство,если сами никого найти не можете. Откуда такая проблема у людей, мне кажется это не сложно. Разве это проблема?
Алина Е
[1585693743]
Проблема русских женщин: сесть на *** (простите за выражение) и ждать, когда суженый сам ее найдет, сам к ней подойдет. Пассивность в плане знакомств. Но так можно просидеть всю жизнь одной. По своему опыту -когда ты четко ставишь себе цель выйти замуж и начинаешь активные поиски, не ждя "погоды у моря", проявляешь местами инициативу, то обнаруживаешь, что мужиков то вокруг полным полно - выбор есть даже у очень страшной дурнушки с 2 детьми, главное чтобы она была активна в этом вопросе. Нет проблем выйти замуж в 30-40-50 лет, все дело в том, насколько вы вкладываете в это дело сил. Даже в Библии написано, что человеку в этом земном мире все дается трудом. Не прикладываешь усилий ( в данном случае больше инициативы) остаешься одна.
АВтОр
[1962022431]
Алина Е,
И где по-вашему искать то надо? Более того, знакомишься, общаешься...так один женат, другой бабник, третий эстетствующий наркоман или как вот у моей подруги все норовят денег занять побольше и типа так и надо "дорогая, мы же с тобой пара, у нас совместный бюджет, когда тебе надо будет я тоже может быть помогу...если деньги будут"...Действительно нормальных мужчин мало. Хоть сиди на жо пе, хоть наоборот рви ее на части и бегай высунув язык в поисках.
Падонаг
[1385568669]
Автор займи откредетуй до вечера на эстетическую травку не хватает)))))))
Алина Е
[1585693743]
АВтОр
Сообщение было удалено
Мой опыт 4 года назад: во первых сказала всем своим знакомым, чтобы они меня знакомили со всеми более или менее подходящими холостыми мужчинами, которых они знают; во вторых зарегестрироваласт на 3 сайтах знакомств (dating, mamba, znakosha), периодически поднимала свою анкету вверх; в третьих везде ходила с подругами куда только это можно в плане развлечений -на дни рождения, клубы и.т.д; в четвертых - я отчасти религиозна, поэтому заказывала в церквях, регулярно различные молебны тем святым, которые помогают найти жениха, в Москве есть храм напротив консерватории, там чудотворная икона которая помогает всем одиноким снова выйти замуж - я там делала заказ на год. Это всего 4 пункта, но думаю и этого достаточно, обо всем что я делала писать не буду. Да, я еще активно ходила на свидания. Поставила себе цель, каждые выходные буду ходить на свидания с новым мужчиной. И ходила в течении длительного времени! Это даже затягивает, очень хорошо начинаешь узнавать мужчин. И нашла то, что искала! На сайтах знакомств писала первой тем, кто мне нравился.
Алина Е
[1585693743]
И еще маленькая реплика -идеальных людей нет. Мой муж, которого я нашла, тоже далеко не идеален. Но он подходит мне по характеру и нравится внешне. В процессе совместной жизни происходит притирка, адаптация, подстройка друг под друга, важно этот этап тоже пережить.
марьванна
[3786859636]
мда...Пуазон оправдывает свой ник.
высокомерная девушка с зубами в три ряда,неудивительно,что не нашлось желающих ни на нарды,ни на кино.
Алина Е. молодец :)
девушки всех возрастов ! действуйте,ищите,правильно говорит Алина-спрашивайте у знакомых,есть хорошие М ,есть :)
и.....счастья нам,девочки :)
Падонаг
[1385568669]
Нашел Пуазона на однокласниках-суровая тетка. Какая то уж больна замучанная жизнью.
Wild_don_Pedro
[802583787]
АВтОр
Сообщение было удалено
Уххх.... АВтОр, да не там ищите, не в тех местах... И где вы этих наркоманских альфонсов находите...??? ;//
Wild_don_Pedro
[802583787]
Привет, МарьВанна!! :))
Andrey
[3444801805]
надо ехать в сибирь.
за винтажными мужиками с четким понимаем положения М и Ж в этом мире.
Гость
[2221618740]
239, а в чем-то вы правы, с одной стороны надо, с другой лень, лень побеждает.
Новенький
[846148484]
марьванна
Сообщение было удалено
На самом деле очень красивым девушкам тоже не сладко, нормальные мужики с ними предпочитают не знакомится, ну нафик, проблем потом не оберешься, тоже надо будет марку держать :))), а липнут дядечки в основном с деньгами и пальцами веером, т.к. счтают, что купить можно всё ;). Наверное это не всем девушкам нравится ;)
Я бываю в спортзале и на выставках и т.п. Со мной часто знакомятся (в том числе и в одноклассниках), но либо мне эти мужчины не симпатичны либо отношения оставляют желать лучшего...
Внешность у меня нормальная, выгляжу сильно моложе (недавно со мной пытался познакомиться мч, который решил, что я еще студентка).
У меня умеренные запросы: я не гонюсь за олигархами, за красавцами и *****. Я непротив разведенных.
Так вот где их искать то?