Гость
Статьи
Где найти нормального …

Где найти нормального мужчину, если тебе 30

У меня довольно активная работа, которая включает много общения с разными людьми, командировки и т.п. Но индустрия такова, что меня окружают в основном женщины (тоже незамужние и красивые) и ***.
Я бываю в спортзале и на выставках и т.п. Со мной часто знакомятся (в том числе и в одноклассниках), но либо мне эти мужчины не симпатичны либо отношения оставляют желать лучшего...
Внешность у меня нормальная, выгляжу сильно моложе (недавно со мной пытался познакомиться мч, который решил, что я еще студентка).
У меня умеренные запросы: я не гонюсь за олигархами, за красавцами и *****. Я непротив разведенных.
Так вот где их искать то?
АВтОР
436 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Новенький
Гость
Сообщение было удалено
Вообщем то по постам, я тоже солидарен с 135. С таким подходом пусть девушка играет в нарды одна ;)
АВтОР
мисс О,

вот я удивляюсь на теток:)
Он-30
149 ну кому как :))
Он-30
Pure Poison
Сообщение было удалено
Даже не хочу на этоту тему дискутировать, слишком много болтавни и не стоит прикрываться шивинизмом.Возможно кто то и хочет с тобой познакомиться я лично нет.
Pure Poison
Ой, где Странный)))

Чтобы я ходила с мЧ за бесплатно пообедать в ресторане)))))))

Я вообще предпочитаю держать материальный нейтралитет с малознакомыми мЧ. ну или чай пить с медом - чтобы не обидеть.

Просто знакомых много из разных сфер - кто этими вещами управляет - вот и приглашают меня в гости в свои проф. места обитания.

Вы АВТОР, больше сейчас ориентируйтесь на устройство вашего личного вопроса. Не распыляйтесь на меня)))

Я лучше где-нибудь на задворках форума потопчусь -

"а ля-страхолюдище-профурсетка" ))))

Привет передавайте ребятам с этого форума. Обломалась я ради вашего счастья со свиданием. Ну да ладно)
АВтОР
Раз уж такое дело, я как автор темы оставлю свой адрес okuza с ya.ru

пишите, обещаю всем ответить вечером:)
АВтОР
155. Pure Poison

Не смешите меня)))

Если будет счастье, я позову вас на свадьбу. бесплатно, причем:)
Pure Poison
157. АВтОР | 19.06.2009, 18:20:00

Я хожу только на свадьбы, организация которых стоит от 5 млн..

Перенимаю опыт, так как готовлюсь открыть свое дело в этой сфере. Если будет подобного уровня - приглашайте!

Недавно присутствовала на свадьбе (как раз таки бесплатно),

которая проходила на пароходе с выездной регистрацией. С кучей нужных людей пообщалась. Так что это вам не куски со столов собирать, как возможно, подумали.

Но если до свадьбы дойдет - обращайтесь. Начиная от флористов и места проведения все у вас будет самое лучше без наценок:)))

Ну а мейл мой здесь указан)))
зубастая
Сообщение было удалено
Так вы из Питера ? Боюсь проблем большой! Я из Москвы :о(
Гость
151, да ладно, ничего по постам понять нельзя.
Pure Poison
Сообщение было удалено
Pure Poison , автор ,кстати, права- вам не нужны отношения. Вы себя тут расписываете, как подросток! И я вам честно скажу: вы мне по постам тоже не пнравились, поэтому от меня не ждите письма.

А вот Зубастой я напишу, хоть она из Питера, что очень прискорбно !
Pure Poison
159. Майский Жук

Блин, Жук, вы меня растраиваете... Я уже всех вас как потенциальных клиентов стала рассматривать...

Вы + зубастая

Автор + Он-30
Он-30
Pure Poison дело конечно твое но выглядит не очень красиво.
Pure Poison
Сообщение было удалено
Вот именно: как клиентов!! С вами всё ясно!!
Он-30
160 все не угомоньшся :)))
Тигра
Девочки, ну хватит уже навязываться мужику
Новенький
Гость
Сообщение было удалено
Это дело навыка :))), если перед вами не "профессиональный вешатель лапши" можно сделать определенные выводы...., правильные они или нет другой вопрос, но мнение сформировано ;)
Он-30
Сообщение было удалено
Да пусть дальше понтуется ! Видимо ей так легче !
Он-30
Майский Жук
Сообщение было удалено
Да это даже не понты, хотя бы сказач что на каене ездит, хоть что то .
Pure Poison
160. Гость |

Без юмора люди... ну что с ними поделать.. вот потому и кукуют в одиночестве) Я стараюсь, развлекаю их, помогаю организовать свадьбы, себя умышленно принижая, выгодно оттеняя скромность коллег по цеху...

А долждь в москве все льет и льет, и хочется его переждать в позитивной компании форумчан)))

А они кусаются, Добрый Гость, ругают меня))
Он-30
Я вот тоже АВтОРу с удовольствием напишу, ладно всем пока, пятница все таки :))

Pure Poison и тебе тоже пока, по меньше желчи и все будет нормально.
Pure Poison
160. Гость |

А вы умеете понимать провокации...))

Не читали труды Ле Бона "Психология масс"?
Гость
170, я вообще-то не вас поддерживала, но если вы так подумали, то ладно, я не против. Мне просто было интересно. что по постам можно понять.
Вентура
Pure Poison, может, вы помните, мы с вами переписывались на подобной ветке. Я вам еще давала мейл моего неженатого знакомого и вы присылали фото. Помните? Или это была девушка тоже под таким ником? Если это были вы, то какая же вы красавица!)))
зубастая
))))
Новенький
Гость
Сообщение было удалено
Ну как же, можно понять, что автор развлекается...Это как в разговоре, просто отсутствует визуальный ряд и частично (если не используются смайлы)интонация. Это не сложно, гость ;)
Гость
Сообщение было удалено
2

Пустой лозунг

Это на Западе так женщины способны делать. Чем свой "феминизм" хоть как-то компенсируют.

А наши паразитки не способны жить после папино-маминой шеи сами по себе.

И дело даже не в материальном.
Pure Poison
171. Он-30 |

Так у меня и так все нормально. Проблемы-то у вас и автора ветки в плане знакомств с противоположным полом.

Вам просто народ здесь написал парочку мейлов и вы сразу хвост трубой. А посмотрите, как вели себя изначально.

Я же провоцировала на этой ветке нарочно, cмотрела, как за одним негативным постом посыплются подобные же от остальных,

как пойдут переходы на личные оскорбления и наезды..

Могу сказать, что почти все из участников этой ветки " не удержали лица". Ну да ладно, может кому-то и повезет все же.

Хотя, Гостя не могу не отметить.

Ценю в людях умение скептически и здраво мыслить.

Особенно, что человек выразил иную точку зрения и его не захлестнул поток большинства высказываний.
Гость
172, нет не читала, я сама могу спровоцировать при желании, э то не сложно.
Pure Poison
174. Вентура |

Привет. Это я. Ну так мне хватило того эксперимента.

Видите, какой народ пошел грубый)) Но вы помните и то,

что я люблю провокации..

Как вы? как ваш знакомый?

Давайте уже с вами дружить что ли - раз вы меня помните.

Напишите - обменяемся аськами и может быть, пересечемся как-то.. Сходим вместе к одному форумчанину в его ресторанчик на Павелецкой. Он большой знаток женских душ и умница. половина форумчанок у него пасутся)

Вот мейл - чтобы вам не отматывать далеко. Пишите! 18081980@list.ru (только я по выходным всегда офф-лайн)
Вентура
Pure Poison, спасибо, что ответили, я уж думала, что вы обиделись на мой пост. Знакомый так и сидит в жОнихах, а вы мне очень понравились, настоящая красавица. Насчет встречи - посмеялась - я вас старше раза в два, если не в три...) А скажите вы мне, пожалуйста, если я вам напишу по аське, а мы с этим товарищем пользуемся одним компом, он может прочитать мое сообщение? Неловко, конечно, спрашивать такую тупость, но учтите мои седины))
зубастая
"меня терзают смутные сомнения..на вас точно такая же куртка как у Шпака.."(с)
Pure Poison
Вентура,

если аська под паролем и вы будете стирать историю переписки,

то не увидит. А что касается ЖОниховства, то его можно понять,

c каждым годом жить одним становится все более комфортно.
мисс О
Автор, а что вы имели в виду своим постом "мисс О,

вот я удивляюсь на теток:)", объясните, если не затруднит
Гость
178, это вы про меня что ли?
Вентура
Pure Poison, ой-ой-ой, для меня ваш совет - темный лес. Я умею только стучать по клавишам и все.) По поводу "комфортности", нет, он в активном поиске, но... все мимо. Прям не знаю, что бы отдала, чтобы вас познакомить. А там уж дело ваше, хозяйское..) Как бы это сделать? Извините, что пишу так откровенно, но товариСЧ явно не читает форум, а вот почту на компе читает... Поэтому здесь - безопасней)))
Pure Poison
186. Вентура

ну может быть он решил, какая именно ему нужна женщина и ее ищет?

Тогда он молодец, не сдается. Я же далеко не подарок и вообще - норовистая, и кошка моя такая же упрямая выросла)))

Пишите сюда тогда уж.
Гость
177, да ладно, а как же они живут? Сами по себе и живут, ну кто замуж вышел с мужьями.
Гость
на самом деле найти можно везде, зачастую это реально дело случая!
Ромашка
Тигра
Сообщение было удалено
А зато у него есть усики!)))
шо все закончились мужчины? больше нету?
Llissa
Сообщение было удалено
Да, мы закончились ;-)
Гость
на западе после 30 как раз и можно найти, до 30 вряд ли ровесника найдешь, будет муж на 150 лет старше
Змея особо ядовитая
что за проблемы? Полно нормальных мужчин от 30 и старше...Либо запросы всё-таки завышенные,либо не соотвествуете требованиям.))))
Гриб
Сообщение было удалено
е мое, нада со своим мирица.. а то чо т поругалися.. так останишь чулком та синим, гриб, пасиб, что сказал :-) счас подлизываца пойду :-)
Змея особо ядовитая
Сообщение было удалено
так вы меня в заблуждение вводите, так мне мирица или закончились? :-)
Змея особо ядовитая
196 мириться однозначно...Ибо х.на х. менять- только время зря терять.)))
По опыту своих подруг за 30, закончившихся замужеством: Две нашли мужей в общих компаниях. Одна на работе. Одну познакомила подруга с русским, проживающим за границей. Одна на сайте знакомств нашла немца и вышла туда замуж. А я нашла себе в чате) На 37м году жизни)Хоть и не искала вовсе. Потому что была на тот момент замужем и потому что мне "свезло" закончить "мужской" ВУЗ и работать на фаллократической работе) В общем куда ни плюнь..в этот самый фаллос и попадешь) Автор, а может вам работу сменить? Я не призываю вас встать к прокатному стану, или в забой забуриться. А вот не меняя специальность, есть возможность поменять работу на ту, где нет *** и конкуренток?
Гость
Pure Poison
Сообщение было удалено
Пойду-ка лучше вздрочну.
10 мг диазепама
Забыл подписаться