У меня довольно активная работа, которая включает много общения с разными людьми, командировки и т.п. Но индустрия такова, что меня окружают в основном женщины (тоже незамужние и красивые) и ***. Я бываю в спортзале и на выставках и т.п. Со мной часто знакомятся (в том числе и в одноклассниках), но либо мне эти мужчины не симпатичны либо отношения оставляют желать лучшего... Внешность у меня нормальная, выгляжу сильно моложе (недавно со мной пытался познакомиться мч, который решил, что я еще студентка). У меня умеренные запросы: я не гонюсь за олигархами, за красавцами и *****. Я непротив разведенных. Так вот где их искать то?
Вообщем то по постам, я тоже солидарен с 135. С таким подходом пусть девушка играет в нарды одна ;)
АВтОР
[795144129]
мисс О,
вот я удивляюсь на теток:)
Он-30
[2971291736]
149 ну кому как :))
Он-30
[2971291736]
Pure Poison
Сообщение было удалено
Даже не хочу на этоту тему дискутировать, слишком много болтавни и не стоит прикрываться шивинизмом.Возможно кто то и хочет с тобой познакомиться я лично нет.
Pure Poison
[2826680666]
Ой, где Странный)))
Чтобы я ходила с мЧ за бесплатно пообедать в ресторане)))))))
Я вообще предпочитаю держать материальный нейтралитет с малознакомыми мЧ. ну или чай пить с медом - чтобы не обидеть.
Просто знакомых много из разных сфер - кто этими вещами управляет - вот и приглашают меня в гости в свои проф. места обитания.
Вы АВТОР, больше сейчас ориентируйтесь на устройство вашего личного вопроса. Не распыляйтесь на меня)))
Я лучше где-нибудь на задворках форума потопчусь -
"а ля-страхолюдище-профурсетка" ))))
Привет передавайте ребятам с этого форума. Обломалась я ради вашего счастья со свиданием. Ну да ладно)
АВтОР
[795144129]
Раз уж такое дело, я как автор темы оставлю свой адрес okuza с ya.ru
пишите, обещаю всем ответить вечером:)
АВтОР
[795144129]
155. Pure Poison
Не смешите меня)))
Если будет счастье, я позову вас на свадьбу. бесплатно, причем:)
Я хожу только на свадьбы, организация которых стоит от 5 млн..
Перенимаю опыт, так как готовлюсь открыть свое дело в этой сфере. Если будет подобного уровня - приглашайте!
Недавно присутствовала на свадьбе (как раз таки бесплатно),
которая проходила на пароходе с выездной регистрацией. С кучей нужных людей пообщалась. Так что это вам не куски со столов собирать, как возможно, подумали.
Но если до свадьбы дойдет - обращайтесь. Начиная от флористов и места проведения все у вас будет самое лучше без наценок:)))
Pure Poison , автор ,кстати, права- вам не нужны отношения. Вы себя тут расписываете, как подросток! И я вам честно скажу: вы мне по постам тоже не пнравились, поэтому от меня не ждите письма.
А вот Зубастой я напишу, хоть она из Питера, что очень прискорбно !
Это дело навыка :))), если перед вами не "профессиональный вешатель лапши" можно сделать определенные выводы...., правильные они или нет другой вопрос, но мнение сформировано ;)
Да это даже не понты, хотя бы сказач что на каене ездит, хоть что то .
Pure Poison
[2826680666]
160. Гость |
Без юмора люди... ну что с ними поделать.. вот потому и кукуют в одиночестве) Я стараюсь, развлекаю их, помогаю организовать свадьбы, себя умышленно принижая, выгодно оттеняя скромность коллег по цеху...
А долждь в москве все льет и льет, и хочется его переждать в позитивной компании форумчан)))
А они кусаются, Добрый Гость, ругают меня))
Он-30
[2971291736]
Я вот тоже АВтОРу с удовольствием напишу, ладно всем пока, пятница все таки :))
Pure Poison и тебе тоже пока, по меньше желчи и все будет нормально.
170, я вообще-то не вас поддерживала, но если вы так подумали, то ладно, я не против. Мне просто было интересно. что по постам можно понять.
Вентура
[2591325473]
Pure Poison, может, вы помните, мы с вами переписывались на подобной ветке. Я вам еще давала мейл моего неженатого знакомого и вы присылали фото. Помните? Или это была девушка тоже под таким ником? Если это были вы, то какая же вы красавица!)))
зубастая
[3786390497]
))))
Новенький
[1012589678]
Гость
Сообщение было удалено
Ну как же, можно понять, что автор развлекается...Это как в разговоре, просто отсутствует визуальный ряд и частично (если не используются смайлы)интонация. Это не сложно, гость ;)
Это на Западе так женщины способны делать. Чем свой "феминизм" хоть как-то компенсируют.
А наши паразитки не способны жить после папино-маминой шеи сами по себе.
И дело даже не в материальном.
Pure Poison
[2826680666]
171. Он-30 |
Так у меня и так все нормально. Проблемы-то у вас и автора ветки в плане знакомств с противоположным полом.
Вам просто народ здесь написал парочку мейлов и вы сразу хвост трубой. А посмотрите, как вели себя изначально.
Я же провоцировала на этой ветке нарочно, cмотрела, как за одним негативным постом посыплются подобные же от остальных,
как пойдут переходы на личные оскорбления и наезды..
Могу сказать, что почти все из участников этой ветки " не удержали лица". Ну да ладно, может кому-то и повезет все же.
Хотя, Гостя не могу не отметить.
Ценю в людях умение скептически и здраво мыслить.
Особенно, что человек выразил иную точку зрения и его не захлестнул поток большинства высказываний.
Гость
[2221618740]
172, нет не читала, я сама могу спровоцировать при желании, э то не сложно.
Pure Poison
[2826680666]
174. Вентура |
Привет. Это я. Ну так мне хватило того эксперимента.
Видите, какой народ пошел грубый)) Но вы помните и то,
что я люблю провокации..
Как вы? как ваш знакомый?
Давайте уже с вами дружить что ли - раз вы меня помните.
Напишите - обменяемся аськами и может быть, пересечемся как-то.. Сходим вместе к одному форумчанину в его ресторанчик на Павелецкой. Он большой знаток женских душ и умница. половина форумчанок у него пасутся)
Вот мейл - чтобы вам не отматывать далеко. Пишите! 18081980@list.ru (только я по выходным всегда офф-лайн)
Вентура
[2591325473]
Pure Poison, спасибо, что ответили, я уж думала, что вы обиделись на мой пост. Знакомый так и сидит в жОнихах, а вы мне очень понравились, настоящая красавица. Насчет встречи - посмеялась - я вас старше раза в два, если не в три...) А скажите вы мне, пожалуйста, если я вам напишу по аське, а мы с этим товарищем пользуемся одним компом, он может прочитать мое сообщение? Неловко, конечно, спрашивать такую тупость, но учтите мои седины))
зубастая
[3786390497]
"меня терзают смутные сомнения..на вас точно такая же куртка как у Шпака.."(с)
Pure Poison
[2826680666]
Вентура,
если аська под паролем и вы будете стирать историю переписки,
то не увидит. А что касается ЖОниховства, то его можно понять,
c каждым годом жить одним становится все более комфортно.
мисс О
[2300546405]
Автор, а что вы имели в виду своим постом "мисс О,
вот я удивляюсь на теток:)", объясните, если не затруднит
Гость
[2221618740]
178, это вы про меня что ли?
Вентура
[2591325473]
Pure Poison, ой-ой-ой, для меня ваш совет - темный лес. Я умею только стучать по клавишам и все.) По поводу "комфортности", нет, он в активном поиске, но... все мимо. Прям не знаю, что бы отдала, чтобы вас познакомить. А там уж дело ваше, хозяйское..) Как бы это сделать? Извините, что пишу так откровенно, но товариСЧ явно не читает форум, а вот почту на компе читает... Поэтому здесь - безопасней)))
По опыту своих подруг за 30, закончившихся замужеством: Две нашли мужей в общих компаниях. Одна на работе. Одну познакомила подруга с русским, проживающим за границей. Одна на сайте знакомств нашла немца и вышла туда замуж. А я нашла себе в чате) На 37м году жизни)Хоть и не искала вовсе. Потому что была на тот момент замужем и потому что мне "свезло" закончить "мужской" ВУЗ и работать на фаллократической работе) В общем куда ни плюнь..в этот самый фаллос и попадешь) Автор, а может вам работу сменить? Я не призываю вас встать к прокатному стану, или в забой забуриться. А вот не меняя специальность, есть возможность поменять работу на ту, где нет *** и конкуренток?
Я бываю в спортзале и на выставках и т.п. Со мной часто знакомятся (в том числе и в одноклассниках), но либо мне эти мужчины не симпатичны либо отношения оставляют желать лучшего...
Внешность у меня нормальная, выгляжу сильно моложе (недавно со мной пытался познакомиться мч, который решил, что я еще студентка).
У меня умеренные запросы: я не гонюсь за олигархами, за красавцами и *****. Я непротив разведенных.
Так вот где их искать то?