Гость
Статьи
Где найти нормального …

Где найти нормального мужчину, если тебе 30

У меня довольно активная работа, которая включает много общения с разными людьми, командировки и т.п. Но индустрия такова, что меня окружают в основном женщины (тоже незамужние и красивые) и ***.
Я бываю в спортзале и на выставках и т.п. Со мной часто знакомятся (в том числе и в одноклассниках), но либо мне эти мужчины не симпатичны либо отношения оставляют желать лучшего...
Внешность у меня нормальная, выгляжу сильно моложе (недавно со мной пытался познакомиться мч, который решил, что я еще студентка).
У меня умеренные запросы: я не гонюсь за олигархами, за красавцами и *****. Я непротив разведенных.
Так вот где их искать то?
АВтОР
436 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Он-30
Pure Poison прекрасный ход :))
Гость
Pure Poison
Сообщение было удалено
+ 1

ну искать не напрягаясь можно

но не надо видеть вэтом смысл жизни, а то вот такую клюющую носом амебу из метро за принца примете
Гость
99, дело не в секс- маньяках, а вообще маньяках, вот так знакомятся с целью грабежа, а еще могут и убить из-за денег или украшений. а потом находят трупы или не находят.
АВтОР
Спасибо всем ответившим! Долго не отвечала, так как на работе неудобно:)

Честно говоря, даже не думала, что тут столько мужчин в поиске. И пока я хлопала ушами на работе, тут уже люди в кино собрались на выходны...Вот так всегд:)

Мужчины, которые оставили мейл - напишу сегодня вечером, я настроена серьезно:)

Еще не весь форум прочитала, сейчас буду отвечать более предметно!
зубастая
Вот все правильны вы все говорите,что на СЗ-шлак и для развлечений там сидят МЧ.

Ну а где вот еще знакомиться? Вот я например работаю с 10 до 20.

На работу-в метро,с работы-в метро.С работы или домой или в спортклуб (когда язык еще не особо на плече висит).

В транспорте со мной никто не знакомится,как я не пытаюсь сделать доброжелательное и приветливое лицо,на улицах тоже не подходят))

Сейчас бы конечно мне надо написать что с внешностью и фигурой у меня порядок и это мнение не только мое сугубо личное,а,скажем так,отмечено профессионально:))

Ну не в этом дело.На улице не знакомятся,в спортклубе все занимаются тем,за чем пришли-а именно--занятиями спортом.

На выходных.... не скажу что бегаю по мероприятиям в поисках "Мэ",но если идем с подругами в бар или кафе,то тоже знакомиться не рвутся.

вот и скажите- ГДЕ?

ждать случай?судьбу?
Pure Poison
103

О да... Маньяки всюду. А вы не провоцируйте мЧ на глупости.

Дружите с головой в первую очередь. Встречайтесь в нормальных местах в нормальное время. Мне то что - в случае сомнений - попрошу "чекистов" проверить)))
АВтОР
Pure Poison,

Дело в том, что я никогда особенно не занималась активным поиском. Сайты знакомств пока держу как самый крайний вариант. Но я уже поняла, что ждать пока кто-нибудь сам подплывет бессмысленно. Нужно именно что АКТИВНО искать.

Т.е. теоретически, можно ждать пока вам предложат хорошую работу, возможно даже, что вам ее когда-нибудь и предложат. Но если вам очень нужна работа, неужели вы не начнете активный поиск?
АВтОР
Кроме того, у меня нет цели "замуж любой ценой за кого попало". Моя цель найти человека, который мне будет близок, с которым мне будет хорошо и которому будет хорошо и интересно со мной. А тараканы - они же есть у всех. Главное, чтобы мои тараканы уживались с его тараканами:)
Pure Poison
105. зубастая

Ой, ли...

Знакомятся лично со мной

1. когда я выношу мусор, а мЧ едет в машине

2. когда я стою у кассы в супермаркете

3. когда я еду в лифте

4. когда иду нас обеседование и меня спрашивают на какую позицию кто эйчар, чтобы уточнить инфу

5. когда я прохожу мимо МЧ на выставке, а он полтора месяца выясняет через партнеров мою аську и становится моим любовником на какое-то время

....

Вам еще нужны ПРИМЕРЫ?

А еще знакомятся в поезде, когда несешь тяжелую сумку по перрону, когда сидишь в метро, когда твой голос нравится по телефону - так ко мне МЧ даже из другого города на свидание приезжал

ЕЩЕ ПРОДОЛЖИТЬ???

А вывод один - живите и не парьтессь вопросом ГДЕ И КАК.

Понравитесь - он перевернет горы, башку себе сорвет, разведется. Но будет с вАМИ!
DST
Кстати - к вопросу о заграничных принцах. Тут на BBC была передачка, в которой журналистка с привязанной под одеждой подушкой недельку каталась на автобусе и метро. Ну так вот - ей уступили по-моему только раз за всё это время. У буржуев просто такая установка: коль скоро он заплатил за проезд - он имеет такое же право сидеть, как и любой другой.

Так что при переезда в буржуинство в чём-то будет шило на мыло
Новенький
АВтОР
Сообщение было удалено
Там не мущщины, а Pure Poison мейл оставила ;), смотрите не промахнитесь, а то в понедельник будут сенсационные сообщения )))от Pure Poison
Он-30
АВтОР
Сообщение было удалено
Не вижу проблем :)
DST
там опечаточка, "при переезде" конечно же :) Акела промахнулся
Pure Poison
108. АВтОР | 19.06.2009, 17:25:49 [4094894213] АВтОР

Кроме того, у меня нет цели "замуж любой ценой за кого попало". Моя цель найти человека, который мне будет близок, с которым мне будет хорошо и которому будет хорошо и интересно со мной. А тараканы - они же есть у всех. Главное, чтобы мои тараканы уживались с его тараканами:)

Вот именно для такого активный поиск воспрещен.

Это не работа, это зрелость 2 людей и взаимное желание,

здесь "надавил" и выпуклость через какое-то время сама себя обнаружит - во вред надавившему.

И что касается работы. Возник у меня сейчас такой момент - ищу.

Но не продавливаю работодателей, ибо пока имею доход и место.

Устроиться всеми силами не имеет смысла - нужно более правдиво объяснять свои навыки и предрасположенность, чтобы мне и компании не пришлось потом пожалеть о выборе.
франция
DST
Сообщение было удалено
Нуууу...если бы проблема была только в этом :-)
АВтОР
Он-30,

И я пока не вижу проблем:)

я с домашнего компа сегодня вечером могу оставить мейл и обменяться фотами со всеми желающими. А дальше жизнь покажет:)
Pure Poison
Да не будет никаких сообщений. Я имела ввиду статистику - сколько в принципе откликнется. Никто и не пишет, а вроде бы все одинокие страдают. И при этом женщин обвиняют. Я просто предложила встретиться, ну в нарды что ли научиться играть - какое-нибудь тематическое свидание.. Но все молчат как обычно..
зубастая
Pure Poison:)

Я рада,что у Вас так.

Но я говорила о себе-со мной НЕ знакомятся.Вообще почему-то.
Он-30
АВтОР
Сообщение было удалено
ОК.
Он-30
зубастая может ты тоже нормальная ???
DST
франция
Сообщение было удалено
Всё остальное здесь тоже есть. Я от переезда в Лондон вообще никаких особых изменений не почувствовал. В Москве даже мусора на улицах меньше (хотя пыли больше)
чёртик
зубастая
Сообщение было удалено
... так может "пилораму " подточить немного у стоматолога ?
Новенький
Pure Poison
Сообщение было удалено
:))) к сожалению выступаю в другой весовой категории, ну как минимум "кому за 35", а в нарды и сам играть не умею...
АВтОР
Pure Poison,

Я не говорю, что надо надавливать и капканы расставлять. Я говорю о том, ГДЕ лучше знакомиться? Я же не пойду к вам домой выносить мусор...

И потом, вы, например, склоны дружить с огромным количеством мужчин.

А мне друзей и так хвататет (большинство из них женатые или *** или просто мне не симпатичны), я и так хожу бесплатно в рестораны (работа такая) и мне есть с кем пойти в кино, на выставки и покататься на велосипеде.

Мне любви не хватает и отношений:)
Pure Poison
зубастая

Ну и не переживайте, зато когда подойдет - будет точно ВАШ.

От того что ко мне подходят - разницы никакой. МЧ сами не понимают для чего. Просто привычка ради самооценки подойти и познакомиться. Это обычно ничего не значит и продолжения не имеет (открою вам секрет:)))
Он-30
Pure Poison
Сообщение было удалено
Я с тобой в кино не пойду, и мне кажеться никто тебе не напишет, только пойми меня правильно я не пытаюсь тебя каким либо образом задеть :)
АВтОР
Pure Poison,

А зачем вам надо, чтобы вам писали? По-моему, Вы сами этого не хотите. Может пока просто не готовы.

У меня раньше тоже были такие знакомства-дружба. Я не хотела ничего серьезного, но и отпускать мужчину насовсем тоже не хотела. Вот и дружила...

Мужчины возможно и опасаются, что их при первом свидании сразу же закатают в ковер и попрут в ЗАГС, но и в нарды играть - это другая сторона медали:)
зубастая
Сообщение было удалено
Зубастая, давайте мыло - судьба к вам сегодня благосклонна! :о) А вам сколько годков ?
Гость
Какие у вас проблемы, господи, такая ерунда.
Pure Poison
124. АВтОР

А я в очередной раз повторяю - там же, где ВЫ. Везде можно познакомиться. Просто пока не совпало у вас.

Ой, да по работе у меня тоже много чего бесплатного бывает - я о специфике МЧ-форумчан вела речь.

Да вот был случай - я быстро себе визитки заказывала. Так мы с одним МЧ совпали и он меня в машине у выхода из типографии ждал. Владелец галереи какой-то.

Я вам все эти примеры привожу чтобы вы понимали - когда МЧ хочет - он даже у писуара познакомится. Потому что ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ВАС ЗАПОЛУЧИТЬ ;)
АВтОР
зубастая,

А вы побольше улыбайтесь:) Вероятно, вы сами строите каменное лицо, они боятся. Не бойтесь задержать чуть-чуть взгляд на мужчине в толпе. Сначала будет тяжело, хочется отвести взгляд, потому что неловко. А потом привыкнете и сами удивитесь:)
зубастая
мне-то 28,а вам
АВтОР
Pure Poison,

Так вот я и собираюсь сделать так, чтобы совпало. Т.е. не просто познакомиться у писуара, а найти то, что мне нужно.

Когда я искала работу, то рассылала резюме в огромное кол-во мест и ходила на все собеседования, чтобы знать себе цену и не потерять навык. Но в голове у меня был идеальный образ работы. В итоге я на нее и устроилась. А могла бы никуда не ходить и ждать, пока эта идеальная работа сама меня найдет...Наверное уже с голоду бы померла:)
Pure Poison
Жук, Он-30 и всем

Можете писать или не писать, вы обвиняли женщин в пассивности.

Я наглядно дала мейл - вот вам конкретное предложение. И результат с вашей стороны такой же.

Безусловно, упоминание про результат "статистики" умышленное.

Потому что только дурачка это остановит - какие-то возможные отзывы о его анонимном нике. Так что если даже такая чепуха является препоной в ваших головах - то это уже тарканы не с кулак, а размером со Вселенную:)))
Он-30
Pure Poison да нет ты мне просто не понравилась :))
АВтОР
И потом знакомства на улице как вы их тут описываете поднимают самооценку не только мужчинам, но и вам.
АВтОР
Он-30,

А ты разве ее видел?:)
Он-30
АВтОР нет я ее читал :))
Pure Poison
Ой, Автор, не делайте выводы о моей личности и планах. Я о них сама написала изначально. Речь о другом - ваших поисках.

Но на вопрос - зачем дала адреc повторю - КУДА_НИБУДЬ СХОДИТЬ С МЧ. ПОЗНАКОМИТЬСЯ И ПООБЩАТЬСЯ. Я коммуникабельный человек.

Протсо на этом форуме очень любят раздувать из мухи слона и искать внутренний подвох. А жить нужно проще, чище и веселее:)))
Гость
135, как интересно, а как вы это определили, не видя человека, по постам что ли?
Pure Poison
Сообщение было удалено
Просто у вас был такой подход несерьёзный : вот вам мыло, типа уговорили , а в понедельник сообщу. Ну и какой вы реакции ждёте на это ?
Он-30
140 по постам.
Он-30
Майский Жук
Сообщение было удалено
И я про тоже.
зубастая
Сообщение было удалено
Старше, но давайте я лучше вам в письме всё напишу ?!
АВтОР
Pure Poison,

Да разве я делаю выводы о вашей личности?:) Я лишь о том, что Вы изначально написали.

Вы хотите просто пообщаться, сходить бесплатно в ресторан и так далее (строго сужу по тому, что Вы писали), а мужчин это видимо напрягает как-то.

И потом для меня этот форум тоже не последняя инстанция знаете ли. Более того, я даже не предполагала, что тут есть одинокие м. Вот пообщаемся с ними поближе и поймем кому и чего собственно надо и какого размера тараканы.
мисс О
тоже хочу познакомиться, я нормальная молодая женщина 30 лет, тут вроде как раз таких ищут? давайте мейлы, пообщаемся
зубастая
ну так уж и быть.раз судьба ко мне сегодня так невероятно благосклонна,я не буду от нее уворачиваться

marypiter(собака)mail.ru
Он-30
Первый пошел :)))
Гость
142, ну это ж ерунда. по постам ничего нельзя понять.
Pure Poison
138. Он-30 |

Здравствуйте, мужской шовинизм!

1. Я вас тоже читала. И что? Я предложила вам встретиться или вы меня "зажгли"?

Пока вы еще в относительно "юном" 30 летнем возрасте поймите - выбирает не только МЧ, и уж тем более заочно.

Выбирает еще и Ж. Выбирают вообще тогда, когда вам что-то предлагают. А лично вам я ничего не предлагала.

2. Я и дала адрес в увереннности, что никто не напишет. Потому что это априори ясно. Я ведь даже пример привела в начале ветки.

Смысл в общем-то один - МЧ посетители женских форумов - они ведь тоже в чем-то Женщины, иначе не сидели б здесь. А соответственно - пассивны. Ждут, чтобы их подтолкнули или оценили. Ну либо им это совсем ни к чему - так как они женаты.