Гость
Статьи
А женщины умней нас

А женщины умней нас

Мужики, вот почитав Вас, вы такой ерундой страдаете. Что вы все обвиняете, в меркантильности, в правильности. Если бы женщина могла бы читать наши мысли, нам бы каждому по пощечине досталось. Именно по щеке. И вы сами прекрасно понимаете за что. Хочу сказать, что не стоит выпендриваться, они гораздо умней чем мы ( я говорю про настоящих женщин, мудрых ). И нам еще очень далеко до них. Как пример могу просто сказать, вспомните свои года 12-14 лет, и вспомните девчонок в этом возрасте, их мысли, отношение к жизни, и даже рост, девчонки первые растут быстрее чем мы ( как и в мозгах юморе так и физическим ростом ) с последним хоть и ниже нас в итоге, и то не все. Их нужно ценить, и тогда они будут хорошо относиться к нам, а те кто будут продолжать использовать мужиков - поверьте у них есть своя система которая таких девчонок сама выключает из общества. Имея хорошую девушку, не нужно смотреть налево, не нужно обижать её, если она подарила тебе детей, ты должен носить её на руках. Любая из них заботиться гораздо больше о нас, чем мы о них. Они готовят нам, не потому что мы их заставляем, а потому что они любят нас как детей, мы дарим им подарки, не потому что они просят, а потому что нам это приятно. Они хотят всегда нас обнять и поцеловать - больше чем мы их. Они получают больше удовольствия от секса. Они совершенней нас, и их нужно любить. И ни смотря на всяких дур, эгоисток, и прочих - нужно уважать любую из них, как минимум потому что они не созданы для того, чтобы их обижали. ищите свою половинку, и любите друг друга
De)(ter
714 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Алексей
De)(ter
Сообщение было удалено
Во многом разделяю позицию автора)))))) В вопросе кто умнее ,мне кажется каждая личность должна рассматриваться отдельно.А по каким параметрам ????Нет ничего плохова и хорошего ,есть то как на это посмотреть.
De)(ter
Сообщение было удалено
Автор , вы видимо плохо учились в школе, если не знаете, что к 8 классу мальцмки компенсируют в развитии девочек!! Вы,если пишите, то пишите, чтобы потом не краснеть!
Гость
"если пишЕте, то пишИте"
Маша
Гость
Сообщение было удалено
))) Видна у нево до сих пор ничаво не скампенсировалося, так и думаить, шо уже догнал и перигнал, а фсе исчо ф сидьмом класси ))))
Маша
Майский Жук
Сообщение было удалено
А к мальцмкАМ вапросаф не имеим, тока смишно, када малькмки мерюцца письками с женсчинами ))))
Гриб
Маша
Сообщение было удалено
а чего с женщинами письками мерятся, у нас они дальше и на стенку мы выше, поэтому вы - дуры ;-)
Гриб
402 Жук, с "мальцмками" ты конечно дал маху -)))
Гостюг
Д-те
Сообщение было удалено
Не.... мы скорее дрожжевые, а не слоеные:о)
Гриб
Д-те
Сообщение было удалено
теперь так переводится на бабский просьба придерживаться темы без перехода на личности и обосновывать свои слова? -)))))))))))))

тетки, так что вы там о своем уме? ;-)
Гриб
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Теоретически умеет ;-) Просто у нее стоит предохранитель, и как только мысли идут в плохом о себе направлении - думательный аппарат выключается -))

Это как перегрев у современных процессоров.
Гриб
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Наверняка в феминистических США есть Большая Научная Феминистическая лаборатория, где самые знатные феминистки пытаются зарегистрировать экспериментально наличие женского ума. Пимерно теми же способами, как пытались взвесить человеческую душу.
Д-те
409, я подобные просьбы не выполняю, только в виде исключительного одолжения)) Перевожу разговор в то направление, в котором мне интереснее))
Д-те
408, да вроде есть здесь парочка более-менее нормальных (условно), хотя кто знает, может быть они одновременно под несколькими именами пишут. Один раз то, что мы хотим увидеть, а рядом свое истинное лицо))
Джоли
ОЙ))))

Опять тема про "из пустого в порожнее")))))

Мне показалось, что автор женского роду))))
Алексей
Джоли
Сообщение было удалено
Мне тоже показалось))))
Маша
Сообщение было удалено
Маша
То, шо вы тама чаво-та ни видили - ни значица, шо ентого нету, еното лишь означаить, шо у вас чаво-то нету, шоб енто понять и я подозриваю, шо енто "что-то" преславутый ум, каторого у мужуков нет )))
Галилео Галилей, доказывавший гелиоцентрическую систему мира, сожжен не был. Его попросили публично отречься, дабы не смущать народ, и отпустили восвояси )))

Учите матчасть. Николо Коперник, который первым всё это изобрёл - вообще не пострадал.

Ума у баб - нет. Это абсолютно точно. А насчёт того, что я "чего-то не видел" - я многого не видел из того, о чьём существовании знаю ))) - У Вас просили подтверждений того, что женский ум - существует. Вы их дать - не согласились ))) - Хотя все, кто обосновывал существование электронов, протонов, кварков, бозонов, эти подтверждения - давали )))

Так что пока существование бабского ума не доказано - Вы можете хоть обыронизироваться здесь )))

А насчёт мужского ума.

Текущая версия (не проверялась)

Перейти к: навигация, поиск

Ум (др.-греч. νοῦς, лат. intellectus) ≈ познавательные и аналитические способности человека; в более тесном словоупотреблении отождествляется с разумом, интеллектом или рассудком.

Познавательные и аналитические способности мужчин - очевидны. Поскольку мужчины познали большую часть мира и проанализировали её. И здесь мужчины сидят, дабы путём познавательных и аналитических способностей изучить толпу гомонящих баб ))) Тоже полезно.
Алексей
Женщины отстают от нас в некоторых сферах ,но у них другая суть, другое предназначение :семья, дети или карьера ,но если женщина идет к цели ,она её добивается ,жертвуя домашним очагом, они более выносливые чем мы . Это в школе они плаксы .Например лучший лётчик-испытатель в РОССИИ женщина ,по телику видел.
Маша
Сообщение было удалено
Да ладно ))) - Как только парень попадёт в группу с мальчиками - с него всё лишнее слезет )))

Ничего эти тётки воспитать не могут. Потому что у мальчика - всегда есть болт, который он на них кладёт )))
Джоли
Не следует путать ум с хитростью, изворотливостью и умением приспосабливаться и паразитировать.

Умные женщины существуют. Но это редкость. Еще бОльшая редкость --- умная и симпатичная женщина. Поэтому так и ценятся мужчинами (как исключения, подтверждающее правило).

Вообще девочкам пора согласиться с тем, что мы - красивые, а мальчики - умные))))и будет всем счастье))))
Алексей
Для того чтобы мы были развязаны ,у нас было время на чудеса и открытия ,чтобы продолжение нашего рода не остановилось для этого женщины.Если бы мы делали всё сами ,то не до открытий и чудес.
10 мг диазепама
Джоли
Сообщение было удалено
...и красивой попой.
Джоли
10 мг диазепама | 25.06.2009, 10:41:42 [739030197]

Джоли

Не следует путать ум с хитростью, изворотливостью...

...и красивой попой

))))))))))

И умением правильно ею (попой) повертеть)))))))))))))))))))
Джоли
Сообщение было удалено
Женщины почему-то путают )))
DST
Джоли
Сообщение было удалено
Складываем 2 слова вместе - "хитрость" и "попа" - и получаем некое качество, которое вряд ли является умом
Маша
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Сопляк с дубинкой
Да ладно ))) - Как только парень попадёт в группу с мальчиками - с него всё лишнее слезет )))

Ничего эти тётки воспитать не могут. Потому что у мальчика - всегда есть болт, который он на них кладёт )))
Каму-та ачивидны, а теткам - неть, могете на гумно изойтить доказывая сваю умнасть чужими открытиями ))) Тока в отличия от вас, мужукофф, самыя честныя - педики, ани считают мужукофф лучшими ва фсем, патаму с ними и абчаются, с ними жа и любятся, шоб соответствать, значицца )))) А вы - слабаки!

Эта муйня, еси болт есть, то его мона и покласть, а вот у миня болту нету, а я его фсе-равно на мужуков класть умею - вот енто да, еното искусства класть то, чаво нет )))))
Маша
Джоли
Сообщение было удалено
Джоли
Умные женщины существуют. Но это редкость. Еще бОльшая редкость --- умная и симпатичная женщина. Поэтому так и ценятся мужчинами (как исключения, подтверждающее правило).
Джоли
Вообще девочкам пора согласиться с тем, что мы - красивые, а мальчики - умные))))и будет всем счастье))))
Ента точна: на мужукоф как ни пасмотришь, окромя денги принасить - бельше ничаво не умеють, таки и тетки енто умеють, тока тетки много чего исчо делають, а мужуки грят "ни мужская ента дела!" ))))

А вы какая: умная или красивыя? Я пачиму-та думаю, шо красивыя ))))

Таки мальчикафф биспакоит така, шо женсчины ни соглашаюцца? Вот мине, например, пабарабану, шо тама ани думають: ну, думають, шо вумныя - перо ф попу, считают, шо тетки далжны дома сидетьи счи варить да мелким мущщинкам сопли утирать - барабан на шею, пусть шо хатят, то и считають, однака, мужукам ниабхадима признания от теток в их вумности ))) Если тетки тупыя - то какая разницца, шо они тама пра мужикофф думають? Така зависимасть от мнения дур - гаварит о тупости зависящих )))))
Гость
Так мужчины они хитропопых женщин больше и ценят. А умные, по-настоящему, женщины их пугают. Ещё мужчин интеллект напрягает, причём даже тех мужчин , у кого он есть
Гриб
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
А Джордано Бруно, как известно, казнили за сатанизм
Гриб
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Тут вопрос глубже даже.

Сократ, например, всю жизнь думал и всю жизнь все больше осознавал, что ничего не понимает и не знает - итог мыслителя.

А женщины, быстро внутренне превращаясь в теток(им так удобнее), думают с возрастом все меньше и им кажется все больше, что в жизни все понятно.

Именно от этого глупости, которые они любят повторять на форуме, что они с возрастом "умнеют" и с возрастом становятся однозначно умнее девушек(что бред, человек с возрастом может только тупеть) - но у баб эйфория как у пьяного именно от пустоты и приземленности теткового шаблонного взгляда на жизнь. Они тупы - им все "понятно". А значит - типа "они умны" ;-)
Гриб
429 Я к тому, что в принципе любая женщина в любом возрасте -тетка, потому в своих глазах она "умна"

Ведь любой дурак/дура даже не представляет, что такое быть умным и осознавать себя критически, за ум они держат свою шаблонную и примитивную практичность. Как выше назвали - хитрожопость.
Гриб
"Джоли

Не следует путать ум с хитростью, изворотливостью и умением приспосабливаться и паразитировать

Женщины почему-то путают )))"

Так они не лукавят, в этом то и суть - см. 430, большинство из них просто не представляют другого по причине своей примитивности, потому подобное за "ум" и держат
Гость
Маша
Сообщение было удалено
+1000!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000!
Маша
Сообщение было удалено
Маша
Тока в отличия от вас, мужукофф, самыя честныя - педики, ани считают мужукофф лучшими ва фсем, патаму с ними и абчаются, с ними жа и любятся, шоб соответствать, значицца )))) А вы - слабаки!
Маша
Эта муйня, еси болт есть, то его мона и покласть, а вот у миня болту нету, а я его фсе-равно на мужуков класть умею - вот енто да, еното искусства класть то, чаво нет )))))
Хех ))) Тётки даже чужих открытий найти не могут. Живут всю жизнь исключительно за счёт мужиков, потому как сами жить - не в состоянии, и делают вид, что самые умные )))

Ужасть ))) - Абсолютно неприспособленные к жизни существа, которым, чтобы не сдохнуть, нужно от одного до нескольких миллионов мужиков, ещё понтуются чем-то )))

Мужики - лучшие во всём. Но трахаться с самыми лучшими - это удел педиков.

Слушайте, а ведь я могу и поставить вопрос ребром:

1) Приведите доказательства женского ума.

(Отсутствие доказательств, или хотя бы следов применения женского ума в сфере культуры - будет считаться отсутствием ума)

2) приведите прецеденты воспитания каких-то немужских качеств у мальчиков матерями. (аналогично)

А то Вы ловко уходите от темы на оскорбления )))
Просто пока что Вы, Маша, доказали и отсутствие ума, и отсутствие подобных прецедентов, отказавшись предоставить нечто большее, чем бабскую болтовню )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Маша
Сообщение было удалено
Маша
таки и тетки енто умеють, тока тетки много чего исчо делають, а мужуки грят "ни мужская ента дела!" ))))
Маша
Таки мальчикафф биспакоит така, шо женсчины ни соглашаюцца? Вот мине, например, пабарабану, шо тама ани думають: ну, думають, шо вумныя - перо ф попу, считают, шо тетки далжны дома сидетьи счи варить да мелким мущщинкам сопли утирать - барабан на шею, пусть шо хатят, то и считають, однака, мужукам ниабхадима признания от теток в их вумности ))) Если тетки тупыя - то какая разницца, шо они тама пра мужикофф думають? Така зависимасть от мнения дур - гаварит о тупости зависящих )))))
Подозреваю, что мой кот думал бы также )))

Тётки энто умеют ))) Особенно если работа - листочки перекладывать )))

- И приведите-ка пример, чего это мужики не умеют делать такого, что прекрасно умеют женщины? )))

Хех ))) Кого беспокоит то, что женщины не соглашаются? - Естественно, женщины не соглашаются, ибо мудрость гласит "послушай, как говорит женщина и сделай наоборот" )))

А вот откровенные глупости, и то, почему женщины их говорят - это уже интереснее )))
Кароче, женщины - это такие штуки, с помощью которых размножаются мужчины )))

Говорить об их уме - как-то некультурно )))
Гость
живите без женщин, если они вас так раздражают
Гость
однако же лезете и лезете; значит, всё же не можете без них
Гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
и ваша мама такая штука? и ума у ней и не бывало?
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Гость
+1000!
-2000!!

-2000!!

бабье слило по причине тупости
Гость
о, грибок сопляка выручает, поскольку сопляку ответить нечего
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Гость
+1000!
Да нет, это ты своими тупыми воплями ни о чем

и выручаешь других представительниц бабо-массы

А я приводил мысли.
Гость
Сообщение было удалено
Оскорбления в качестве аргументов не принимаются )))
Гриб
А бабье уже только и способны кричать лозунги, как обезьянки: "мы самые красивые!", "мы самые умные!" - без единого аргумента
Гость
Сообщение было удалено
Почему раздражают? ))) - Когда глупый человек настаивает на том, что он умнее мудреца - становится любопытно, откуда он это взял )))
Гость
а я хочу сопляка мысли