Мужики, вот почитав Вас, вы такой ерундой страдаете. Что вы все обвиняете, в меркантильности, в правильности. Если бы женщина могла бы читать наши мысли, нам бы каждому по пощечине досталось. Именно по щеке. И вы сами прекрасно понимаете за что. Хочу сказать, что не стоит выпендриваться, они гораздо умней чем мы ( я говорю про настоящих женщин, мудрых ). И нам еще очень далеко до них. Как пример могу просто сказать, вспомните свои года 12-14 лет, и вспомните девчонок в этом возрасте, их мысли, отношение к жизни, и даже рост, девчонки первые растут быстрее чем мы ( как и в мозгах юморе так и физическим ростом ) с последним хоть и ниже нас в итоге, и то не все. Их нужно ценить, и тогда они будут хорошо относиться к нам, а те кто будут продолжать использовать мужиков - поверьте у них есть своя система которая таких девчонок сама выключает из общества. Имея хорошую девушку, не нужно смотреть налево, не нужно обижать её, если она подарила тебе детей, ты должен носить её на руках. Любая из них заботиться гораздо больше о нас, чем мы о них. Они готовят нам, не потому что мы их заставляем, а потому что они любят нас как детей, мы дарим им подарки, не потому что они просят, а потому что нам это приятно. Они хотят всегда нас обнять и поцеловать - больше чем мы их. Они получают больше удовольствия от секса. Они совершенней нас, и их нужно любить. И ни смотря на всяких дур, эгоисток, и прочих - нужно уважать любую из них, как минимум потому что они не созданы для того, чтобы их обижали. ищите свою половинку, и любите друг друга
А хотелки вы предварительно хорошо мойте и надейтесь, что найдется кто-то, кто позарится на ваши хотелки и будет слушать внимательно, что вы там хотите
Потому что переход на личности - происходит с целью оскорбить человека.
Но я отвечу на Ваш вопрос, хоть он и с подвохом.
В отношении мамы действуют двойные стандарты. Ибо мама - в первую очередь мама, а не банальная женщина )))
Поэтому мама - это мама, это святое )))
Маша
[3687438839]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Так вот как-то нафскидачку:
Мария Склодовская-Кюри, Ирэн Жолио-Кюри, Герти Кори, Мария Гёпперт-Майер, Дороти Ходжкин, Розалин Сасмен Ялоу, Барбара Макклинток, Рита Леви-Монтальчини, Кристиана Нюсляйн-Фольхард, Линда Бак, Франсуаза Барре-Синусси, Гипатия из Александрии (астролябия), Сары Метер (перископ), Николь Барбье Клико :-)))), Мэри Инжел Пенингтон, Джозефин Хочрейн (машина для мытья посуды))), Долорес Джонс (глушак для а/м), Катрин Блодгетт, Джесси Картрайт (СВЧ), Мария Иудейская,
Доротея Букка, Мария Гаетана Агнези, Мэри Аннинг,
Герта Маркс Аритон, София Брахе ... на ентом месте меня запарило, сильно многа их, так же парит, как и мужукофф перечислять ))))
А васче, умных теток многа, ежели вы не тупой мужик, то далжны их знать, и енто при том, шо тетки исчо вам сопли успевали подтирать и хавать гатовить ))))) Так шта вапрос хоть рябром, хоть плашмя - пабарабану )))
Тока исчите инкубатор патупея, шоб он считал самым вумным тока вас ))))
Сколь одинаковы бабские аргументы ))) - И это уже даже не второй ))) - При подобной провокации - всегда перекладывают на маму )))
Это-то как раз просто...
Мне надо найти инкубатор хотя бы раз в десять умнее, например, Вас, чтобы он понимал немножко, о чём я говорю )))
А то мне лениво разжёвывать мысли.
Маша
[3687438839]
Гриб
Сообщение было удалено
Гончарова аднака, будучи сильна моложа, его пад каблук загнала, вот шо он о ней писал:
"╚Я женат √ и счастлив: одно желание мое, чтоб ничего в жизни моей не изменялось, лучшего не дождусь╩,╚Жена моя прелесть, и чем доле я с ней живу, тем более люблю это милое, чистое, доброе создание, которого я ничем не заслужил перед Богом╩.
Будучи нисчим, Пушкин был гатоф что угодна сделать, шоб ей падольша в Питербурги на балах плясалося, дажа на заказ пампфлет карябал, кароче, Натах им крутила, як хотела, так шо на кажного умного мужука нейдецца болт-па-*** в виде жоны ))))
Гость
[2523959318]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
а чего вы хотите?
Маша
[3687438839]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Точна, патаму чта ваша жувачка ужо фсем на форуме остоябе..., можитя жувать тиха, али без публики неполучаеццо? Фкус не тот? )))))
Я наблюдаю ))) Причины и следствия. Реакции бабские на внешние раздражители )))
Поэтому в любой момент времени я могу предсказать бабскую реакцию )))
Гриб
[1706530841]
487 Ведь баба - она тем и баба, как подвид женщин, что потакать ей строго не рекомендуется, баба потакателей не уважает и моментально предает, доброту держит за слабость, от потаканий всегда наглеет, благодарности не имеет, жадность и зависть ее всегда безгранична.
Способ лечения - обрубание хотелки, резкая постановка на место, макание носом в дeрьмо и посылка в сад. Вылечивается на раз ;-)
Маша
[3687438839]
Гость
Сообщение было удалено
Видна не стоить у няво, стоял бы - не сидел ба ))))) Ента взаимаисключаюсчия панятия, так шта у них паследняя радость ф жизни - тута пасидеть, подаказывать шо-та )))
- Она хочет, чтоб ты ей доказал, что у тебя - стоит )))
Маша
[3687438839]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Акстися, нафиг мине смарчок, каторава без таубретки не разглядеть? Он исчо гаварил, шо от няво проблюваться можна, а мине блювать низзя, я и так худая, шо ж я дабро-та первадить из-за гриба буду? ))))
Гость
[2523959318]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
а если она и хочет, то что такого? пусть бы и доказал
Гриб
[1706530841]
484 Под каблук - это признак стерв, а не бабья, а бабье я описал выше 480/491