Мужики, вот почитав Вас, вы такой ерундой страдаете. Что вы все обвиняете, в меркантильности, в правильности. Если бы женщина могла бы читать наши мысли, нам бы каждому по пощечине досталось. Именно по щеке. И вы сами прекрасно понимаете за что. Хочу сказать, что не стоит выпендриваться, они гораздо умней чем мы ( я говорю про настоящих женщин, мудрых ). И нам еще очень далеко до них. Как пример могу просто сказать, вспомните свои года 12-14 лет, и вспомните девчонок в этом возрасте, их мысли, отношение к жизни, и даже рост, девчонки первые растут быстрее чем мы ( как и в мозгах юморе так и физическим ростом ) с последним хоть и ниже нас в итоге, и то не все. Их нужно ценить, и тогда они будут хорошо относиться к нам, а те кто будут продолжать использовать мужиков - поверьте у них есть своя система которая таких девчонок сама выключает из общества. Имея хорошую девушку, не нужно смотреть налево, не нужно обижать её, если она подарила тебе детей, ты должен носить её на руках. Любая из них заботиться гораздо больше о нас, чем мы о них. Они готовят нам, не потому что мы их заставляем, а потому что они любят нас как детей, мы дарим им подарки, не потому что они просят, а потому что нам это приятно. Они хотят всегда нас обнять и поцеловать - больше чем мы их. Они получают больше удовольствия от секса. Они совершенней нас, и их нужно любить. И ни смотря на всяких дур, эгоисток, и прочих - нужно уважать любую из них, как минимум потому что они не созданы для того, чтобы их обижали. ищите свою половинку, и любите друг друга
Написал же выше - куда и Пушкин, любить женщин, а бабью рецепт:491
Маша
[3687438839]
Гриб
Сообщение было удалено
Таки хто мужукам больша нравицца: стерва, баба али инкубатор для мелких мущщинак? )))
Гриб
[1706530841]
Гость
Сообщение было удалено
мне - нет. Некоторые предпочитают. Их очень мало. Гораздо меньше чем стерв. На порядок ;-)))
Гость
[2523959318]
Гриб
Сообщение было удалено
ну так и идите любить, а то сидите и сидите тут
Гость
[2523959318]
Гриб
Сообщение было удалено
а кто вам нужен?
Гриб
[1706530841]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Сопляк, извини, но я и 2 года назад на форуме все эти разводы видел за км ;-) А у ж сейчас...
Маша
[3687438839]
Гость
Сообщение было удалено
Тута дохтуры гаварят, шо из-за таво, шо мужуки многа сидять в офисах и мала двигаюцца - ани фсе ужо к 30 гадам импатенты, и прастата у них вываливаеццо ))) Ента патаму шта мужик ахотник, должон бегать многа, шоба мамонта забить, а ани теперя мамантоф в офисах забивають!.. Ну не мужуки, так мущщинки и любиться им с гомиками надоть, шоба массажировать сваю прастату, тады можа у них и простоит подольша )))))
Вас, баб еще Эзоп описал за тысячи лет. Тоже бабье не любил похоже ;-)
Вы только пукнуть - а вы нам уже в деталях ясны ;-)
Гриб
[1706530841]
Гость
Сообщение было удалено
сюда я не любить вас пришел
Указывать/предписывать что-то мужчинам - тоже признак бабы ;-)
Гриб
[1706530841]
Гость
Сообщение было удалено
Бабоприем N%238: включение дуры.
Все написано выше, женщины нам нужны, женщины.... Как Пушкину ;-)
Маша
[3687438839]
Гриб
Сообщение было удалено
Ентот Езоп, что ля, шо написал пра ДВУХ ПЕТУХОФ И ОРЁЛА? Помню, как жа:
Два Петуха бойко сражались друг с другом, и когда драка, наконец, закончилась, проигравший забился в угол курятника, а победитель, взлетел на крышу и, хлопая крыльями, громко стал кукарекать о своей победе. Орёл сразу же заметил его, схватил и унёс лёгкую добычу.
Так что, если ты победил и хочешь насладиться успехом, не торопись хвастаться, сдержи себя, вспомни о том Петухе!
Он исчо гаварил, шо от няво проблюваться можна, а мине блювать низзя, я и так худая, шо ж я дабро-та первадить из-за гриба буду? ))))
Не беспокойтесь, купите сапоги на высокой платформе: и разглядите и насадитесь без табуретки )))
Ну, если судить по табуретке... Гриб, ты ей далеко не засовывай, а то, когда до горла доходит - бабу тошнить начинает )))
Гриб
[1706530841]
Гость
Сообщение было удалено
Бабоприем N%437: "не больно то и хотелось" ;-))
Маша
[3687438839]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Сопляк с дубинкой
Ну, если судить по табуретке... Гриб, ты ей далеко не засовывай, а то, когда до горла доходит - бабу тошнить начинает )))
Думаишь, ежили к маим 175 прибавить исчо 10 см, я его 160-с-кепкай рассматрю? Да ну нафиг, я высаты баюся, и так низка не некланяюся, а то фдруг исчо упаду ))))
Тока бабу ташнить? А ты значится сасешь всем мужукам и не пирхаишь? Малаца! Пасаси у гриба, а то его тетки не хатять ))))
Гриб
[1706530841]
511 Бабоприем N%428: перевод темы.
Гость
[2523959318]
Гриб
Сообщение было удалено
хозяйство никто не отменял, это святое; вы ж за меня не сделаете
Гриб
[1706530841]
Сразу скажу, все перечисленные бабоприемы к уму отношения не имеют, а имеют отношение к тому. что описано на прошлой странице.
Потому и не работают ;-)))
Гость
[2523959318]
какой сопляк-то поганый, хуже гриба
Маша
[3687438839]
Гриб
Сообщение было удалено
Ента свецкыя биседа, ни панимаишь ничаво в етикете, а туда жа! У Пушкина пайди паучись! ))))
Гриб
[1706530841]
Гость
Сообщение было удалено
Сказано с надеждой? ;-) Ну-ка убери от меня каблук - отгрызу ;-)
Да ну нафиг, я высаты баюся, и так низка не некланяюся, а то фдруг исчо упаду ))))
Маша
Тока бабу ташнить? А ты значится сасешь всем мужукам и не пирхаишь? Малаца! Пасаси у гриба, а то его тетки не хатять ))))
Хмм... Гриб, у тебя правда член 160 см? ))) - Даме, похоже, не терпится )))
Не беспокойтесь. Вы это... как курочка не жёрдочке удержитесь )))
Хе-хе ))) Маша, Вы с темы-то не уходите ))) - Вы говорите, что Вас тошнить будет, когда Гриб начнёт своим 160-сантиметровым Ваше месторождение мохнатого золота разрабатывать ))) Бо до горла достанет )))
А я тут причём? - Все эти увлекательные сведения сообщили Вы ))
Я убеждённый гетеросексуал, так что между грудей могу попихать )))
Маша так я их и читаю, Вас фиг прочтёшь, язык сломаешь)
Гость
[2523959318]
527, какой *** признается? все вы гетеросексуалы, как же
Гость
[2523959318]
Гриб
Сообщение было удалено
а вы с сопляком хором отжигаете; возьмите общий ник; будете Сопливый Гриб, сладкая парочка
Маша
[3687438839]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Во! Дождалася наканец-та!))) Типична бапский прием переварачивания, иде я гаварила, шо у няво член 160? Ента иво рост... ))) А ты исчо спрашивал, шо тетки в мужуках гадского васпитали: вот, сам жа и паказал, бапскасть в вас васпиталася, ни мужуки вы, так шта и признавать чаво-та у вас, шо вы тама умом считаите - не интересна ))))
Много всего умею, а чаво не умею таму научюсь обязательно!
Маша
[3687438839]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Аааа, так ты исчо и ф разгаворы фстриваишь, а сам фсю ветку ни читаишь, пачитал ба - не тупил ба? Типичная бапская логика: не ф теме, но са сваим мением ))) Из плахова ты инкубатару вылупилси, ты тама адинокий, или исчо кав-то вылупили? ))))
так Вася так не писал такую ерунду, и у него по сравнению с ней цветочки))
поражаюсь как Вы с Грибом общаетесь с ней, неужели Вам приятно читать всё это?
Маша
[3687438839]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Ну и шо? Сама на каво хачу - на таво и гажу, тока вот мущщинкам сраццо не дозваляицца, патаму шата - не засранцы, а ежели засранцы - то за шо вас, засранциф, уважать? ))))
Маша
[3687438839]
Джульетта
Сообщение было удалено
Была бы не приятна - ани ба с табой обчалися, видать, ани считают тибя ни проста бабой, а скушнай бабой ))))
А Вы случайно не та самая Маша, с которой я и Наставляющий на путь истинный общались на теме про евгенику?
Гость
[3983325404]
Сопляк с дубинкой, Гриб, а вот скажите (если не секрет), КАКАЯ она для вас, УМНАЯ ЖЕНЩИНА и НЕ БАБА? Второй вопрос, будете ли вы спать с БАБОЙ, если ЖЕНЩИНЫ на данный момент нет в вашей жизни? Извините, если вопрос не скромный ) Просто интересно, какой он "идеал" в вашем понимании и что делать мужчине, если такового нет на данный момент.